Просмотр полной версии : Bodies Without Organs (BWO) – Fabricator (2007) lossless
Samopal Records (Руслан)
21.10.2017, 15:51
Bodies Without Organs (BWO) – Fabricator (2007)
================================================== =====
http://i89.fastpic.ru/big/2017/1021/36/2fb54b4bd21f064917e9cdec99c2b236.jpg
================================================== =====
Жанр: Electronic, Pop, Disco
Год издания диска: 2007
Формат: CD, Album, Unofficial Release
Discogs: https://www.discogs.com/Bodies-Without-Organs-Fabricator/release/2831711
Аудио кодек: APE
Dynamic Range Meter: DR5
auCDtect Task Manager: CDDA 100%
Тип рипа: image+.cue
Битрейт аудио: lossless
Продолжительность: 00:59:17
Релизёр: Ionel
Логи в папке раздачи
Рип с "болванки"!
=======================================
Треклист:
01. Last Flight To San Francisco [0:03:32.74]
02. Give Me The Night [0:03:09.38]
03. Let It Rain [0:03:30.03]
04. The Destiny Of Love [0:03:50.09]
05. Gomenasai [0:03:27.73]
06. We Should Be Dancing [0:03:49.02]
07. Stay With You Again [0:04:14.47]
08. Rhythm Drives Me Crazy [0:03:50.44]
09. Save My Pride [0:03:59.53]
10. Happiness [0:02:54.25]
11. Hooked On The Danger [0:03:33.13]
12. Concrete Jungle [0:03:46.39]
13. Paradise On Mars [0:04:03.02]
14. Chariots Of Fire [0:04:09.43]
15. Save My Pride (the attic remix radio edit) [0:04:02.44]
16. The Destiny Of Love (the attic remix radio edit) [0:03:23.12]
http://i89.fastpic.ru/big/2017/1021/76/37f3b9dbb100374dc33db2a3aac02376.png (http://i91.fastpic.ru/big/2017/1021/b0/1ba85172910ff7237b5971dbd66c30b0.jpg)
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
Послушаем, что споют "тела без органов"...Не слышал вроде раньше...
Слава швед
21.10.2017, 16:13
Вопрос без инсинуаций: а чем "рип с болванки" отличается от рипа с компакта? Чисто сама логика рассуждения мне интересна. Спасибо. :icon_sorrys:
Samopal Records (Руслан)
21.10.2017, 16:54
Вопрос без инсинуаций: а чем "рип с болванки" отличается от рипа с компакта? Чисто сама логика рассуждения мне интересна. Спасибо. :icon_sorrys:
"Логика" проста: рип сделан не с "лицензии" и даже не с "пиратки". Не смотря на то, что это клон, всё же качество болванок разное и, иногда, стопроцентной копии может не получиться. К тому же отсутствует полиграфия...
Я честно об этом предупреждаю, ибо некоторых пользователей устраивает только рипы с "лицензии", а на большинстве трекеров такие раздачи просто удаляются.
Вот, как-то так...
Слава швед
21.10.2017, 17:06
Не смотря на то, что это клон, всё же качество болванок разное и, иногда, стопроцентной копии может не получиться.
Я дико извиняюсь, но это абсурд. Качество болванки никак не влияет на качество аудио - файл либо играет, либо не играет. Из-за распространения компактов в оригинальном качестве данный сайт могут запросто закрыть. Будет жаль, тк оцифровки с аналога - совершенно иная тема. В любом случае - спасибо за пояснение!
Samopal Records (Руслан)
21.10.2017, 17:52
Я дико извиняюсь, но это абсурд. В любом случае - спасибо за пояснение!
Увы, нет... Скачивая рипы с болванок, Вы не можете быть уверенными, насколько точно была "прожжена" болванка: совпали ли CRC, правильно ли скорректировано смещение при чтении диска, идентичен ли оригиналу динамический диапазон копии, каково состояние CD-ROM-а, ну, и как я уже писал, зависит от качества болванок. Если все вышеупомянутое не имело место быть, то, считается, что "прожжённая" копия ни чем не отличается от "печатного" оригинала.
Слава швед
21.10.2017, 18:13
Увы, нет... Скачивая рипы с болванок, Вы не можете быть уверенными, насколько точно была "прожжена" болванка: совпали ли CRC, правильно ли скорректировано смещение при чтении диска, идентичен ли оригиналу динамический диапазон копии, каково состояние CD-ROM-а, ну, и как я уже писал, зависит от качества болванок. Если все вышеупомянутое не имело место быть, то, считается, что "прожжённая" копия ни чем не отличается от "печатного" оригинала.
???? Как уже высказался прежде. :icon_russian_roulet Даже если вы будете постить CR-check, это не спасёт сайт.
Я дико извиняюсь, но это абсурд. Качество болванки никак не влияет на качество аудио - файл либо играет, либо не играет. Из-за распространения компактов в оригинальном качестве данный сайт могут запросто закрыть. Будет жаль, тк оцифровки с аналога - совершенно иная тема. В любом случае - спасибо за пояснение!
Я дико извиняюсь...Но тут не соглашусь! Во-первых, качество самой болванки тоже влияет на качество прожига на нее (толщина рабочего слоя, его равномерность и пр.)...Во-вторых, про настройку СД рома и его состояние уже писано выше...В-третьих, по правилам сайта (если мне память не изменяет), тут рипы выкладываются для ознакомления: послушал- понравилось-стер - пошел купил оригинал. С винилом то же самое...All rights of the produser and owner - reserved
Слава швед
21.10.2017, 18:55
Я дико извиняюсь...Но тут не соглашусь! Во-первых, качество самой болванки тоже влияет на качество прожига на нее (толщина рабочего слоя, его равномерность и пр.)...Во-вторых, про настройку СД рома и его состояние уже писано выше...В-третьих, по правилам сайта (если мне память не изменяет), тут рипы выкладываются для ознакомления: послушал- понравилось-стер - пошел купил оригинал. С винилом то же самое...All rights of the produser and owner - reserved
Насчёт цифровых клонов, это как я и сказал уже - абсурд, а насчёт сайта, будет жаль если сайт пропадёт. Меня собственно только это волнует.
На сайте ещё есть CD, которые воспроизведены, ну допустим на Деноне 1500 с 20 битным альфа процессором и записаны на магнитную ленту и уже с ленты оцифрованные на рекордер.
Слава швед
21.10.2017, 19:10
На сайте ещё есть CD, которые воспроизведены, ну допустим на Деноне 1500 с 20 битным альфа процессором и записаны на магнитную ленту и уже с ленты оцифрованные на рекордер.
Это совершенно другая тема.:icon_pioneer:
Может быть и другая, но речь как бы тут шла и о приводе. Должна ведь быть разница китайский привод за 15-20 $ и японский винтажный CD транспорт и фирмОвый CD, не пиратка.
Слава швед
21.10.2017, 19:18
Речь шла о клонировании компакта. Остальное это комментарии, которые меня честно говоря поражают. Без разницы на чем играть. Проблема в распространении клонированных компактов.
Слава швед, к разделу форума вот какой комментарий :)
http://img-fotki.yandex.ru/get/894110/41706495.171c/0_1a1b0b_84d06290_orig.png (http://img-fotki.yandex.ru/get/370294/41706495.171c/0_1a1b0a_6eb89750_orig.jpg)
CD (Компакт диски) Lossless - МУЗЫКА БЕЗ ПОТЕРИ КАЧЕСТВА
Муз.материал выкладывается на форуме исключительно для ознакомления! Не забудьте пожалуйста удалить его с жёсткого диска после ознакомления, пойти в магазин и купить лицензионный CD! А иначе к Вам придут и сломают Вам компьютер!))
Слава швед
21.10.2017, 19:33
Дима, ваш сайт, вам решать. Я просто высказал мнение.
Слава швед, по мне... я лучше куплю, чтобы не нарушать никакие законы. Себе дороже всякие штрафы.
Тест копи, коррекция привода и идентичность CRC... всё это обычно присутствует при снятии так называемого правильного рипа, о качестве же судить должно быть слушателю на своём тракте. На компьютере возможно и не слышит разницу, если ПК не музыкальная студия. А на проигрывателе возможно и слышит разницу. Ведь проигрыватель в муз. стойку подбирался по тестам стерео журналов. Это обычно транспорт с нормальным питанием и ЦАП-ом от производителя.
Слава швед
21.10.2017, 19:49
Различия обнаруженные CRC не освобождают от ответственности. С оцифровками - бабушка надвое сказала, но не с клонированной цифрой. Здесь контент выкладывается в прямой доступ и нет как у торрент трекеров отмазки. Дело ваше.
Слава швед, тот, кто отслеживает обычно не разбирается в форматах и звуке. Им невдомёк, что оцифровка винила и магнитной ленты звучит порой лучше их цифрового издания на CD диске.
Слава швед
21.10.2017, 20:01
Слава швед, тот, кто отслеживает обычно не разбирается в форматах и звуке. Им невдомёк, что оцифровка винила и магнитной ленты звучит порой лучше их цифрового издания на CD диске.
Ваше дело. Больше сказать мне нечего.
Слава швед, а нет никакого дела то есть бизнеса нет никакого, как такового, коммерческих целей сайт никаких не преследует. А уж если на то пошло, можно и весь интернет заблокировать. И не имеет значения формат и способ раздачи, имеет значение претензия по автору и названию издания, будь то хоть mp3, хоть SA-CD, хоть перезаписанный на магнитную ленту CD.
Я тебе не имею права дать перезаписать катушку записанную за свои деньги на студии звукозаписи со своего магнитофона на твой магнитофон, потому что это потом ремастировали и выпустили на CD с клиппингом и цифровыми полками на определенных частотах?
Кто имеет право на муз. фонд гос телерадио СССР? Пластинки эти куплены в своё время в другой стране, которой уже не существует.
В нонешней России не могут сделать цифровую копию фонда в современном разрешении, а индивидуалы энтузиасты оцифровщики относительно хорошо или худо, но это делают, причем совершенно бесплатно, чисто из-за любви к музыке.
Кто сейчас покупает CD? Зачем, если можно скачать в интернете.
И уже ничего не изменишь, покупать не будут, а будут искать способы обойти блокировки. И чем это сложнее, тем это интересней.
Если сейчас лежит свободно и мало качают, запретят и будут качать все, даже те... кому это не надо и слушать не будет! Ну, а способов раздачи превеликое множество...
Переживаем за сайт, и что делать и что тогда предлагать к прослушиванию и к просмотру?
Если я скину магнет ссылку по договоренности ещё и зашифрованную, а не прямую типа xt=urn:btih:FD3B40B6E1DBCB682E482581C88B8AFBC2A785 9E, что я нарушу или нам цифры с буквами уже и написать нельзя? Ionel, что нарушил, нарезав себе болванку, нарезав он её должен запрятать под кровать что ли? Ну, а он решил доставить другим радость.
https://www.youtube.com/watch?v=GNxu6emt16Q
Слава швед, мне совершенно не жалко оплатить стоимость твоего диска, но если он у меня будет, я хочу его выложить для всех, кто не может по тем или иным причинам купить. Во всяком случае, если он мне понравится. В конце концов это уже моя собственность, если я его купил, не украл же и почему я его не могу дать послушать своему товарищу? Нет я на этом не зарабатываю, у меня совершенно другая профессия, на этом я не могу заработать, да и западло по определению.
30 октября хост оплачиваем, чтобы вы общались и развлекались, отдыхая после работы. А реально, без интернета, мы бы никогда не встретились, да и о записях многих мы бы и не узнали.
Детишкам скачал у Ионела пластинки советские и размещу в раздел "веселые нотки". Пускай слушают, развиваются хоть немного и бесплатно.
Вот его последние раздачи (https://dostup.website/http://rutracker.org/forum/tracker.php?pid=15958694)
совсем закроют, перенесём сюда на форум, если и здесь закроют... будем искать другой способ раздачи.
cthutq_1956
22.10.2017, 07:49
Дмитрий, мы же знаем где живёт уважаемый Станислав ,уважающий законы страны ,возможно давно не был в России ,а у нас тут весело ,про себя не говорю пенсионер ,но вижу и знаю разницу в заработной плате с Европейскими странами нет я не плачусь и патриот своей страны ,живём надеждой что к слугам народа придёт озарение и они будут платить достойные деньги в самой богатой стране природных ресурсов . Не знаю доживу я до этого счастья ,чтобы пойти в магазин и купить фирменный сд без клипинга ,не палево ,также хочу аппаратуру достойную чтобы слушать без потерь все носители звука и винил в том числе ,есть желание нет возможности .Мы же не знаем если людям платить деньги а не видимость от них ,будут они воровать авторские права и вообще воровать,
никто не знает ,не пробовали . С уважением Сергей
cthutq_1956, Слава написал ранее, что покинул и не вспоминал Родину. Я этого вот никак не могу понять. Мы перестраивались, талоны на продукты были... было дело... что и жрать было нечего...
CD продать и тогда было проблемно, на оптовом рынке предлагал по червонцу, некто не покупал, чурекам там торговавшим, они не нужны, так же как и книги.
cthutq_1956
22.10.2017, 08:12
cthutq_1956, Слава написал ранее, что покинул и не вспоминал Родину. Я этого вот никак не могу понять. Мы перестраивались, талоны на продукты были... было дело... что и жрать было нечего...
CD продать и тогда было проблемно, на оптовом рынке предлагал по червонцу, некто не покупал, чурекам там торговавшим, они не нужны, так же как и книги.
Суп с перловкой без мяса ,за мешок сахара дежурить в садике месяц. :icon_drinks:
cthutq_1956,
Сергей, наверняка в Швеции всё по другому. Ну да ладно...
Уровень жизни, цены и зарплата в Швеции и в России,
пенсия и пособие по инвалидности...
элементарно можно набрать в гугле и посмотреть всем кому интересно.
cthutq_1956
22.10.2017, 08:59
Читал ещё в прессе ,в 70.х годах в Швеции нашли нефть и и доходы от продажи отчисляются жителям Швеции ,пусть не много но по совести . Два ваучера я успел продал, пять ваучеров обманом выудили местные власти ,мы тогда не понимали что это такое .Ни копейки не выплатили за эти годы , Кто тогда был у кормила собирал ваучеры ,миллиардеры ,одного пристрелили в Москве как собаку дворовую ,начал давать показания на допросах Головин по моему .
Слава швед
22.10.2017, 19:29
Читал ещё в прессе ,в 70.х годах в Швеции нашли нефть и и доходы от продажи отчисляются жителям Швеции ,пусть не много но по совести . Два ваучера я успел продал, пять ваучеров обманом выудили местные власти ,мы тогда не понимали что это такое .Ни копейки не выплатили за эти годы , Кто тогда был у кормила собирал ваучеры ,миллиардеры ,одного пристрелили в Москве как собаку дворовую ,начал давать показания на допросах Головин по моему .
В Норвегии, не в Швеции.
Слава швед
22.10.2017, 19:40
Слава швед, мне совершенно не жалко оплатить стоимость твоего диска, но если он у меня будет, я хочу его выложить для всех, кто не может по тем или иным причинам купить. Во всяком случае, если он мне понравится. В конце концов это уже моя собственность, если я его купил, не украл же и почему я его не могу дать послушать своему товарищу? Нет я на этом не зарабатываю, у меня совершенно другая профессия, на этом я не могу заработать, да и западло по определению.
30 октября хост оплачиваем, чтобы вы общались и развлекались, отдыхая после работы. А реально, без интернета, мы бы никогда не встретились, да и о записях многих мы бы и не узнали.
Детишкам скачал у Ионела пластинки советские и размещу в раздел "веселые нотки". Пускай слушают, развиваются хоть немного и бесплатно.
Вот его последние раздачи (https://dostup.website/http://rutracker.org/forum/tracker.php?pid=15958694)
совсем закроют, перенесём сюда на форум, если и здесь закроют... будем искать другой способ раздачи.
Дима, я же не против, а как раз за то чтобы люди свободно делились. Законы эти дурацкие не я выдумал, я как раз против них активно боролся. Так что с меня взятки гладки :icon_drinks:
Слава швед
22.10.2017, 19:42
Ну это мы в Новосибе захватили по полной в конце 80-х.
Слава швед
22.10.2017, 19:46
Уровень жизни, цены и зарплата в Швеции и в России,
пенсия и пособие по инвалидности...
элементарно можно набрать в гугле и посмотреть всем кому интересно.
Нужно только по-шведски набирать в Гугле чтобы узнать правду. Но здесь всяко лучше, по крайней мере "слабым" категориям населения. Это факт. Сомневаюсь однако, что когда я попаду в "слабую" категорию всё ещё будет так хорошо как сейчас.
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot