PDA

Просмотр полной версии : Блюда из мяса и птицы


  1. Куриное филе с помидорами
  2. говядина с бананами
  3. ГОВЯДИНА ОТВАРНАЯ, ЗАПЕЧЕННАЯ В СОУСЕ С ХРЕНОМ
  4. ГОВЯДИНА ОТВАРНАЯ, ЗАПЕЧЕННАЯ В СОУСЕ БЕШАМЕЛЬ
  5. Кибинай
  6. "Филе индейки под брусничным соусом"
  7. БЫСТРАЯ СВИНИНА В КЛЮКВЕННОМ МАРИНАДЕ
  8. "Сосиски в сушках"
  9. Курочка "Зимняя вишня"
  10. Мясо под "шубкой" и слоeнной лапшой
  11. "Фаршированное мясо"
  12. МЯСО ТУШЕНОЕ С ЧЕРНОСЛИВОМ
  13. Конфетка с сюрпризом
  14. Курица в кляре **
  15. Заливной язык ***
  16. Крылышки куриные, запеченные с картофелем *
  17. Голубцы по молдавски
  18. ПЕЧЕНЬ ТУШЕНАЯ С САЛОМ И ЛУКОМ
  19. Цыпленок по-мексикански
  20. Куриные ножки "гриль"
  21. Итальянские конвертики с курицей
  22. Необычная грудинка
  23. Луковый рулет с курицей
  24. Утка по-пекински
  25. Курица, запеченная со сметаной
  26. Цыпленок табака. Как приготовить?
  27. Бабушкины котлеты
  28. Зразы натуральные
  29. Мясо по-французски
  30. Пельменей горшок
  31. Куриное филе с моцареллой
  32. Мясной рулет «Удиви гостей»
  33. Буженина с квасом
  34. Мясо, маринованное в «швепсе»
  35. Жаркое в горшочке по-деревенски (с крышкой из теста)
  36. Мясо запечённое
  37. Манты
  38. Колбаски с солеными грибами
  39. Говядина по-мексикански (Фажита)
  40. Свинина «Поросячий рай»
  41. Капуста со свиными ножками
  42. Бефстроганов
  43. Щницель
  44. Свинина "Книжка"
  45. Мясо с овощами в горшочках
  46. Барашек на вертеле
  47. Мясо фри
  48. Говядина, маринованная по-берлински
  49. Заяц жареный по-берлински
  50. Коруонблянц 'Шаргач' (фаршированная телятина)
  51. Куропатка по-немецки
  52. Ринц 'Роляде' (зразы)
  53. Мясо «Горячий горшочек»
  54. Рагу "Хрустящая корочка"[/
  55. Мясо "в картофельной корочке"
  56. "Джентельмены удачи"
  57. Люля-кебаб с греческим соусом
  58. Печора
  59. Тефтели "Ёжики"
  60. Мясо по имени «Нежность»... Пробовали?
  61. Кролика по-каталонски пробовали?
  62. Мусака
  63. Мясо по Итальянски
  64. Мясо "Министерская свинья"
  65. Мясо, запечeное в маринаде"
  66. Мясо под майонезом
  67. Ветчина, жаренная с сыром
  68. Мясной батон
  69. Телячьи почки в сметане
  70. мясо, тушеное в пиве
  71. Курица по - кавказски
  72. Рецепт лазаньи
  73. Котлеты, запеченные с грибами и сыром
  74. Куриные отбивные "Достойны Афродиты.... "
  75. Окорочок изысканный.
  76. Свинина с анчоусами.
  77. Говядина с овощами.
  78. Мясо с овощами по-индонезийски.
  79. Курица в сыре.
  80. Свинина в пиве с черносливом.
  81. Мясной рулет с шампиньонами.
  82. Жаренная курица с цитросовыми и соусом сальса
  83. Мясо + овощи + лаваш = "сЮрприз""
  84. Пикантная индейка с рисом
  85. МЯСО ТУШЕНОЕ СО СЛИВАМИ
  86. Рулет из куриной грудки
  87. Буженина с куриной грудки
  88. Куриные крылья с медовым соусом
  89. Свинина с медом и горчицей
  90. Куриный паштет “Конфетти”
  91. Рулеты из индейки с клюквой
  92. Мясо с начинкой из грибов
  93. Мясо с начинкой из чернослива
  94. "Запеченная свинина "Майская" с чесноком"
  95. Курица тушеная с помидорами
  96. Свинина, запеченная в духовке
  97. «Котлеты по-Киевски»
  98. Рецепты шашлыка
  99. Свиная грудинка
  100. Шниц-лёки
  101. Курица в омлете
  102. Жаркое из говядины
  103. Утка с апельсинами «по-призедентски»
  104. Роллы с говядиной и капустой
  105. Говядина на гриле
  106. СВИНИНА АППЕТИТНАЯ
  107. ГОВЯДИНА ОТВАРНАЯ
  108. Цыплёнок с перцем
  109. КУРИЦА С ГРИБАМИ ТУШЕНАЯ В СЛИВКАХ
  110. Бризоль
  111. Курица в пиве
  112. Шашлык из баранины По- африкански
  113. КУРИЦА В ОМЛЕТЕ
  114. Куриное филе с рисом.
  115. Цыплята, тушеные с грибами
  116. КУРИЦА ПОД ШУБОЙ ИЗ БРОККОЛИ И СЫРА
  117. КОТЛЕТЫ ДОМАШНИЕ
  118. Котлеты по-киевски
  119. МЯСО ЗАПЕЧЕННОЕ В ФОЛЬГЕ С ГРИБАМИ
  120. Ветчина домашняя
  121. Сочные куриные ножки
  122. "Запеченные куриные фрикадельки"
  123. "Фаршированная курочка"
  124. Курица с чесноком по-испански
  125. Запеченное мясо с лимонным соком
  126. Меджетою винетиняй - зразы охотничьи
  127. мясные рулеты с черносливом и орехами
  128. Рецепт курицы "в горшочках"
  129. Курица, запеченная с яйцами
  130. Курица, запеченная по-особому
  131. мясо в коньяке
  132. Утка фаршированная "Новогодняя роскошь"
  133. Буженина домашняя
  134. Нежная говядина
  135. Зразы "Курочка ряба"
  136. Свиные отбивные "по-японски"
  137. Биточки рубленые из птицы, фаршированные шампиньонами
  138. Зразы из птицы с омлетом и овощами
  139. Крылышки и пулочки в пиве с имбирём
  140. Рулька в темном пиве без варки
  141. мясо запеченное в фольге с апельсиновым соком
  142. свиные котлеты
  143. Шницель из индейки "Средиземноморский"
  144. Котлеты куринные, фаршированные грецкими орехами
  145. КУРИЦА В БАНКЕ
  146. "Курица, маринованная по-американски"
  147. "Мясо по-японски"
  148. КУРИЦА ТУШЕНАЯ С БАКЛАЖАНАМИ В СЫРНО-СМЕТАННОМ СОУСЕ
  149. Телятина с грибами и сладким перцем
  150. Мясная запеканка с цветной капустой
  151. Запеканка Пармантье с говяжьим сердцем
  152. Свинина под ореховым соусом
  153. Солянка по-мегрельски
  154. Запеканка "Калейдоскоп"
  155. ПИКАНТНОЕ КУРИНОЕ ФИЛЕ В ОРЕХОВОЙ ПАНИРОВКЕ
  156. КУРИЦА ЗАПЕЧЕННАЯ В ОРЕХОВО-СЛИВОЧНОМ СОУСЕ
  157. Запеченное мясо индейки в пряностях
  158. Мясо по-фергански
  159. КУРИНЫЕ КОТЛЕТКИ ПО-МИНИСТЕРСКИ
  160. КАРТОФЕЛЬ ЗАПЕЧЕННЫЙ С КУРИЦЕЙ И БЕКОНОМ
  161. Хумус с фаршем