Просмотр полной версии : Тормозит форум
Слава швед
10.03.2018, 18:37
Привет!
Со вчера жутко тормозит форум: обновления страниц только после выхода с форума, тоже самое с отправлением постов - висит пока не перегрузишь. У меня на форум никаких блокираторов не включено. :icon_pioneer:
bobrovich
10.03.2018, 18:52
В Сибири тоже !
Слава швед
10.03.2018, 18:58
Что скажет админ? Нас кто-то досит?
Слава швед
10.03.2018, 19:02
Видео демонстрация лага
https://www.dropbox.com/s/1qd4jgjwz234qou/tormoza.mov?dl=0
Отец Владимир
10.03.2018, 19:08
Он где-то писал - сервал в Америке трясёт..
gitarist
10.03.2018, 19:10
У меня тоже тормозит.:confused:
Слава швед
10.03.2018, 19:24
Он где-то писал - сервал в Америке трясёт..
Неужто началось? :eek::rolleyes:
https://www.youtube.com/watch?v=xLPgIdg9Rng
Слава, такое иногда бывает. Все нормализуется, будем надеяться.
mlkn658776jvg
10.03.2018, 20:49
Привет!
Со вчера жутко тормозит форум: обновления страниц только после выхода с форума, тоже самое с отправлением постов - висит пока не перегрузишь. У меня на форум никаких блокираторов не включено. :icon_pioneer:
Да у меня в Краснодарском крае третий день уже! Не то что тормозит а вообще не открывается большую часть времени, иногда проскакивают окна но потом сразу тормоза. Вот сегодня к вечеру вроде-бы стало получше.
У меня такая же история. Что интересно, когда уже зашёл, то вроде нормально, но если уже выше, то обратно, уже проблемы. Нужно пытаться несколько раз, что бы войти.
ДенисПоПов27
10.03.2018, 22:13
У всех и всюду тормоза...
Сервак, на котором находится форум, виснет виснет со форумами, которые на этом серваке. :icon_pardon
Какие там у них проблемы неизвестно.
Что я делаю? Периодически выключаю форум, чтобы сбросить запросы, перезагружаю и снова его включаю.
Если при входе на форум видна надпись: "Форум временно отключен на 5 мин", то форум находится в перезагрузке.
Если же страница форума вообще не открылась, значит отвиснет, в принципе такое периодически случается со всеми провайдерами.
Допустим, у меня второй скоростной провайдер 2 Ком, четыре месяца работал как швейцарские часы с гигабитной скоростью, в начале марта у них были проблемки, сейчас их решили. Но, при этом они не докладывали причины и локальных и общих технических сбоев, не по телефону, не по интернету. :) Первый провайдер билайн, тоже самое, поддержка никакая... и они скорость не предоставляют такую как 2 ком, тариф "гран-при билайн" 360 mbit/c закрыт. 2018 год у билайна 100 потолок этого недостаточно, чтобы работать с большими файлами.
Наш форумный сервак много лет работает, менять на российский мы не будем, вы знаете какая сейчас ситуация с файлообменом в России!!! На американском же, надеюсь, вы будете заходить в крайнем случае через прокси и сможете скачать и сохранить свои оцифровки, рипы... свои работы, независимо от бестолковых законов и пока что малодееспособных "ком надзоров".
Саша (beloborod)
11.03.2018, 03:00
Дима,а ты чего не отдыхаешь,сейчас у нас 7 утра,а у тебя то 3 ночи,да и вообще ты же в отпуске. :icon_drinks:
Саша (beloborod), надо же было ответить.
Если б не перезагружал бы, он завис напрочь, понятное дело, что постоянно передёргивать с перезагрузкой - это не решение проблемы.
Услуги оплачены на год, у нас оплачены до 30 октября 2018 г. Время пройдёт и все расставит по своим местам. Если что.. потом откажемся и выберем другой, самый лучший, самый стабильный...
Слава Швед, DDos атаки бывают, но редко, множественных запросов с одного IP сейчас не наблюдается. Уронить форум таким способом крайне сложно.
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot