Просмотр полной версии : Самые лютые обложки пластинок.
У Ивана тоже бесплатный раздел на форуме и он показал, что может делать на Babyface PRO
от RME, звук представлен лицом. Оборудование именно целевое, для себя он мог и в аналоге слушать, я так понимаю.
gitarist
10.11.2017, 15:30
gitarist, Андрей, а ты не хочешь на таких условиях цифровать свой винил? С интересом для оцифровщика может появится много разных вкусностей.
Может быть и хотел бы, да кальчужка коротковата... У нас тут посложнее. Начнут деньги приходить, хотя бы на тот же PayPal, моментом налоговая вычислит, и тогда я сам себе не завидую.
gitarist, я тебя понял.
Дело в том, что я спросил одного оцифровщика о смене ЦАПа, он ответил, что для интернета и так сойдёт, а если бы был интерес он тут же сменил бы рекордер.
Всё взаимосвязано. А от этого качество звука зависит.
gitarist - Если кто-то будет за бабло, то извини почему я должен это на халяву делать.? У меня лично тоже хватает винила, да и редкости найдуться. Я лично против. Или все за мзду, или все бесплатно, другого не дано.
"Уравниловку" мы уже проходили. Вот поэтому и нужна "закрытая" страница. Кто хочет на халяву - берёт из открытых источников, а кто хочет поиметь раритеты в хорошем качестве - добро пожаловать в элитный клуб! Тем более, что 10 рублей за пластинку это не цена. Кстати, если gitarist предложит интересные рипы за такую же цену, я лично буду только рад их приобрести.
gitarist
10.11.2017, 15:37
gitarist, я тебя понял.
Дело в том, что я спросил одного оцифровщика о смене ЦАПа, он ответил, что для интернета и так сойдёт, а если бы был интерес он тут же сменил бы рекордер.
Всё взаимосвязано. А от этого качество звука зависит.
У меня вроде не плохое железо. Если что-то не устраивает, пиши. Обязательно прислушаюсь и буду думать исходя из своих финанцовых возможностей. Дельные советы я без внимания не оставляю.
gitarist
10.11.2017, 15:40
gitarist - Если кто-то будет за бабло, то извини почему я должен это на халяву делать.? У меня лично тоже хватает винила, да и редкости найдуться. Я лично против. Или все за мзду, или все бесплатно, другого не дано.
"Уравниловку" мы уже проходили. Вот поэтому и нужна "закрытая" страница. Кто хочет на халяву - берёт из открытых источников, а кто хочет поиметь раритеты в хорошем качестве - добро пожаловать в элитный клуб! Тем более, что 10 рублей за пластинку это не цена. Кстати, если gitarist предложит интересные рипы за такую же цену, я лично буду только рад их приобрести.
Вопрос только в том кому, что интересно. Кому и старушка принцесса, а кому и принцессу подавай. Вкусы у всех разные.
Я лицо не заинтересованное, в доле на проценте не состою и налоги мне платить не с чего. А вот 1000 рублей я бы свои внёс.
Мне это интересно. Сам проект дюже интересен!
cthutq_1956
10.11.2017, 15:40
Танцуем Без перерыва ,Парад Оркестров , Фаусто Папетти , Поль Мариа, Оркестр Франка Пурселя ,
Игорь Саруханов , Парад Ансамблей сборник , С Новым Годом сборник , Парад Ансамблей трава у дома
gitarist
10.11.2017, 15:47
Танцуем Без перерыва ,Парад Оркестров , Фаусто Папетти , Поль Мариа, Оркестр Франка Пурселя ,
Игорь Саруханов , Парад Ансамблей сборник , С Новым Годом сборник , Парад Ансамблей трава у дома
У меня конечно не столько советского винила, но порядка 300 наберётся. Ну а Пурселя и Мориа хватает фирменных прессов.
cthutq_1956
10.11.2017, 15:56
gitarist, Привет ,Андрей эти пластинки дороги тем, что это наше всё ,росли мужали под эту музыку ,соблазн услышать то чего не могли услышать на наших Электроника наборах . Ещё лет 15 -20 и всё уйдёт в не возврат .Пусть внуки посмеются или погрустят что мы слушали.С уважением Сергей. :)
У меня вроде не плохое железо. Если что-то не устраивает, пиши.
ничего не надо менять, Андрей, все хорошо и Спасибо тебе на оцифровки, но если бы была конкуренция, то само собой разумеется пришлось бы.
То есть здоровая конкуренция - это двигатель прогресса, вот в чем дело-то :icon_gruble:
Можно сидеть в интернете каждый день и ожидать нового или лучшего по кач-ву рипа,
а можно выбрать и заказать нужное, причем в интерактиве, это тоже важно.
Кстати, тут можно посмотреть альбомы Ивана и скачать по одной вещи с них!
https://plus.google.com/107605876971828353156
У нас до этого блог Георгия 50 проходил, который свои темы поднимал тем, что виртуальные медальки себе вешал, а вокруг самого звука разводил ахинею про "миражи" (видимость) и т.д....
по качеству (скачал несколько композиций) это небо и земля.
Я считаю, что это предложение в первую очередь, заманчиво для самого рипера. Как на это посмотрят те, кто оцифровывает и выкладывает тут безо всякой на то финансовой выгоды. Да в частности я. Если кто-то будет за бабло, то извини почему я должен это на халяву делать.? У меня лично тоже хватает винила, да и редкости найдуться. Я лично против. Или все за мзду, или все бесплатно, другого не дано.
Если Вы не в курсе, я сначала выложил безо всякой на то финансовой выгоды 1000 рипов с собственного винила, то бишь примерно на 1 млн. рублей, а лишь теперь делаю предложение перестать плодить халяву.
Пользователи интернета все халявщики без исключения. Но, если зацепило и мы хотим большего, можно (не нужно, а можно) подписаться на платный проект. У нас должно быть ПРАВО ВЫБОРА.
Что либо изучали в интернете бесплатно, вам было интересно, далее вам предложили платный курс - это вполне нормальное явление.
Если Юрий Михайлович Антонов ругаться не будет интересно послушать в прогрессивном формате.С уважением . :)
Он? Ругаться? да пофиг!
Други! В общем я - ЗА!!!! Причем всеми руками-ногами! Даешь платные релизы! Я только не уловил, оплачивать-то как?
А чего жевать-то? Я это же в начале предлагал! Я - ЗА!
Ругаться? да пофиг!
нет, не по фигу, мы законы не нарушаем и тут же реагируем на жалобы со стороны законных правообладателей, тут не трекер, нам не надо трекерных проблем.
bobrovich
10.11.2017, 17:42
Я тоже за, но хотелось бы хорошо записанных редких винилов
gitarist
10.11.2017, 17:52
Я тоже за, но хотелось бы хорошо записанных редких винилов
Всё-таки я не совсем понимаю слово "редких". Вот что вот это слово означает по отношению к винилу? То, чего в сети нету, да в сети и десятой части мирового винила нету, или ещё что либо под этим словом подразумевается?
Пользователи интернета все халявщики без исключения. Но, если зацепило и мы хотим большего, можно (не нужно, а можно) подписаться на платный проект. У нас должно быть ПРАВО ВЫБОРА.
Что либо изучали в интернете бесплатно, вам было интересно, далее вам предложили платный курс - это вполне нормальное явление.
Я!!!! Я САМЫЙ главный халявщик: ну ОЧЕНЬ скидки люблю...НО! Пока разговор шел про МП3 в неизвестном качестве!!! За качественную работу ВСЕГДА готов платить!
нет, не по фигу, мы законы не нарушаем и тут же реагируем на жалобы со стороны законных правообладателей, тут не трекер, нам не надо трекерных проблем.
Ну мы же послушали и стерли, ведь так? Понравилось - го в лабаз за оригиналом...
Всё-таки я не совсем понимаю слово "редких". Вот что вот это слово означает по отношению к винилу? То, чего в сети нету, да в сети и десятой части мирового винила нету, или ещё что либо под этим словом подразумевается?
К примеру - хочу Fern Kinney "Groove Me" р 1978...А нэту...Нигде нэту...:confused:
ТОМ, иногда и целым разделом следует пожертвовать, чтобы сохранить форум целым и уж если заблокировали, ни в коем случае не лезть в залупу, создавая зеркала.
