Просмотр полной версии : Аудиоусилитель Denon AVR-2308
Хочу приобрести усилок посовременнее. Вот, что нагуглил. Что меня меня не устраивает, сильные моща по 100 W на канал. У меня и таких колонок нет, да и ставить негде, и нет входа PHONO. Мне бы типа такой бы и подошёл, если бы, моща были хотя бы на половину меньше. Друзья я советуюсь, может, кто подскажет, у кого больше опыта.
https://market.yandex.ru/product/1566958/spec?track=tabs
Это не усилитель, а AV ресивер, да к тому же еще и старинный, только фильмы озвучивать.
Это ресивер 7.1.Для комфортного просмотра кино.
А какие колонки? Вт и Ом?
И бюджет?
bobrovich
05.02.2018, 23:30
Точно не для музыки
Это не усилитель, а AV ресивер, да к тому же еще и старинный, только фильмы озвучивать.
Ясно, спасибо. Мне именно нужно для музыки.
Мне именно нужно для музыки
Для музыки надо стерео,на 2 канала.
gitarist
05.02.2018, 23:35
Хочу приобрести усилок посовременнее. Вот, что нагуглил. Что меня меня не устраивает, сильные моща по 100 W на канал. У меня и таких колонок нет, да и ставить негде, и нет входа PHONO. Мне бы типа такой бы и подошёл, если бы, моща были хотя бы на половину меньше. Друзья я советуюсь, может, кто подскажет, у кого больше опыта.
https://market.yandex.ru/product/1566958/spec?track=tabs
Игорь, первый вопрос. Для какой цели усилок? Если СДишки слухать, то AV вполне, если винил цифровать, то не очень. Вообще AV, это рессиверы. Они больше подходят для цифрового сигнала, чем для аналога. По моему мнению вообще, если усилок имеет помимо Фоно ещё и СД вход, то для оцифровки они не очень. Для чисто анолога, лучше подходят усилки старого образца, когда ещё о СДишном формате и понятия не имели, тогда всё было только под аналог заточено. Вот такое моё, немного сумбурное, но личное мнение.
Сергей cthutq_1956 вот только усилитель искал, из новых недорого ничего хорошего нет, из вторички искать, смотреть, слушать надо.
Это ресивер 7.1.Для комфортного просмотра кино.
Как, я слушаю музыку, с компа снимаю линейный выход оцифровок 24/192 и гоню в усилок. Больших мощей мне не надо, вполне хватит 2 по 25-30 W. Нужен вход PHONO для винила и линейный выход для оцифровки. Вот такого типа.
Борис 63
05.02.2018, 23:42
cloud,
Не надо мощности бояться - чем больше , тем лучше - запас обязан быть.
Дима у меня взял Денон, pma 1500 - аппарат чудесный.
Так же по моей рекомендации такой же усилитель купил мой брат (слушает винил)
Отзывы только положительные.
Это не совсем старый аппарат - у него уже есть пульт д/у и он на рассыпухе - звук порадует 100 %
Вес по моему 15 кило.
http://stereo.ru/before/profile.php%3Ftree_id=26&product_id=314.html
вот они в продаже.
https://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R40&_trksid=p2047675.m570.l1313.TR0.TRC0.H0.TRS0&_nkw=Denon+PMA-1500R&_sacat=0
Цвет - золотой , или черный.
Можно найти не так дорого.
Я отцу именно такой отдал https://market.yandex.ru/product/1566958/spec?track=tabs. Вполне приличный, только ЦАП встроенный я не использовал. Конечно не высшак, но совсем не дурён!
усилок имеет помимо Фоно ещё и СД вход, то для оцифровки они не очень. Для чисто анолога, лучше подходят усилки старого образца, когда ещё о СДишном формате и понятия не имели, тогда всё было только под аналог заточено
Честно говоря не совсем понял, имеешь в виду наличие цифрового входа?
Потому что СД вход по сути это обычный линейный аналоговый вход, от Фоно отличается чувствительностью, а обозвать можно хоть СД хоть AUX.
Игорь, первый вопрос. Для какой цели усилок? Если СДишки слухать, то AV вполне, если винил цифровать, то не очень. Вообще AV, это рессиверы. Они больше подходят для цифрового сигнала, чем для аналога. По моему мнению вообще, если усилок имеет помимо Фоно ещё и СД вход, то для оцифровки они не очень. Для чисто анолога, лучше подходят усилки старого образца, когда ещё о СДишном формате и понятия не имели, тогда всё было только под аналог заточено. Вот такое моё, немного сумбурное, но личное мнение.
Андрей я слушаю музыку только с компа, только цифра, могу со звуковухи снять линейный вход или оптикальный. Вот только так, другой возможности у меня нет.
Denon Pma -1500 R - совсем другое дело!
Мощность Вт на канал, 8 Ом (DIN):70x2
Мощность Вт на канал, 4 Ом (DIN):140x2
Акустические системы:1
Линейный вход :6
Вход Phono :MM, MC
Цифровой вход :Нет
Симметричный (балансный) вход:Нет
Микрофонный вход :Нет
Вход усилителя мощности :Нет
Выход предусилителя :Нет
Линейный выход:2
Цифровой выход:Нет
Выход на наушники :Да
Режим Direct :Да
Тонокомпенсация :Да
Селектор записи :Да
Исполнение :Золотистый, черный
Ширина, мм:434
Высота, мм:134
Глубина, мм:407
Масса:14,0
Особенности:Сдвоенные трансформаторы со взаимным подавлением рассеивания магнитного потока, тщательно отобранные комплектующие.
Я отцу именно такой отдал https://market.yandex.ru/product/1566958/spec?track=tabs. Вполне приличный, только ЦАП встроенный я не использовал. Конечно не высшак, но совсем не дурён!
Для меня и этот выше крыши. Моща, куда такие, как их притушить? Для оцифровки, конечно он не подойдёт, но это не главное.
gitarist
06.02.2018, 00:02
Честно говоря не совсем понял, имеешь в виду наличие цифрового входа?
Потому что СД вход по сути это обычный линейный аналоговый вход, от Фоно отличается чувствительностью, а обозвать можно хоть СД хоть AUX.
Ну не могу я объяснять, таланта нету. Короче эта распальцовка для оцифровки хреново:
https://c.radikal.ru/c29/1802/a3/a4d0005caf4b.jpg
Эта хорошо:
https://a.radikal.ru/a24/1802/b3/15250b28b324.jpg
Моща, куда такие, как их притушить?, Ватты тут дело десятое, на них не стоит особо внимания обращать.
cloud, Мощность даёт возможность раскачать акустику,чтобы она проявила себя во всей красе.Не обязательно включать на полную громкость.Даже на маленькой громкости колонки начнут качать.
CD, Tuner, Tape, AUX - по сути одно и то же, чувствительность может чуть отличаться.
Denon Pma -1500 R - совсем другое дело!
Мощность Вт на канал, 8 Ом (DIN):70x2
Мощность Вт на канал, 4 Ом (DIN):140x2
Акустические системы:1
Линейный вход :6
Вход Phono :MM, MC
Цифровой вход :Нет
Симметричный (балансный) вход:Нет
Микрофонный вход :Нет
Вход усилителя мощности :Нет
Выход предусилителя :Нет
Линейный выход:2
Цифровой выход:Нет
Выход на наушники :Да
Режим Direct :Да
Тонокомпенсация :Да
Селектор записи :Да
Исполнение :Золотистый, черный
Ширина, мм:434
Высота, мм:134
Глубина, мм:407
Масса:14,0
Особенности:Сдвоенные трансформаторы со взаимным подавлением рассеивания магнитного потока, тщательно отобранные комплектующие.
Вот такой пожалуй мне бы и подошёл. Нужно подумать.
gitarist
06.02.2018, 00:09
CD, Tuner, Tape, AUX - по сути одно и то же, чувствительность может чуть отличаться.
По сути не в курсе. По практике отличается ого-го как. Имеется ввиду для оцифровки аналога.
cloud, Игорь, а акустика какая?
cloud, Игорь, а акустика какая?
Акустика слабенькая, по моим подсчётам где то 30-35 w не более.
От лишней мощности ничего плохого нет, усилителю только лучше будет.
Кое что я понял. Теперь у меня конкретный вопрос, если я возьму со звуковухи линейный выход в два канала и загоню в ресивер типа Denon AVR-2308, что я услышу, обыкновеное стерео или что то другое. Как я уже говорил я слушаю всё только с компа.
В ресивере есть настройки.Можно стерео,можно авто.
Ну есть в ресиверах возможность пустить 2 канала одновременно на фронт и тыл например, или всякие имитаторы объема - стадион, церковь, кладовка и пр., пр. - по мне баловство все это, у меня на Ямахе штук 30 таких настроек объема, один раз попробовал и забыл про них - фигня полная. Включил Direct и все, что пришло - то и пошло на колонки, сколько каналов пришло - столько и озвучивается.
Ну есть в ресиверах возможность пустить 2 канала одновременно на фронт и тыл например, или всякие имитаторы объема - стадион, церковь, кладовка и пр., пр. - по мне баловство все это, у меня на Ямахе штук 30 таких настроек объема, один раз попробовал и забыл про них - фигня полная. Включил Direct и все, что пришло - то и пошло на колонки, сколько каналов пришло - столько и озвучивается.
Спасибо, вот теперь мне частично понятно, стерео в два канала я могу спокойно слушать на фронтальных колонках, остальные все колонки молчат или там тоже, что то проходит?
Если отключены "улучшатели объема", то все остальные колонки молчат. Саб только можно по высокому уровню подключить, тогда с фронтальными колонками будет сабвуфер еще работать, остальные колонки молчать.
Сергей cthutq_1956 вот только усилитель искал, из новых недорого ничего хорошего нет, из вторички искать, смотреть, слушать надо.
Вот верный ответ. Не производят.
Denon 1500 на mosfet транзисторах пост #11 меня вполне устраивает.
Кстати он играет куда как лучше чем новодельный маранз за 90000 и тем более новодельные пионеры, которые поздавал тут один пользователь обратно в магазин, потому что эта аппаратура не поет.
Единственное пишут про него отрицательное, маленькая емкость кондеров, отсюда может не потянуть особо тупую акустику, в данном случае я так понимаю это не грозит.
Так что ничего против, отличный вариант.
Если отключены "улучшатели объема", то все остальные колонки молчат. Саб только можно по высокому уровню подключить, тогда с фронтальными колонками будет сабвуфер еще работать, остальные колонки молчать.
Да. есть на чем подумать, только вот цена меня смущает. У нас в Израиле Denon Pma -1500 R стоит $1600, а навороченный Denon AVR-2308 стоит $400. Вот это непонятно. Может не туда глядел, нужно будет ещё раз проверить.
AVR, как у отца Рашита и тем более PMA это другая история
это совершенно разная аппаратура
Denon AVR-2308 - это бюджетный ресивер, да и для домашнего кинотеатра устаревший (hdmi 1.3, нет современных кодеков), Denon Pma -1500 R - это практически на границе между высшим классом Hi-Fi и начальным Hi-End.
cloud, Игорь вот что надо, проигрыватель же 1450 остался у Бориса
https://www.youtube.com/watch?v=cn-1DPGoXE4
И если новый сетевой плеер (любой) завтра никто не купит и за полцены, этот в цене не падает два десятилетия, а только растёт.
Будь то хоть Тик 505, которых пока нет в России, через три года за треть цены никто не возьмёт.
Появятся другие цифровые форматы и он технически морально устареет... и не более
Для чтения новых форматов есть компьютер. Зачем деньгами зря сорить с периодичностью 3-5 лет, меняя сетевые плеера, это ж не перчатки, они денег 100 тыр стоят.
cloud, Игорь вот что надо, проигрыватель же 1450 остался у Бориса
https://www.youtube.com/watch?v=cn-1DPGoXE4
Дмитрий, мне не нужен Cd player Dcd. Я не слушаю музыку с дисков, как я уже говорил я всё снимаю с компа. Мне нужен простенький усилок стерео вот и всё.
Будь то хоть Тик 505, которых пока нет в России, через три года за треть цены никто не возьмёт.
Появятся другие цифровые форматы и он технически морально устареет... и не более
Проще оставаться с компом и не дергаться. Хотя и системник то же иногда обновлять надо.
cloud, внизу усилок, я тебе его и показал, не нужно тебе ни новоделов ни ресиверов, ни к чему тебе это.
skuz74, да, верно
с периодичностью 5 лет компьютер для работы и интернета обязательно обновляется. Смартфон где-то через каждые 3 года.
Цифровая камера где-то 5 лет, далее устаревает.
Новый телевизор 7 лет точно не прослужит...
Вернее он может и работать, но технически устареет и не будет устраивать.
У меня вот холодильник ЗИЛ - он 51 год без ремонта работает
на даче есть холодильник Север (без компрессора) ему 65 лет и работает. Борис видел.
У меня телевизору 1.5 года, недавно подал на ТВ белую картинку, смотрю - пятна темные, подсветка неоднородная. Теперь думаю- гадаю - то ли не обращал внимания, и он сразу такой был, то ли уже пи...ц приходит. Вот и не знай что с ним делать.
А у матери был Panasonic ЭЛТшный, made in Japan, 96 года, 3-4 года назад поменяла на ЖК, а тот как новенький, отлично работает.
Борис сколько раз покупал ламповые магнитофоны типа грюндика им по 50-60 лет, они прекрасно работают
У меня телевизору 1.5 года, недавно подал на ТВ белую картинку, смотрю - пятна темные, подсветка неоднородная. Теперь думаю- гадаю - то ли не обращал внимания, и он сразу такой был, то ли уже пи...ц приходит. Вот и не знай что с ним делать.
ещё может быть запланированный производителем износ, так сейчас делают, чтобы после... как выйдет срок гарантии.. купили новый.
я поэтому и не вижу смысла покупать дорогую современную аппаратуру.
Даже если и есть деньги, вот зачем мне за 100 тыр плеер, который устареет, да и сейчас пока сырой.
Поиграть!
А у матери был Panasonic ЭЛТшный, made in Japan, 96 года, 3-4 года назад поменяла на ЖК, а тот как новенький, отлично работает.
на шарпы конца 80-xx 25 лет оф. гарантии было
Вот это телевизор!
Дим, ты может знаешь, почему у плееров по LANу ограничение PCM 24/192 и DSD64?
skuz74, а это тоже всё специально делают
Через годик сделают 32/192, еще через год 32/384, давай покупай новый плеер.
cloud, Игорь по твоей теме... чек, паспорт, чек из магазина у меня сохранился из 2001 года
Это ценовая категория 700 $, доллар тогда 5 рублей был в России
зарплата у меня была тогда где-то 400 $
Это чтобы не перепутать. Как был 700 так и сейчас он стоит 700,
в отличии он новодела. И десять лет тоже будет 700, и еже через 30 лет тоже самое.
Доллар в 98-м подскачил с 6 до 18 рублей, к 2000-му за 20 уже был.
Не зря Борис делает вложения в винтаж, это не хуже чем та же недвижимость.
skuz74, завтра сфоткаю и документы, если это принципиально важно.
Не надо только Алёшу 333 слушать, который утверждает что винтажная аппаратура ломается. Это не правда.
Сколько чего было всё работало швейцарские как часы. Ну если не с помойки конечно же подобрали.
Усилок он и есть усилок с нормальным, как ты выше писал питанием, очень тяжелый, вес там 15 кг, им и убить можно! Да и смотрится шикарно, не как тостер который сегодня нарисовали в сетевых плеерах.
Вот сейчас читаю про Musical Fidelity M6prx - усилок мощности на 20 кг, 750 Вт с сети ест, ток 120 А, напряжение до 16В на выходе качает.
Зверь, не усилок.
skuz74, у Бориса ещё кенвуд есть, двойное моно
и техникс со стрелочными индикаторами.
Не знаю, может один и продаст.
Musical Fidelity M6PRX
я первый раз такой по твоей ссылке вижу,
если новодел на микросхемах, то вряд ли запоет.
да и дорогой - куда ж там нам 200 тр
зачем?
Я на авито смотрел, там около 100 просят.
Нашел список усилителей, рекомендуемых к моим колонкам, там MF M6si, Arcam FMJ A39 и какой то ламповик дорогой.
Ты ж в начале написал, что нет недорогих, ну вообще таких не производят и что ж тогда делать.
Производят же ресиверы и всякую муйню для дом кинотеатра. 20-30 тыс на усилок и купить нечего.
harman kardon, вроде б 900 серии, не помню точно, это последнее что было нормальное в усилках до 20 т... и они сняты с производства
Производят то всякие, и за 10 т.р. можно найти, на микросхемах, на х. он только нужен такой.
Глянул сейчас на пульт ру, оказывается не от 10, от 4 т начинаются.
skuz74, не нужен даже бесплатно
всё верно
Вот такой хрюндель всего за 9 т.р.
http://www.pult.ru/preview/r/-x422/upload/iblock/dee/dee6d73a93d40ca9582a67ba5abf1288.jpg
skuz74, посмотри что у Славы с хэвком получилось
Beth Hart & Joe Bonamassa - Live in Amsterdam (hevc) вес стал 3,21 ГБ
ссылко: https://yadi.sk/mail/?hash=fviVasbmb1B4sQlMc1F9wdPk52ujGKNqkKlcYunEIsE% 3D&uid=567948748
https://yadi.sk/mail/?hash=yTJdJArnfaNQ62wAd%2FcEbNaRcz1grqawNmemXqpCpf 4%3D&uid=567948748
звук DTS оставил
http://img-fotki.yandex.ru/get/370744/41706495.1937/0_1aee14_ab1643ae_orig.png (http://img-fotki.yandex.ru/get/373752/41706495.1937/0_1aee13_2fd654b4_orig.jpg)
#71 такие ашан-пылесосы, один вид их только раздражает. Зачем портить друг другу настроение? Ты лучше показывай по 200-500 тр которые. Не купят естественно, хотя бы посмотрят.
Ты лучше показывай по 200-500 тр которые
Мне тут как то один товарищ Classe предлагал за полцены, так я поизучал насчет них. Они теперь усилки с классом D усиления стали выпускать, и это за полляма! Они хоть и утверждают, что собаку на этом съели, но не лежит у меня душа к классу D.
посмотри что у Славы с хэвком получилось
Да я вчера блю-рей поставил качаться, вечером сегодня посмотрю, дорожки послушаю какие лучше, там даже DTS HD Master Audio есть, а может PCM двухканальный лучше будет, слушать надо.
А h.265 у меня ТВшный медиаплеер не понимает, вот и телевизор новый!
skuz74, я не изучал такую аппаратуру.. мне оно не за чем
но, если цену настолько сбросили, то значит это г-но, ведь правильно? Логически просто.
Рисковать такими суммами... действительно бабам лучше раздарить, пропить и проесть в ресторане в своё удовольствие.
Я так понимаю, если человек купил Вещь для себя для души, и все отлично, то не будет он ее продавать. А если продает, значит что- то не так. Бывают конечно разные ситуации, но изучая вторичный рынок все-таки отличных вещей мало, а барахла навалом.
skuz74, если честно, сейчас вообще нельзя ничего покупать, что не возьми. Сырое, брак, китай... ужас.
Побриться лезвия купил и те бл... подделали и не бреет.
Зажигалку купил, она на след. день не горит.
Лампочки, те которые черные, как г-ном обмазаные ещё были нормальные, новодельные же тухнут.
Как можно рисковать покупая сейчас дорогую аппаратуру? По необходимости только можно лампочки, спички, батарейки...
Лампочки светодиодные - одно гавно продают.
1-2 месяца отработали, а магазин 14 дней гарантию дает, брал по 60 рублей.
До этого по 160 брал - от полугода до года отработали, ни одна больше года не работала, а пишут что в разы дольше должны гореть.
В мышке беспроводной батарейки запарился менять, купил проводную за штукарь, провод в оплетке, а то постоянно перетирался кабель.
Ничего сейчас хорошего нет, Сереж и ничего тут не попишешь. По цапостроению же должен быть отечественный производитель, производство в стране не работает, есть лишь одни спекуляты и перекупщики, или же на самим строить или же заказывать на вегалабе. И проверить обязательно имеет ли он право строить ЦАПы, это должен быть инженер с радио-техническим образованием.
Наши вон то же кабели выпускают, забыл как фирма называется, цены на уровне Японии, ничуть не ниже. Межблочники от 20 до 100 т.р.
Вот и российское производство. Во, вспомнил, Musical Wire.
skuz74, а найди фирму эту в интернете - хоть посмотреть
Хорошая медь может быть только из бывшего СССР.
Дмитрий, Musical Wire. Отзывы правда отличные про них ,но цены...
Качнул
mwcables.pdf
https://yadi.sk/d/iA8wsbK63S8GKC
я там не могу позволить покупать себе шнурки.
Только посмотреть остается.
Ладно, я все смену сдаю и спать.
skuz74, ну так ведь не работают, у них должен быть ассортимент на любой кошелек. 3-5 тыс. кабель - это ладно. В хозяйственный магазин тогда лучше зайти и самому сделать, тем более акустический для колонок.
монстр-кабель раньше был 100 $
Вячеславу намотали офигенные кабеля с серебром! Остаётся только позавидовать!
медь настоящая 40-го года и всё прочее качественное!
Я раньше QED покупал, оптимально соотношение цена/качество, после повышения курса доллара и то дороговато, не по карману стало.
У китайцев жрать-то нечего, не то что меди, у них даже иголок от сосны нет, и специалисты безо всякого образования, додики с паяльниками на полулегальном положении на коленке паяют ненормированный рабочий день без ОТК и ГОСТов... какие новоделы...ЦАПы-усилители?...- конструкторы для кружка юной пионэрии - смешно же и просто не серьёзно.))
Кому нравится пускай себе покупает, дураков хватает и ещё черные везде снуют, куда не плюнь.
Наш форум состоит из адекватных пользователей, я так понимаю, которых объединила любовь к музыке и аппаратуре.
Приятно, что общение проходит по имени отчеству, а ни как принято в интернете по собаче-кошачьим кликухам и друзьям мы плохого не посоветуем.
Игорю cloud мы посоветовали усилитель японского производства посовременнее, как он и спрашивал.
gitarist
06.02.2018, 11:07
Игорь, много чего тут не по теме написано. А мой тебе совет будет такой. Не гонись за крутизной и красатой. Вот такой усилок покупай
https://d.radikal.ru/d01/1802/08/9dc803bd0b0e.jpg
Дёшево, а слушабельностью и качеством оцифровки будешь приятно удивлён.
http://www.klyachin.ru/forum/topic.php?forum=1&topic=1658
Это аппарат на двух двухканальных гибридных микросхемах STK - одна - пред, вторая - мощность. Звук не очень чтобы очень. Надёжность низкая - чаще всего почему то горит один канал преда причем один и тот же у всех. А так по звуку на уровне советских усилителей.
чем именно он будет доволен? красивыми стрелочками?
cthutq_1956
06.02.2018, 11:17
gitarist, привет ,Андрей а сколько может стоить такой друг год выпуска ну посмотрю потом просто для инфы раз ты в теме жаль раньше не подсказал .симпатично смотрится .
cthutq_1956, 2-3 тыс от силы ему цена
Борис 63
06.02.2018, 11:25
Дмитрий,
Да он подороже немного стоит.
Аппарат красивый , но на СТК-шках.
Игорь, много чего тут не по теме написано. А мой тебе совет будет такой. Не гонись за крутизной и красатой. Вот такой усилок покупай
Андрей, я не гонюсь за крутизной. В принципе мне бы такой и подошёл бы. Только вот какая цена и есть ли такая марка у нас в стране. Андрей а ты не можешь мне дать полностью наименование модели, что бы я мог посмотреть, что там сзади и техническую характеристику.
Это не дорого, в долларах это 50 баксов. Я бы дал дал не торгуясь даже больше. Если рабочий в нормальном состоянии, дал бы и 100 баксов, только вот, как найти, и у кого, такую модель.
cloud, Игорь по твоей теме... чек, паспорт, чек из магазина у меня сохранился из 2001 года
Это ценовая категория 700 $, доллар тогда 5 рублей был в России
зарплата у меня была тогда где-то 400 $
Это чтобы не перепутать. Как был 700 так и сейчас он стоит 700,
в отличии он новодела. И десять лет тоже будет 700, и еже через 30 лет тоже самое.
Дмитрий это о какой модели идёт речь?
Что то уж больно дешёвый. Это цена в баксах или в рублях?
cloud, я понимаю, что читать лениво, но на СТК-шках звука никогда не будет. Так что предложение Андрея отпадает, это петь не умеет.
gitarist
06.02.2018, 12:05
http://www.klyachin.ru/forum/topic.php?forum=1&topic=1658
чем именно он будет доволен? красивыми стрелочками?
Дмитрий, ты сам знаешь, что на заборе написано, а подойдёшь ближе совсем другое. Поэтому, то что написано меня как-то мало интересует, и веру в написанное я давно потерял. Я исхожу из моего практического опыта. Последние 4 года цифрую через этот апарат, меня устраивает, людей вроде тоже. Апарат 1980г выпуска, почти 40 лет ему. По надёжности, у меня 4 года без нареканий, до меня более 30 лет гоняли его нещадно, и проблем никаких. Вот-так вот как-то. А стрелочки на нём, действительно классно смотрятся.
gitarist
06.02.2018, 12:08
Андрей, я не гонюсь за крутизной. В принципе мне бы такой и подошёл бы. Только вот какая цена и есть ли такая марка у нас в стране. Андрей а ты не можешь мне дать полностью наименование модели, что бы я мог посмотреть, что там сзади и техническую характеристику.
Akai AM-U01 выпускался с 1980г
Игорь на Ebay есть они
cloud, ты скажи свою цену, потому что тут перебрали вплоть до 180000 рублей всё подряд, ты написал не совсем древний, мы написали какой (конец 90-начала 2000 и цена в пределах разуменого)
gitarist, ты меня извини меня пожалуйста, я вышел из темы, советуйте пожалуйста на здоровье.
Даже прочитать что написано в одной теме лень.
Борис 63
06.02.2018, 12:10
https://www.ebay.com/itm/Amplificateur-AKAI-AM-U01-Stereo-Integrated-Amplifier/273051048704?hash=item3f931c5b00:g:32kAAOSw8pVZlHu e
можно купить.
у меня 4 года без нареканий, до меня более 30 лет гоняли его нещадно
Ну вот и продай своему товарищу по форуму за 3 рубля. Он лучше пластинку одну себе купит. Всё, я вышел.
Обсуждения предложений не будет, я тему сношу, бред полнейший и нежелание читать и слушать.
cthutq_1956
06.02.2018, 12:15
cloud, привет ,Игорь тут же 50 на 50 повезло удача ,самое главное Андрей пишет проверено временем ,в каких руках был и сколько хозяев ты же это всё понимаешь ,даже если что то не так потеря минимальная ,думаю я бы рискнул но я уже взял.:icon_friends:
Борис 63
06.02.2018, 12:15
Можно у нас
https://www.avito.ru/krasnodar/audio_i_video/usilitel_akai_am-u01_1040086748
Но лучше такой , как я продавал.
Правда нужда в деньгах пока отпала и дешево я его не продам.
http://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=102376
По цене Акая - возможно , но у меня нет пересыла.
gitarist
06.02.2018, 12:18
Ну вот и продай своему товарищу по форуму за 3 рубля. Он лучше пластинку одну себе купит. Всё, я вышел.
Обсуждения предложений не будет, я тему сношу, бред полнейший и нежелание читать и слушать.
Зачем продавать, я ещё сам им попользуюсь, да и внукам передам.:)
cthutq_1956
06.02.2018, 12:18
https://www.ebay.com/itm/Amplificateur-AKAI-AM-U01-Stereo-Integrated-Amplifier/273051048704?hash=item3f931c5b00:g:32kAAOSw8pVZlHu e
можно купить.
Красавчик ,конечно .:)
cthutq_1956, то что ты взял вот здесь написано.
cthutq_1956, сколько тебе советовали? А ты что взял? Усилок начального уровня маломощный, колонки с низкой чуйкой с бумажной пищалкой, для ламповых усилков) ,
А в итоге усилок раскачать колонки не сможет , будет перегружаться , из за низкой чуйки колонок на тихой громкости они не смогут полностью раскрыться.
Что ещё сказать?
Борис 63
06.02.2018, 12:21
cthutq_1956,
Внутри можно заценить.
Не в обиду -
gitarist, - он пустой совсем.
По мощности уровень нашей Веги - не более.
А внешне - Красивый.
https://www.youtube.com/watch?v=_KjiJRgAF8s
На ютубе схема, STKа-кашка, фиг ли там слушать вообще!
cthutq_1956
06.02.2018, 12:30
Внутри можно заценить.
Украли половину, шучу но в то время котировался он ,одно слово Япония напрягало . Игорь надумаешь у вас ищи и слушай и решай .:icon_friends:
Обосновывать необходимо своё предложение, свой пост, Андрей.
Извиняюсь,что в тему залез.Но по-моему,целесообразнее у Бориса взять усилок.
Он знает на что этот усилок способен,его хар-ки.
А так брать ХЗ что,у ХЗ кого.Не айс.
С доставкой решается,за счёт покупателя.Борис вызывает домой курьера СПСР или СДЭК,отдаёт ему.И усилок уезжает по назначению.
kurort, в теме написано посовременней
техникс Бориса конца 70-х, или же тоже написано... лишь бы написать.
Борис 63
06.02.2018, 12:37
Вот - для сравнения мой Техникс внутри. (фото из сети)
https://a.radikal.ru/a10/1802/53/0506893c8ffb.png (https://radikal.ru)
Здесь и звук сравнивать не нужно - видно же все.
Хочу приобрести усилок посовременнее. Вот, что нагуглил
нагуглил же ресивер никуда не годный Denon AVR-2308
Борис 63, я и 40 не отдам наш Денон 1500 и даже вот эту муйню новодельную за 56000 Онкио http://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=108653&page=3 к нему подключу, через преаут, но слушать буду Денон. Электроэнергии правда сожрет.
Worldly-wise
06.02.2018, 12:46
Сейчас самому надо себе усилки делать.Хочу на двухтакт как-нибудь замахнуться ватт на 5-ть Кит взять,стоят 5 тыс.на Авито и ещё пару 4ГД-35 прикупить,нравится он мне..можно массив сделать.Звучать будет отменно..
Борис 63
06.02.2018, 12:46
Предложения по техниксам на сегодняшний день.
https://d.radikal.ru/d02/1802/d1/75e69a3b5977.png (https://radikal.ru)
Конечно я отдам дешевле , но не люблю продавать кота в мешке ,по этому хочу все показать перед покупкой.
в теме написано посовременней
Какая разница?Игорь же хочет усилитель,а не год?
Он с компа слушает и цифрует.Стерео снимается с компа и идёт на усилок этот.Что ещё надо?
Борис поясняет,что это ХОРОШИЙ усилок.
Цена для форумчан указана+доставка.Всё реально.
kurort, Олег, я в теме писал-писал полночи вчера, а Игорь меня спрашивает что ему предложили. Это уже слишком.
Сейчас самому надо себе усилки делать.Хочу на двухтакт как-нибудь замахнуться ватт на 5-ть Кит взять,стоят 5 тыс.на Авито и ещё пару 4ГД-35 прикупить,нравится он мне..можно массив сделать.Звучать будет отменно..
во-во поехали... это пипец
человек хотел купить и останется вообще без усилка
Worldly-wise, плотник 220-ый - деревянный чел тему сейчас смотрит, ещё и его пригласи пообсуждать до кучи! :)
Есть ещё понятие,как плата за спокойствие.Покупая у своих,ты уверен что придёт усилитель,а не кирпич.Он будет в хорошем и рабочем состоянии.Да и цена выходит в 2 раза меньше.
К тому же всегда можно задать вопрос,если что непонятно.
cthutq_1956
06.02.2018, 12:54
cthutq_1956, то что ты взял вот здесь написано.
Я ответил :Я так скажу ,усилитель регулятор громкости выкручиваю на 90 градусов ,у колонок резерв остаётся ещё можно добавлять ,мне зачем дом шатать ,все 280 квадратов в любой комнате слышно что дедушка слушает музыку ,стены перегородки у меня не из картона для себя строил .Мне комфортно и я доволен, слушаю по не многу когда дома нет никто Всё хорошо .
Worldly-wise
06.02.2018, 12:56
Worldly-wise, плотник 220-ый - деревянный чел тему сейчас смотрит, ещё и его пригласи пообсуждать до кучи! :)
Дерево огнеопасно.Я предпочитаю железо.А Павлик чего-то обиделся,плохо приняли наверное,не отвечает..))
cthutq_1956, ребята - Борис Егоров и Слава Бобров тебе может объяснят, я уже устал объяснять.
В таком случае надо было остановиться на Ы-90, и бриге, даже амфитоне без особой разницы, а не на индийский колонках и онкио начальный хай фай, половина цены за имя фирмы.
Доволен? Всё, ладно вопрос снят. Тогда зачем было спрашивать?
333 Алексей и ашан пылесосом и ашан тостером доволен заместо аппаратуры.
cthutq_1956
06.02.2018, 13:04
cthutq_1956, ребята - Борис Егоров и Слава Бобров тебе может объяснят, я уже устал объяснять.
В таком случае надо было остановиться на Ы-90, и бриге, даже амфитоне без особой разницы, а не на индийский колонках и онкио начальный хай фай, половина цены за имя фирмы.
Да я услышал вас Дмитрий ,пусть будет так ,мне посоветовали я выбирал из трёх четырёх вариантов по звуку мне понравился индийский ,как оказалось . Трагедии я не вижу :icon_friends:
Не надо было меня спрашивать, дружище.
Всё я действительно вышел, пришла тяжелая артиллерия в виде полнейшего Алёша 333
Есть такой вариант.Игорь у себя в городе идёт в магазин,где продают усилки,объясняет,что ему нужно.Интересно,что ему посоветуют и за какую цену.
Дмитрий, погоди. Окажи любезность не сноси тему. Я открыл тему, много полезного услышал. В любо случае, каждый для себя возьмёт, то что ему нужно и что приемлемо. Зачем такая категоричность и крайность.
cloud, пост без обоснования - полнейший флуд, я 500 статей приведу что на СТК - ашках от Андрея звучать не может. Читать будешь?
kurort, выше 3 раза написали что подобная аппаратура напрочь снята с производства или же её цена зашкаливает, она просто напросто неразумная.
Борис 63
06.02.2018, 13:18
cloud,
Кстати - даю совет (хотя и страшно мне)
Вот Онкио из относительно современных.
Он на транзисторах Санкен - это очень не плохо.
Сам я его не слушал , но думаю звук устроит.
Цена ( надо мониторить) Человек на рт 22 давно , вроде претензий к нему нет.
Не поленитесь посмотреть - http://rt22.ru/viewtopic.php?f=1&t=61170
Нет интегрального бюджетного усилка новодела, просто напросто нету. Вот тема http://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=108653&page=3
Борис 63, вот этот за 18 действительно переиграет тот который за 60
http://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=108653&page=3
ещё раз
Борис 63, а читать не будут, а сделают по своему.
Алёша 333
06.02.2018, 13:22
Доволен? Всё, ладно вопрос снят. Тогда зачем было спрашивать?
333 Алексей и ашан пылесосом и ашан тостером доволен заместо аппаратуры.
Дима, не нужно Алёшу трогать. :icon_acute7:
Иначе я тебе прям, счас в этой теме пару вопросов задам для тебя наверняка неудобных.И начнёшь нервничать. Ни к чему, Дима.
И по поводу кухонной техники, лучше бы и не начинать...
Давай в личке обменяемся фотографиями твоёй кухни и моей.
И пылесосами похвастаемся.
А по поводу моей аппаратуры, как ты может так смело говорить о моём звуке, если его не слышал?
Или Пастернака не читамши уже заранее знаешь, что его творчество гоМно?
Обсуждайте, что угодно. Но я-то при чём?
Да, и Ашан не помойка. В конце-то концов.
Я там покупаю определённую группу товаров.
Например сыр, масло сливочное и колбасу.
Или ты отовариваешься только в Глобус гурмэ?
А для аппаратуры есть специализированные сети.Где я покупаю новые вещи. Как и хорошие магазины одежды.
Мне не нужно ношенные сто лет галоши.
И носки я лучше куплю разовые, зато без дыр на пятках.
А ты дальше советуй народу, как покупать древние коробочки с немецкой или японской помойки ,сделать глянец на которых перед продажей есть спецы в достатке. Которые безо всякой гарантии рады будут свой утиль втюхать кому угодно.
Ещё раз прошу лишний раз меня не кусать.
Борис 63
06.02.2018, 13:23
Дмитрий,
Да тут и слушать не надо - у этого весу почти 16 кило, он попроще твоего денона , но думаю аппарат не плохой.
Плюс он из модельного ряда второй половины 90-х.
Не винтаж конечно , как сейчас говорят , но и ничего лишнего нет.
Красавчик ,конечно .:)
Спасибо за ссылку. Я не понял, что цена действительно 49 евро, не может быть. Если это действительно так, закажу прямо сегодня.:icon_drinks:
Дима, не нужно Алёшу трогать.
теперь не трогаю, потому что дочка заботливая и хорошая!
Тема: http://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=108492&page=16
Борис 63
06.02.2018, 13:25
cloud,
Там еще доставка столько же обойдется.
https://www.youtube.com/watch?v=ON678WXRteA
cthutq_1956
06.02.2018, 13:37
А ты дальше советуй народу, как покупать древние коробочки с немецкой или японской помойки ,сделать глянец на которых перед продажей есть спецы в достатке. Которые безо всякой гарантии рады будут свой утиль втюхать кому угодно.
Вы сами кусаетесь ,нормально ,только это всё слова не по теме ,настроение людям портить у вас хорошо уважаемый получается, о музыке мнение своё выскажите в пару строк ,никто вас кусать не будет ,поймали удачу флаг вам в руки ,мы здесь по проще ,но вам не завидуем ,живём общаемся ,что вы пытатес втюхать на форуме что все тупые вы вострый .
cthutq_1956, ну ладно, Сергей, не спекулянт, спекулянт сейчас модное слово, это человек другого уровня, а мелкий барыжка и воришка, так будет вернее. Алёша 333 хитрый татарин.
Алёша 333, меня хрен проведёшь, я 10 лет тебя знаю в сети.
Начиная с 2007-2008 года, когда я модерировал руссшансон точка ру
gitarist
06.02.2018, 14:11
cthutq_1956,
Внутри можно заценить.
Не в обиду -
gitarist, - он пустой совсем.
По мощности уровень нашей Веги - не более.
А внешне - Красивый.
https://www.youtube.com/watch?v=_KjiJRgAF8s
А мне нравится именно он, хотя ещё и Сонька есть и Кенвоод.
gitarist
06.02.2018, 14:14
Обосновывать необходимо своё предложение, свой пост, Андрей.
Дмитрий это ты мне? Что тут обосновывать? Я не продаю, я пользуюсь. Мне нравиться на слух. Пока менять не собираюсь. Что там внутри мне по барабану.
gitarist
06.02.2018, 14:21
cloud, пост без обоснования - полнейший флуд, я 500 статей приведу что на СТК - ашках от Андрея звучать не может. Читать будешь?
Короче так. Боксы сейчас на другой квартире, через пару недель перенесу туда всё железо. Сделаю видео звука винила через боксы. И пускай тогда народ скажет, звучит или не звучит.
gitarist, Андрей дело не в фирме, а в технической реализации.
289 страничек мнений аудиопортала пожалуйста http://forum.vegalab.ru/showthread.php?t=782&page=121
у нас и 5 стр. осилить не могут! Что я могу сделать?
Чем наш форум занимается?... это постоянно что-то пытаются отрезать-разрезать, пережать в непотребный неслушабельный вид и обработать в цифре.... ещё скачать не могут. Это всё.
Больше мне сказать нечего.
Оцифровщики работают, слушателя нет и быть не может, когда слушать не на чем. Это всё.
gitarist
06.02.2018, 14:28
gitarist, Андрей дело не в фирме, а в технической реализации.
289 страничек мнений аудиопортала пожалуйста http://forum.vegalab.ru/showthread.php?t=782&page=121
у нас и 5 стр. осилить не могут! Что я могу сделать?
емся?... это постоянно что-то пытаются отрезать-разрезать пережать в непотребный неслушабельный вид и обработать в цифре.... ещё скачать не могут.
Больше мне сказать нечего.
Да при чём тут фирма. Этот усилок у тебя был? Ты его слушал? Думаю нет. Ну к примеру я никогда мидий не ел, я же не говорю, что они говно. Попробую потом скажу. Хотя пишут в сети разное.
gitarist, не надо меня лечить, Андрей. Ты помнишь из-за чего мы в прошлый раз расстались, я тебе нормально предложил сделать усилитель к звукоснимателю USB проигрывателя и даже схему предложил, а ты полез в бутылку, так что давай закончим. Ты тогда также утверждал, что это творение китайцев или поляков может играть. А сейчас понял что я был прав. Это USB играть не может.
Ты пойми одно, я инженер радиоэлектронщик, а не торговец цветочками и хоз товарами, как Алеша.
Алёша 333
06.02.2018, 14:43
Алёша 333, меня хрен проведёшь, я 10 лет тебя знаю в сети.
Начиная с 2007-2008 года, когда я модерировал руссшансон точка ру
Меня не проведёшь тем более. Я тоже модерировал тот же русшансон уже после того, как тебе там указали на дверь.
Моё предложение.
Убирай из темы свои посты с упоминанием обо мне и мои посты.
Не нужно тащить на общественный музыкальный форум личное.
Я не мог не ответить на твои слова.
Ты бы промолчале сли бы я написал о тебе ни с того ни с сего какую-нибудь гадость?
Базар рвём. И на исходные. Согласен, админ?
gitarist
06.02.2018, 14:44
Дмитрий! Я не понял, ты что меня пугаешь? Ты странный, всё что идёт вразрез с твоим мнением, всё шайза.
Дмитрий! Я не понял, ты что меня пугаешь?
да что ты в самом деле! Ещё не хватало тебя пугать! Ты взрослый человек. И помоему не плохо соображаешь. Предложил и пожалуйста... твоё предложение рассматривает надеюсь, тот кто создал эту тему.
Из всего, что я услышал, я остановлюсь пока на этом. Буду думать. Всем спасибо за советы и информацию и за то, что откликнулись.
Алёша 333, мне указали или я указал! Ты не путай!
cloud, а ты Игорь читай аудиопортал по ссылке. Усилители на СТК, лень читать, это не моя проблема.
Пост-дезинформация я его удаляю и перед этим комментирую и не более.
Форум несет полезную информацию, бесполезная - это флуд.
Ты бы промолчале сли бы я написал о тебе ни с того ни с сего какую-нибудь гадость?
Базар рвём.
Базар на базаре, а здесь музыкальный форум, Алёша.
Убирай из темы свои посты с упоминанием обо мне и мои посты.
И то, что мне делать, я уж как-нибудь сам без твоей подсказки разберусь.
Борис 63
06.02.2018, 15:03
Началось - опять споры.
А я фото старые нашел.
Был у меня Акай , только чуток понавороченнее , звук нравился , но после покупки Денона был мгновенно продан.
вот он - на фото увидите - номер не помню.
https://c.radikal.ru/c22/1802/85/cba8e062d707.jpg (https://radikal.ru)
https://c.radikal.ru/c09/1802/05/369a15c19715.jpg (https://radikal.ru)
Это я к тому , что сравнить-то мне не сложно.
Алёша 333, ты десять лет что делал? Я этот форум делал, а ты как промакашка по форумам ходил и был затычкой.
В каждой теме как проститутка. И у индуса и у Макса и на огоньке и руссшансоне, который я лично убил.
Это кто интересно кому указывает? И "огонёк" убью! Уже считай убил. И это не блеф.
Всю виртуальную шоблу-ёблу огоньковую знаю как облупленную, и как по личкам лазили и как оцифровки у людей воровали и как всех кто тут находиться банили, включая Андрея гитариста и Клода Игоря.
У китайцев жрать-то нечего, не то что меди, у них даже иголок от сосны нет, и специалисты безо всякого образования, додики с паяльниками на полулегальном положении на коленке паяют ненормированный рабочий день без ОТК и ГОСТов... какие новоделы...ЦАПы-усилители?...- конструкторы для кружка юной пионэрии - смешно же и просто не серьёзно.))
Кому нравится пускай себе покупает, дураков хватает и ещё черные везде снуют, куда не плюнь.
Наш форум состоит из адекватных пользователей, я так понимаю, которых объединила любовь к музыке и аппаратуре.
Приятно, что общение проходит по имени отчеству, а ни как принято в интернете по собаче-кошачьим кликухам и друзьям мы плохого не посоветуем.
Игорю cloud мы посоветовали усилитель японского производства посовременнее, как он и спрашивал.
И никого из ребят я в обиду не дам и если кто и ошибается поправлю нормально и действующие модераторы Борис и Слава меня поправят.
На ВТО нет случайных людей, дезинформациии, лести, грязи, обмана и проституции, они здесь не ходят и нет фуфла, потому что у нас КОМАНДА, а не коМАНДА!
Блокировка пользователя общим решением команды! Голосуем все!
http://www.vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=66064
http://img-fotki.yandex.ru/get/767452/41706495.1939/0_1aee62_c7fd54a2_orig.png (http://img-fotki.yandex.ru/get/373240/41706495.1939/0_1aee63_913251dc_orig.jpg)
Worldly-wise,
А тебе Валера, тебе отвечу, если плотник220 Тамбов-сити подсунул мне апконверт и решил меня пробить на вшивость, я ему и написал что он после этого из себя представляет, обманывая своих товарищей.
Я прав поэтому он и и заткнулся. Теперь только читает и мотает себе на ус.
Если я не прав, я согласен признать свои ошибки и извиниться. И этого никто в сети не делал, а я публично делаю.
Давай Георгия 50 вернём, я ему сейчас позвоню и пришлю извинения за себя и за нас за всех и за Бориса и за всех поимённо.
Прости наш жора50 и алеша333, что у нас форум музыкальный для отдыха и расслабухи, музыкальный форум для людей пришедших сюда отдохнуть после работы и без напряга и ваших личностных мнений! И музыку мы слушаем не на чём придется, не на ашан балалайках из китая, а на аппаратуре ведущих фирм, согласовано с законами физики, а не для ваших тупорылых мнений и разборок ваших мнений-сомнений и миражей!
вот оно всё виртуальное Почему мужчины пользуются услугами проституток http://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=14417&page=9
Всё элементарно просто и навязывать что-либо у меня нет совершенно никакого интереса.
Меня нисколько никуда не понесло - это увы наша жизнь.
Алёша 333
06.02.2018, 16:12
Алёша 333, ты десять лет что делал? Я этот форум делал, а ты как промакашка по форумам ходил и был затычкой.
В каждой теме как проститутка. И у индуса и у Макса и на огоньке и руссшансоне, который я лично убил.
Это кто интересно кому указывает? И "огонёк" убью! Уже считай убил. И это не блеф.
Дима, я с 2008 года много чего сделал в жизни
Материального. Для себя и близких.
А ты вот , как сидел 10 лет перед монитором, так перед ним и сидишь.
На общественных началах, так сказать. И так и проходит твоя реальная жизнь, данная нам в одном экземпляре...
.................................................
Закругляюсь.
Я ж в отпуске был. И если б не упомянул ты меня нехорошо, так я и отдыхал бы дальше.
Покедова, Админ. Береги себя.
Дима, я с 2008 года много чего сделал в жизни
Материального. Для себя и близких.
позравляю Алёша, а я ещё дополнительно сделал и в мониторе, тоже на общественных началах.
У меня нет отпусков меня никто здесь в отпуск не отпускал. С Борисом съездили на Волгу ко мне на дачу и то как он меня не отговаривал я лез посмотреть в смартфон в интернет, потому как мне не безразлично что у меня на сайте.
Береги себя
уже не сберёг :D
Алёша 333, ты в своей жизни ни хера не сделал, если ты тут сидишь, и что то мне тут пылишь... пытаешься доказать, мудак ты Алёша и до сих пор этого не понял.
В интернете не сидят и тем более на чужом сайте, если у тебя есть реальная полноценная жизнь.
Вот именно для таких мудаков, как ты, я здесь и работаю, а не для других, потому что... сам извини такой же, только извини чуток поумнее. Но это не имеет здесь особого значения. Собаки лают ... караван идёт. :icon_julli-lol: музыка льётьcя! О нас с вами никто и не вспомнит - это интернет. Ты пришёл в интернет это сказать, то что ты сделал себе материального? )) Или пришёл на сайт дать что-то людям... работы свои, знания? Да не хера ты Алёша не сделал, наварил немного деньжат не головой, не руками при этом не работал. А теперь даже незнаешь что купить. Ну не мудак ли? Обратно вложи в стиральный порошок и перепродай его, бестолочь)) Спекулянт ты дешевый и барыга поганая. И к тому же тупорылая! Морально опущенная и духовно недоразвитая. Тьфу, противно аж даже!
Не моё это дело я в чужую жизнь не лезу.
Друзья, а что скажете на эту модель Yamaha RS300. Отзывы в основном положительные. В Израиле он есть, можно заказать. Цена $500. По всем параметрам для меня лучше и не надо.
https://market.yandex.ru/product/6839106/spec?track=tabs
Борис 63
06.02.2018, 19:59
cloud,
Вряд-ли кто его здесь слушал.
Обычно рессиверы не звучат , я бы усилитель поискал за те же деньги.
Друзья, а что скажете на эту модель Yamaha RS300. Отзывы в основном положительные. В Израиле он есть, можно заказать. Цена $500. По всем параметрам для меня лучше и не надо.
https://market.yandex.ru/product/6839106/spec?track=tabs
Смотря какие ВАТЫ. Если европейские - то маловато. У меня панасоник, 120 ватт, я бы ещё столько же ещё добавил:)
Вот ещё такая Yamaha RH500. Эта модель по круче тянет на штуку баксов, для меня не по карману.
https://market.yandex.ru/product/10481957/spec?track=tabs
bobrovich
06.02.2018, 20:23
Yamaha RS300 отвратный ресивер , так же как и усилители 300-500 серии . У меня знакомый повелся на отзывы , сперва взял именно этот ресивер , потом поменял его на усилок 300 серии в надежде , что звук будет лучше , но увы чудо не произошло , звук ватный , детальности не какой , ТЕХНИКС Бориса звучит в разы лучше
cloud, Если всё так плохо-могу подарить!
https://naobzorah.ru/usiliteli_i_resivery/sherwood_rd-7103r
cloud,
Вряд-ли кто его здесь слушал.
Обычно рессиверы не звучат , я бы усилитель поискал за те же деньги.
Вот тут я не понимаю, какая разница между ресивером и усилителем. На сколько я разбираюсь в радиотехнике. Особой разницы не вижу. Фонокорректор, предварительный каскад, оконечник, тембр блок, баланс, входа и выходы, принцип один. В чём разница, то что встроен ещё тюнер?
bobrovich
06.02.2018, 20:41
Вы будете смеяться но вот этот ресивер просто обалденно ЗВУЧИТ (слышал) https://www.avito.ru/sankt-peterburg/audio_i_video/pioneer_sx-737_stereo_resiver_japan_1974g_932026438
Борис 63
06.02.2018, 20:48
bobrovich,
Есть поющие , у меня Маранц какой-то был - до сих пор друга радует.
Но я хочу понять - в этой теме ищется усилитель , или ресивер?
Ищется новодел , или все равно?
Я же дал ссылку на неплохой аппарат - тем более по деньгам вроде бы норм. получается.
Повторюсь - всяко лучше новодела , да и не из совсем старых он.
http://rt22.ru/viewtopic.php?f=1&t=61170
cloud, Если всё так плохо-могу подарить!
https://naobzorah.ru/usiliteli_i_resivery/sherwood_rd-7103r
Как это понять, вот так взять и подарить, шутка? Если не шутишь, то мне придётся ехать в Сочи, и заодно искупаюсь в Чёрном море, а то я уже третий год не бы на море, Средиземное море у меня рядом рукой подать, 15 минут езды, но к сожалению, что евреи вместе с арабами так его засрали, что пропадает желание идти. А вот Чёрное море чистое, но сейчас не сезон, разве что летом. :icon_thumbup2::icon_drinks::icon_pot:
вот так взять и подарить
Вот так возьму и подарю.
Есть 3 варианта.
1.Ты едешь к чистому Чёрному морю(ждать до лета),
2.Я еду к грязному Средиземному(ждать до конца жизни),
3.Отослать тебе с транспортной компанией(более реально,оплата-твоя).
Позвонил сейчас поинтересоваться ск.стоит 11 кг до Израиля.Но отдел международных доставок откроется завтра.Позвоню завтра.
bobrovich,
Я же дал ссылку на неплохой аппарат - тем более по деньгам вроде бы норм. получается.
Повторюсь - всяко лучше новодела , да и не из совсем старых он.
http://rt22.ru/viewtopic.php?f=1&t=61170
Борис, мне в принципе всё равно, усилитель или ресивер, новодел или нет, желательно, что бы был фонокорректор для оцифровки. Ну и конечно цена. Борис, спасибо за ссылку. Извини, я просто не хочу заморачиваться, всё сомнительно. В любом случае я тебе премного благодарен за советы и попытку помочь.:icon_drinks:
3.Отослать тебе с транспортной компанией(более реально,оплата-твоя).
Позвонил сейчас поинтересоваться ск.стоит 11 кг до Израиля.Но отдел международных доставок откроется завтра.Позвоню завтра.
Ясное дело, что оплата моя. Всё таки ради интереса узнай сколько стоит пересылка. Я не знаю какой тут порядок у нас, могут тоже взять процент, наши евреи наварят на чём угодно. Ну это можно узнать.
Ну это можно узнат
Ты узнай у своих,а я завтра у своих узнаю.
Пока посмотри характеристики,подойдут?Что ребята скажут?Но это конкретно ресивер 5.1.Но в стерео воспроизводит.По начинке я не силён.
Вот ещё описание:
http://infotehnic.ru/product/379869
Пишут ЦАП 24-96.Ты вроде так и цифруешь.
Короче,кто разбирается-посмотрите пожалуйста!
Борис 63
06.02.2018, 22:12
cloud,
Та извиняться-то не за что.
Я просто пишу , что бы купил сам за приемлемую сумму.
Хотя бы за это:
https://d.radikal.ru/d00/1802/87/633b88c686aa.png (https://radikal.ru)
На ебэй их много , есть и с пультом.
От подарка тоже не следует отказываться - он точно не хуже новодела будет - хуже не куда уже.
Выпущена специально серия бюджетных усилителей , что бы люди их покупали и разочаровывались , следующий шаг - продажа и покупка нового , но уже дорогостоящего новодела.
Я просто знаю немного об этом.
Вот ещё описание:
http://infotehnic.ru/product/379869
Пишут ЦАП 24-96.Ты вроде так и цифруешь.
Короче, кто разбирается-посмотрите пожалуйста!
Я смотрел описание, так тут технические характеристики на много круче чем в предыдущем описании, может разные модели. Тут же на много по солиднее и по круче. Ты говоришь что есть ЦАП 24-96 и можно цифровать, но как это делается я не знаю. Фонокорректор тут не предусмотрен, но это не беда, можно будет у ребят спросить.
Прежде чем спрашивать нужно прочитать хотя бы что это такое. "Смотрел техническое описание"... Ну это пипец.
Давай читать вместе по слогам что такое ресивер, что есть усилитель, что есть ЦАП, а что есть аналогово-цифровой пребразователь АЦП.
За эти два дня второй оцифровщик форума говорит об устройстве, которое преобразует аналоговый сигнал в дискретный в теме усилителя. А причем оно вообще тут?
Прежде чем спрашивать нужно прочитать хотя бы что это такое. "Смотрел техническое описание"... Ну это пипец.
Конечно читал и смотрел. Кое что ясно, и кое что нет. Вот например, знаю, что ЦАП это цифро аналоговый преобразователь. Никогда не занимался при помощи ЦАП и фонокоррктора и как это всё совместить и перегнать аналог в цифру. Вот, если у тебя есть желание, и проведи ликбез, буду только благодарен. Пока я только слышу одни намёки на мою не компетентность и неграмотность.
cloud, честно говоря нет никакого желания, я вчера всю ночь писал, а ты заходишь на след. день и спрашиваешь, что мне предложили!
cloud, Усилитель тебе предложили купить DENON 1500 R и никакой не другой Денон, а по твоему запросу.
cloud, честно говоря нет никакого желания, я вчера всю ночь писал, а ты заходишь на след. день и спрашиваешь, что мне предложили!
Не пойму о чём это ты. Кому предлагали, мне или кому то ещё? Если мне, то да, предлагали, советовали за, что всем спасибо. Я прислушиваюсь, анализирую и выбираю то что мне приемлемо. Да, в некоторых вопросах может я не компетентен, вот я и обращаюсь за помощью. Какая трагедия?
bobrovich
07.02.2018, 00:43
Да все очень просто АЦП (звуковая карта может быть внешняя USB или внутренняя) к нему подается сигнал с фонокорректора ,ЦАП это для воспроизведения цифры
cloud, да конечно же тебе! Что ты описал в первом посту, то тебе и предложили рассмотреть к покупке, следуя твоему запросу.
Написал бы мне надо для кино, предложили бы АV-ресивер.
Написал бы для оцифровки предложили внешнюю звуковую карту или рекордер, написал для прослушивания музыки - предложили бы ЦАП.
cloud, Усилитель тебе предложили купить DENON 1500 R и никакой не другой Денон, а по твоему запросу.
Мне советовали не только DENON 1500 R отличный аппарат, но дороговато для меня. 1000 баксов плюс пересылка.
cloud, он новый не стоил 1000 - 20 лет назад в магазине.
Надо искать.
Ты написал посовременней вот он и есть посовременней.
Написал бы мне надо для кино, предложили бы АV-ресивер.
Написал бы для оцифровки предложили внешнюю звуковую карту или рекордер, написал для прослушивания музыки - предложили бы ЦАП.
Дмитрий я знаю про все эти навороты это всё стоит не дёшево. Мне не по карману. Мне нужна вещь в одном флаконе вот типа DENON 1500 R или AKAI.
На mosfet транзисторах, сдвоенные трансформаторы
4 Ом -140 Вт на канал, если 8 дели на два
Не на микросхемах, не новодел и не винтаж.
Борис зря же ищет предложения, опять же предложил другой за 300, можно найти и за 200.
Но, то что выкинуть не жалко и уже никогда не купят - это пардон петь не умеет.
Домашнее вино, мед, орехи и фрукты... аджика, ткемали, чурчхелла - вот что в Сочи вкусное, возможно и чай хороший можно до сих пор купить. И от приглашения отдохнуть на море, тем паче на горной речке - грех отказаться.
cloud,
#193 я хочу понять что Вам надо!
что надо? усилитель в стойку с аппаратурой? интернальный усиок, чтобы играл и цена на него за 20 лет не упала, а только поднялась аж до 1000$
Я предложил рассмотреть именно такой.
Вот новодельный за 56000 в магазине и пять звезд маркета http://vsetutonline.com/forum/showthread.php?p=368002#post368002 ещё кредит за него не выплатили, а уже не могут продать и за треть цены!
В более низкой ценовой категории о новоделах даже говорить не стоит. Это пионеры в том же разделе, которые пользователи купили и отнесли обратно в магазин... "консультантам" пять плюсов +++++ :)
А я бы таких, будь моя воля, с работы уволил.
Форум же это СМИ - средство массовой информации. Полезной, а не бесполезной информации.
И это не шуточки, люди могут на деньги попасть. Не смешно.
На mosfet транзисторах, сдвоенные трансформаторы
4 Ом -140 Вт на канал, если 8 дели на два
Не на микросхемах, не новодел и не винтаж.
Борис зря же ищет предложения, опять же предложил другой за 300, можно найти и за 200.
Но, то что выкинуть не жалко и уже никогда не купят - это пардон петь не умеет.
Домашнее вино, мед, орехи и фрукты... аджика, ткемали, чурчхелла - вот что в Сочи вкусное, возможно и чай хороший можно до сих пор купить. И от приглашения отдохнуть на море, тем паче на горной речке - грех отказаться.
Дмитрий, я всё таки решил искать аппарат у себя в стране, какой именно пока ещё не определился. Заказывать в другой стране, считаю это делом сомнительным, пересылка и прочее. Дмитрий без обиды. Тебе спасибо за советы и попытку помочь.:icon_drinks:
Борис 63
07.02.2018, 09:58
cloud,
https://www.ebay.com/itm/Amplificatore-DENON-PMA-1500R-nero-quasi-nuovo/152892573737?_trkparms=aid%3D111001%26algo%3DREC.S EED%26ao%3D1%26asc%3D20131017132637%26meid%3Df86eb d0a84d84f9a8b835e318201d605%26pid%3D100033%26rk%3D 6%26rkt%3D8%26sd%3D162885022264%26itm%3D1528925737 37&_trksid=p2045573.c100033.m2042
gitarist
07.02.2018, 10:08
cloud
Stereoanlage Denon PMA-1500R + TU-1500 RD (https://www.ebay.de/itm/Stereoanlage-Denon-PMA-1500R-TU-1500-RD/192426164894?hash=item2ccd7e429e:g:DqsAAOSwRLZaWiq E)
cloud, Ради справки!
Сейчас позвонил,узнать про пересылку.
Город в Израиле не знал,назвал Хайфа.
Вес 11 кг+деревянная обшивка,чтобы не повредился при транспортировке.13 кг примерно общий вес.
Цена ~ 13тыс.=~230$
Если я оцениваю меньше 200 евро,то пошлину не плачу,но платит получатель(это по Израильским законам).
У меня ещё головняк,надо заполнять 6 !!! экземпляров бланков In voice ???Отсылать один на таможню и ждать добро от них в теч.недели.
С учётом пересылки+таможня Израиля,наверное лучше у покупать в стране.
Вот выслать чурчхеллу Диме-проблем нет.Таможня добро даст. :)
cloud, Ради справки!
Сейчас позвонил,узнать про пересылку.
Город в Израиле не знал,назвал Хайфа.
Вес 11 кг+деревянная обшивка,чтобы не повредился при транспортировке.13 кг примерно общий вес.
Цена ~ 13тыс.=~230$
Если я оцениваю меньше 200 евро,то пошлину не плачу,но платит получатель(это по Израильским законам).
У меня ещё головняк,надо заполнять 6 !!! экземпляров бланков In voice ???Отсылать один на таможню и ждать добро от них в теч.недели.
С учётом пересылки+таможня Израиля,наверное лучше у покупать в стране.
Вот выслать чурчхеллу Диме-проблем нет.Таможня добро даст. :)
Олег, да действительно овчинка выделки не стоит. 3а 230 баксов, если ещё добавить полсотни можно спокойно купить у нас аппарат такого же класса. Да и для тебя головняк полнейший, беготня, оформление документов, время и прочее. Короче не напрягайся, вопрос снимаем с повестки дня. Олег, в любом случае тебе большое спасибо за советы и желание помочь. Буду искать тут у себя. Что мне конкретно надо я уже знаю приблизительно, не буду гнать лошадей. В пределах 400-450 баксов я найду тут. Без всяких пересылок и мороки.
В пределах 400-450 баксов я найду тут. Без всяких пересылок и мороки.
Вот.Я не за себя,а вообще,если покупать,по ценам прикинуть.Тебе выгодно именно в Израиле покупать.
К тому же гарантия будет на аппарат,если с ним что ни так.
https://www.ebay.de/sch/i.html?_from=R40&_trksid=p2047675.m570.l1313.TR0.TRC0.H0.TRS0&_nkw=Denon+PMA-1500R&_sacat=0
на немецком пожалуйста есть не черненькие, черненькие страшненькие
Онкио же... http://vsetutonline.com/forum/showthread.php?p=368210#post368210 молодёжь себе забрала компьютерную игрушечку озвучивать. :) смартфон удобно подключить, сетевой или ещё какой-либо плеер и т.д. по воздуху и блютузам или ещё как... что от музыки далеко. Кабель вот это хорошо для стерео звука по всем законам физики.
В кулуарах был обнаружен вот такой аппарат :) :
https://c.radikal.ru/c07/1802/6b/04a7e280226d.jpg
https://d.radikal.ru/d22/1802/6b/c850029e8be0.jpg
https://www.hifiengine.com/manual_library/nad/av316.shtml
https://www.hifiengine.com/manual_library/nad/av316.shtml
Фонокорректора нет, это минус. Только для прослушки.
Только для прослушки.
Это образец 1995 года.ХЗ для чего он. :)
15 мин назад был обменян на 10л пряного рома. :)
kurort, удачный обмен!
А Игорь так и не понял что ему надо, какой фонокорректор (?), это АV ресивер в прошлом... фильмы смотреть :)
Очень приличный ресивер. Сейчас в 2018 -ом для этих целей совершенно другие ресиверы. Они есть в магазинах и выбор по ним неплохой есть.
cloud :icon_friends:
дружище, стойка под Стерео музыку состоит из аппаратуры:
усилитель интегрированный (или же раздельные 2 блока пред и мощник)
проигрыватель винилокрут
магнитофон приставка (катушечный или кассетная дека)
тюнер, чтобы радио слушать
CD транспорт
и
равно 2 колонки.
И раньше так было и сейчас именно так и всегда очень надеюсь, что так и будет.
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot