Просмотр полной версии : Агас с анс Кости Бродяжного - Хотите верьте, хотите нет (2017) (320 kbps) + Вопросы АГАСУ! (On-line)
http://img-fotki.yandex.ru/get/477847/41706495.1719/0_1a19f5_8dcd14e2_orig.png (http://img-fotki.yandex.ru/get/483127/41706495.1719/0_1a19f6_b25d327c_orig.jpg)
Исполнитель: Агас с анс Кости Бродяжного
Альбом: Хотите верьте, хотите нет
Год выпуска: 2017
Жанр: Шансон
Формат: MP3
Качество: 320 kbps
Размер архива: 113 МБ
Содержание:
01 - АГАС ВСТУПЛЕНИЕ
02 - АШХАБАД
03 - В ТРОПИЧЕСКОМ ЛЕСУ
04 - АКУЛЬКА
05 - ПРИЕХАЛИ УЧИТЬСЯ
06 - Я ТОРГОВАЛ НЕМНОЖКО ГЕРОИНА
07 - СЕРАЯ ЮБКА
08 - РОМАШКА БЕЛАЯ
09 - ЧАП-ЧАРЛИ
10 - ЖИЗНЬ , КАК БУДТО , ХОРОША
11 - ЧЕТЫРЕ ТАТАРИНА
12 - АЗИЯ ЕВРАЗИЯ
13 - ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Внимание! В релизе присутствует ненормативная лексика!
Участие в записи альбома :
Владимир Кирпичев - барабаны ,
Вартан Салтанага оглы Мамедов перкуссия ,
Дядя Саша Добряков - бас-гитара ,
Ваня Кривцов - гитара ,
Вадим Добряков - клавишные ,
Дмитрий Тепляков - баян , аккордеон ,
Евгений Голованов - саксофон , дудук ,
Соня Блатулина - бэк-вокал , перкуссия ,
Сергей Пузановский - гитара , бэк-вокал , аранжировка ,
Дирижировал ансамблем Костя Берлин
https://cloud.mail.ru/public/JWeb/pqV2KPuhy
или
https://yadi.sk/mail/?hash=XikGo86mqoCdR3CahZpyNcRZ5vl7QbFAIsHwSXxa4YM% 3D&uid=731487485
Борис 63
20.10.2017, 19:38
Костя*,
Костя , огромнейшее СПАСИБО!!!
Получил Огромное удовольствие!!!:icon_drinks:
Слава швед
20.10.2017, 20:38
Отличный альбом! Поздравляю, Костя.
Тексты немного поменялись.
Надо будет переписать и выложить в текстовом формате)
http://img-fotki.yandex.ru/get/900241/41706495.171d/0_1a1bb0_c69daf97_orig.png (http://img-fotki.yandex.ru/get/897810/41706495.171d/0_1a1bb1_342bf640_orig.jpg)
Кто хочет получить ответы, задавайте тут вопросы, Агас ответит в аудио формате
Можно первый вопрос?
Чем многоуважаемый талантливый Агас занимался с момента выхода первых альбомов по настоящее время?
И что его сподвергло объявится спустя 25 лет уже в сети интернет?
Раз все стесняются задавать вопросы...
второй вопрос...
Как известно,
песня
Мчатся к югу электрички – просто благодать,
Едут сдобные москвички в Гагры загорать.
Там лимоны, апельсины, сладкое вино…
Там усатые грузины ждут давным-давно!
Написана Евгением Евтушенко
Агас, у вас есть ещё песни на слова известных советских поэтов?
Как вы относитель к так называемому стёб шансону, к примеру к работе Владимира Нежного (Благовеста)?
Ну и третий вопрос...
мы тут обсуждали в товарищем в скайпе последний альбом, выложенный Костей и он мне сказал:
"Это не тот Агас из 80-xx! Это другой! Агаса подменили!" :)
Что изменилось за эти годы,
ну, то есть... как пересмотрены творческие планы?
так примерно.
Старые фотографии, фото и видео материалы и неизвестные ранее песни - всё это было бы просто замечательно!
Модератор форума Борис, которому Константин презентовал катушку с новым альбомом, тут же сообщил о выходе нового альбома всем своим знакомым и брательнику, ник на форуме дядя Вова.
Ранее на ленте Агас был подписан просто "Армяне", активно перезаписывали друг и друга и поэтому появление Агаса в сети, это своего рода сенсация, для всех кто помнит!
В интернете же потом встречалось и как Аванес, и как Ахас и как "Самый запрещенный магнитоальбом бывшего СССР"
redcaesar
23.10.2017, 20:29
Я бы задал Агасу такой вопрос, я думаю это будет интересно многим.
Как записывался знаменитый первый альбом?
История записи: где-в каком помещении, кто выступал "продюсером" (организатором) записи,
кто звукорежиссером, об участниках записи, магнитофон, используемый при записи,
использовался ли пульт, ревербератор, какой синтезатор (Yamaha PSS 320?),
сохранился ли оригинал самой записи или его первые копии.
В общем, интересна информация, связанная с историей записи первого альбома.
Модератор форума Борис, которому Константин презентовал катушку с новым альбомом, тут же сообщил о выходе нового альбома всем своим знакомым и брательнику, ник на форуме дядя Вова.
"
Что-то я тут не понял
Можно поподробней)))) И сплетника в студию))
Что ж тут непонятного Константин? Все кто помнит и все кто ностальгирует разослали ссылки с новым альбомым своим знакомым. Альбом обсуждается и не только на сайте. На сайте он как раз пока не обсуждается, к сожалению.
Это первейший показатель, что ребятам интересно!
Борис послал ссылку на новый альбом тому человеку, у кого записывал старый. Это как раз не сплетни.))
И интересует нас прежде всего творчество исполнителя, как записывался первый альбом, о личной жизни скромно не спрашиваем.
Про личное,
что... тоже можно спросить? :eek:
Любые любые вопросы можно задавать?
Костя*, тут чужие-то не ходят и маловероятно, что на сайт зайдёт какая-нибудь Марья Ивановна и начнёт с того: как вам не стыдно такие песни петь и на публике размещать... или с кем живёте, и сколько зарабатываете. Я таких Марьивановных терпеть ненавижу, а тем более таких мужиков, которые в инете, как бабки на лавочке у подъезда! Но, Агас-то должен знать, что и на это ответить, ведь так?
Про личное,
что... тоже можно спросить? :eek:
Любые любые вопросы можно задавать?
задавай.....я ему отправлю вопросы а там он пусть думает отвечать ему или нет
Костя*, я уже начал, давай посмотрим, что другие спросят. Вопросов может быть превеликое множество, ведь никто ничего не знал до этого, ни биографии ни дискографии в интернете не проходило, как впрочем и по многим другим исполнителям и это явное упущение профильных шансонных сайтов. У нас же сайт далеко не только шансонный, у нас скорей сайт по качеству звука по всем музыкальным жанрам. Специфика: ретро музыка - музыка нашей молодости, винил и магнитиздат.
Алексей 69
23.10.2017, 22:28
Я бы задал Агасу такой вопрос, я думаю это будет интересно многим.
Как записывался знаменитый первый альбом?
:icon_71: Полностью поддерживаю Илью...!!! Так как я сам балдею и постоянно переслушиваю именно первые два магнитоальбома Агаса, то мне тоже интересно знать историю этих двух альбомов...!!! Потому что именно первые альбомы на мой взгляд записанные в конце 80-х были самые лучшие у Агаса по атмосфере и по прослушиванию...!!! А то что было выпущено после 2000-х годов это уже не то...!!! Послушал я последний альбом Агаса и мне лично этот альбом не дошел...я не смог его слушать...нету того шарма,той атмосферы 80-х 90-х которая была раньше на первых магнитоальбомах Агаса...!!!
Так... какая ещё информация проходила у нас на сайте?...
1. Акобджанян Агас Тельманович родился в городе Артик республика Армения. После службы в армии, проходившей в Волгоградской области село Лебяжье (1980-1982) по воле судьбы оказался в городе Казани, где блестяще сдав вступительные экзамены, поступил в КХТИ на механический факультет. С этого момента и началось творчество этого талантливого человека.
Первые песни были написаны в подвале общежития №5 с друзьями и соратниками по творчеству: Алексей Мутовкин, Виталий Хохол, Ренат Татарин ( к сожалению не все фамилии известны). Первый концерт был записан в конце 1988 года в «полевых» условиях, поэтому - соответственного качества. Концерт состоял из песен блатного содержания с черным юмором. За это творчество Агас Тельманович был объявлен во всесоюзный розыск. В 1990 году со сменой власти в стране, да и всего политического строя, Агас вернулся в Казань и в 1991 году начал работу над вторым концертом. Он был записан в городе Артик ( Армения) под названием «Ах вы братики, Армяне». Концерт оказался не удачным и впоследствии был практически полностью утерян.
После длительного затишья, в 1996 году Агас взялся за запись третьего диска ( тогда еще кассеты ), который в основном состоял из песен Михаила Круга. Все остальные диски были записаны в период с 2006 по 2012 год. В настоящее время Агас проживает в городе Казань, где и продолжает нас радовать своим творчеством и запоминающимся голосом.
2. Группа Ахас, имя исполнителя Агас.
Первый альбом был записан в Казани в 1989 году (теперь выяснилось что в 1988-ом). На клавишных инструментах играл Витя Хохол, гитара Ринат Татарин. Авторы песенного репертуара - Агас и Алексей Мутовкин (г.Нижнекамск).
Второй альбом был записан в г.Артик (Армения) 1990 году
Порядок треков на магнитной ленте у всех разный.
http://img-fotki.yandex.ru/get/477847/41706495.1732/0_1a206c_920b7a39_orig.png (http://img-fotki.yandex.ru/get/896238/41706495.1732/0_1a206b_8d53496f_orig.jpg)
Вопрос Алексею 69:
Почему нет "шарма, нет той атмосферы"?
Музыкальные аранжировки неверные? Музыкальные треки не правильно сведены? По моему-таки наоборот, Костя сделал всё что было возможно.
Алексей 69,
Нет ответа, да?
Всё понятно, синтезатор из 80-xx-90-xx надо было задействовать и в цифре искусственно сделать так, чтобы слова было бы трудно на записи разобрать, саму же запись производить естественно под большим кайфом. :)
Алексей 69
23.10.2017, 23:38
Вопрос Алексею 69:
Почему нет "шарма, нет той атмосферы"?
Музыкальные аранжировки неверные? Музыкальные треки не правильно сведены? По моему-таки наоборот, Костя сделал всё что было возможно.
Косте конечно спасибо огромное за такой вариант записи концерта с его ансамблем...!!! Но меня лично очень удивлят одно, так это то, что так мало людей задали свои вопросы здесь публично в этой теме очень уважаемому в разных кругах и среди разных наций певцу - Агасу...!!! А по поводу атмосферы и шарма Дим я могу сказать одно - Каждому свое...!!! И я все го лишь честно и правдиво высказал свое мнение по поводу записей Агаса...!!! Кроме того я скажу даже больше из всех своих друзей и знакомых которым я давал на днях ради интереса послушать скачанный новый альбом Агаса с Костиным ансамблем в качестве ознакомления из 14 моих друзей в возрасте от 38 до 57 лет которые раньше все слышали первые 2 магнитоальбома Агаса понравился этот новый альбом только двум людям...но и то они восприняли этот новый альбом без особого восторга...!!! Хотя первые магнитоальбомы Агаса выпущенные им в конце 80-х годов нравятся всем моим друзьям и знакомым...без исключения...!!! Так что я всего лишь честно высказал свое мнение и не более того...!!!
Агас, в чём по твоему вся прелесть так называемой дворовой песни?
Слава швед
23.10.2017, 23:50
....из 14 моих друзей в возрасте от 38 до 57 лет которые раньше все слышали первые 2 магнитоальбома Агаса понравился этот новый альбом только двум людям...но и то они восприняли этот новый альбом без особого восторга...!!! Хотя первые магнитоальбомы Агаса выпущенные им в конце 80-х годов нравятся всем моим друзьям и знакомым...без исключения...!!! Так что я всего лишь честно высказал свое мнение и не более того...!!!
Люди меняются, их вкусы меняются. Никакой трагедии. Альбом записан идеально, люди играли с удовольствием и это слышно, песни подобраны со вкусом, затрагивают глубокие философские темы и обличают страшные социальные недуги. Всё путём! Попросите Костю сделать ремикс под Casio :icon_rofl:
Агас слезу не вышибает, в отличии от других исполнителей этого жанра! Он весьма своеобразный исполнитель!
Алексей 69
23.10.2017, 23:54
Попросите Костю сделать ремикс под Casio
:icon_thumbup2: Слава я думаю Костя не будет делать ремикс под Casio...!!! Хотя это было бы интересно...!!! Послушать новые песни Агаса именно под синтезатор с ревером....!!!:icon_pot::icon_pot::icon_pot:
Слава швед
23.10.2017, 23:58
:icon_thumbup2: Слава я думаю Костя не будет делать ремикс под Casio...!!! Хотя это было бы интересно...!!! Послушать новые песни Агаса именно под синтезатор с ревером....!!!:icon_pot::icon_pot::icon_pot:
У Кости есть человек - сделает всё за 2 часа. Очень серьезный звукач и мужик веселый. Заинтересуешь продюсера - всё будет. :icon_thumbup2:
Алексей 69
24.10.2017, 00:05
:icon_gruble: Все таки подождем еще когда другие наши форумчане и почитатели творчества Агаса зададут вопросы Агасу...!!! Ребята неужели это не интересно узнать что нибудь по поводу самого певца и его творчества...??? Подключайтесь,задавайте вопросы Агасу....!!! :icon_pot::icon_pot::icon_pot:
Альбом записан идеально, люди играли с удовольствием и это слышно, песни подобраны со вкусом
Поддерживаю! Хоть и Швед. :)
Заинтересуешь продюсера - всё будет. :icon_thumbup2:
Время сейчас другое, сейчас основной вопрос: сколько будет стоить новый альбом? А раньше был: как такое можно спеть, издать и опубликовать и без последствий?
За это творчество Агас Тельманович был объявлен во всесоюзный розыск.
Слава швед
24.10.2017, 00:27
Время сейчас другое, сейчас основной вопрос: сколько будет стоить новый альбом? А раньше был: как такое можно спеть и без последствий?
Мне почему-то кажется, что за какое-то иное творчество.:o 1988-ой год? Мы с группой блатняк с борта грузовика пели в Новосибе, никаких проблем.
Алексей 69
24.10.2017, 00:30
За это творчество Агас Тельманович был объявлен во всесоюзный розыск.
:eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek:
пост #20, читай внимательно тему, пожалуйста. Агас эту информацию может естественно и опровергнуть. Мало ли что могут написать в сети.
Алексей 69
24.10.2017, 00:40
пост #20, читай внимательно тему
А все Дим я увидел,просто прочитал быстро вскользь а этого не увидел...!!!
Песенку про Аванеса во дворе услышал, выучил наизусть, передал другу, это всё играет свою роль, все это приметы времени. Сейчас подростки в интернете послушают и этого не сделают, потому что опять же всему своё время.
Алексей 69
24.10.2017, 00:42
А мне вот очень понравилось как Агас спел песню Высоцкого про друга...!!!:icon_new_russian:
Алексей Ким
24.10.2017, 00:42
Слышал , что у Агаса 10 концертов
Алексей 69
24.10.2017, 00:45
Слышал , что у Агаса 10 концертов
Из этого сейчас вполне можно сделать и 10, так что ничего удивительного
Ресторанные записи, значит была работа и в ресторанах...
В каких ресторанах? Можно поинтересоваться у самого Агаса
Да есть еще ресторанные записи, разных годов
Арнжовый галстук
Миллион роз /под армянский/
Может быть моя судьба
Айда гулять
За моих друзей
птица счастья
попури 2
попури1
На высоком берегу
Обманула
Кастровая
Кадриль
Маджанджа
Улица широкая
Ромашка белая +18
Виновата ли я
Шаланды
Шар голубой
Намак намак
Еревани ахчикнерин
Любовники
Караочен
Только не бойся
Пьяные счастливые
Все что есть у меня
Брат
А нам 50
Мой бог
Мой номер 245
Абсент
Ностолгия
А когда на море качка
А я кайфую
А я милого
Аладин
Зверь
Подарки
Окурочек
Ахперс
Ашун
Бокал вина
Бала
Балес
Бантики
Белые розы
Браво
Агас
Бродяга 2
Бродяга
Будь сомной
Ваше блогородие
Ветер дуй
Водочка
Восток джана
Все бабы как бабы
ГАДАЛКА
Галина
Горький чай
Гречская
Грузин
Давай поговорим
Дари дари
Девушка в платье из ситца
Деньги денюшки
Детство
Джан джан
Джана
Днюха
Есть ешо порох
Желаю
Жиганская душа
Жених и невеста
За милых дам
Заплутали мишки
Иду курю
Казанова
Казанова первая любовь
Каким меня ты ядом
Калым
Клава сирень
Красные карманы
Лейсана
Лето
Лимончики
Любимая моя
Малиновый звон
Люблю цыгана Яна
Я мама лезу
Мама я летчика люблю
мама я летчика люблю 2
Марецин лусер
Масть крестовая
Месяц май
Милиен роз
Монро
Море гладь
Мурка
Мышка
Наверно кажется
Не женюс
Настальгия
Ах Одеса
Осень
Остров
Папик
Плохая примета
По бережку
По капельки
Поезд чух чух
Попури 80 их
поровну
Потерял тебя
Приходите в мой дом
Раз и сняли
НЕ плач родная мать
Рубикон
С днем рождением
Самолетик
Свадебная
Сингарела
Сокол Сибгатулин
СОЛОВУШКА
Сочи
Стюардесса
Султан
В таверне
Танька
Тац тац
Твои поцелуи
Только для тебя
Тум баланежен
У бегемота нету тали
Украдет и позавет
УЛЫБКА
Умница
Улица
Фаэтон
Хочу мужа
Хрустальный замок
Царица
цыганская
цыганская любовь
Чемоданчик
Черное море
Черный кот
Честный вор
Шафер
Я горько рыдаю
Яна
Ярославская
Слава швед
24.10.2017, 00:52
Дима, а когда ты Агаса первый раз услышал?
Слава швед, я не Агаса услышал, я стихи во дворе услышал и выучил наизусть.
Агаса же впервые услышал, а уже после армии записал на катушку у однокурсника. Это где-то начало 90-х, у меня тогда Ростов 105С был, я его купил в 91-м.
Песня "Аванес" по рассказам очевидцев, была во дворах и в 50-е,
а песня "Москвички" и в 60-е.
Слава швед
24.10.2017, 01:04
Слава швед, я не Агаса услышал, я стихи во дворе услышал и выучил наизусть.
Агаса же впервые услышал, а уже после армии записал на катушку у однокурсника. Это наверно 90-е, у меня тогда Ростов 105С был.
Песня Аванес была во дворах и в 50-е, по рассказам очевидцев, а песня москвички и в 60-е.
Понятно. Я спросил, потому что я сам Агаса впервые услышал на этом новом альбоме. Ничего о тех легендарных записях не знаю. Как-то пропустил в то время.
Акыша помню ещё тогда записал для прикола, там где песня "козий брод", это уже с компакт-кассеты с шарпа, жаль не сохранилось. Песни на русско-туркменском))
Сейчас эти записи в интернетах в совсем убитом качестве.
Такого же "Садко", песню "Про Оленьку... и залупу старикана" так же вначале во дворе услышал, уже после появились и записи на магнитной ленте.
Алексей 69
24.10.2017, 01:23
Я спросил, потому что я сам Агаса впервые услышал на этом новом альбоме. Ничего о тех легендарных записях не знаю. Как-то пропустил в то время.
:) :) :)Слава швед зря ты не слушал первые альбомы Агаса...!!! Послушай обязательно первые два мангнитоальбома Агаса - это просто непередаваемые ощущения от прослушивания....!!! Лично я первый раз услышал Агаса на аудиокассете это было в 1995 году купив пиратскую кассету на рынке на обложке было написано гр.Ахас 2 альбом...!!! Если бы вызнали как мне эта кассета понравилась с песнями Агаса...я ее слушал раз восемь накручивая уровень звука на своем магнитофоне Весна до максимума...был довольный как слон...!!! А потом дал кому то послушать эту аудиокассету с записями Агаса из своих знакомых и она пропала...мне ее так и не вернули...!!! Видно кассета эта с песнями Агаса тоже кому то очень понравилась...раз именно эту кассету мне так и не вернули обратно...!!! Но ничего я потом снова нашел эту кассету, купил на рынке и слушал эти записи с большим удовольствием...!!! :icon_pot::icon_pot::icon_pot:
Тут что интересно... какие песни из первых магнитоальбом Агаса являюся песнями именно самого Агаса?
а остальное акцент, задорное исполнение у него не отнять.
Слава швед
24.10.2017, 01:43
:) :) :)Слава швед зря ты не слушал первые альбомы Агаса...!!! Послушай обязательно первые два мангнитоальбома Агаса - это просто непередаваемые ощущения от прослушивания....!!!
Я уже послушал, но где "ага" так и не понял. Акцент?
вот допустим
http://www.liveinternet.ru/users/896621/post362503662
я поэтому и спросил, один из первых вопросов про песни на слова советских поэтов
Слава швед
24.10.2017, 01:46
Такого же "Садко", песню "Про Оленьку... и залупу старикана" так же вначале во дворе услышал, уже после появились и записи на магнитной ленте.
Все песенки - это детская классика из пионерлагерей. Все и везде их пели, сколько я себя помню.
Вот про что хотел узнать, раз уже шло уже обсуждение:
"Москвички" уже обсуждали... это была студенческая песня, звучавшая намного раньше 70-х, на переделанные слова стихов Евтушенко,...
Sam MC,
Конечно, каждому человеку хочется,чтобы авторы слов и исполнители были его земляками. Понятное дело,что у альбома переписанного на магнитофон в Татарстане, авторами песни "Едут знойные москвички к морю отдыхать" оказывается неизвестный поэт из Нижнекамска. Но на самом деле это всего на всего!!! Евгений Евтушенко,известный поэт, на чьи стихи написана эта песня. Кстати, одним из исполнителей был Костя Беляев, а Витя Хохол и Ринат Татарин - это некие абстрактные образы, которых по СНГ можно насобирать сколько хочешь и приложить в папку к записи. Реальный исполнитель за псевдонимом обязательно имеет реальные имя и фамилию. Пример, Аркадий Северный - Аркадий Дмитриевич Звездин... А Витя Хохол???? Кто он??? Естественно и трек листы данных записей такие же как и псевдонимы исполнителей. Не поддаются никакому анализу и систематизации, как и магнитные плёнки, переписанные по 10 раз с одного магнитофона на другой.
Слава швед
24.10.2017, 01:54
Вот про что хотел узнать, раз уже шло уже обсуждение:
"Москвички" уже обсуждали... это была студенческая песня, звучавшая намного раньше 70-х, на переделанные слова стихов Евтушенко,...
Какая конкретно песня интересует?
Слава швед, "Едут к морю электрички" и "Аванес" - "выходила луна из армянских небес"
Слава швед
24.10.2017, 02:06
Слава швед, "Едут к морю электрички" и "Аванес" - "выходила луна из армянских небес"
Есть же ответ - автор Евтушенко, он 1933-го года рождения.Первую книжку выпустил в 1952-м.
Слава швед, чем тогда больше всего запомнился Агас? Своим исполнением или же как автор слов и исполнитель, композитор и музыкант? Там всего-то самоиграйка-синтезатор. В этом и суть, когда вопросы будем ему задавать.
Ладно, я тему поддержал, буду читать ответы.
Слава швед
24.10.2017, 02:19
Слава швед, чем тогда запомнился Агас? Своим исполнением или же как автор слов и исполнитель, композитор и музыкант? Там всего-то самоиграйка-синтезатор. В этом и суть, когда вопросы будем ему задавать. Ладно, я тему поддержал, буду читать ответы.
Чем запомнился - это не ко мне вопрос, я его в конце 80-х не слышал.
Слава швед, ну так... и сейчас можно скачать и послушать с сайта. Алексей 69 любит слушать исполнителей под синтезатор из 90-xx, я хотел бы почитать, что такие исполнители могут ответить и что могут ответить поклонники... и не более. В конце концов и Асмолов начинал в общаге под синтезатор.
Ну... ты и сам дипломированный музыкант по классу гитары и диплом защищал не в России, а в Европе, так что в музыке разбираешься.
Если что... у тебя проконсультируюсь.
Слава швед
24.10.2017, 02:37
В конце концов и Асмолов начинал в общаге под синтезатор.
Когда Асмолов был в общаге, ещё не было самоиграек и синтезаторов. Нормально он лабал и лабает на гитарке.
Когда Асмолов был в общаге, ещё не было самоиграек и синтезаторов. Нормально он лабал и лабает на гитарке.
Слава швед, первые альбомы Асмолов записал в женском общежитии под синтезатор. Эти альбомы всеми любимы, они запомнились. Потом женился, обосновался в Москве, это уже другая история, да и совешенно иной исполнитель. Причём, автор слов и автор музыки и исполнитель. Но, и на наши вопросы он здесь не отвечает.:) А Агас любезно желает ответить, но вопросов я пока не вижу. Наверно, это что-то новое для форума и ребята не сориентировались, а может просто и не знают, что спросить.
Слава швед
24.10.2017, 02:49
Слава швед, первые альбомы Асмолов записал в женском общежитии под синтезатор. Эти альбомы всеми любимы, они запонились. Потом женился, обосновался в Москве, это уже другая история.
Прикольно. В женской общаге? Там наверно музы жили:icon_thumbup2:
Слава швед, об этом Агас тоже спел хорошо, опять же в первых альбомах ;)
Короче, надо обязательно послушать и стОит послушать. Это поднимет настроение!
Как написал Костя, Агас хочет ответить в виде звукового письма, а в письмо наверно могут быть вложены и песни. ;)
Я всё-всё молчу-молчу, больше пока что по теме отписывать не буду... и так всем надоел. Смотрю, за весь день в теме нет вопросов, вот и решил поднять тему. :icon_sorrys: Вопросов-то можно задать целую кучу, смотря каков будет ответ на первые. Как человек расположен отвечать, потому как форум дело такое, задают вопросы несколько человек, отвечает один, а читают все. И сами вопросы эти могут задать и анонимно!
Слава швед
24.10.2017, 04:08
Слава швед, об этом Агас тоже спел хорошо, опять же в первых альбомах ;)
Короче, надо обязательно послушать и стОит послушать. Это поднимет настроение!
Я ж написал, что уже послушал.
Так значит вопрос такой... приходит ли творческим личностям Муза после посещения совместно с Другом женского общежития?
Агас об этом пел, значит он большой спец по этому вопросу! Теперь могут последовать вопросы и от форумчанок женского пола! :)
Алексей Ким
24.10.2017, 16:22
Может кто нибудь поделится песнями Агаса ??? Сейчас получается 4 его альбома есть . А хотелось бы послушать песни из списка:icon_thumbup2:
Алексей Ким
24.10.2017, 16:27
А может Агас сам поделится всем своим репертуаром за все эти годы . ???:)
Алексей Ким
24.10.2017, 16:29
А вопросы как то и не идут , хотелось бы знать всё;)
Боятся форумчанки должно быть, Агас также пел, что у него слишком большой, такой что "лопаются все втулки"))
05 - ПРИЕХАЛИ УЧИТЬСЯ.mp3 (http://www22.zippyshare.com/v/tLzozWy3/file.html)
Да ну нах делать ремикс :icon_rofl::icon_rofl::icon_rofl:
такое делать точно не буду
Алексей Ким
04.11.2017, 11:53
А что насчет ответов на вопросы ??;););)
Интересно сравнить со старыми записями
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot