Просмотр полной версии : Блюда из мяса и птицы
- Куриное филе с помидорами
- говядина с бананами
- ГОВЯДИНА ОТВАРНАЯ, ЗАПЕЧЕННАЯ В СОУСЕ С ХРЕНОМ
- ГОВЯДИНА ОТВАРНАЯ, ЗАПЕЧЕННАЯ В СОУСЕ БЕШАМЕЛЬ
- Кибинай
- "Филе индейки под брусничным соусом"
- БЫСТРАЯ СВИНИНА В КЛЮКВЕННОМ МАРИНАДЕ
- "Сосиски в сушках"
- Курочка "Зимняя вишня"
- Мясо под "шубкой" и слоeнной лапшой
- "Фаршированное мясо"
- МЯСО ТУШЕНОЕ С ЧЕРНОСЛИВОМ
- Конфетка с сюрпризом
- Курица в кляре **
- Заливной язык ***
- Крылышки куриные, запеченные с картофелем *
- Голубцы по молдавски
- ПЕЧЕНЬ ТУШЕНАЯ С САЛОМ И ЛУКОМ
- Цыпленок по-мексикански
- Куриные ножки "гриль"
- Итальянские конвертики с курицей
- Необычная грудинка
- Луковый рулет с курицей
- Утка по-пекински
- Курица, запеченная со сметаной
- Цыпленок табака. Как приготовить?
- Бабушкины котлеты
- Зразы натуральные
- Мясо по-французски
- Пельменей горшок
- Куриное филе с моцареллой
- Мясной рулет «Удиви гостей»
- Буженина с квасом
- Мясо, маринованное в «швепсе»
- Жаркое в горшочке по-деревенски (с крышкой из теста)
- Мясо запечённое
- Манты
- Колбаски с солеными грибами
- Говядина по-мексикански (Фажита)
- Свинина «Поросячий рай»
- Капуста со свиными ножками
- Бефстроганов
- Щницель
- Свинина "Книжка"
- Мясо с овощами в горшочках
- Барашек на вертеле
- Мясо фри
- Говядина, маринованная по-берлински
- Заяц жареный по-берлински
- Коруонблянц 'Шаргач' (фаршированная телятина)
- Куропатка по-немецки
- Ринц 'Роляде' (зразы)
- Мясо «Горячий горшочек»
- Рагу "Хрустящая корочка"[/
- Мясо "в картофельной корочке"
- "Джентельмены удачи"
- Люля-кебаб с греческим соусом
- Печора
- Тефтели "Ёжики"
- Мясо по имени «Нежность»... Пробовали?
- Кролика по-каталонски пробовали?
- Мусака
- Мясо по Итальянски
- Мясо "Министерская свинья"
- Мясо, запечeное в маринаде"
- Мясо под майонезом
- Ветчина, жаренная с сыром
- Мясной батон
- Телячьи почки в сметане
- мясо, тушеное в пиве
- Курица по - кавказски
- Рецепт лазаньи
- Котлеты, запеченные с грибами и сыром
- Куриные отбивные "Достойны Афродиты.... "
- Окорочок изысканный.
- Свинина с анчоусами.
- Говядина с овощами.
- Мясо с овощами по-индонезийски.
- Курица в сыре.
- Свинина в пиве с черносливом.
- Мясной рулет с шампиньонами.
- Жаренная курица с цитросовыми и соусом сальса
- Мясо + овощи + лаваш = "сЮрприз""
- Пикантная индейка с рисом
- МЯСО ТУШЕНОЕ СО СЛИВАМИ
- Рулет из куриной грудки
- Буженина с куриной грудки
- Куриные крылья с медовым соусом
- Свинина с медом и горчицей
- Куриный паштет “Конфетти”
- Рулеты из индейки с клюквой
- Мясо с начинкой из грибов
- Мясо с начинкой из чернослива
- "Запеченная свинина "Майская" с чесноком"
- Курица тушеная с помидорами
- Свинина, запеченная в духовке
- «Котлеты по-Киевски»
- Рецепты шашлыка
- Свиная грудинка
- Шниц-лёки
- Курица в омлете
- Жаркое из говядины
- Утка с апельсинами «по-призедентски»
- Роллы с говядиной и капустой
- Говядина на гриле
- СВИНИНА АППЕТИТНАЯ
- ГОВЯДИНА ОТВАРНАЯ
- Цыплёнок с перцем
- КУРИЦА С ГРИБАМИ ТУШЕНАЯ В СЛИВКАХ
- Бризоль
- Курица в пиве
- Шашлык из баранины По- африкански
- КУРИЦА В ОМЛЕТЕ
- Куриное филе с рисом.
- Цыплята, тушеные с грибами
- КУРИЦА ПОД ШУБОЙ ИЗ БРОККОЛИ И СЫРА
- КОТЛЕТЫ ДОМАШНИЕ
- Котлеты по-киевски
- МЯСО ЗАПЕЧЕННОЕ В ФОЛЬГЕ С ГРИБАМИ
- Ветчина домашняя
- Сочные куриные ножки
- "Запеченные куриные фрикадельки"
- "Фаршированная курочка"
- Курица с чесноком по-испански
- Запеченное мясо с лимонным соком
- Меджетою винетиняй - зразы охотничьи
- мясные рулеты с черносливом и орехами
- Рецепт курицы "в горшочках"
- Курица, запеченная с яйцами
- Курица, запеченная по-особому
- мясо в коньяке
- Утка фаршированная "Новогодняя роскошь"
- Буженина домашняя
- Нежная говядина
- Зразы "Курочка ряба"
- Свиные отбивные "по-японски"
- Биточки рубленые из птицы, фаршированные шампиньонами
- Зразы из птицы с омлетом и овощами
- Крылышки и пулочки в пиве с имбирём
- Рулька в темном пиве без варки
- мясо запеченное в фольге с апельсиновым соком
- свиные котлеты
- Шницель из индейки "Средиземноморский"
- Котлеты куринные, фаршированные грецкими орехами
- КУРИЦА В БАНКЕ
- "Курица, маринованная по-американски"
- "Мясо по-японски"
- КУРИЦА ТУШЕНАЯ С БАКЛАЖАНАМИ В СЫРНО-СМЕТАННОМ СОУСЕ
- Телятина с грибами и сладким перцем
- Мясная запеканка с цветной капустой
- Запеканка Пармантье с говяжьим сердцем
- Свинина под ореховым соусом
- Солянка по-мегрельски
- Запеканка "Калейдоскоп"
- ПИКАНТНОЕ КУРИНОЕ ФИЛЕ В ОРЕХОВОЙ ПАНИРОВКЕ
- КУРИЦА ЗАПЕЧЕННАЯ В ОРЕХОВО-СЛИВОЧНОМ СОУСЕ
- Запеченное мясо индейки в пряностях
- Мясо по-фергански
- КУРИНЫЕ КОТЛЕТКИ ПО-МИНИСТЕРСКИ
- КАРТОФЕЛЬ ЗАПЕЧЕННЫЙ С КУРИЦЕЙ И БЕКОНОМ
- Хумус с фаршем
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot