Просмотр полной версии : Какой выбрать проигрыватель в ноутбук для прослушивания файлов FLAC, WAV
Всем доброго времени суток. в первую очередь хочу поблагодарить всех создателей и участников Все Тут Online. благодаря данному и полезному ресурсу вернулся в те далёкие времена когда существовала аналоговая аудио аппаратура. слушаю ваши бесценные оцифровки. исходником является мультимедийный проигрыватель Elion? , беда в том что не все файлы воспроизводит. от сюда вопрос, какой проигрыватель лучше подойдёт для воспроизведения файлов FLAC, WAV в ноутбуке. ещё как отправить этот сигнал на стерео усилитель или на деку, кроме как через выход на наушники. заранее благодарен.
ещё хочу добавить что слушаю через усилитель Lo-D HA-50M и АС Sharp CP-D5 которые приобрёл совсем недавно.
Я даже и не знаю что тут посоветовать
ещё хочу добавить что слушаю через усилитель Lo-D HA-50M и АС Sharp CP-D5 которые приобрёл совсем недавно.
очень интересные усилитель и акустика!
Elion же - совсем не интересный
Elion приобретал совсем для другой цели и уже давно..... последнее время стал скидывать туда аудио файлы... слушал сначала на Sony STR-K670P, потом приобрёл усилитель и акустику..... а вопрос как лучше вывести звук хорошего качества с ноута на усилитель или на деку для записи?
ЦАП нужно внешний покупать.
Лучше современный с поддержкой всех современных форматов DSD 256 (512) и WAVE 32-Bit/ 384 (768) kHz (с запасом на будущие 3 года)
... и по USB с ноутбука
ЦАП нужно внешний покупать.
Лучше современный с поддержкой всех современных форматов DSD 256 и WAVE 32-Bit/ 384 (768) kHz (с запасом на будущие 3 года)
... и по USB с ноутбука
не совсем разбираюсь в современной технике, если можно немного подробнее, что это представляет из себя и ориентировочная стоимость...
DeD, я написал модератору Вячеславу, он попробует расписать. Чтоб было эффективно по звуку и по минимуму.
Дмитрий, спасибо, хотелось бы что бы деньги были не зря потрачены, а приобретённая техника радовала своим звуком
Конкретную модель ЦАПа лучше не навязывать, чтобы не остаться виноватым и громадные вложения тоже - это ни к чему, потому что тут может сильно зашкалить за бюджет!
Дмитрий, не такая у меня высшая аппаратура что бы добиваться максимального качества, просто хочется красивого звучания
bobrovich
18.02.2018, 13:14
FOOBAR 2000 , хорошо читает музыку , если хотите получить приличный звук на усилитель ,нужно подключить внешний ЦАП , цена может варьироваться от 5-8 тысяч и в потолок , если надумаете брать , напишите каков бюджет - обязательно подберем в наилучшем соотношении .
может сильно зашкалить за бюджет!
А какой у Нас бюджет?
Дмитрий, по стариковски послушать любимую музыку, которую слушал в 80х не однократно переписанную с кассеты на кассету или с катушки......
bobrovich, 5000-8000 это рос. рублей я так понимаю?
А какой у Нас бюджет?
у всех разный! По акустике можно здесь судить.
Оборудование для цифрового звука по ценам сопоставимыми с ценами на автомобиль иномарку среднего класса нет никакого смысла здесь обсуждать.
kurort, всё будет зависеть от стоимости, а там дело времени..... главное цель и желание
у всех разный!
Я и спросил.По минимуму?
kurort, А какая сейчас средняя заплата и пенсия в России? У нас собираются люди старшего поколения от 40- до 70.
Кто-то подрабатывает, кто-то имеет возможность допустим квартиру сдать...
у всех разный! По акустике можно здесь судить.
Оборудование для цифрового звука по ценам сопоставимыми с ценами на автомобиль иномарку среднего класса нет никакого смысла здесь обсуждать.
всё верно, усилители с акустикой сейчас есть по такой цене....... не для простых смертных. думаю всегда можно найти оптимальный вариант в пределах разумного.
всегда можно найти оптимальный вариант в пределах разумного.
DeD, для этого и указывается бюджет.
У меня вон бабка снизу сдает 4 квартиры в Москве её таки эта песния не волнует.
Она и в пару лямов может сходу указать бюджет. Только ей это не надо, у неё нет увлечений и хобби нет.
Сериал её хобби и сплетни у подъезда. Таких надо глушить тяжелым роком!
У меня вон бабка снизу сдает 4 квартиры в Москве её таки эта песния не волнует.
квартиры я не сдаю, живу не в Москве, работаю сварщиком на производстве, но музыку люблю слушать с хорошим звуком
DeD, сварщики всегда востребованы, при всех режимах, сварщики разные бывают, может ты на Рублёвке ворота варишь :icon_new_russian:
Ладно... тема действительно нужная и серьёзная ... не до шуток.
DeD, сварщики всегда востребованы, при всех режимах, сварщики разные бывают, может ты на Рублёвке ворота варишь :icon_new_russian:
типа того..... шутка конечно да и далеко я от рублёвки.... так и напрашивается, где - где, в караганде..... в караганде я, ребята и спасибо за вашу отзывчивость.....
Ладно... тема действительно нужная и серьёзная ... не до шуток.
тема на самом деле нужная для людей которые малость отстали в современных технологиях
DeD, бывал я в ваших краях...
Особенно поразила Сарань (несколько километров от Караганды)...
https://www.youtube.com/watch?v=O1Q8Ug4Yqbo
DeD, бывал я в ваших краях...
Особенно поразила Сарань (несколько километров от Караганды)...
https://www.youtube.com/watch?v=O1Q8Ug4Yqbo
как же, всё это родное, с Саранью тоже малость связывает, как и с остальными городами - спутниками
Так значит...
года через 3 вот таких оцифровок будет каждая вторая.
http://vsetutonline.com/forum/showthread.php?p=370720
http://vsetutonline.com/forum/showthread.php?p=370719
Хочется послушать, да не на чем! Не поддерживает!
Формат записи: 64fp/384
Формат раздачи: 32/384
DSD256 [1 bit/11.2 MHz]
Битрейт тут 22573 kbps, а у CD 1411 kbps
Значит, первое при выборе это поддержка современных форматов с прицелом на будущее/ Задача ЦАПа преобразовать цифру в аналог.
при выборе это поддержка современных форматов с оглядкой на будущее
Сразу цена вверх.Может что-то попроще?
DeD, формат DSD просто напросто не вывести и никуда тут не деться, мы не настолько.. чтобы платить дважды и по кругу. По идее-то 2 ЦАПа здесь не помешало бы, для DSD отдельный, но бюджет...
У Рашита GLOT 39 для DSD Коrg, а для WAV Briston
DeD, формат DSD просто напросто не вывести и никуда тут не деться, мы не настолько.. чтобы платить дважды и по кругу. По идее-то 2 ЦАПа здесь не помешало бы, для DSD отдельный, но бюджет...
У Рашита GLOT 39 для DSD Коrg, а для WAV Briston
качаю пока в основном FLAC и WAV немного. DSD пока не качал, не знаю есть ли смысл.... может всё от того что нет возможности прослушать?
Дмитрий, а с Elion совсем всё так плохо?
DeD, а я не знаю, я бы прошёл мимо.
Для звука по моему он не интересен.
колонки такие как указаны и усилок - это относится к звуку... к стерео.
это не ширпотреб.
DeD, а я не знаю, я бы прошёл мимо.
Для звука по моему он не интересен.
колонки такие как указаны и усилок - это относится к звуку... к стерео.
это не ширпотреб
спасибо, хотелось бы ещё узнать мнение на счёт SONY TC-458, сейчас на профилактике, послезавтра наверно заберу и главный вопрос остался по ЦАПу....
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot