Просмотр полной версии : Платим за лайки! - Выплаты по требованию!
Платим за лайки! - Оплата по требованию!
Наш сервис предоставляет настоящие лайки на фото заказчиков, которые готовы платить за качество.
Именно для этого мы и набираем удалённых сотрудников, которые будут выполнять работу, то есть ставить лайки и зарабатывать за это деньги.
Чтобы стать нашим удалённым сотрудником и начать ставить лайки, зарабатывая при этом 45 рублей за 1 поставленный лайк,
достаточно просто зарегистрироваться на нашем сервисе. > www.vk-likes.tk <
Вывод заработанных средств ежедневно в течении нескольких минут.
Наш сервис предоставляет настоящие лайки на фото заказчиков, которые готовы платить за качество.
Именно для этого мы и набираем удалённых сотрудников, которые будут выполнять работу, то есть ставить лайки и зарабатывать за это деньги.
Чтобы стать нашим удалённым сотрудником и начать ставить лайки, зарабатывая при этом 45 рублей за 1 поставленный лайк,
Очень сомнительное мероприятие.
Алексей 69
20.03.2018, 21:05
:icon_18:
Вообще, то идея не плохая. Можно и подумать. Для начала перегони на счёт форума небольшой аванс эдак $500 для начала, а потом всё обговорим для дальнейшего нашего сотрудничества. Я думаю найдутся желающие, будем лайкать, чего уж там.:icon_yahoo::icon_pot:
cloud, я пока не удаляю...
может кто заработает :)
Алексей 69
20.03.2018, 21:43
:icon_pchass: Да что тут не ясно, это же очередной лохотрон...!!!:icon_18:
cloud, я пока не удаляю...
может кто заработает :)
Заработать можно только трипак. Я бы даже не рискнул открыть ссылку.
Во! Вот это верно!
Можем прямо залайкать! :)
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot