Вход

Просмотр полной версии : [24/96]Оркестр «Голубой экран» под управлением Бориса Карамышева

cloud
07.01.2018, 22:34
https://c.radikal.ru/c39/1801/8f/93f190747639.jpg

Исполнитель: Оркестр «Голубой экран»
Альбом: Оркестр «Голубой экран» под управлением Бориса Карамышева» (EP миньон)
Жанр: Instrumental
Формат: FLAC (image + cue)
Качество: Lossless 24/96
Размер архива: 234 мб
Источник воспроизведения:AKAI AP - B21 Japan.
Программа-оцифровщик: Adobe Audition 3.0

Содержание:

01. Весёлый почтальон
02. Вечернее танго
04. Танго
05. На седьмом этаже

.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.

cloud
07.01.2018, 22:48
https://www.youtube.com/watch?v=8Fk6jVoNrDg

Корф
08.01.2018, 14:54
cloud, спасибо. Послушал с большим удовольствием. Мое мнение всю хорошую музыку сыграли и записали в прошлом веке, за редким исключением. Конечно это шутка:). Хотя в каждой шутке есть доля шутки, а остальное :icon_gruble:.

cloud
08.01.2018, 16:09
cloud, спасибо. Послушал с большим удовольствием. Мое мнение всю хорошую музыку сыграли и записали в прошлом веке, за редким исключением. Конечно это шутка:). Хотя в каждой шутке есть доля шутки, а остальное :icon_gruble:.
Корф, спасибо за отзыв и оценку. Честно говоря я никогда не был поклонником советской попсы и прочей музыки, ни то, что мне не нравилось, я просто не гонялся за ней, потому, что не было необходимости. Всё это было на слуху, всё звучало на радио, транслировалось на телевидении. Гонялся за западом, слушал блатняк и всё что запрещалось. И вот мне сейчас попалась эта пластиночка. И вот я её первый раз прослушал. Я её оценил и сделал вывод. Оркестр «Голубой экран» под управлением Бориса Карамышева не хуже звучал таких западных оркестров, как Поль Мариа, Френк Пурсель, может и того лучше. Единственно что репертуар был не тот.

cthutq_1956
08.01.2018, 19:23
Игорь, техничная, грамотная работа со звуком , рад за тебя за форум,я помню этот Оркестр .Спасибо за мастерство ,и приятные минуты прослушивания, бальзам на уши. :)