В разделе оцифровок винила есть очень много интересного от релизёра под ником anatol1961. Всё это размещено уже давно и на различных файлообменниках и ссылки, естественно, давно сдохли. Есть ли возможность как-то восстановить хотя-бы некоторые альбомы и скинуть на ЯДиск? Если такая возможность есть то я полистаю раздел винила и составлю список того что мне бы хотелось скачать. В принципе многое есть на сайте от других релизёров но или с меньшим битрейтом или вообще с ремастированных CD. Они меня уже не устраивают. Может сам anatol1961 прочтёт и скажет...
Заранее спасибо!
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
а вы не думали ,что человека с нами может уже и нет?
Толя Всегда исправлял ссылки , а сейчас он не отвечает на звонки и в сети его давно нет.
А у вас какие мысли, где он, что с ним!?? Не может человек так просто без вести пропасть, бац и нету его. В мою первую бытность года 4-5 назад мы с ним довольно часто общались. Ну, а насчёт релизов, пускай человек список составляет, если есть возможность, то заново цифранём в высоком качестве.
а вы не думали ,что человека с нами может уже и нет?
Толя Всегда исправлял ссылки , а сейчас он не отвечает на звонки и в сети его давно нет.
Я просто спросил и не думал что кого то оскорблю или обижу своим вопросом. Для этого ведь и создан раздел чтобы спрашивали про докачку. Откуда я могу знать человек с нами или не с нами, тем более что он числится модератором.
Я просто спросил и не думал что кого то оскорблю или обижу своим вопросом. Для этого ведь и создан раздел чтобы спрашивали про докачку. Откуда я могу знать человек с нами или не с нами, тем более что он числится модератором.
Как по мне, то ничего предосудительного не произошло. Вопрос нормальный и по существу. А ответ свой я уже озвучил.
Конкретно, что вас интересует?
Как по мне, то ничего предосудительного не произошло. Вопрос нормальный и по существу. А ответ свой я уже озвучил.
Конкретно, что вас интересует?
Сейчас у меня уже глаза слипаются (почти весь день на сайте!), завтра на свежую голову ещё раз полистаю виниловый раздел, составлю список и выложу здесь же.
Если хоть пару альбомов будет - значит не зря я написал сюда!
Заранее спасибо!
У Анатолия ссылки должны быть в основном рабочие.
Всё... что находятся в облачных хранилищах. Вопрос нормальный и в нужном разделе. Нужны лишь прямые ссылки на сами релизы или программы им размещённые. То, что они не рабочие, это вряд ли, последний отзеркаленный мной на я-ди рабочий http://vsetutonline.com/forum/showth...239#post322239 просто скачивать в этом случае не умеют.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Найду его телефон и вышлю в личку. Может ты дозвонишься. А какие ещё мысли?
Все мы под Богом ходим!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
У Анатолия ссылки должны быть в основном рабочие.
Всё... что находятся в облачных хранилищах. Вопрос нормальный и в нужном разделе. Нужны лишь прямые ссылки на сами релизы или программы им размещённые. То, что они не рабочие, это вряд ли, последний отзеркаленный мной на я-ди рабочий http://vsetutonline.com/forum/showth...239#post322239 просто скачивать в этом случае не умеют.
Ребята, прошу прощения и дико извиняюсь! Дима прав был когда написал "просто скачивать в этом случае не умеют"!
В моём случае так и было !!!
Век живи - век учись. Мне дома говорят что всё-равно дураком помру...
mlkn658776jvg, у него были ссылки на mediafire
они вроде бы живы, а мегу если нужно на яндекс отзеркалить, это я сделаю. Там ещё есть прямые magnet ссылки на торрент раздачи, это тоже можно перелить на яндекс-диск. Только напиши какие.