И жадным не надо быть, поделились бы вовремя с кем следует и никто бы их не тронул.
cthutq_1956
10.11.2017, 18:01
Иван_К, привет ,Иван мы все знаем ваши достоинства и уважаем вас и ваш талант ,Андрей высказал в слух свои мысли ,мнение он тоже уважаемый на форуме меломан делиться выкладками ,я поддерживаю вашу тему ,только надо всё на берегу решить . Не кусаясь .
ТОМ, иногда и целым разделом следует пожертвовать, чтобы сохранить форум целым и уж если заблокировали, ни в коем случае не лезть в залупу, создавая зеркала.
Согласен!
gitarist
10.11.2017, 18:04
К примеру - хочу Fern Kinney "Groove Me" р 1978...А нэту...Нигде нэту...:confused:
"Хочу" и "Редких" совершенно разные понятия.:icon_lex:
bobrovich
10.11.2017, 18:04
Да понятие редких пластинок для каждого свое , мне бы хотелось , что бы этого материала до этого не было в сети , что бы каталог был максимально разноплановым , что бы каждый мог найти для себя нужное . За такую коллекцию можно заплатить значительно больше чем 1000 рублей за 100 оцифровок
Да понятие редких пластинок для каждого свое , мне бы хотелось , что бы этого материала до этого не было в сети , что бы каталог был максимально разноплановым , что бы каждый мог найти для себя нужное . За такую коллекцию можно заплатить значительно больше чем 1000 рублей за 100 оцифровок
ФАКТ!
"Хочу" и "Редких" совершенно разные понятия.:icon_lex:
Может быть...Только нет этого альбома нигде с винила в лосслесс...МП3 есть, но уже даром не нужен...Это как считать? редкий или хочу?
gitarist
10.11.2017, 18:20
Может быть...Только нет этого альбома нигде с винила в лосслесс...МП3 есть, но уже даром не нужен...Это как считать? редкий или хочу?
Ну тогда так. К примеру вот этого
http://s019.radikal.ru/i615/1711/c6/dbe679e7f228.jpg
в сети нету ни в мп3 ни тем более лося, и думаю в ближайшее десятилетие непредвидется. Ну так что, это редкость или как?
Вопрос конечно интересный и актуальный! Все стоит денег! Но форум был изначально создан не на коммерческой основе. Я, конечно сейчас пассажир, но все что выложено мной не подарено безвременно ушедшем дяденькой. Хорошие релизы или плохие- не мне судить... И сейчас безвозмездно трудятся много релизеров, которые продвинули и держат в достойном рейтинге форум. Тогда рассмотрите вопрос о вознаграждении и их.
bobrovich
10.11.2017, 18:26
Fern KINNEY - GROOVE ME на МЕШКЕ продают аж за 250 рублей ,плюс 150 рублей доставка из Питера
cthutq_1956
10.11.2017, 18:29
Мне кажется всё начинается с каталога ,а не кота в мешке. Каждый желающий выскажет что хотел услышать , чтобы было понятно от чего отталкиваться .Скачать сотню и взять 10 рипов ,как то не очень. Не из - за денег ,время дорого .
Что все зациклились на слогане "редкие пластинки"! Важно, чтобы предлагаемые виниловые рипы были нам нужны! Это может быть коллекция разных оркестров или даже одной группы, но наполненная изданиями, которых нет в свободном доступе. Ну, а кому нужны редкие издания, которые достались Ивану по цене несколько сот у.е. и выше - могут сделать ему заказ приватно.
bobrovich
10.11.2017, 18:39
Я бы заплатил бы нормальные деньги за винил рипы Токарева, Гулько Шуфутинского с Американских пластинок
Fern KINNEY - GROOVE ME на МЕШКЕ продают аж за 250 рублей ,плюс 150 рублей доставка из Питера
ВиниЛ???
Я бы заплатил бы нормальные деньги за винил рипы Токарева, Гулько Шуфутинского с Американских пластинок
А я бы не заплатил...:icon_thumbup2: Ну не люблю я их...Причем ВСЕХ!
Робяты! С Питера есть кто-нибудь из релизеров????
cthutq_1956
10.11.2017, 18:55
Короче лебедь рак и щука. :icon_pardon:
Чтобы было от чего отталкиваться, посмотрите список чего есть: https://cloud.mail.ru/public/3z6V/wxjkPzmRH
Чтобы не было от каждого отдельно персонального списка и прочих согласований, есть предложение обозначить тему в общем:
1. инструментал (оркестры, саксофоны и прочее), можно выделить, к примеру, "нужен весь Раймонд Лефевр" и т.д.
2. Джаз (к примеру, "нужен весь Колтрейн" и тому подобное).
Отдельно предложил бы тему:
1. Rolling Stones (включая разные издания, моно, стерео, сольники, сорокопятки, сборники)
2. Genesis (включая разные издания, сольники)
Иван_К, что надо ребятам сделать, чтобы получить список винила, я не очень представляю процесс реализации проекта. Моя какая задача? Такой раздел, тему надо сделать? Рассылка по ЛС или как?
На самом деле мы месяц уже обсуждаем, а Слава Бобрович за свой счёт купил винил, то что все выбрали и оцифровал.
bobrovich
10.11.2017, 19:08
Ну а мне нравятся эти эмигранты , просто я будучи пацаном слушал эти записи отцом записанные . Купить винил дороговато , а по настоящему хороших рипов в сети я не нашел , хотя скачивал их во множестве. Ностальгию еще не кто не отменял !!!
Иван_К, пардон, я пока писал... ты уже дал от чего отталкиваться и мы одновременно отправили.
Да и Андрей (ник гитарист) дал на форум за месяц свои 20 пластинок
Вопрос конечно интересный и актуальный! Все стоит денег! Но форум был изначально создан не на коммерческой основе. Я, конечно сейчас пассажир, но все что выложено мной не подарено безвременно ушедшем дяденькой. Хорошие релизы или плохие- не мне судить... И сейчас безвозмездно трудятся много релизеров, которые продвинули и держат в достойном рейтинге форум. Тогда рассмотрите вопрос о вознаграждении и их.
получается Слава и Андрей должны получить скидку? так? верно?
Правильно я понимаю?
По Вашим суждениям платить должны всем, кто выставляет свои рипы...
Андрей же пишет, ему вообще не надо, у него всё и так есть
и не в цифре. :icon_dunno:
По Вашим суждениям платить должны всем, кто выставляет свои рипы...
Конечно же, любая работа должна быть оплачена.
Абсолютно все, кто оцифровывает одназначно потратили на оборудование и носители СВОИ денюшки.
Но кто-то делает это безвозмездно.
gitarist
10.11.2017, 19:39
Андрей же пишет, ему вообще не надо, у него всё и так есть
и не в цифре. :icon_dunno:
Не, почему? Мне тоже кое-что надо, но только не оцифровка, а живьём. К примеру сейчас цель Кино - Последний герой (Французский пресс) и Группа крови (Американский пресс). В сети есть но дороговато, хотелось бы подешёвке, а лучше вообще на халяву. Так что пока в поиске.
Unker, Иван написал, что как минимум на миллион дал на шару.
gitarist
10.11.2017, 19:41
Unker, Иван написал что минимум на миллион дал на шару.
Чего, зелени?:icon_wallbash:
gitarist, 1000 пластов примерно по 1000р как я понимаю.
На мой взгляд (обывателя-нахалявщика) это начало конца... Ведь даже госорганы не могут определиться какой госномер крутой и сколько стоит, исключая общепопулярные...
gitarist, да и у тебя не меньше.
Ничего тут на этом форуме не получится!
Я лично хочу получить эти 100 оцифровок и в разных жанрах.
Дмитрий! С раритетными изданиями однозначно. Да их не кто и не спешит выкладывать... Мне просто немного непонятно- люди хотят заработать или поделиться? Как я писал выше НА ВСЁ БЫЛИ ПОТРАЧЕНЫ ДЕНЬГИ!
Unker, я Славе Боброву в первую очередь отошлю, если удасться получить эту сотку, потому что он мне давал своё и тогда ему не будет смысла заказывать, к тому же у нас одинаковые музыкальные вкусы.
Иван_К, что надо ребятам сделать, чтобы получить список винила, я не очень представляю процесс реализации проекта. Моя какая задача? Такой раздел, тему надо сделать? Рассылка по ЛС или как?
Реализация проекта, как мне представляется:
1. Согласно списка понять чего больше всего интересно.
2. Обозначить свой интерес примерно в такой форме: "хочу 50 рипов оркестров, желательно Пурсель, Лефевр в первую очередь, и 50 рипов джаза, желательно Дюка Эллингтона в первую очередь. Ну и в таком духе.
В зависимости от собранных средств и пожеланий список для приобретения пластинок делается среднестатистический, чтобы в первом приближении удовлетворить пожелания каждого участника проекта. За один раз все равно не возможно объять необъятное.
3. Надо создать закрытую страницу с паролем, по которому будет доступ только у участников проекта.
4. Наполнение этой страницы будет последовательным, по ситуации. Берет меня большое сомнение, что завтра будет сразу достаточно желающих. Проект в таком виде интересен всем только при массовости.
5. Даже если для начала будет и не много желающих, сделаю рипы из имеющихся своих пластинок.
Предлагаю для понимания количества участвующих, определиться по пунктам 1 и 2.
Слава швед
10.11.2017, 20:11
Мои пять копеек в дискуссию. В начале 2000-х в Швеции внезапно народ начал скидывать в благотворительные магазины свой винил в невероятных колличествах и в хорошем состоянии. За пару месяцев я принял пару тыщ по цене евро за штуку. Но оцифровал за прошедшее время только один пласт с песнями шведских коммунистов (Варшавянка, Молодая Гвардия и проч на шведском). В любом случае, можно всегда меня спросить, может что-то из того что хочется, лежит на моих полках.
Слава швед, Не знаю, что и сказать. Вроде уже всё высказал.
У меня есть такое ощущение, что все это зря. На стадии предложения вроде все просто и разумно. Идея простая - оживить форум количеством, ассортиментом. Но чтобы все поучаствовали, а не только одни и те же энтузиасты. Как только дело к реализации - разброд и шатания.
В таком случае предложите свой проект, в котором будет и ассортимент, и чтоб без затрат.
Иван_К, Спросите у Славы шведа. Может уже куплено, то что Вы хотите приобрести?
gitarist, 1000 пластов примерно по 1000р как я понимаю.
Да, примерно это я и имел в виду. У нас доставка из Европы и из Японии дорогая. Как раз посередине находимся. Я последний раз из Японии купил на аукционе два диска по доллару (Yes & Foreinger), а доставка - 1800. И полтора месяца шла посылка. Это живущие в европейской части могут позволить себе не дорого приобретать винил. У нас халявы не бывает.
bobrovich
10.11.2017, 20:47
Это уж точно в моем городе Новокузнецке нет не одного магазина торгующего винилом , приходится брать ото всюду и посылки бывают и по полтора месяца идут
Как я писал выше НА ВСЁ БЫЛИ ПОТРАЧЕНЫ ДЕНЬГИ!
Правильно! Хочешь слушать то, за что кто-то заплатил деньги, купил аппаратуру, потратил время - ПЛАТИ! Я не против! Пока было даром - отлично! Но будет за деньги - тоже хорошо! Ибо это честно и справедливо! Не хочешь платить - иди в магазин, покупай пластинки (новоделы), или винил из раньшего времени (от 1500 р за пластинку), вертушку новодельную (от 25000 р) - и вперед слушать пластинки... НО! Однозначно - платный раздел делать закрытым. Я, например, из списка Ивана слышал 2-3%, названия знаю 10-20%...остальное можно было бы демо версии делать в МП3...
cthutq_1956
10.11.2017, 20:49
Друзья, утро вечера мудренее ,в общих чертах понятно и список интересный , возникающие вопросы можно решать по ходу. Я настроен положительно .
Это уж точно в моем городе Новокузнецке нет не одного магазина торгующего винилом , приходится брать ото всюду и посылки бывают и по полтора месяца идут
В Мурманске есть, но загибается...Ибо у меня вертушки нет, взять, в принципе есть где, но это надо еще АЦП покупать и еще кучу всего+ много времени...у меня его, к сожалению, нет...
Посему предпочитаю тут...
