Материал из Википедии-свободной энциклопедии
Переведенный яндексом.
Карьера
Четырех первоначальных членов были не связаны между собой; группы было создание Jacques Morali , которые также легли в деревне людей. Группа взяла свое название из - продюсер Ричи Рим, который добавил, Т К имя и первоначально состояла из четырех певцов, Жан Дэвис, Cassandra Wooten, Гвен Оливер (который в итоге женился музыкант Фред Уэсли), и Надин Felder первоначально известный как мед и пчелы. Их менеджер был Джимми епископ, успешный радио Филадельфии личности, которые также смогли Барбара Мейсон. Morali вспомнил, Felder и Wooten сделал некоторые сеанса работы для него, и он назвал им несколько лет спустя, когда он хотел, чтобы сформировать группу и Ритчи семье родился.
Их первый хит - сингл, переработка 1930-х годов песня "Бразилия" достиг ТОП-20 в США в 1975 году, и альбом, также под названием Бразилия, продается хорошо. В следующем году они выпустили альбом "Arabian Nights", и с его сингл "Лучшая Дискотека в городе". Песня была Попурри последних диско-песен, связанных вместе с оригинальной хор и она стала мировым хитом.
Их последующие альбомы" жизнь-это музыка, которая последовала после 1930-х годов тема, и African Queens были только посредственные успехи. Каждый из этих четырех альбомов был концептуальный альбом с песнями из аналогичной темы, предложенные каждой Название альбома. Каждый альбом также фигурирует долгое Попурри, обычно работает от 15 до 20 минут.
К 1978 году на трех членов был заменен Jacqui Smith-ли, Феодосия "Dodie" Драгер и Ednah Холт. Их альбом 1978, американский поколения, было незначительное отклонение от диско и многое другое в стиле Europop, хотя один из синглов из ее называли "я чувствую, Дискотека хорошая." Группа отказалась от экзотических и очень Китч костюмы своих прежних воплощения в пользу более современного, сексуально провокационный стиль. Для следующего альбома, плохая Репутация, они привезли с собой Виктор Уиллис (оригинальный вокалист группы " Village People") присоединение Jacques Morali в написании материала. Холт вскоре отошел (и создала собственную группу Ednah Холт и Starluv) и был заменен вокалист Вера коричневый; группа пользовалась успехом с "поставить ноги в такт."
The Ritchie Family line-up Браун, Смит-Ли и Драгер далее записал Дайте мне перерыв альбом, который содержал хиты "Дай мне перерыв" и "никогда не сможет Вас свободными." Продолжая с альбомами, далее была заметно отличается партнерстве с Jacques Fred Petrus и Mauro Malavasi, пара за изменения. Альбом они записали, была я сделаю все для тебя, детка; следующее, что была всю ночь все в порядке (1983). К этому времени, Dodie Драгер покинули группу, и новичок Линда Джеймс занял ее место.
В 1980 году они объединились люди села за фильм не могу остановить музыку. Фильм имел оглушительный провал и по-прежнему появляется на многих критиков "худший когда-либо" списков, однако саундтрек альбом хорошо продавался в некоторых частях мира. К этому времени диско-музыки уже достиг своего пика, по крайней мере в США.
Также в 1980 году, Wooten and Mason-Джеки пел бэк-вокал на Джона Леннона's final альбом Double Fantasy.
Решив разделить, когда владелец группы Jacques Morali обнаружили у него СПИД, группа продолжила как Вера Браун и богатые девушки для одна песня под названием "слишком много и слишком быстро", что полностью провалилась. Вера Браун предлагает реформировать Ritchie Family, с Dodie Драгер и Jacqui Smith-ли, но без дальнейших релизов. С первоначальных членов Wooten, Мейсон-Валеты и Оливер, группа достигла своих самых кассовых продаж.
Первоначально члены Cassandra Wooten, Шерил Мейсон-Dorman и новый член Рене Guilory-ношение реформировали группу и теперь touring. Ричи семья рекомендуемые в Джим Арены книга первой леди Диско, выпущенный в июне 2013 года.[1]
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Кто владеет и управляет прошлым , тот владеет настоящим и будущим.
Синдикат, Сергей чего же тут весёлого? Переведи теперь это на русский, раз создал тему))
Четыре оригинальных участницы группы не были связаны между собой; группа была созданием Jacques Morali, который также сформировал группу Village People. Группа взяла свое имя от имени продюссера звукозаписи Richie Rome и первоначально состояла из четырех певиц Jean Davis, Cassandra Wooten, Gwen Oliver, и Nadine Felder, первоначально известная как Honey & The Bees. Их менеджером был Джимми Бишоп, успешный Филадельфийский радиоведущий, который также был управляющим у Барбары Мэйсон. Cassandra Wooten сделала некоторую музыкальную работу для него, так родилась группа The Ritchie Family.... и т.д.
Перевод Дмитрия
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
После опубликуем на русской Вике и там будут править спецы-лингвисты.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Синдикат, плакать надо, что её нет в нашей энциклопедии.
Это упущение, ты его можешь исправить.
...Их первый известный сингл, переделка песни 1930-х годов -"Бразилия" вошла в двадцатку синглов в Соединенных Штатах в 1975, и альбом, также названная Бразилия, имел хороший спрос. В следующем году они выпустили аравийские Ночи и с ним сингл "Лучшая Дискотека в Городе". Песня была смесью недавних песен в стиле диско, соединенных с оригинальным хором, и это стало международным хитом!!!
...Они стали развивать тематику своих альбомов, за темой 1930-х, вышел сингл African Queens (Африканская Королева)
Каждая песня поддерживала определенную тему и синглы были длиной по 15-20 минут!
...К 1978 эти три участницы были заменены Jacqui Smith-Lee, Theodosia "Dodie" Draher and Ednah Holt. Их альбом 1978 года, American Generation (Американское Поколение), был небольшим отступлением от дискотеки и больше в стиле Евро Поп Диско, одна из песен альбома "I Feel Disco Good.". Группа оставила экзотическое костюмы в пользу более современного, сексуально провокационного стиля. Для следующего альбома, Bad Reputation (Плохая Репутация), они ввели в состав Виктора Уиллиса (Victor Willis) (оригинального солиста Village People), он присоединение к Жаку Морали в написании музыкального материала. ..