Вход

Просмотр полной версии : Сайт

Дмитрий
18.03.2018, 11:10
Сайт вновь работает!
Приносим наши извинения за доставленные неудобства!

ГеннадийС161
18.03.2018, 11:11
Спасибо, Дмитрий! :icon_good::icon_pot:

Корф
18.03.2018, 11:26
Дмитрий, Дима, приветствую. А в чем все-таки была причина?

ТОМ
18.03.2018, 11:31
Уфф....Жизнь наладилась...

Дмитрий
18.03.2018, 11:52
Дмитрий, Дима, приветствую. А в чем все-таки была причина?

Добрый день! Проводились технические работы на сервере. Все сайты на этом серваке не работали. В крайнем случае, есть резервная бэкап копия, её можно будет перенести и восстановить сайт заново.

Корф
18.03.2018, 12:00
Проводились технические работы на сервере. Все сайты на этом серваке не работали.

Дмитрий, а что все работы начали проводиться неожиданно, без предупреждения администрации сайтов? Этот процесс по техническим работам никак не контролируется и всегда проводится неожиданно?

Дмитрий
18.03.2018, 12:14
Корф, всё что от нас зависит, всё вовремя исправляют. Сайт обслуживают программисты из Израиля высокой квалификации. Их основная профессия связана с этим. Тут пробелов нет.

Slavik Meltser Director of R&D at Ongage в Израиле это в его компетенции.

Дмитрий
18.03.2018, 12:26
Корф, один канал телевидения не работал два дня, никто не докладывал, интернет на прошлой неделе отключали, также... провайдер по телефону ответил: "ожидайте, произошел сбой, ведутся тех. работы"... В итоге восстановили... Электричество отрубили и тоже без предупреждения, чтобы люди предварительно отключили свои компьютеры и аппаратуру. Это в Москве. Один Бог знает, что там у них - наш сервак находится в Америке.

Корф
18.03.2018, 12:31
Дмитрий, все вопросы возникают из-за переживания за работу нашего сайта, и хорошо что все проблемы хорошо заканчиваются :icon_drinks:. Значит все кому интересно общение на нашем сайте придут сюда опять и будут здесь в силу своих интересов.

kurort
18.03.2018, 12:33
Ждал,что заработает 19 марта,после выборов. :)
Пиндосов на всякий случай блокирнули!
Всем привет! :icon_drinks:

Дмитрий
18.03.2018, 12:33
FlyLink DC++ допустим не работал почти сутки. Я у Славы Бобровича не мог скачать для форума. Кто его знает почему хаб FlyLink отвалился. Там тоже как и у нас несколько тысяч юзеров на файлообмене. Полным полно примеров..
Тут важно что? Бэкап есть, значит восстановят и волноваться не стоит.
Другое дело, как долго будут держать файлы файлообменники. Вот это вот действительно жалко будет в случае краха, потому что у нас залито сотни терабайт информации и на жестких дисках это продублировать не представляется возможным.

Если mp3 музыкальный сайт содержит 1-2-3 ТБ информации, тут её на два порядка больше!

kurort
18.03.2018, 12:41
Что-то кнопка поиск не работает.

Дмитрий
18.03.2018, 12:44
Что-то кнопка поиск не работает.

задумка сделать поиск более информативным
Это будет небольшой сюрприз, если получится...

kurort
18.03.2018, 12:45
удет небольшой сюрприз
Ждём-с.

Дмитрий
18.03.2018, 12:47
Поиск с переадресацией в google
к примеру

"Вилли Токарев site:vsetutonline.com" (https://yandex.ru/search/?text=%D0%92%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%B8%20%D0%A2%D0%B E%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%B2%20site%3Avsetutonl ine.com&lr=213)

или

"Вилли Токарев site:vsetutonline.com" (https://www.google.ru/search?newwindow=1&hl=ru&ei=ZjWuWo-gK4aPmwWbsK-4DA&q=%D0%92%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%B8+%D0%A2%D0%BE%D0%B A%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%B2+site%3Avsetutonline.com&oq=%D0%92%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%B8+%D0%A2%D0%BE%D0% BA%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%B2+site%3Avsetutonline.com&gs_l=psy-ab.12...3117.3117.0.4103.1.1.0.0.0.0.39.39.1.1.0.. ..0...1.2.64.psy-ab..0.0.0....0.wHWWtE6nRKw)

Отображены все проиндексированные страницы. Так удобнее. vBulletin дебильный поиск и для большого сайта беспонтовый.
Тем более у нас темы с разным звуком и на разном оборудовании, разные копии - это отдельные самостоятельные темы и мы их не объединяем, как это обычно делают в сети. Потому что объединять не верно.

kurort
18.03.2018, 12:48
Не совсем понял...Набирать где?

Дмитрий
18.03.2018, 12:58
kurort, подожди... привяжем к кнопке... и сообщим об этом.

Пока что в гугле или яндексе можно набрать "запрос на поиск (искомое слово)" site:vsetutonline.com
Если в кавычках, значит будет искать именно это словосочетание. Как обычно, все тонкости по поиску в интернете. Движок же к сожалению не позволяет так глубоко искать, поэтому я и подал такую идею.

DeD
18.03.2018, 13:01
ураааа !!!!! заработало !!!!!!!

LonVert
18.03.2018, 18:06
Хорошо то, что хорошо кончается... Уф...

aqwa
18.03.2018, 19:17
УРРААА!!! Я уж расстроился, что всё накрылось. Всегда заходил на сайт, как в гости к хорошему другу. А тут - облом. Очень расстроился. Здорово, что всё опять в норме! Спасибо!!!:icon_drinks:

Fredfil
18.03.2018, 19:28
Хорошо, что сайт снова доступен.

Дмитрий
18.03.2018, 19:41
Сайт нужен ребятам! Когда не работал, чувствуется чего-то действительно не хватает...

ivv
18.03.2018, 19:48
тормозит при открытии страниц сильно
раньше не было

Дмитрий
18.03.2018, 20:09
тормозит при открытии страниц сильно
раньше не было

это локально,
у меня сейчас не тормозит. Раньше тормозило больше

ivv
19.03.2018, 06:50
сейчас нормально
вчера реально тормозило
что то с блокировками видно по Казахстану

cthutq_1956
19.03.2018, 10:08
Да здравствует Форум !!! Привет всем друзьям меломанам.:icon_drinks::)

RettegettJeno
19.03.2018, 11:44
Сайтмайстера всё-таки не так уж очень...
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" dir="ltr" lang="en">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=ISO-8859-1" />

Каждую (!) страницу приходится в ручную переставлять на кирилловку. Такого позора крайне редко встречать.

Дмитрий
19.03.2018, 11:49
Каждую (!) страницу приходится в ручную переставлять на кирилловку.

Ну что ж...
Отдохните, подумайте недельку...
все тут вручную переставляют кодировку при каждом заходе на сайт или же только вы один.

Бестолковые юзеры - позор интернета, такие "писатели" на сайте нам точно ни к чему.

2 сообщения, первое отзыв на оцифровку от альбом Андрея гитариста, второе о кодировке кириллица windows

http://img-fotki.yandex.ru/get/765189/41706495.19f2/0_1b3c1d_cbd350fa_orig.png (http://img-fotki.yandex.ru/get/1028274/41706495.19f2/0_1b3c1c_83579a1b_orig.jpg)

вполне достаточно, чтобы сделать вывод.
От переизбытка информации, ум за разум зашел и выходить не собирается.

ДенисПоПов27
19.03.2018, 12:04
Уряааааа!!! Всем тут привет!!!
Пусть сайт работает! И сервак работает!
И все мы будем живы и здоровы и счастливы!!!

Дмитрий
19.03.2018, 12:23
Избыток не усваиваемой пищи может привести к несварению желудка
Переизбыток не усваиваемой информации отрицательно влияет на мозги.
Лечится отдыхом, разгрузкой, времяпровождением на свежем воздухе.

aqwa
19.03.2018, 14:18
СПАСИБО всем, кто поддерживает этот замечательный сайт! СПАСИБО за техническую поддержку, за оформление, за релизы!!!:icon_drinks:
:icon_good::icon_good::icon_good:
Простите за эмоции, просто очень расстроился, когда сайт не работал...

Алексей 69
19.03.2018, 14:27
:icon_71: Ну наконец то заработал форум....!!! По этому поводу я считаю нужно выпить...!!! :icon_73:Жду с нетерпением новых релизов на форуме с музыкой 20-х,30-х,40-х годов выходившей на шеллаке,новых релизов со старым блатом 70-х и 80х годов, с шансоном, и новых релизов с народным фольклером под баян под гитару и под аккордеон 70-х и 80-х годов...!!! :icon_pot::icon_pot::icon_pot:

Дмитрий
19.03.2018, 14:30
Ну наконец то заработал форум....!!! По этому поводу я считаю нужно выпить...!!!

И вот опять нет повода, чтобы не выпить. :)

Алексей 69
19.03.2018, 14:31
:icon_friends: :icon_pot::icon_pot::icon_pot:

kurort
19.03.2018, 14:32
о этому поводу я считаю нужно выпить.
Так все же пили 5 дней,пока сайт не работал... :)

Дмитрий
19.03.2018, 14:39
Вчера в России отмечали День всех влюбленных в Путина))

mlkn658776jvg
19.03.2018, 15:05
Так все же пили 5 дней,пока сайт не работал... :)

В точку!!!

Отец Владимир
19.03.2018, 15:14
Вчера в России отмечали День всех влюбленных в Путина))

https://c.radikal.ru/c43/1803/0e/29397de8fe61.png (https://radikal.ru)

Дмитрий
19.03.2018, 18:46
И на Брежнева Володя
Что ни год сильней походит.
Тут всем ясно - эти черти
Восседать будет до смерти.

mlkn658776jvg
19.03.2018, 18:53
Самое херовое что альтернативы-то нету!

Дмитрий
19.03.2018, 18:59
mlkn658776jvg, наверно это я лишнее, но мысли-то из головы не выкинешь... восседать, воровать -рифмы.... договаривались на муз. сайте в политику не лезь.

Восседать на троне, обворовывать россиян.

Дмитрий
19.03.2018, 19:10
Кандидатов со своей программой море... откуда такая безысходность?
А вот веры в выборы действительно нет.

Дмитрий
19.03.2018, 19:16
Я бы Бориса 63 выбрал бы. Он добрый и порядочный человек.
Борисы, же как повелось, с подачи Хазанова, не всегда бывает правы. :)

Вера
19.03.2018, 19:42
Самое херовое что альтернативы-то нету!

Альтернатива до выборов не доходит... :) А если и дойдет, все равно не выберут, а если выберут, то не озвучат... Главное ведь ни как мы проголосуем, а как они посчитают. А Путин уже и подарочек преподнес тем, кто за него голосовал... Подписал указ о призыве запасников на военные сборы. Во как! Готовит рать к войне.

kurort
19.03.2018, 20:39
указ о призыве запасников на военные сборы.
Их всегда призывали,раньше на 3 мес.Партизаны называются.

mlkn658776jvg
19.03.2018, 22:27
указ о призыве запасников на военные сборы. Во как! Готовит рать к войне.

Глупости... Так называемые партизаны всегда были. Меня самого призывали уже через 5 месяцев после дембеля, ещё шерсть после стодневки не успела отрасти. То на посевную, то на уборку. Потом стали призывать действительно на переподготовку. А то что реальной альтернативы нету, так я в этом убеждён. Одни звиздоболы кругом, ещё большие чем ВВП. Если кому интересно то зомбоящик я уже года 3 использую только для просмотра фильмов с HDD а в этом году вообще ни разу не включал и даже дистанционка давно не попадается на глаза (надо поискать, кстати, блин!). Голосовал не за ВВП а за одного из явных аутсайдеров, чтобы ВВП досталось меньше голосов. Я сам охренел когда узнал что таких как я - дохрена оказалось!
Почему-бы и не поговорить на эту тему? Предлагайте свои альтернативные варианты, кого вы видите на месте ВВП. Можно и обсудить. Вполне возможно что кто-то из форумчан видит, знает и понимает то, чего не видят, не знают и не понимают другие...

Вера
19.03.2018, 23:33
Глупости... Так называемые партизаны всегда были.

Были, но не созывать же сразу после выборов...
18-го народ его "избрал", а 19-го уже указ... Хоть бы для приличия подождал... "Подарок" такой российским мужикам в честь избрания...

Вера
19.03.2018, 23:36
https://www.youtube.com/watch?v=mHSD6gdHnNQ

kurort
19.03.2018, 23:36
ого вы видите на месте ВВП.
Майору твоя шутка понравилась.

kurort
19.03.2018, 23:40
"Подарок" такой российским мужикам в честь избрания...
Вера.Оружия нового много появилось.Случись что,эти вот российские мужики и пойдут воевать.
Так надо же им знать правила ведения современного боя и иметь навыки владения новым оружием.

Вера
19.03.2018, 23:52
Вера.Оружия нового много появилось.Случись что,эти вот российские мужики и пойдут воевать.
Так надо же им знать правила ведения современного боя и иметь навыки владения новым оружием.

А не воевать нельзя? Что без нужды оружием бряцать. Хочешь воевать - иди сам воюй, дочек с собой возьми своих, сыночков друзей тащи воевать. Наши российские мужики навоевались, всем поколениям хватило, до сих пор из демографической ямы вылезти не можем. :mad:

mlkn658776jvg
19.03.2018, 23:55
Были, но не созывать же сразу после выборов...
18-го народ его "избрал", а 19-го уже указ... Хоть бы для приличия подождал... "Подарок" такой российским мужикам в честь избрания...

Обстановка, блин, такая, что созывать на переподготовку возможно надо было ещё пару месяцев назад! Но именно из-за выборов этого и не сделали. Явка нужна была да поменьше возмущений среди электората. kurort прав! Много новой техники и те, кто давно не партизанил, случай какая заварушка, не смогут уже на 100% выполнять свои воинские обязанности. Я вот был водитель, все советские грузовики знал как свои 20 пальцев (а то и больше!), а теперь вот этой зимой попал в кабину современного КАМАЗа... :icon_dunno: Да ХРЕН ЗНАТ куда какие кнопки жать! Хрен, кстати, тоже не знал...

kurort
20.03.2018, 00:04
Наши российские мужики навоевались, всем поколениям хватило
Вера! А нас когда-нибудь англосаксы спрашивали,хотим мы или нет?

Вера
20.03.2018, 00:06
А зачем устраивать заварушки? Зачем лезть на Америку, страну с развитой экономикой? У нас нет экономики, народ еле выживает, мизерные пенсии, кругом нищета... А мы тут дубинкой угрожаем. Смешно. Не поленитесь, послушайте. Всего 34 минуты. Может пелена с глаз сойдет.

https://www.youtube.com/watch?v=E0XndXtO_Ig

mlkn658776jvg
20.03.2018, 00:07
А не воевать нельзя? Что без нужды оружием бряцать. Хочешь воевать - иди сам воюй, дочек с собой возьми своих, сыночков друзей тащи воевать. Наши российские мужики навоевались, всем поколениям хватило, до сих пор из демографической ямы вылезти не можем. :mad:

Типично женская, тупая логика. Моя хата скраю, лишь бы мою хату да моих поросяток с курочками не трогали, да чтобы мой мужик поближе к юбке был. А что там у соседа, так пусть у него всё передохнет. А то что америкосы нас своими базами окружили, удавить нас хотят, неужели непонятно? Если Россия не будет огрызаться то песец будет, Вера, и твоим "поросяткам с курочками", и мужику твоему и детям с внуками. Давай встанем раком перед америкосами. Думаешь они будут к нам лучше относиться чем к индейцам, которых загнали в резервации? Сомневаюсь...

kurort
20.03.2018, 00:10
А зачем устраивать заварушки? Зачем лезть на Америку, страну с развитой экономикой?
Политика страуса.Пиндосы наглеют по всем направлениям,а Нам на поклон к ним?
Кто не хочет содержать свою Армию,будет содержать чужую.Об этом нельзя НИКОГДА забывать!

Вера
20.03.2018, 00:39
Типично женская, тупая логика. Моя хата скраю, лишь бы мою хату да моих поросяток с курочками не трогали, да чтобы мой мужик поближе к юбке был. А что там у соседа, так пусть у него всё передохнет. А то что америкосы нас своими базами окружили, удавить нас хотят, неужели непонятно? Если Россия не будет огрызаться то песец будет, Вера, и твоим "поросяткам с курочками", и мужику твоему и детям с внуками. Давай встанем раком перед америкосами. Думаешь они будут к нам лучше относиться чем к индейцам, которых загнали в резервации? Сомневаюсь..

Типичная агрессивная мужская логика! Если в России будет сильная экономика, нас никто не тронет! А вот если сейчас дойдет до заварушки, точно хана будет стране. Экономически к войне мы не готовы. Да и война эта будет - одно мгновенье. Поросяточек и гусяточек у меня нет, зато есть единственный сын - надежда и опора моя. И мне не хочется его потерять из - за глупых мужских амбиций нашего президента. К сожалению, их детки пушечным мясом не будут. Пушечным мясом будем мы и наши дети! Вам нравится такой расклад, мне -нет. Я за худой мир... войны не хочу. Пусть это будет бабская логика. Но она лучше, чем мужское безумие!

Политика страуса.Пиндосы наглеют по всем направлениям,а Нам на поклон к ним?

Страну из руин надо поднимать и обеспечить своему народу достойную жизнь. Не наступать на одни и те же грабли второй раз. СССР втянулся в гонку вооружений и чем это закончилось? Так в СССР какая экономика была! Вот когда сделаем свою страну сильной и богатой, тогда и оружием можно трясти. Хотя тогда и трясти не нужно будет, все и так бояться будут. Сила государства не в словах и лозунгах, а в делах, в достойной жизни граждан этого самого государства. А у нас, к сожалению, с этим пока одни проблемы.

Bigger
20.03.2018, 00:54
Не дадут нам поднять экономику при любом президенте. Считаю, что всё идёт правильно. Сначала должен быть значительный перевес силы, тогда уже спокойно строить. Запад нам уже помог в 90-х.
Правильно сказал Охлобыстин: выбирая президента, в первую очередь смотрите какой из него главнокомандующий.

kurort
20.03.2018, 01:05
Вот когда сделаем свою страну сильной и богатой, тогда и оружием можно трясти
Вера,да кто же нам даст,кто ждать будет?
Лупить будут,пока не стали сильными.Когда станем-боязно будет.

mlkn658776jvg
20.03.2018, 03:07
Если в России будет сильная экономика, нас никто не тронет!

Вот когда сделаем свою страну сильной и богатой, тогда и оружием можно трясти. Хотя тогда и трясти не нужно будет, все и так бояться будут.

Пусть хоть 1000 раз экономика будет сильной, но без здоровенной дубины в виде сильных Армии и Флота нам никто не даст построить эту самую экономику! Чего они постоянно к нам прутся?! То татаро-монголы, то крестоносцы с поляками, то Наполеон, турки, Антанта после революции, Гитлер... Теперь вот НАТО. Вся сволочь прётся к нам сюда и хочет нас задавить! Какой бы ни был у нас строй, хоть раздробленная на княжества Киевская Русь, хоть царизм, хоть коммунизм, хоть капитализм - весь англосаксонский сброд прётся сюда и огребается и всё-равно прётся!
Никто не даст нам сделать свою страну сильной и богатой, если только у нас не будет припасена хорошая дубина для горячих англо-саксонских голов! Да и китайцы с япошками подумают прежде чем просто так молча с наглой мордой перейти границу и заселить Сибирь. А что ты им сделаешь если не будет дубины?!

cthutq_1956
20.03.2018, 07:01
Во все времена были не довольные любой властью ,нам нужен мир как пел Леонид Беркут, это лучше чем революции, потрясения от которых голод ,холод ,без надёга в душе .Всё наладиться. :icon_good:

Bigger
20.03.2018, 08:56
Мы научены дружбой с Западом, и Запад больше не допустит ошибок. Рано отметили победу с развалом CCCP. Теперь, если что, добьют так, что мало не будет. Проделки Адольфа покажутся милыми шалостями. Воевать надо на чужой территории.
И...,конечно, всё будет хорошо!

Дмитрий
20.03.2018, 11:16
ГОСПОДА, в связи с проведением технических работ ФОРУМ БУДЕТ ЗАКРЫТ НА НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ!

Дмитрий
20.03.2018, 11:57
Президент женщина, интересное решение!
Бабу не проведёшь, баба сердцем видит!

Дмитрий
20.03.2018, 12:02
не собчак конечно же :):icon_swoon:

Бархан
20.03.2018, 12:09
Ага! У нее другой орган зрения!:icon_pot:

Вера
20.03.2018, 19:56
Не дадут нам поднять экономику при любом президенте.

Короткая память у мужчин. А при СССР много нам давали поднимать экономику? Подняли же. Такую войну прошли, после войны подняли страну. Окружали нас отнюдь не друзья... Страны будущего соц. лагеря сами были слабы. Помощи ждали от нас же. Справились. Экономикой надо заниматься, своей страной. А не бряцать оружием и не пугать запад мультиками. Игнорирование проблем в экономике грозит потерей независимости страны и дубинка ядерная не поможет. Махать будет некому.

Bigger
20.03.2018, 21:14
Короткая память у мужчин. А при СССР много нам давали поднимать экономику? Подняли же. Такую войну прошли, после войны подняли страну. Окружали нас отнюдь не друзья... Страны будущего соц. лагеря сами были слабы. Помощи ждали от нас же. Справились. Экономикой надо заниматься, своей страной. А не бряцать оружием и не пугать запад мультиками. Игнорирование проблем в экономике грозит потерей независимости страны и дубинка ядерная не поможет. Махать будет некому.
На то время, возможно, и не было другого пути развития: железный занавес, гулаги, работа за трудодни, идеологический порыв.
Кто сейчас на такое готов?
Как только встали на рельсы оттепели, так и стали потихоньку катиться вниз, да ещё трофейный груз на шее в виде соц.лагеря. Где теперь бывшие друзья?
В итоге сами себя загнали в тупик. Настала эра высоких технологий и единственный критерий сохранить страну сильная Армия.
Опережение развития СИЛЫ - залог успешного развития экономики. Нет у нас возможности, да и менталитет не тот, чтобы грабить мир,
как это делают US.

Что ж, потешимся, ребята.
Нам ли бесу уступать?
Наша боль в веках распята,
По ночам мешает спать.

Обагримся вражьей кровью -
А других путей - нема!
Всем наградой в изголовье
Ляжет Родина моя.(с) Д.Ревякин "Крест деревянный"

Вера
20.03.2018, 21:28
Настала эра высоких технологий и единственный критерий сохранить страну сильная Армия.
Опережение развития СИЛЫ - залог успешного развития экономики.

Вы действительно так думаете? Если да, то мне жаль страну... Без сильной экономики - военная сила ничто... Колос на глиняных ногах. Армия сильна не только технологиями, но и тем, что стоит за плечами этой армии. А если позади будут разрушенные деревни, голодные люди, нищие старики... много эта армия навоюет? Сомневаюсь. Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает. Видимо наш народ заслужил нищенские зарплаты и пенсии, отсутствие медицинского обслуживания и хорошего образования, тотальное уничтожение культуры. Жить будем одними лозунгами и безумными идеями о том, что нам кто-то угрожает. "Жить стало лучше - жить стало веселее!" И на последок классика: "Российская власть должна держать свой народ в состоянии постоянного изумления. " М. Салтыков-Щедрин.

Вера
20.03.2018, 21:35
Немного позитива... о том, что главное в этой жизни...

https://www.youtube.com/watch?v=anzVGxQLQ3c

Дмитрий
20.03.2018, 21:44
http://img-fotki.yandex.ru/get/361712/41706495.19f4/0_1b3df0_40ac2f7d_orig.png (http://img-fotki.yandex.ru/get/769623/41706495.19f4/0_1b3df1_2e4e5727_orig.jpg)

Песню поет Владимир Заброда (http://zaycev.net/pages/21112/2111234.shtml)

нашли где спрашивать. на сайте у нас такие вопросы надо задавать! На специализирванном, а не на ютубах.

Дмитрий
20.03.2018, 21:47
Вбиваем фамилию исполнителя в новый форумный поиск по сайту
Результат:

http://img-fotki.yandex.ru/get/1022004/41706495.19f4/0_1b3df2_283cf0c0_orig.png (http://img-fotki.yandex.ru/get/1022004/41706495.19f4/0_1b3df3_1593419b_orig.jpg)

http://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=76009

15 трек в 26 сборнике - Заброда Владимир - Друзьям

kurort
21.03.2018, 22:38
Вот хорошая статья в тему.

Почему российские либералы никогда не получат больше пяти процентов на выборах.

21.03.2018 - 17:54

Главная проблема русского европеизма (от условного Прохорова до условной Собчак), по-моему, заключается в том, что русский европеизм начисто отрицает сам факт существования геополитических интересов.

Понятно, что генеральная линия партии давным-давно строится на нехитром тезисе «англичанка гадит». Но условный русский европеизм в ответ на это говорит что? Мог бы ведь заявить — «не так уж и гадит». Или «сами мы хороши».

Но он вынимает из кармана несколько потрепанных заготовок:

— англичанка нас тайно любит!

— англичанка нам поможет.

И коронную, ту самую, из-за которой, собственно, Собчак недополучила свои законные 3–4%:

— нет никакой англичанки!

То есть, в сознании либерала отечественного разлива геополитики вообще нет. Есть кровавый режим, проблемы пенсионеров и инвалидов, низкие зарплаты есть. Есть чахлая липа, есть чугунная решетка и за ней бульвар.

А геополитики нет.

А что это такое огромное, вон, прямо на потолке?

Не знаю, вам показалось.

Условный таксист из Екатеринбурга начинает испытывать когнитивный диссонанс ровно в том месте, где либерал произносит это самое «показалось». Даже я начинаю испытывать, чего уж там.

Понятно, что в мире фейсбучных розовых пони существует абстрактный дружелюбный запад. Он стоит с букетом и ждет, когда отсталая Россия приковыляет, чтобы заключить ее в объятия, разрешить гей-браки, снять санкции. Но там, где у столичного прогрессиста озвученная фантазия, у русского народа — историческая память.

Именно поэтому никогда условная Собчак больше 5% не получит, даже если весь бюджет потратить на ее кампанию.

Мария Дегтерева, ФБ