Да и потом...Ну, куплю я вертушку, ну накуплю пластинок...Ну перецифрую их все...
И что???
А то же самое - что и сейчас: буду слушать СД болванки с рипами с винила...Вопрос: а зачем мне все это, если можно попросить, чего хочу, заплатить деньги (не сильно то и большие, в принципе) и получить то же самое?
Слава швед
10.11.2017, 21:18
Был когда-то в начале росс.интернета онлайн проект НГУ "Make love not war". ФТП с огромным количеством винила (7000+?), который цифровали участники этого самого проекта. К сожалению, тогда все это было возможно только в мп3, и ксати было законно. Ныне конечно реально сделать подобный проект, но как верно указал ТОМ - такой проект необходимо делать закрытым.
А смысл создания закрытого раздела, который будет видеть лишь ограниченная группа пользователей?
"только для групп: Супер-модераторы :: 5, Администраторы :: 6, Модераторы :: 7, Команда :"
Мы же хотим, чтобы все желающие могли заказывать.
У нас есть несколько закрытых разделов на форуме, это админка, модераторская и клубный раздел.
http://img-fotki.yandex.ru/get/962386/41706495.17bf/0_1a49d2_340baffb_orig.png (http://img-fotki.yandex.ru/get/872132/41706495.17bf/0_1a49d1_277a1ac8_orig.jpg)
Раздел для заказов должен быть целиком и полностью открытым для все желающих заказать.
Ссылки должны быть у одного человека, он должен за них отвечать (обновлять в случае сбоя файлообменника) и высылать в личку, четко регулируя, кто заказал, кто и сколько оплатил и т.д. и т.п.
И рассматривать это надо... как оказание услуг (услуг звукозаписи)
и ни в коем случае ни как купля-перепродажа.
То есть, Иван закупил аппаратуру, оборудование и оказывает услуги населению и берет деньги именно за свою работу. Это очень важно.
Мы ему помогаем бесплатно разместить рекламу и за это имеем льготы на его услуги.
Слава швед
11.11.2017, 00:34
И рассматривать это надо... как оказание услуг (услуг звукозаписи)
и ни в коем случае ни как купля-перепродажа.
То есть, Иван закупил аппаратуру, оборудование и оказывает услуги населению и берет деньги именно за свою работу. Это очень важно.
Мы ему помогаем бесплатно разместить рекламу и за это имеем льготы на его услуги.
За деньги это не будет работать. Это может работать только как клуб людей, которые знают друг друга. Для зарабатывания денег есть масса других возможностей. Это мое личное суждение.
Слава швед, я не в курсе видов заработка в интернете, у меня совершенно иной вид заработка.
Слава швед
11.11.2017, 00:39
Слава швед, я не в курсе видов заработка в интернете, у меня совершенно другой вид заработка.
О том и речь! Кроме как закрытый клуб без прослеженных денежных перечислений такая схема ныне подсудна. Не о чем говорить.:icon_pioneer:
Слава швед, структура форума позволяет сделать закрытые разделы для определенных групп пользователей, остальным этот раздел будет не виден и они не смогут делать заказы.
Слава швед
11.11.2017, 00:54
Слава швед, структура форума позволяет сделать закрытые разделы для определенных групп пользователей, остальным этот раздел будет не виден и они не смогут делать заказы.
Я на такое не подпишусь. Надо конкретно шифроваться. Любой подобный форум - прозрачен. Кто хочет, пусть пробует. У меня достаточно интернет опыта чтобы в этом не участвовать. Пардон. Не нужно путать услугу когда человек перегоняет на флешку аудио и видео материал в реале и то, когда человек это распространяет в сети. Первое - услуга, второе, к сожалению, ныне - преступление закона. Причем такое, на котором очень просто поймать. :icon_thumbup2:
Слава швед, Ты будешь делать заказ?
Или ты в теме, чтобы публично рассказать мне о видах правонарушений?
Слава швед
11.11.2017, 01:13
Слава швед, Ты будешь делать заказ?
Или ты в теме, чтобы публично рассказать мне о видах правонарушений?
Я тебя чем-то разозлил? Ок, я сольюсь если так. Себе дороже.
Слава, кто заинтересован в противозаконном заработке, тот должно быть и шифруется. Я хотел сделать заказ по интересному предложению от Ивана. И тебя спросил, будешь ли ты делать и не более.
Что ты, куда сливаться, ещё не хватало.
Слава, я с этого сайта ничего не имею, это чисто хобби и процентов с заказов также
и ничего не путаю.
Слава швед
11.11.2017, 01:23
Добро, тогда я просто выйду из темы. Не моя значит тема. Я оцифровками не торгую. :icon_good:
Слава швед, не торгую, я их просто делаю для заказчиков. Так что ли? :)
Ну я то, их - эти оцифровки не делаю, и тем более не торгую, ты напиши тому... кто сделал предложение оцифровать на заказ и это предложение заинтересовало форумчан,
сделал предложение, но перед этим выложил 1000 пластов в сеть совершенно бесплатно. Напиши, он сделает и вторую тысячу сделать бесплатно, откроет свой кошелек и раздаст всем желающим в общественном автобусе.
Слава швед
11.11.2017, 01:52
Слава швед, не торгую, я их просто делаю для заказчиков. Так что ли? :)
Ну я то, их - эти оцифровки не делаю, и тем более не торгую, ты напиши тому... кто сделал предложение оцифровать на заказ и это предложение заинтересовало форумчан,
сделал предложение, но перед этим выложил 1000 пластов в сеть совершенно бесплатно. Напиши, он сделает и вторую тысячу сделать бесплатно, откроет свой кошелек и раздаст всем желающим в общественном автобусе.
Не, как я уже сказал - тема явно не моя. Это ваши личные дела. Вопрос закрыт :icon_good:
Слава швед, это никак не мои дела, вот в чём дело-то.
Мое дело тут - это вести форум,
если ребятам интересно, то значит надо поддержать,
если не интересно - можно и закрыть тему.
Предложение было открыло аж на 6-ой стр. этой темы, его поддержали ведущие оцифровшики форума Вячеслав и Рашит. Был представлен каталог из Питера и они любезно согласились сделать оцифровки для форумчан на своей аппаратуре. Прошел где-то месяц, тема не пошла, сегодня я добавил новое предложение от Ивана, на мой взгляд интересное предложение.
Что здесь по моей части?
1.оформить, я оформил на оцифровку в формате DSD пост 238 (стр.24)
2.создать раздел или отдельную тему, если будут заказы. Заказов я не наблюдаю.
3.самое для всех весёлое, это клоуном здесь и по всему форуму выступать :)
Утро вечера мудренее. Если есть спрос, значит должно быть и предложение. Если кто-то хочет платить- нельзя ему это запрещать!Но не забудьте, что форум изначально создавался как не коммерческий. И всех люто осуждали, когда релизеры заливали на платные файлообменники. И как правильно заметил Слава- есть и правовая составляющая. Закройте тему от посторонних.
cthutq_1956
11.11.2017, 08:04
Закройте тему от посторонних.
Это было бы логично , но зависть и осторожность никто не отменял, проще выходит на автора тет а тет .
Фигня, по взрослому не получиться. Моё мнение такое .
cthutq_1956
12.11.2017, 16:19
От Валеры всем друзьям привет.
Сергей, привет тебе, форуму и форумчанам! Когда есть свет то я занят всегда а сегодня выдалось свободных 5 мин. Мы с напарником уже почти закончили обустройство быта, к зимовке готовы, ждём холодов пока -40-43 ещё нормально. Интернет медленный, спутник где-то низко за горами висит, минут 7 ждал чтобы прочесть твои сообщения, на форум не заходил чтобы новые темы были выделены когда приеду весной и ничего не пропустить. Передавай привет Диме. Когда снова буду на связи не известно. Пока! :):icon_friends:
cthutq_1956, Первый DSD Оркестр Франка Пурселя готов
http://vsetutonline.com/forum/showthread.php?p=351824
я там замер динамического диапазона сделал.
mlkn658776jvg
08.05.2018, 19:06
Жаль, мало обложек сохранилось ...
Да нет, только что проверил! Дима их сразу благоразумно переместил на Яндекс.Фотки, так что всё на месте. Дождитесь полной загрузки страницы.
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot