Просмотр полной версии : Анна Тихонова поёт песни Юрия Левитина
https://d.radikal.ru/d40/1801/90/a53d9aca6c99.jpg
Исполнитель: Анна Тихонова
Альбом: Анна Тихонова поёт песни Юрия Левитина (EP миньон)
Жанр: Instrumental
Формат: FLAC (image + cue)
Качество: Lossless 24/96
Размер архива: 234 мб
Источник воспроизведения:AKAI AP - B21 Japan.
Программа-оцифровщик: Adobe Audition 3.0
Содержание:
01. Горький ветер
02. Белый цвет
03. Не уходи
04. Листья клёнов
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
cloud, спасибо! Послушала. Какой необычный низкий тембр голоса у исполнительницы... Запись очень понравилась. :icon_good::icon_good::icon_good::icon_good: Спасибо!!!
cloud, спасибо! Послушала. Какой необычный низкий тембр голоса у исполнительницы... Запись очень понравилась. :icon_good::icon_good::icon_good::icon_good: Спасибо!!!
Вера спасибо за оценку. По началу я не хотел цифровать эту пластинку. Никогда не слышал о Анне Тихоновой, совсем не знакомая исполнительница. Прослушал, да довольно приятный низкий женский голос, альто. Напоминает немного голос Эдиты Пьехи. И на, что ещё обратил внимание, что автор слов Юрий Левитан, только вот какой Левитан. Искал в гугле Юрий Левитан, но нашё только знаменитого советского диктора Юрия Левитана. Я рад, что пластинка понравилась. Значит труд не пропал даром.
Значит труд не пропал даром.
Ни в коем разе! Спасибо большое!
По началу я не хотел цифровать эту пластинку. Никогда не слышал о Анне Тихоновой, совсем не знакомая исполнительница. Прослушал, да довольно приятный низкий женский голос, альто. Напоминает немного голос Эдиты Пьехи.
У меня тоже возникла ассоциация с Эдитой Пьехой. Мне кажется у Пиаф более "агрессивный" альт, вернее, более энергичный что ли... и сильный. У Пьехи и Тихоновой голос хоть и низковат, но все же тональность нежнее, женственней. Хотя не исключено, что Анна Тихонова испытала на себе влияние творчества Пьехи. Про эту певицу я тоже ничего не слышала. А про Левитана также подумала, что диктор... Может он стих писал? Хотя вряд ли...
Нашла. Не Левитан, а Юрий Левитин. А вот информация о певице.
Информация о певице взята из аннотации к пластинке, на которой записана эта песня:
"Я очень рад представить слушателям молодую эстрадную певицу Анну Тихонову. Это ее первая пластинка, и хочется, чтобы она была началом большого пути этой талантливой исполнительницы в жанре эстрадной песни.
Анна Тихонова окончила музыкальное училище в г. Виннице. Работала в Киеве в Государственном Украинском Академическом народном хоре им. Веревки, потом в ансамбле «Мрия». Сейчас — солистка Государственного эстрадного оркестра РСФСР под руководством Л. О. Утесова.
Анна Тихонова обладает красивым низким голосом обаятельного тембра. Требовательность к себе, большая работоспособность, музыкальность и хороший вкус отличают эту певицу. Я уверен, что при неустанной работе Анна Тихонова вырастет в большого мастера советской эстрады. Пожелаем же ей счастливого творческого пути!"
ЮРИЙ ЛЕВИТИН
И это вообщем-то все. Больше информации о ней нет, к сожалению.
Нашла ее фото... правда маленькое.
https://a.radikal.ru/a16/1801/53/3ccb98c2cf79.jpg (https://radikal.ru)
Нашла. Не Левитан, а Юрий Левитин.
Пардон, точно Левитин. Ошибся, нужно срочно менять очки.
Пардон, точно Левитин. Ошибся, нужно срочно менять очки.
Это не ошибка, просто фамилия на пластинке попала на выступ, маленькая деформация привела к искажению. Я тоже вначале прочитала как Левитан. И только когда искала в инете информацию о певице, увидела как правильно. Жалко, что об этой исполнительнице так мало можно узнать. Видно пожелания Левитина не сбылись.
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot