PDA

Просмотр полной версии : Клуб лосслесс.

Tomas
09.12.2008, 12:36
Уважаемые форумчане и гости!
С 1-го февраля 2009 года клуб лосслесс становится закрытым сообществом. Доступ в клуб будет ограничен.
Правом доступа в клуб будут обладать пользователи, заливающие образы в клубе, выкладывающие на форуме релизы (музыка или фильмы). С первого февраля будущего года каждый желающий вступить в клуб должен будет отписаться в личку админам для рассмотрения права доступа к закрытому разделу форума.

Администраторы, модераторы и участники команды получают право доступа в клуб автоматически.

alextayu
09.12.2008, 13:15
Tomas,
Ты молодчина!!!

Долой халяву с нашего форума!!

alextayu

smarty
03.07.2009, 04:48
...желающий вступить в клуб должен будет отписаться в личку админам для рассмотрения права доступа к закрытому разделу форума.
А где тут кто администраторы? Кому посылать запрос на доступ? Я нашёл только одного администратора - Оружейника. К нему что ли обращаться?
TIA

ВАЛДАС
03.07.2009, 04:59
smarty, Вам нужно к Tomas (Володя) это по его части http://yoursmileys.ru/tsmile/yes/t2705.gif (http://yoursmileys.ru/t-yes.php)

makariev
24.11.2009, 19:19
Хотел погостить на форуме,зарегистрировался,но я, тут не нужен. тут все ссылки наглухо заколочены.Пошёл искать где мне рады.:icon_julli-lol:

Tomas
24.11.2009, 20:02
makariev, в других муз. разделах ты гостил?
Там ссылки доступны всем.

Дмитрий
25.11.2009, 14:03
Tomas Очень невнимательный молодой человек зашёл.Так ему значит ссылочки на частную коллекцию из клуба требуются! Пусть ищет - флаг ему в руки..

gonochov
03.12.2010, 10:01
Cегодня зарегистрировался. Но смотрю очень много знакомых здесь. По ником valera64 не получилось.Занят. Пришлось под старым ником регистрироваться. Всем кого знаю привет!!!

Tomas
03.12.2010, 12:03
Всем кого знаю привет!!!
И от кого не знаешь тоже привет!:icon_yahoo:

Дмитрий
06.12.2010, 21:23
gonochov, Добро пожаловать, Валерий!
Я думаю тебе у нас будет интересно...

makariev
21.12.2011, 14:38
прошло пару лет.
опять забрёл сюда. смотрю, а мне здесь ответили. по прежнему не понимаю, зачем закрытое сообщество. вам конечно видней, но что может быть закрытого в вашей частной коллекции например из творчества а.северного. уже всё давно доступно, и в том числе лослесе. может сообщите его концерт, который я не найду не где, в том числе на халяву, кроме как у вас?
северный на бабинах мной был собран ещё в 80 году, процентов на 95, это к слову о халяве. а с появлением интернета и остальное было найдено и приобретено. хотя я захватил те времена, когда музыку раздавали друг другу на холяву, даже если она кем то была куплена.

Дмитрий
21.12.2011, 15:02
Уважаемый makariev, вас устраивают ваши магнитозаписи и магнитооцифровки выложенные в сети?
Большинство же нет!
Нормальная коллекция Северного тянет на несколько тысяч Евро и никто такие записи на "халяву" естественно не даст.
Вы отдали бы, допустим мне, на халяву иномарку покататься или ключи от дачи... пожить...отдохнуть? Нет?

Клуб LossLess просто необходим! Не нужно лишать людей веры в лучшее и тормозить их на достигнутом!
Тем более, когда дело касается коллекционирования записей!

Дмитрий
21.12.2011, 16:03
северный на бабинах мной был собран ещё в 80 году, процентов на 95, это к слову о халяве. а с появлением интернета и остальное было найдено и приобретено. хотя я захватил те времена, когда музыку раздавали друг другу на холяву, даже если она кем то была куплена.

послушай, что поёт об этом Северный с "Чайкой" в 77 году во вступлении:
"...Набока обнаглел уже настолько, что по четыреста за копию дерёт..."
Переведи по курсу ...
Во все времена был ширпотреб-халява и были записи, действительно достойные внимания! Причём тогда они оценивались намного дороже, чем сейчас.

makariev
21.12.2011, 16:23
не раз читал про эти таинственные супер-пупер записи северного, не верю я в эти сказки. если бы они были, не вижу смысла это скрывать. Уж я бы точно, ну хоть пол куплета выложил в интернете, и наблюдал бы за ажиотажем, тем более меня не кто не знает и нечего опасаться. Не понимаю я этого кайфа иметь то, что не у кого нет, но об этом не кто не знает.
а записи северного, мне конечно хотелось бы иметь и получше. поэтому и качаю всё подряд, в надежде выбрать время и выбрать лучшее, но времени как всегда не хватает, гигабайты множатся и уже не помню, что откуда качал(ваши мр3 северного, тоже где то затерялись на дисках) и так по кругу. хотя уже пора остановиться, всё одно и тоже по качеству, я так думаю!!! за исключением тех записей, что прошли обработку.

plotnik220
21.12.2011, 16:27
makariev,
Так выглядит ХАЛЯВА
Скачать http://www.multiupload.com/0LQ0H0PONN

Дмитрий
21.12.2011, 16:36
....Не понимаю я этого кайфа иметь то, что не у кого нет, но об этом не кто не знает....
а записи северного, мне конечно хотелось бы иметь и получше.

только приватный обмен может дать такую возможность и получить лучшую запись в обмен.
Я не коллекционер, но прекрасно понимаю людей, которые потратили на свою коллекцию деньги и время, собирая по крупицам. С какого-то перепуга, позвольте узнать, они должны выложить это на шару, для тех кто не при делах?
Давайте тогда пустим на шару свою квартиру, жену, всё что нажито...
И будем кайфовать, что это теперь у всех есть и любой может на шару попользоваться!

Дмитрий
21.12.2011, 16:50
не раз читал про эти таинственные супер-пупер записи северного, не верю я в эти сказки.

makariev, вы сомневаетесь в умении еврейской мафии вести подпольный шоу-бизнес!? Который приносил немыслимые доходы! За красивые глаза Рудольф Фукс покупает звукозаписывающую фирму в США.))

makariev
21.12.2011, 16:59
послушай, что поёт об этом Северный с "Чайкой" в 77 году во вступлении:
"...Набока обнаглел уже настолько, что по четыреста за копию дерёт..."
Переведи по курсу ...
Во все времена был ширпотреб-халява и были записи, действительно достойные внимания! Причём тогда они оценивались намного дороже, чем сейчас.
летом в 80-м, в одессе был на квартире у одного солидного продавца (сужу по стеллажам музыки) специализирующегося на продаже блатной музыки. он мне сказал: первые копии по 100 рублей продают, мне по 25 руб продал, какие копии он мне продал, я даже не спросил. Он просто ставил бабины прослушать и качество меня устраивало, они были явно лучше тех, что у меня уже были.
звали его Виктор Васильевич, а его жену Ольга, про них Северный упоминал в концертах. он якобы у них бывал в гостях. я спросил: нет ли фотки северного и они мне подарили. я правда не особо верил, что на фото северный, пока не вышла пластинка северного с его фоткой.
не вижу смысла, почему бы он мне соврал про эти 400, а назвал 100р.

makariev
21.12.2011, 17:08
makariev, вы сомневаетесь в умении еврейской мафии вести подпольный шоу-бизнес!? Который приносил немыслимые доходы! За красивые глаза Рудольф Фукс покупает звукозаписывающую фирму в США.))

нет не сомневаюсь! про это Сорокин анекдот рассказывал в одном из своих концертов, где два еврея просят милостыню, а у одного на табличке было написано: подайте бедному арабу

Дмитрий
21.12.2011, 17:10
makariev, почему бы вам не выложить прямо сейчас, те что куплены по 25 в сеть?
Они тут же обесценятся до нуля и от этого "все" будут "кайфовать" и радоваться, что их теперь нельзя обменять на другие нужные записи.

makariev
21.12.2011, 17:21
Давайте тогда пустим на шару свою квартиру, жену, всё что нажито...
И будем кайфовать, что это теперь у всех есть и любой может на шару попользоваться!
я не говорю весь концерт, пусть хоть пол куплета покажут, а так это надувание щёк и понты. Повторю, не верю я в существующие супер-пупер записи.

Дмитрий
21.12.2011, 17:38
нет не сомневаюсь!

я не говорю весь концерт, пусть хоть пол куплета покажут, а так это надувание щёк и понты. Повторю, не верю я в существующие супер-пупер записи.

в первом случае сомнений нет, да подпольный шоу-бизнес работает и это приносит огромные доходы, закупается японская аппаратура и всё что может принести доход бизнесу.
а во втором случае вдруг возникают сомнения. "Супер-пупер записей" нет, а доходы растут на пустом месте. Не логично...

Дай пожалуйста послушать полкуплета своей записи за 25р., чтобы можно было вести разговор дальше. Так сказать более предметно.

makariev
21.12.2011, 17:43
makariev, почему бы вам не выложить прямо сейчас, те что куплены по 25 в сеть?
Они тут же обесценятся до нуля и от этого "все" будут "кайфовать" и радоваться, что их теперь нельзя обменять на другие нужные записи.
вы читаете что я пишу или нет? который раз пишу про пол куплета. три строчки из всего концерта. я бы представил не сомневайтесь. я когда приехал с Одессы с записями сразу пошёл по друзьям и стал их просить чтоб они себе что то записали северного(бесплатно), не каждый соглашался на это дело выделить хоть одну бабину. дефицит однако был.
я хотел чтоб в случае пропажи или порчи записи, хоть у кого то смог переписать и восстановить запись. тогда в основном брали друг у друга на время послушать, а слушали зачастую по пьянке.

приезжай в волгоград, я их тебе отдам бесплатно, у меня их и слушать и оцифровать то нечем сейчас, но не думаю что они лучше тех что в сети гуляют, правда есть одна на ней оригинал было написано, но концерт не полный бабина лишь 375м

Дмитрий
21.12.2011, 17:54
приезжай в волгоград, я их тебе отдам бесплатно, у меня их и слушать и оцифровать то нечем сейчас, но не думаю что они лучше тех что в сети гуляют, правда есть одна на ней оригинал было написано, но концерт не полный бабина лишь 375м

всё ясно!
меня лично ваши записи не интересуют.
Одна просьба, не мешать работать, у нас ребята в Клубе серьёзные, пустой трёп они просто игнорируют.
Мы в этой теме рассматриваем целесообразность нашего музыкального Клуба по интересам.
У кого есть, что предложить, пожалуйста милости просим с предложениями! Клуб имеет отдельный приватный скрытый раздел для обсуждений.

makariev
21.12.2011, 17:55
[QUOTE=Дмитрий;112257]

высший пилотаж, это сделать доходы из воздуха. или рассказывать сказки, внушая про качественные записи. сам столько денек перевёл на всякое дерьмо, когда вёлся на эти сказки, ведь прослушать бабину не всегда в дом приглашали.
а про мои записи я уже ответил.

Дмитрий
21.12.2011, 18:03
высший пилотаж, это сделать доходы из воздуха. или рассказывать сказки, внушая про качественные записи. сам столько денек перевёл на всякое дерьмо, когда вёлся на эти сказки, ведь прослушать бабину не всегда в дом приглашали.
а про мои записи я уже ответил.

меня прощупывать только не нужно, я прекрасно знаю всему цену и на провокации не ведусь. Никто вам клубных записей не навязывал и на прослушивание не приглашал. Далее разговор считаю бессмысленным.