Пендельская (Дельская) Ирина - В русский бар, 1993 год, МС
исполнитель : Пендельская (Дельская) Ирина
альбом: В русский бар
год: 1993
формат: flac, cue (24/96)
оцифровка: с кассеты
магнитофон: Sony K222ESJ
запись: Zoom H4n
объем: 1,4 гб
продолжительность: 60 мин 00 сек
Раньше я не слышал этой исполнительницы. Мне очень понравилось ее исполнение. Предлагаю всем любителям русского романса и русской песни послушать.
треклист :
сторона 1:
01 Мы вышли в сад
02 Две розы
03 Оковы любви
04 Мы только знакомы
05 Хризантемы
06 День и ночь
07 Звезды на небе
08 Венчание сторона 2:
09 Эй, ямщик
10 В русский бар
11 Играй цыган
12 Бирюзовые колечки + Стаканчики граненые
13 Две гитары
14 Уж как пал туман
15 Гори гори моя звезда
ссылка:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Последний раз редактировалось Корф; 10.08.2018 в 12:00.
ИРИНА ПЕНДЕЛЬСКАЯ
Певица, композитор, музыкант.
Родилась 25 сентября 1962 года.
Закончила в Саратове музыкальное училище по классу «хоровое дирижирование» и консерваторию как актриса музыкального театра. После окончания консерватории переехала в Москву и начала карьеру певицы.
Выступая с концертами во Франции, Израиле, США, Латинской Америке, постепенно сформировала звучание голоса, музыки, манеру исполнения, свой собственный, яркий и запоминающийся в огромном многообразии мировой популярной музыки стиль.
На своих концертах певица исполняет романтические баллады и рок, арии из опер и мюзиклов, русские романсы и французский шансон.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.