Александр Лаэртский - Лучшие песни.Новая коллекция (2010) 320kbps
Александр Лаэртский - Лучшие песни.Новая коллекция (2010)
Исполнитель: Александр Лаэртский Альбом: Лучшие песни.Новая коллекция Год выпуска: 2010 Жанр: Рок Формат: MP3 Качество: 320 kbps Размер архива: 238 мб
Содержание:
01. Детства чистые глазёнки
02. Дети хоронят коня
03. Деревенский парень Федька
04. Молодая комсомолка (Партизан Коля)
05. Сиськи в тесте
06. Разупыханный молодчик
07. Аптека
08. В объятиях весны (с "Dub TV")
09. Х...о
10. Х.., говно и муравей
11. Бодрые кадрили
12. Дети
13. Вьетнамец
14. А бабушки всё нет (с "Запрещёнными Барабанщиками") NEW!!!
15. Света (с "Dub TV")
16. Опоссум
17. Культурист
18. Слонок
19. Автобус № 720
20. Я помню себя
21. Начальник
22. Верзила
23. Пока жарился хряк
24. Это - я...
25. Трупик майора
26. Военный
27. Слишком поздно (с "Dub TV")
Cкачать:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Последний раз редактировалось Дмитрий; 23.09.2010 в 23:19.
Удивительная красивая музыка, которая совершенно не сочетается со стихами. Во всяком случае у меня при прослушивании возникла дисгармония в восприятии... Не знаю, Дима, какая глубина в слове говно или жопа? Не проникло моё сознание в смысл подобных песен. А музыка потрясающая. Если бы можно было изъять слова и слушать только музыку
__________________ "В этом мире я ценю только верность.
Без этого ты никто и у тебя нет никого.
В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится."
Владимир Высоцкий
"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков
Последний раз редактировалось Вера; 24.09.2010 в 14:36.
Александр Лаэртский - Лучшие песни.Новая коллекция (2010) (320 kbps)
Исполнитель: Александр Лаэртский Альбом: Лучшие песни.Новая коллекция Год выпуска: 2010 Жанр: Рок Формат: MP3 Качество: 320 kbps Размер архива: 238 мб
Содержание:
01. Детства чистые глазёнки
02. Дети хоронят коня
03. Деревенский парень Федька
04. Молодая комсомолка (Партизан Коля)
05. Сиськи в тесте
06. Разупыханный молодчик
07. Аптека
08. В объятиях весны (с "Dub TV")
09. Х...о
10. Х.., говно и муравей
11. Бодрые кадрили
12. Дети
13. Вьетнамец
14. А бабушки всё нет (с "Запрещёнными Барабанщиками") NEW!!!
15. Света (с "Dub TV")
16. Опоссум
17. Культурист
18. Слонок
19. Автобус № 720
20. Я помню себя
21. Начальник
22. Верзила
23. Пока жарился хряк
24. Это - я...
25. Трупик майора
26. Военный
27. Слишком поздно (с "Dub TV")
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Маша Распутина, Набери в поиске. Этот Релиз - повтор
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.