Дмитрий, оно того стоит, после всех страшилок что я начитался ходьба по минному полю ,категорически против таких релизов ,и от ника савабла давно ухожу на другую нормальную страницу ,есть у меня подозрение по началу по незнанию ловил я от этих релизов пакость ,приходилось чистить комп .Это не тот случай про шампанское
Вот я поэтому сюда и складирую,
запрещать же релизеру релизить не имеем никакого права.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Адрес: Воронежская область, Богучарский р-н., село Подколодновка
Поблагодарили 1,986 раз(а) в 1,424 сообщениях
Цитата:
Сообщение от савабла
Заработок релизера - то дело второе. Главное, что релизер (пускай ради заработка) наполняет сам форум музыкой (и не только)! Не важно, что двигает релизером, важен сам результат!
Вот это задвинул!!! Хоть стой - хоть падай!
Пипец!!!!
И где результат-то????? Сколько прошу Fern Kinney перезалить нормально - фиг ВАМ! И где результат??? То, что заглянул ХЗ куда и если бы не антивирус - переустановил бы систему??? Это по-савабловски результат, да!!!!
Согласен с Рашитом!!! ЗАПРЕТИТЬ и ВСЕ!!!! Только нормальные выкладки! Без всяких галочек, шмалочек и пр вирусов!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
ТОМ, гнать надо... метлой
правила оформления релизов не хотелось бы вводить на форуме, потому что для большинства, как я понимаю, это сложно.
Адрес: Воронежская область, Богучарский р-н., село Подколодновка
Поблагодарили 1,986 раз(а) в 1,424 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Дмитрий
ТОМ, гнать надо... метлой
правила оформления релизов не хотелось бы вводить на форуме, потому что для большинства, как я понимаю, это сложно.
Ну, нет, так - нет! Значит релизы выкладывать только после проверки "на вшивость"...Вшивый - в проверочную тему, и пусть там лежит (или висит)...А камикадзе пусть качают оттуда...если смогут....
Выложить рип на я-диск ничего сложного...15 минут бестолковкой пошевелить и мышкой покликать и "курица в кастрюле"! Если даже такой чайник, как я, сумел, то у всех получится!
... да и неприятно, когда навязывают пр-ла, тем более релизеру-оцифровщику с собственной ленты или винила.