Ога я 4 года ищу альбом и кто мне только необещал.... я готов купить его и всё безрезультатно только одни хвалёные слова и обещания
Цитата:
...Я в совершенстве владею фотошопом...
Алекс. Иванович,
Диск ЗДЕСЬ
обещанную обложку Front и Back пожалуйста в студию!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Раздача альбома без ФИРМЕННОЙ обложки от Алекс. Иванович задерживаеться ЖДЕМ Вас
да я тоже считаю, что надо быть хозяином своего слова не на словах, а на деле, тем более, если ))
Алекс. Иванович писАл:
Цитата:
просто скучно я один остался мои друзья (зелёные человечки )
улетели к себе
Цитата:
Да чуть не забыл в виду мох сильных познаний в фотошопе обложку я на себя возьму.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Господин plotnik220, Ваше творчество с оцифровками я видел
По поводу обложки скажу и вам и Админ. муз группы
Вам что срлнце глаза затмило Могу очки выслать и одному и другому чтоб читать научилисчь а не говнотёрки устраивать
Разговор шёл о том чтоб по одной песни собрать то что вы придумали ....................И свою желч оставьте при себе
Это где я написал что дам и перед и заднюю обложку
Покажите мне ...............................
Господин админ муз группы может Вы из своей кол. зальёте этот альбом со всеми сканами
искажете где он издавался и тираж
Вы что господин админ мои цытата хотите почитать
или сказать куда меня можно укусить ..............................
умник нашёлся
plotnik220, Я никогда не задерживаюсь хочу вас с полной ответственностью заверить это вы хотите иметь комп. диск 85 г. а не я
plotnik220, У вас как с головой ...............
и запомните если я обещаю я делаю
Где я пообещал выставить обложки умник ...................
Вот тепе6рь я подожду а потом решение приму
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Рип с CDR. Такого альбома не существует.
Происхождение записи не известно.
Купил несколько лет назад в клубе авторской песни.
Полиграфии нет, болванка CD-R в бумажном конверте.
Судя по записям, собрано "с миру по нитке".
В сети встречается, как "Блатные истории (1985)", поэтому оставил такое название.
Никто, ничего не скрыл. Всё честно. Второго дна нет. Прозрачней не написать.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
[Господин b]plotnik220[/b], я так могу перевернуть что дизурия начнётся и я Вас не под....л и не оскорблял что ума много
может поделитесь ..............................
TOLCTY, Ты господин админ кроме каталога не видешь ничего вот сиди и занимайся им
Разгово р прочитай сначало а не цитаты пиши ................
Ты бошкой подумай как можно сделать то чего нет может у тебя альбом на комп.ю диске 85 г есть
TOLCTY, Там базу МТС сломали со всеми данными вот давай раскажи народу