PDA

Просмотр полной версии : Просто так...

Nemir
03.09.2011, 09:45
И вот оно уже сентябрь..Время новаций и реставраций..Но вдруг осознал,что не к чему брести в жанре,что не могу ничего добавить интересного,ну кроме там Олимпийского от Корниенко или Улицу 25-ОКТЯБРЯ полностью с одного источника...Не хочется изыскивать,не говоря отом,чтобы слушать (спецы меня поймут).
Где Шеваловский - живет тайком в Питере или тоже тайком во Львове тоже как-то...ну пусть его хорошо живет...
Где его 2-й и 8-й... да все равно где...
Даже не жаль (временами),что Шандрикова отговорили выпускать еще 2 диска,и вышел только один(..берега)...
Можно привести массу примеров...Так..Лирика...

Вера
03.09.2011, 21:22
Nemir, в далеком 19-м веке такое настроение называлось модным тогда словом "сплин", по-русски - хандра. Я обычно лечу такое настроение музыкой, просто слушаю и ни о чем не думаю, наслаждаюсь музыкой, исполнением не потому что это какая-то редкая запись, а просто потому, что хорошая песня талантливо и душевно исполнена. Сегодня с утра настроение было никакое...нервы на пределе, включила Северного и утонула в его песнях, наслаждалась голосом, манерой исполнения, музыкальным сопровождением. И всё, хандры как не бывало. Музыка лечит.

СаКр
04.09.2011, 09:58
Осенний синдром - прошло лето, а на него люди склонны возлагать какие-то особые надежды и ожидания. Это часто так, пройдёт неделя-вторая и всё будет нормально, а музыка - реально лечит. :icon_good:

Nemir
04.09.2011, 18:32
Яне любитель музыки,мне интересно когда пел,кто записывал,кто приэтом присутствовал и т.д.
Я чаще смотрю каталоги чем слушаю

Вера
04.09.2011, 22:30
Я чаще смотрю каталоги чем слушаю

Может именно в этом причина вашей усталости? Тогда надо лечить настроение не музыкой, а чем-то иным...способов много.

V.Zaharov
05.09.2011, 11:43
Гы!Я просто беру гитару и исполняю или на клавишах чуток!
Вот сейчас пишу песню на стихи Аркадия Народного в редкое свободное время!
Главное не оставлять свободного время для каверзных мыслей!:icon_pot: