Никита9988
20.05.2017, 08:50
Всем форумчанам доброго времени суток. Буквально вчреа у меня принудительно обновился браузер Opera и доступ к сервисам Яндекс стал полностью невозможен. Ни один из самых распространненных браузеров доступ к файлообменнику Яндекс не предоставляет. Но не отчаивайтесь. выход всегда есть. Во первых можно воспольоваться своетом нашего уважаемого Дмитрия(огромная ему благодарность за то что пытается помоч всем уранинским пользователям получить доступ к Яндекс.. только но у меня не совсем получилось, т.к. в компьютерах я не очень смыслю). Но есть и второй путь. Во. первых установить браузер TOR который позволяет заходить абсолютно на все сайты, еще и скрывает ваш IP адресс(если это для когото актуально). Но можно таки зайти на яндекс и через браузер Opera. Для этого нужно: 1.открыть сам браузер. 2. открыть "настройки". 3. открыть "безопасность". 4. поставить "галочку в пункте "включить VPN". 4. Пользуйтесь сервисами Яндекс.
От себя добавлю что такую процедуру возможно прийдется проделывать не один раз(во всяком случае при закрытии Опера и повторном обращении к браузеру нужно снова будет убрать а потом поставить галку "включить VPN".
Всем удачи. буду рад если комуто помог мой пост.
От себя добавлю что такую процедуру возможно прийдется проделывать не один раз(во всяком случае при закрытии Опера и повторном обращении к браузеру нужно снова будет убрать а потом поставить галку "включить VPN".
Всем удачи. буду рад если комуто помог мой пост.