У Анатолия особая порода - олененогий шпиц!
Просто Красавец!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Не олененогий ,а оленегонный шпиц(Ненецкая оленегонная лайка) - это так его инструктор-собаковод определил. А на самом деле - х.з., родословной то нет - по ходу "дворянин"
это он с друганом - лабрадором
__________________ Кто ничего не ждёт, никогда не будет разочарован. Эрих Мария Ремарк
Толя, а по мне, дворянин лучше любой элитной собаки. Во-первых, они выносливее, а во-вторых, умнее... гораздо умнее. В погоне за породой заводчики часто упускают развитие интеллекта собаки... Хотя, если честно, то собаки как люди... разные бывают. У твоей между прочим очень умный и осмысленный взгляд. Хороший пёс, видно сразу.
__________________ "В этом мире я ценю только верность.
Без этого ты никто и у тебя нет никого.
В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится."
Владимир Высоцкий
"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков
У меня живут два пса, породы Фило-Бразильеро (Бразильский мастиф) Хоть и говорят что это самая опасная порода в мире, но они слишком умны и очень лассковы для своих хозяев.В охране даже лучше кавказцев, но зато когда выходят на улицу, даже не обращают внимания на проходящих рядом людей.Весом эти псы достигают до90 кг.Тем неменее понимая свою огромность не наступят даже на домашнюю кошку если она сядит под ним, а будит спокойно стоять или аккуратно отойдёт.
валькирия, Ordenn, plotnik220, спасибо!
Присылайте побольше фоток своих друзей. Они поднимают настроение.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.