The Ralph Sharon Trio - Music For The Late Hours - The Tony Bennett Song Book (1965)
The RalphSharonTrio - Music For The Late Hours - The Tony Bennett Song Book
Жанр: Jazz
Год выпуска: 1965
Лейбл: Columbia, CS 9213
Страна-производитель: US
Аудио кодек: FLAC
Тип рипа: image+.cue
Формат записи: 24/96
Формат раздачи: 24/96
Продолжительность: 31:31
Треклист:
Just In Time
I Wanna Be Around
Who Can I Turn To
One For My Baby
The Kid's A Dreamer
Blues For A Rainy Day
The Good Life
You Came A Long Way From St. Louis
Born To Be Blue
( I Left My Heart ) In San Francisco
Stranger In Town
Blues For Mr. T
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
plotnik220, не слушал, пока что заливаю по плану, чтобы форум работал.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Спасибо, звук прекрасен. Такой джаз (скорее блюз) мне нравится больше, чем Shelly Manne & His Men. Щеточки по тарелочкам и... "рояль в кустах" очень хороши.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Дмитрий,
Везде есть точка отсчета, а здесь можно отталкиваться от этой оцифровки.
Если эта запись звучит натурально , то остальные как есть , хорошо или плохо, каждый будет иметь свое мнение
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.