Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Последний раз редактировалось Борис 63; 16.04.2018 в 12:47.
Курорт, Олег, пройди в каталог концертов Северного на ВТО.
Там много вариантов, в том числе и оцифровок, плюс на Рутрекере работа самого Андрюшки.
Я , если успею, выставлю несколько доступных вариантов, что есть ку меня по одному треку. Выберешь.
Борис, ты наверное помнишь , как ты цифровал катушку Андрюшки с этим концерптом.
На РуТрекере раздаётся оцифровка самого Андрея.
Я сравнивал звук. Он разный. Может быть это были разные катушки?
Буду ждать цифру с твоей катушки.Это у меня будет 6-ой вариант. Может наконец-то выберу, какой у меня останется.
Поиск на форуме очень хорошо работает, причем в двух вариантах. В названии темы можно использовать 160 символов, этого достаточно, чтобы отобразить всю информацию.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений. Для этого нужно пройти регистрацию на https://mail.yandex.ru/
Уж лучше голодать, чем что попало есть... И лучше одному, чем вместе с кем попало.
Не работают ссылки, не надо флудить в теме. СообщитеЗДЕСЬ!
Скачал и не оставил комментарий - понизил релизёру мотивацию делиться с окружающими!
Команда Все Тут желает Вам приятного прослушивания!