Вход

Просмотр полной версии : Анна Тихонова поёт песни Юрия Левитина

cloud
08.01.2018, 21:05
https://d.radikal.ru/d40/1801/90/a53d9aca6c99.jpg

Исполнитель: Анна Тихонова
Альбом: Анна Тихонова поёт песни Юрия Левитина (EP миньон)
Жанр: Instrumental
Формат: FLAC (image + cue)
Качество: Lossless 24/96
Размер архива: 234 мб
Источник воспроизведения:AKAI AP - B21 Japan.
Программа-оцифровщик: Adobe Audition 3.0

Содержание:

01. Горький ветер
02. Белый цвет
03. Не уходи
04. Листья клёнов

.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.

Вера
08.01.2018, 22:35
cloud, спасибо! Послушала. Какой необычный низкий тембр голоса у исполнительницы... Запись очень понравилась. :icon_good::icon_good::icon_good::icon_good: Спасибо!!!

cloud
09.01.2018, 01:08
cloud, спасибо! Послушала. Какой необычный низкий тембр голоса у исполнительницы... Запись очень понравилась. :icon_good::icon_good::icon_good::icon_good: Спасибо!!!
Вера спасибо за оценку. По началу я не хотел цифровать эту пластинку. Никогда не слышал о Анне Тихоновой, совсем не знакомая исполнительница. Прослушал, да довольно приятный низкий женский голос, альто. Напоминает немного голос Эдиты Пьехи. И на, что ещё обратил внимание, что автор слов Юрий Левитан, только вот какой Левитан. Искал в гугле Юрий Левитан, но нашё только знаменитого советского диктора Юрия Левитана. Я рад, что пластинка понравилась. Значит труд не пропал даром.

Дмитрий
09.01.2018, 05:05
Значит труд не пропал даром.

Ни в коем разе! Спасибо большое!

Вера
09.01.2018, 10:27
По началу я не хотел цифровать эту пластинку. Никогда не слышал о Анне Тихоновой, совсем не знакомая исполнительница. Прослушал, да довольно приятный низкий женский голос, альто. Напоминает немного голос Эдиты Пьехи.

У меня тоже возникла ассоциация с Эдитой Пьехой. Мне кажется у Пиаф более "агрессивный" альт, вернее, более энергичный что ли... и сильный. У Пьехи и Тихоновой голос хоть и низковат, но все же тональность нежнее, женственней. Хотя не исключено, что Анна Тихонова испытала на себе влияние творчества Пьехи. Про эту певицу я тоже ничего не слышала. А про Левитана также подумала, что диктор... Может он стих писал? Хотя вряд ли...

Вера
09.01.2018, 10:31
Нашла. Не Левитан, а Юрий Левитин. А вот информация о певице.

Информация о певице взята из аннотации к пластинке, на которой записана эта песня:
"Я очень рад представить слушателям молодую эстрадную певицу Анну Тихонову. Это ее первая пластинка, и хочется, чтобы она была началом большого пути этой талантливой исполнительницы в жанре эстрадной песни.
Анна Тихонова окончила музыкальное училище в г. Виннице. Работала в Киеве в Государственном Украинском Академическом народном хоре им. Веревки, потом в ансамбле «Мрия». Сейчас — солистка Государственного эстрадного оркестра РСФСР под руководством Л. О. Утесова.
Анна Тихонова обладает красивым низким голосом обаятельного тембра. Требовательность к себе, большая работоспособность, музыкальность и хороший вкус отличают эту певицу. Я уверен, что при неустанной работе Анна Тихонова вырастет в большого мастера советской эстрады. Пожелаем же ей счастливого творческого пути!"
ЮРИЙ ЛЕВИТИН

Вера
09.01.2018, 10:39
И это вообщем-то все. Больше информации о ней нет, к сожалению.

Вера
09.01.2018, 10:49
Нашла ее фото... правда маленькое.

https://a.radikal.ru/a16/1801/53/3ccb98c2cf79.jpg (https://radikal.ru)

cloud
09.01.2018, 11:38
Нашла. Не Левитан, а Юрий Левитин.
Пардон, точно Левитин. Ошибся, нужно срочно менять очки.

Вера
09.01.2018, 11:42
Пардон, точно Левитин. Ошибся, нужно срочно менять очки.

Это не ошибка, просто фамилия на пластинке попала на выступ, маленькая деформация привела к искажению. Я тоже вначале прочитала как Левитан. И только когда искала в инете информацию о певице, увидела как правильно. Жалко, что об этой исполнительнице так мало можно узнать. Видно пожелания Левитина не сбылись.