В данном случае искать особенно нечего. В тегах файлов прописаны и названия, и номера треков, и принадлежность к альбомам. В фубаре нужно несколько кликов, чтобы раскидать треки по альбомам (папкам). Ещё несколько минут для поиска точной информации на discogs:
Ясно, что собирались не треки, а альбомы целиком. Релизёр делится тем, что имеет - и за это ей большое спасибо. Нельзя требовать, чтобы люди оформляли релизы не так, как они привыкли это делать для себя. Принцип: делай для себя и делись с другими.
Вот и я сказал за релиз "спасибо", а для себя оформил по-своему и добавил информацию в тему. Не вижу здесь предмета для дискуссии: надо - пользуйся, не надо - проходи мимо. Возникли вопросы - спроси.
Лично я получил удовольствие от прекрасной музыки и сказал спасибо за релиз кажется самым первым (так случайно получилось). То что оформление материала сильно отличается от привычного для сайта стиля мне было очевидно сразу... и не на слух , а скорее зрительно, особенно, строго алфавитный порядок последовательности треков. Хотел даже сравнить как треки расположены в оригиналах ( дискография в МР3 у меня есть), но обстоятельства не позволили. Плюс опыта и знаний ( в отличие от желания) не так много и сделать бы быстро у меня просто не получилось.
Это сделали более опытные и знающие... Я же просто присоединился к мнению Дмитрия и аиста .
Возможно мои слова "поиск истины" были поняты слишком дословно ! А означали они - мои попытки найти доступные к прослушиванию оригинальные материалы в свободном доступе...
Это становится делать все труднее по известным обстоятельствам, но в этот раз все же постепенно удалось. Времени было потрачено немало, но я об этом не жалею - все это протекало на фоне любимой и чудесной музыки. Ссылки я привел и желающие, кому будет интересно, могут прослушать материалы в оригинале, правда, в том виде "как есть в сети"( но возможно это не единственные варианты, а то, что оказалось "на поверхности") - этого для ознакомления с оригинальными материалами достаточно.
Последний раз редактировалось fip52; 15.12.2019 в 05:14.
Если возникают проблемы с поиском по сайту, пишите пожалуйста, модераторы Вам найдут
Я прекрасно знаю, где что лежит, потому что много-много часов жизни ушло на заливку. Тут и многотомные архивы...
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
И целые дискографии и обширный видео архив. Там дискуссий особо не было! Тут же, девочка скинула нам немного треков в компактном формате по алфавиту и развернулась целая дискуссия. Это хорошо наверно. Обсуждение с ссылками на ресурсы, где ничего толком не предложено.)) То есть, люди там над этим толком не работали, имхо.
Ещё хотел бы добавить..
Модератор Игорь аист открыл https://vsetutonline.com/forum/forumdisplay.php?f=788 шикарнейший раздел!!! (фолк, романс, эстрада). У меня такое ощущение, что только я вижу его коллекцию (а это несколько тысяч альбомов, более 10 терабайт отборного музыкального материала!) по его каталогам. Нет комментариев. Поэтому и движухи нет и делать особо не хочется. Кто делал, тот меня поймёт.
Ну, а если пользователи нашего сайта, пойдут искать на какой-либо др. сайт, мы очень расстроимся, здесь более 10 лет сбора огромной коллекции и её каталогизация. Без всякого преувеличения, я много видел различных каталогов целиком просканированные жесткие диски и бумажные каталоги.
Если интересует романс и хорошая русская душевная песня, обращайтесь пожалуйста!
Там нет Северного Аркаши по определению)) и нет ни капли уголовной романтики, и это не дурно. Есть незыблемая классика и много русской эстрады, нет рус. шансона, но есть русская авторская песня со смыслом. Если интересует еврейская песня, так же пишите, на сайте есть люди, которые этим занимаются.