Просмотр полной версии : ЛДПР выступает за двукратный рост пенсий без повышения пенсионного возраста
Партия ЛДПР выступает за всестороннее обсуждение пенсионной реформы.
Об этом заявил депутат Госдумы и кандидат в мэры Москвы Михаил Дегтярев.
«Эта реформа - попытка поддержать пенсионеров за счет работающих людей», - пояснил парламентарий
«Требуется всестороннее обсуждение данной реформы. Фракция ЛДПР против подобных подходов», - отметил Дегтярев.
«Искать деньги нужно в других местах, а не в карманах трудящихся. Это некорректно», - заметил член президиума фракции ЛДПР.
По его мнению, повышать пенсии нужно не на тысячу рублей, а в два раза минимум.
Газета.ру
cthutq_1956
14.07.2018, 22:29
Тема не про музыку ,ну ох ... интересная и не шуточная ,нас не будет но вспоминать часто будут ,дети у всех есть ,а наши предки за что жизни и кровь отдали ? :icon_friends:
cthutq_1956, Вот так."За шо же мы боролись,за шо же мы страдали..."
cthutq_1956
14.07.2018, 22:51
Б.... не сотвори себе кумира ,главный сидит дискжокей и молчит ,столько музыки хорошей .........,приехали ,электрик свет отключил.
cthutq_1956
14.07.2018, 22:55
cthutq_1956, Вот так."За шо же мы боролись,за шо же мы страдали..."
Оно из поколения в поколение страх на этом всё держится
Наш форум VTO выступает за повышение пеcний в четыре раза! :)
за повышение пеcний в четыре раза!
Предлагаю объединиться с ЛДПР и повысить финансирование форума и пенсий в 6 раз! :)
я только - ЗА!
И выделить из этой суммы малую долю для Славы Шведа,как пострадавшего от империализма-социализма! :)
Жириновский будет вести раздел общения - анекдотов и баек. Дегтярев тоже будет помогать Вере.
Жириновский будет вести раздел общения
Так он же выпускал CD,где шансон исполнял.
kurort, ну да ... зеленые лосины назывался. Одно боязно, что они друг друга перебанят. И нас заодно..до кучи.
И нас заодно..до кучи.
А нас-то за что? :) Мы-лояльные.
kurort, да... за компанию))
Как в песне у Геры Грача
Ушлый следователь все разворочает,
Кто за кассу, кто за шмаль, кто за прочее.
Всех тягают на допрос, крутят пленку там,
Ну, а Леху то за что, за что Леху та.
И промолвила одна, сквозь рыдания,
Ну, а Леху то за что??? Да за компанию!
У нас на форуме есть Medved http://vsetutonline.com/forum/member.php?do=getinfo&u=33571
Кого только нет и Михалков есть, и Достоевский и Копер-НИК, а вот Жириновского нет. Обидно!
Ник Жирик тоже свободен.
Ник Жирик тоже свободен
Ещё всё впереди! :)
ДенисПоПов27
15.07.2018, 01:47
Послушайте. Вот что в наше время можно среди всех нас считать престижной работой!?
Где есть у нас и уважение к трудящимся!?
Где есть у нас и достойные з\п по трудоёмкости?
Где нормальные Государственные зарплаты и учителям и мед работникам и почтовикам и так далее!?
А уж потом и где достойные пенсии людям, всю жизнь проработавшим... Кто на производстве... Кто на полях сеял, следил потом за ростом зерна и урожай собирал!??? Кто дояркой в колхозе...
И прочие прочие трудовые деятельности!?
Ну не верю я, что в почте России денег нет... Что в мин образовании денег учителям нет... Медицине... И прочим прочим прочим...
А водители фур и прочих длинных машин как страдают в это время... Неа, не дальнобойщики... Это как-то иначе зовётся...
И только всяким Узбекам, киргизам, да всяким прочим шабашникам, работающим на среднеминимальную з\п у нас хорошо... Им нравится - они вкалывают и что-то ещё и домой отправляют...
Я однажды тут, в Спб знаете от чего обалдел???
В сбербанк зашёл... Выполнить свои финансовые операции... Очередь... Передо мной этот самый узбек... Сначала тыщ 50 снял... Потом всунул на место карточку... И ещё сотню...
Это так, по прикидке... В разные карманы положил и привет)
И вышел...
Это ж за какие такие заслуги-то??? Где он столько нашкрёб бабла!?
Наэкономил???
ДенисПоПов27, это очень много вопросов зараз.
ДенисПоПов27
15.07.2018, 05:44
Дмитрий,
А мне то что, что так много вопросов!!!
И их все надо как то по правильному пути решить!
И не только эти вопросы!
Вот что в наше время можно среди всех нас считать престижной работой!?
Где есть у нас и уважение к трудящимся!?
Где есть у нас и достойные з\п по трудоёмкости?
Вот по первой позиции.
Любая работа престижна.Это как себя поставишь.Соответственно и уважение к тебе будет.
Насчёт зарплат.Если работаешь на дядю,государство и т.д,то их,зарплат,достойных не будет.
Работай на СЕБЯ.Есть ИП,оформить-проблем нет.
И вперёд,как там прописано:на свой страх и риск.
По многим позициям нет НДС и есть упрощёнка и вменёнка.
Где в ЛДПР пишут?? Я так понял здесь очередь занимают.
Где в ЛДПР пишут??
Что пишут?
Где в ЛДПР пишут?? Я так понял здесь очередь занимают.
А,это высшая степень юмора?Пишут-это значит записывают в ряды?
Или нет?
ДенисПоПов27
15.07.2018, 12:57
Вот по первой позиции.
Любая работа престижна.Это как себя поставишь.Соответственно и уважение к тебе будет.
Насчёт зарплат.Если работаешь на дядю,государство и т.д,то их,зарплат,достойных не будет.
Работай на СЕБЯ.Есть ИП,оформить-проблем нет.
И вперёд,как там прописано:на свой страх и риск.
По многим позициям нет НДС и есть упрощёнка и вменёнка.
На себя - оно конечно же всё вкусно работать, когда есть для этого свой и только свой капитал начальный, а не занимаешь ты его у государства.
И опять же свой бизнес... Там сперва всё классно, пока то ж самое государство не сунет свой нос не в их дело!
И ещё как сам рынок порегулирует твой бизнес! Удержишься на плаву, или же закроешь - тоже вопрос!
А,это высшая степень юмора?Пишут-это значит записывают в ряды?
Или нет?Я так понял Вы здесь один Русский, раз сразу не поняли. Ну да пишут, а там ввяжемся в "драку", по ходу и разберемся кому в какой ряд или ряды. Но это потом.
Я так понял Вы здесь один Русский,
Давай сразу,шумер?
И ещё как сам рынок порегулирует твой бизнес! Удержишься на плаву, или же закроешь - тоже вопрос!
Вот поэтому и говорят: На свой страх и риск.
А начальный капитал какой-то должен быть.Или орудия производства.Или интеллектуальный потенциал.А лучше всё вместе.
К примеру,сантехнические работы.
Набор инструментов,знания.Куда что и как прикручивать и т.д.
А нас-то за что? :) Мы-лояльные.
Это НАМ так кажется...Как покажется ИМ - ХЗ...
Это НАМ так кажется...Как покажется ИМ - ХЗ
Поэтому и объединяемся.ПартЕйных запрессовать труднее. :)
ЛДПР в своем репертуаре... побухтят, побухтят и примут единогласно закон о повышении пенсионного возраста.
Слава швед
15.07.2018, 21:01
Жириновский будет вести раздел общения - анекдотов и баек. Дегтярев тоже будет помогать Вере.
В.В. - спец по баянам! Попросим его сыграть! :)
Слава швед
15.07.2018, 21:02
Так он же выпускал CD,где шансон исполнял.
Помню! Главный хит: "Плывут переплывные рыбы..." :)
Слава швед
15.07.2018, 21:06
Дмитрий,
А мне то что, что так много вопросов!!!
И их все надо как то по правильному пути решить!
И не только эти вопросы!
Оттого что узбекокиргизы перестанут у банкомата мозолить глаза, зарплаты и пенсии вряд ли поднимутся.
Слава швед
15.07.2018, 21:08
Я так понял Вы здесь один Русский, раз сразу не поняли. Ну да пишут, а там ввяжемся в "драку", по ходу и разберемся кому в какой ряд или ряды. Но это потом.
Что это было?:icon_julli-lol:
Что это было?
Это шумер пукнул. :)
Слава швед
15.07.2018, 21:17
Это шумер пукнул. :)
Ужос! :icon_cray:
Слава швед
15.07.2018, 21:29
Це Эвропа.
Це жара, походу. Крыши сносит повсеместно от Сицилии до Сахалина.
О SLR
Биография: Музыкант
Интересы: Jazz
Никак не получается увязать с конкретными сообщениями.
Вижу в знойном мареве Колтрейна в рунических петлицах. :confused:
https://s3-eu-central-1.amazonaws.com/jazzpeople/wp-content/uploads/2015/09/12080956/JohnColtrane.jpg
Спросил, где тут на форуме джаз.
Этого разве не видно? Всё вроде как подписано.
Никак не получается увязать с конкретными сообщениями
О-излишне.
Schumer's Love Republic.
Слава швед
15.07.2018, 21:35
Спросил, где тут на форуме джаз.
Этого разве не видно? Всё вроде как подписано.
JAZZ в душе, а не на форумах :)
Слава швед
15.07.2018, 21:39
О-излишне.
Schumer's Love Republic.
Amy Schumer?
А туда-то как руны прицепляются?
Кого только не встретишь! :icon_crazy2:
Да ладно.Они ещё за Севастополь ответят. :icon_rofl:
Слава швед
15.07.2018, 21:42
Да ладно.Они ещё за Севастополь ответят. :icon_rofl:
Французы? :confused:
Слава швед
15.07.2018, 21:46
Шумеры.
А я ведь догадывался!
https://www.youtube.com/watch?v=H8XQkwq_tdI
:icon_russian_roulet
http://www.bolshoyvopros.ru/questions/2800518-pochemu-ukraincev-v-seti-nazyvajut-shumerami.html
Слава швед
15.07.2018, 21:53
:icon_russian_roulet
http://www.bolshoyvopros.ru/questions/2800518-pochemu-ukraincev-v-seti-nazyvajut-shumerami.html
Ммм. Штаны придумали именно скифы и сарматы, которые однако с шумерами никак не связаны.
Кстати, "скифо" по-итальянски по сей день значит "отвратительно".
А "чао" происходит от "слкаво", то есть "славянин". Почти полная параллель с шведским "тщена", что тоже значит привет, а происходит от глагола "служить". Эх, жаль Задорнов не дожил! :confused:
https://a.radikal.ru/a14/1807/48/d19f558cc291.jpg (https://c.radikal.ru/c07/1807/84/e7b47392455e.jpg)
Вторая позиция,без директа!
https://c.radikal.ru/c31/1807/40/e4f600ebf338.jpg (https://a.radikal.ru/a13/1807/64/d56794aa621a.jpg)
Слава швед
15.07.2018, 22:07
Снизить пенсионный возраст до 50 лет с 10 кратным повышением пенсии! :icon_smiley032:
Снизить пенсионный возраст до 50 лет с 10 кратным повышением пенсии!
АндерсОн. :)
Сейчас наберу: Работа Для Мужчины 60-65 Лет :) какие будут вакансии
Слава швед
15.07.2018, 22:13
АндерсОн. :)
Так было в СССР.:icon_pioneer:
Есть такая работа!
Коробочки клеить и дет садик охранять
Слава швед
15.07.2018, 22:19
Проблема в тупости реформы. Надо было разделить пенсию на три части: госпенсию, фондовую и частную. Давать право выхода на госпенсию с 61 года, на госпенсию + фондовую с 65 лет и предоставлять право работать до 67 лет. И все дела. Но видимо депутатам платят так ничтожно мало, что у них нет стимула для включения мозгов.:confused:
https://www.gazeta.ru/business/2018/07/05/11827141.shtml
Слава швед
15.07.2018, 22:27
https://www.gazeta.ru/business/2018/07/05/11827141.shtml
"...если депутат проработал 10 лет, то пенсия у него составит более 60 тысяч рублей." Ну видишь, не такой уж и "АндерсОн". В 10 раз, как и сказал. Могут, когда хотят.
Нас сегодня опять залило!
https://www.youtube.com/watch?v=SeJfKQZmKeE
Слава швед
15.07.2018, 22:53
https://www.youtube.com/watch?v=SeJfKQZmKeE
До Читы далеко!
mlkn658776jvg
15.07.2018, 23:46
https://c.radikal.ru/c30/1807/12/61dc28aeb326.jpg (https://radikal.ru)
Да вот же пару недель только назад топило Адлер! Мы спустились к ж/д вокзалу по Гастелло а там под мостами воды уже по капот. Вернулись назад, через чайсовхоз какими-то переездами-перелазами чуть не в Хосте выехали. Поехали через Курортный городок а там река поперёк... Опоздали...
Да вот же пару недель только назад топило Адлер
Да.То 6 июля,а это сегодня.
А проехали вы до конца Петрозаводской,перед поворотом на Лазурную Долину,ушли наверх и через Известия выскочили на разворотной
заправке.
mlkn658776jvg
16.07.2018, 00:25
Да, точно! Ехали на джипе! Не на какой-нибудь легковушке. Легковушки плавали кверху багажником почти по всей Ленина в сторону Хосты а нижняя часть в сторону ж/д вокзала была более-менее. А ещё я попал в 2015-м году 25 июня. В Блиново асфальт посмывало, ни автобусов ни такси ни света чтобы бабки снять в банкомате. Пришлось идти оттуда аж за Новый Век, там где-то нашёл работающий. Хреново там с дождями как я понимаю, никакая ливнёвка не поможет.
Хреново там с дождями как я понимаю, никакая ливнёвка не поможет.
Кавказ,субтропики. :)
Ммм. Штаны придумали именно скифы и сарматы, которые однако с шумерами никак не связаны.
А как же утверждение, что шумеры - колыбель человечества?... Сколько "черноголовые" подарили миру изобретений! До сих пор пользуемся. И таблички их до сих пор не расшифровали... Бьются ученые мозги и все в пустую. Язык шумер действительно не похож на другие мировые языки, а в остальном наша цивилизация - прямые потомки этих самых шумер... :icon_crazy2:
Снизить пенсионный возраст до 50 лет с 10 кратным повышением пенсии!
Ох, Слава, твои слова да Богу в уши.... Только боюсь, что Господь отвернулся от нашей страны давно, да и от мира тоже...
А у нас в Подмосковье сушняк... Ждем ливень с надеждой на прохладу. Говорят вчера в Москве гроза с дождем была... А мы опять мимо. Сушь...
Слава швед
16.07.2018, 14:45
А как же утверждение, что шумеры - колыбель человечества?... Сколько "черноголовые" подарили миру изобретений! До сих пор пользуемся. И таблички их до сих пор не расшифровали... Бьются ученые мозги и все в пустую. Язык шумер действительно не похож на другие мировые языки, а в остальном наша цивилизация - прямые потомки этих самых шумер... :icon_crazy2:
Таблички расшифровали ещё в 19-м веке, а вот штанов так и не обнаружили, хотя есть сотни изображений шумеров - и все без штанов :)
https://www.youtube.com/watch?v=QUcTsFe1PVs
Таблички расшифровали ещё в 19-м веке, а вот штанов так и не обнаружили, хотя есть сотни изображений шумеров - и все без штанов
В 19-м начали, но до конца так и не дошли... Только 5,5 тысяч слов только известно, а это мизер для любого языка. Так что ученые умы до сих пор потеют над табличками. Кстати, таблички с протошумерскими записями до сих пор не расшифрованы. По поводу штанов не в курсе... :)
Эволюция законотворчества России: Многолетний вопрос "Как прожить на пенсию? " плавно перетекает в вопрос: "Как вообще до нее дожить?! "
Слава швед
17.07.2018, 13:33
В 19-м начали, но до конца так и не дошли... Только 5,5 тысяч слов только известно, а это мизер для любого языка. Так что ученые умы до сих пор потеют над табличками. Кстати, таблички с протошумерскими записями до сих пор не расшифрованы. По поводу штанов не в курсе... :)
Объем словарного запаса современных печатных изданий - в среднем 800 слов. :)
Шумерский язык имел достаточно примитивную структуру дизайна.
Прото-эламское письмо не дешифровано, это так. Это однако другой народ, хотя и связанный с шумерами.
Отличный ресурс тут http://www.ancientscripts.com/sumerian.html
И главный рерурс тут http://www.sumerian.org/
Эволюция законотворчества России: Многолетний вопрос "Как прожить на пенсию? " плавно перетекает в вопрос: "Как вообще до нее дожить?! "
Я смотрю российские каналы и диву даёшься. Что именно возмущает, весь бомонд, включая журналюг, шоуменов, актёров, режиссёров и других творческих специальностей поддерживают этот бандитский закон. Ну хорошо, журналист вроде Познера в свои 84 может ещё, там с экрана выдать, это не мешки таскать на складе. А каково быть рабочим физических профессий, таких, как строители, монтажники высотники. Я представляю, дед за 60 полез на леса. Или, те же водители атобусники, дальнобойщики, дорожные рабочие, асфальтоукладчики. Ни один кому за 60 не сможет работать. Разве только, что сторожем в авто кооперативе открывать и закрывать ворота. А женщины, представьте себе выстоять 8 часов на ногах на конвейере, или ткачихи 8 часов бегать от станка к станку. Этот закон очередная антинародная акция на государственном уровне. Кто виноват?
Кто виноват?
Конечно Израиль,который постоянно обстреливает территорию Сирии.
Россия вынуждена экономить на своих гражданах,чтобы выделить из бюджета средства на поставку С-300 и С-400.А скоро и С-500 сирийской армии. :)
Слава швед
17.07.2018, 16:35
Кто виноват?
Все и никто. Пример привожу. Когда в мои 47 лет я опять пошел за образованием в универ, я к моему удивлению обнаружил множество таких же как я, а то и старше. В современном мире приходится постоянно переучиваться, тк момимо естественно снижающейся к старости работоспособности, исчезают целые отрасли занятости!
В некоторых странах народ это просекает и думает наперёд, а в некоторых бьётся за идею т.н. "благородного традиционного труда", что выражается в лучшем случае в 50-тилетних стриптизёршах...
Несомненно нужно адаптироваться.
Svirinsky
17.07.2018, 17:53
Может где-то и нужно. Но в России нужен новый Сталин, который бы всех преступников, находящихся сегодня у власти, отправил по месту назначения. И пусть потом это называют "репрессиями" или как угодно. А не "адаптации".
Жизнь одна и ее нужно прожить хорошо, а не адаптироваться под интересы тех, кто стоит у власти.
Конечно Израиль,который постоянно обстреливает территорию Сирии.
Россия вынуждена экономить на своих гражданах,чтобы выделить из бюджета средства на поставку С-300 и С-400.А скоро и С-500 сирийской армии. :)
Дааа! Конееечно! Точно Израиль виноват вместе с Романом Абрамовичем. Я смотрю коллега, вы шутить изволите. Вот только не знаю удалась шутка или нет.:confused:
вы шутить изволите.
Надо было сразу оговорку сделать: С юмором проблема.
Тогда давай серьёзно.Из новостей:
"Против премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху могут быть выдвинуты обвинения в коррупции. Израильская полиция заявила, что вся доказательная база для этого собрана."
Что ж это в Израиле такой премьер коррумпированный?У вас же страна демократическая? Премьера выбирают?Кто виноват?
Это Политика,скажешь ты,у нас свои игры.
Так мы и не лезем в чужие игры.А вот кое-кто любит дать совет,что делать гражданам др.страны,публично порассуждать об этом.Ну и провокационные вопросы задать.
Надо было сразу оговорку сделать: С юмором проблема.
Тогда давай серьёзно.Из новостей:
"Против премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху могут быть выдвинуты обвинения в коррупции. Израильская полиция заявила, что вся доказательная база для этого собрана."
Что ж это в Израиле такой премьер коррумпированный?У вас же страна демократическая? Премьера выбирают?Кто виноват?
Это Политика,скажешь ты,у нас свои игры.
Так мы и не лезем в чужие игры.А вот кое-кто любит дать совет,что делать гражданам др.страны,публично порассуждать об этом.Ну и провокационные вопросы задать.
Как раз с юмором у меня всё нормально. По поводу коррупции премьера, это ещё вилами писано, но если докажут, то будет сидеть в одной камере, как его предшественник Ольмерт и призидент Кацав. А вот российского президента никогда не посадят, у вас законы другие. Проводить дальше дискуссию у меня нет особого желания. Пользуясь случаем, добавлю по поводу пенсионного возраста в нашей стране. Раньше было мужчины 65 и женщины 60. Сейчас Мужчины идут в 67, женщины 62, но это ещё не предел. В парламенте планируют в течение трёх лет добавить мужчинам в 70 лет, а женщинам в 67. Вот такая же антинародная политика, как и у вас.
Вот такая же антинародная политика, как и у вас.
:confused: Сочувствую!
Я смотрю российские каналы и диву даёшься. Что именно возмущает, весь бомонд, включая журналюг, шоуменов, актёров, режиссёров и других творческих специальностей поддерживают этот бандитский закон. Ну хорошо, журналист вроде Познера в свои 84 может ещё, там с экрана выдать, это не мешки таскать на складе. А каково быть рабочим физических профессий, таких, как строители, монтажники высотники. Я представляю, дед за 60 полез на леса. Или, те же водители атобусники, дальнобойщики, дорожные рабочие, асфальтоукладчики. Ни один кому за 60 не сможет работать. Разве только, что сторожем в авто кооперативе открывать и закрывать ворота. А женщины, представьте себе выстоять 8 часов на ногах на конвейере, или ткачихи 8 часов бегать от станка к станку. Этот закон очередная антинародная акция на государственном уровне. Кто виноват?
Согласна полностью. Все правильно. Закон антинародный. Меньше воровать надо. Денег в стране немерено, но они оседают в карманах чиновников. Хрень какую-то несут с экрана. Противно слушать.
Все и никто. Пример привожу. Когда в мои 47 лет я опять пошел за образованием в универ, я к моему удивлению обнаружил множество таких же как я, а то и старше. В современном мире приходится постоянно переучиваться, тк момимо естественно снижающейся к старости работоспособности, исчезают целые отрасли занятости!
В некоторых странах народ это просекает и думает наперёд, а в некоторых бьётся за идею т.н. "благородного традиционного труда", что выражается в лучшем случае в 50-тилетних стриптизёршах...
Слава, ты говоришь правильно, но это в том случае, если со здоровьем все хорошо. А если нет? Какая учеба? Если человек большую часть жизни работал отбойным молотком, какая для него может быть учеба? У него шариковая ручка в руках трястись будет. Это если всю жизнь на попе сидел и бумажки перебирал, тогда да, можно и переучиться. А людям с рабочими профессиями тяжело. Да и возраст дает себя знать...
К нашему разговору об учебе... Пенсия - это цветочки, ягодки - вот они. Не нужны умные и мыслящие России. Раньше каждый из нас сам решал, учиться или нет в вузе, а теперь за молодых будет правительство думать.
У россиян найдены излишки образования
В правительстве считают, что диплом вуза нужен лишь трети граждан
Около 65% россиян с точки зрения интересов экономики не нуждаются в высшем образовании, заявила сегодня вице-премьер РФ Ольга Голодец. По ее словам, необходимые профессии работники могут получать и в учреждениях среднего специального образования. Между тем, по данным последней переписи населения, доля россиян с высшим образованием составляет 24%, что заметно ниже экономически обоснованного, с точки зрения вице-премьера, уровня в 35%.
Экономике России необходимо не более 35% работников с высшим образованием, об этом заявила сегодня вице-премьер Ольга Голодец. «У нас есть просчитанный баланс, он составляет примерно 65% на 35%. При этом 65% — это люди, которым не требуется высшего образования. Поэтому в ближайшем будущем пропорция в экономике будет меняться в сторону увеличения доли людей без высшего образования»,— сказала Ольга Голодец в ходе посещения всероссийского детского центра «Смена». По ее словам, например, специальность «системный администратор» в мире сегодня уже не требует диплома вуза. «Бытует мнение, что человеку во что бы то ни стало необходимо получить высшее образование,— отметила вице-премьер.— Однако повышение качества среднего специального образования сегодня открывает доступ ко многим профессиям». Между тем данные Росстата не подтверждают заявленной вице-премьером необходимости двигаться в сторону снижения доли граждан с высшим образованием. Согласно сведениям, собранным в ходе переписи населения в 2010 году, лишь четверть жителей России (24%) являются обладателями дипломов о высшем образовании. Среди поколения 1981–1985 годов рождения этот показатель выше — высшее образование есть у 37%. Примерно такой же процент россиян получили среднее профессиональное образование. Начальное профессиональное и среднее общее образование получили по 18% граждан России. Не имеют основного общего образования 3,4% россиян, причем в городе этот показатель составляет 2%, в селе — 6%.
По данным Европейского социального исследования 2010 года, Россия относится к группе европейских стран с высоким уровнем образования среди людей в возрастной группе от 25 до 39 лет (39%). Схожие показатели есть у Кипра (39%), Украины (40%), Польши (41%). Ниже уровень образования в этой возрастной группе у жителей Германии (20%), Франции (23%), Швейцарии (25%). Выше — в Дании (47%), Бельгии (50%) и Норвегии (52%).
KOMMERSANT.RU
Слава швед
18.07.2018, 10:54
Может где-то и нужно. Но в России нужен новый Сталин, который бы всех преступников, находящихся сегодня у власти, отправил по месту назначения. И пусть потом это называют "репрессиями" или как угодно. А не "адаптации".
Жизнь одна и ее нужно прожить хорошо, а не адаптироваться под интересы тех, кто стоит у власти.
Ужос какой-то! :confused:
Слава швед
18.07.2018, 10:56
Слава, ты говоришь правильно, но это в том случае, если со здоровьем все хорошо. А если нет? Какая учеба?
Я как раз и пошел учиться из-за проблем со здоровьем.
Я как раз и пошел учиться из-за проблем со здоровьем.
Слава, я не про тело, я про голову...:) Например, проблемы с памятью... :icon_crazy2: Не все так однозначно.
Все говорят о повышении пенсионного возраста.
Но повысить его хотят не всем.
Список граждан, для которых повышение пенсионного возраста НЕ ПРЕДУСМОТРЕНО.
1. Для граждан, работающих на рабочих местах с опасными и вредными условиями труда, в пользу которых работодатель осуществляет уплату страховых взносов по соответствующим тарифам, устанавливаемым в результате специальной оценки условий труда:
• на подземных работах, на работах с вредными условиями труда и в горячих цехах (мужчины и женщины);
• в тяжелых условиях труда, в качестве рабочих локомотивных бригад и работников, непосредственно осуществляющих организацию перевозок и обеспечивающих безопасность движения на железнодорожном транспорте и метрополитене, а также в качестве водителей грузовых автомобилей в технологическом процессе на шахтах, разрезах, в рудниках или рудных карьерах (мужчины и женщины);
• в текстильной промышленности на работах с повышенной интенсивностью и тяжестью (женщины);
• в экспедициях, партиях, отрядах, на участках и в бригадах непосредственно на полевых геолого-разведочных, поисковых, топографо-геодезических, геофизических, гидрографических, гидрологических, лесоустроительных и изыскательских работах (мужчины и женщины);
• в плавсоставе на судах морского, речного флота и флота рыбной промышленности (мужчины и женщины), за исключением портовых судов, постоянно работающих в акватории порта, служебно-вспомогательных и разъездных судов, судов пригородного и внутригородского сообщения, а также на работах по добыче, обработке рыбы и морепродуктов, приему готовой продукции на промысле (мужчины и женщины);
• на подземных и открытых горных работах (включая личный состав горноспасательных частей) по добыче угля, сланца, руды и других полезных ископаемых и на строительстве шахт и рудников (мужчины и женщины);
• в летном составе гражданской авиации, на работах по управлению полетами воздушных судов гражданской авиации, а также в инженерно-техническом составе на работах по обслуживанию воздушных судов гражданской авиации (мужчины и женщины);
• на работах с осужденными в качестве рабочих и служащих учреждений, исполняющих уголовные наказания в виде лишения свободы (мужчины и женщины);
• трактористов-машинистов в сельском хозяйстве, других отраслях экономики, а также в качестве машинистов строительных, дорожных и погрузочно-разгрузочных машин (женщины);
• рабочих, мастеров на лесозаготовках и лесосплаве, включая обслуживание механизмов и оборудования (мужчины и женщины);
• водителей автобусов, троллейбусов, трамваев на регулярных городских пассажирских маршрутах (мужчины и женщины);
• спасателей в профессиональных аварийно-спасательных службах и формированиях (мужчины и женщины).
2. Для лиц, пенсия которым назначается ранее общеустановленного пенсионного возраста по социальным мотивам и состоянию здоровья, а именно:
• женщинам, родившим пять и более детей и воспитавшим их до достижения ими возраста 8 лет,
одному из родителей инвалидов с детства, воспитавшему их до достижения ими возраста 8 лет (мужчины и женщины);
• опекунам инвалидов с детства или лицам, являвшимся опекунами инвалидов с детства, воспитавшим их до достижения ими возраста 8 лет (мужчины и женщины);
• женщинам, родившим двух и более детей, если они имеют необходимый страховой стаж работы в районах Крайнего Севера либо в приравненных к ним местностях;
• инвалидам вследствие военной травмы (мужчины и женщины);
• инвалидам по зрению, имеющим I группу инвалидности (мужчины и женщины);
гражданам, больным гипофизарным нанизмом (лилипутам), и диспропорциональным карликам (мужчины и женщины);
• постоянно проживающим в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях, проработавшим в качестве оленеводов, рыбаков, охотников-промысловиков (мужчины и женщины).
3. Для граждан, пострадавших в результате радиационных или техногенных катастроф, в том числе вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС.
4. Для лиц, проработавших в летно-испытательном составе, непосредственно занятым в летных испытаниях (исследованиях) опытной и серийной авиационной, аэрокосмической, воздухоплавательной и парашютно-десантной техники (мужчины и женщины).
Давайте вернемся к теме обсуждения - пенсионная реформа.
Выступление депутата Артёма Прокофьева против повышения пенсионного возраста.
https://www.youtube.com/watch?v=7gNTSPNNGcI
Слава швед
20.07.2018, 22:10
Так ЛДПР выступает за двукратный рост пенсий без повышения пенсионного возраста или нет? Затрахался читать и искать ответ. Как на самом деле?
"По мнению парламентария, «эта реформа - попытка поддержать пенсионеров за счет работающих людей. Ничем иным, кроме как разжиганием социальной розни, ее назвать невозможно»."
https://ldpr.ru/events/Pension_reform_the_incitement_of_social_hatred/
Во всем мире пенсионеры живут за счёт работающих людей. ЛДПР в своём жанре.:confused:
Так ЛДПР выступает за двукратный рост пенсий без повышения пенсионного возраста или нет?
Сегодня уже ВВП поддержал.
https://spb.ldpr.ru/region/events/zhirinovskii-pensionnaia-reforma-gilotina-dlia-grazhdan/
Слава швед
20.07.2018, 22:13
https://spb.ldpr.ru/region/events/zhirinovskii-pensionnaia-reforma-gilotina-dlia-grazhdan/
ВВЖ vs ВВП!
https://www.youtube.com/watch?v=5e3Dks50TMc
Людям так комфортно и удобно, пусть себе общаются на здоровье.
Игорь,просто многие знают друг друга очень давно,на одних и тех же форумах.Поэтому общаются,как старые знакомые.
Да,и к тому же наш российский менталитет таков.
Слава швед
20.07.2018, 22:19
Да,и к тому же наш российский менталитет таков.
Менталитет :) Зачот
Что бы там не решали по реформе,нас все равно уже на работу не отправят! И денег на нормальную жизнь простому человеку не дадут.Нужно было смолоду в чиновники идти!
Слава швед
20.07.2018, 22:27
Что бы там не решали по реформе,нас все равно уже на работу не отправят! И денег на нормальную жизнь простому человеку не дадут.Нужно было смолоду в чиновники идти!
Да уж лучше как-то самому пока силы есть. :icon_gruble:
Успехов! Больших! И мы будем радоваться за тебя!
Почитал я ещё разок реплики нашего многоуважаемого и горячо любимого Генки.
Есть у него один прокольчик в тезисах.
Жду ещё одно подтверждение.И на 99 буду уверен насчёт этого кадра.Четырехходочногошестисудимого.
https://www.youtube.com/watch?v=Sv9J8UNjD4Q
Уважаемые форумчане, тему почистила, закрывать ее не буду, потому что она актуальна. Вы уж извините, но удалила все, что к теме не относилось. Господина Гену отправила в годичный бан. Пока. По поводу его угроз с выкладыванием скринов на каких-то там форумах - наплевать. Ничего предосудительного администрацией ему не высказывалось, даже человек, которого он оскорбил был предельно корректен. А вот свою гадостную сущность он может демонстрировать сколь угодно в интернете. До седых волос дожил, а ума видно не нажил. Что касается "обиженных": свое мнение вы свободно можете высказывать на нашем форуме. НО! Соблюдая корректность и не касаясь личностей. Тогда и проблем не будет. Все личные разборки - в личках. Уважайте друг друга! Жизнь так коротка, так зачем ее тратить на ненужные разборки и срач?!
Слава швед
20.07.2018, 22:38
Почитал я ещё разок реплики нашего многоуважаемого и горячо любимого Генки.
Есть у него один прокольчик в тезисах.
Жду ещё одно подтверждение.И на 99 буду уверен насчёт этого кадра.Четырехходочногошестисудимого.
Ну вот видишь! А добрые люди они везде. :)
kurort, Олег, давайте его забудем... Не стоит он вашего внимания.
Жизнь так коротка, так зачем ее тратить на ненужные разборки и срач?!
Мудро! :icon_good:
Слава швед
20.07.2018, 22:43
Уважаемые форумчане, тему почистила, закрывать ее не буду, потому что она актуальна. Вы уж извините, но удалила все, что к теме не относилось. Господина Гену отправила в годичный бан. Пока. По поводу его угроз с выкладыванием скринов на каких-то там форумах - наплевать. Ничего предосудительного администрацией ему не высказывалось, даже человек, которого он оскорбил был предельно корректен. А вот свою гадостную сущность он может демонстрировать сколь угодно в интернете. До седых волос дожил, а ума видно не нажил. Что касается "обиженных": свое мнение вы свободно можете высказывать на нашем форуме. НО! Соблюдая корректность и не касаясь личностей. Тогда и проблем не будет. Все личные разборки - в личках. Уважайте друг друга! Жизнь так коротка, так зачем ее тратить на ненужные разборки и срач?!
Спасибо, Вера и приятных выходных! Форум вполне здоровый, наверное лучший из всех русскоязычных в мире. Никому здесь не хочется нарываться на неадекватов, их и в реале хватает. :icon_smiley032:
Никому здесь не хочется нарываться на неадекватов, их и в реале хватает.
Абсолютно согласен,Слава!
"По мнению парламентария, «эта реформа - попытка поддержать пенсионеров за счет работающих людей. Ничем иным, кроме как разжиганием социальной розни, ее назвать невозможно»."
Слава, у нас пенсионеры многие и работают... На пенсию трудно прожить, невозможно. Это поддержка пенсионеров за счет самих пенсионеров. Посмотри видео, которое я выставила. Там все правильно говорит депутат. Молодежь в большинстве своем не работает, а заставить их не могут. Статью за тунеядство отменили. Вот и будут пахать старики до гробовой доски.
Спасибо, Вера и приятных выходных! Форум вполне здоровый, наверное лучший из всех русскоязычных в мире. Никому здесь не хочется нарываться на неадекватов, их и в реале хватает. :icon_smiley032:
Форум лучший! А стычки везде случаются.Нужно научиться поспокойнее реагировать на неадекватные выходки.У нас это Вера умеет лучше всех.Спасибо ей!
Вера и Рашит, я Ваше решение не оспариваю и действия Ваши всегда поддерживаю.
Но, Жириновский в спорах ведёт себя иначе.
Нужно было поговорить, поспорить и даже возможно подраться, это игра...жизнь - игра.
Вера и Рашит, я Ваше решение не оспариваю и действия Ваши всегда поддерживаю.
Но, Жириновский в спорах ведёт себя иначе.
Нужно было поговорить, поспорить и даже возможно подраться, это игра...жизнь - игра.
На кулачках бы!:icon_good:
cthutq_1956
20.07.2018, 22:51
Уважайте друг друга! Жизнь так коротка, так зачем ее тратить на ненужные разборки и срач?!
Спасибо за правильные слова ,с уважением Сергей . :icon_good:
Слава швед
20.07.2018, 22:53
Слава, у нас пенсионеры многие и работают... На пенсию трудно прожить, невозможно. Это поддержка пенсионеров за счет самих пенсионеров. Посмотри видео, которое я выставила. Там все правильно говорит депутат. Молодежь в большинстве своем не работает, а заставить их не могут. Статью за тунеядство отменили. Вот и будут пахать старики до гробовой доски.
Я знаю и ты совершенно права! К сожалению, как я уже и высказался - депутаты, которые должны представлять мнение своих избирателей ведут себя как купленные на корню. А ЛДПР косит в тезисах и не приводит самых важных аргументов и не предлагает "комбинированной реформы", в которой у людей был бы выбор выйти на пенсию раньше или позже. У нас пенсионный возраст уже давно 67/65, но есть выбор. Такая значимая реформа не должна быть черно-белой и не должна бить по малооплачиваемым категориям работающих. Иначе народ перейдёт на самообеспечение, и со временем надобность в депутатах и в самом государстве отпадёт.
Дима, согласна, спорить хорошо, но с тем, кто уважает тебя. А если человек откровенно провоцирует и оскорбляет... с такими лучше вообще не вступать в диалог. Это себя не уважать.
Я знаю и ты совершенно права! К сожалению, как я уже и высказался - депутаты, которые должны представлять мнение своих избирателей ведут себя как купленные на корню. А ЛДПР косит в тезисах и не приводит самых важных аргументов и не предлагает "комбинированной реформы", в которой у людей был бы выбор выйти на пенсию раньше или позже. У нас пенсионный возраст уже давно 67/65, но есть выбор. Такая значимая реформа не должна быть черно-белой и не должна бить по малооплачиваемым категориям работающих. Иначе народ перейдёт на самообеспечение, и со временем надобность в депутатах и в самом государстве отпадёт.
Я считаю, что такие вопросы должен решать только референдум. Чтобы каждый принял участие. Хотя у нас это все будет похоже на очередной фарс...
Слава! Народ не перейдет на самообеспечивание.У нас много ленивых тунеядцев.Так что депутаты будут у нас вечно.Ну,а то что купленные,так это вопрос цены.
Народ не перейдет на самообеспечивание.
Он уже давно перешёл.46 млн.нигде не работают и живут....
Слава швед
20.07.2018, 23:04
Я считаю, что такие вопросы должен решать только референдум. Чтобы каждый принял участие. Хотя у нас это все будет похоже на очередной фарс...
Было бы неплохо. Вообще эта реформа, по-моему, преждевременна в России. Необходимость назрела, но люди-то не готовы. Человек по сути должен такой реформе радоваться. Я извиняюсь за очередное упоминание про "здесь", но других примеров не имею: здесь проблема "уйти" людей на пенсию. Закон позволяет прерывать трудоустройство только с 67 лет. И масса молодых (и как я не очень молодых) не может найти работу. То есть, практически зеркальная ситуация с Россией. :confused:
Слава швед
20.07.2018, 23:05
Слава! Народ не перейдет на самообеспечивание.У нас много ленивых тунеядцев.Так что депутаты будут у нас вечно.Ну,а то что купленные,так это вопрос цены.
По-моему, народ всегда был на своих хлебах. Когда ему не мешали всякие. И даже когда мешали, наперекор всему.
На кулачках бы!:icon_good:
Лучше на АКМах! Дайте мне АКМ, патронов (сколько их там, козлов? 800? )Вот 1500 патронов...Ну, и этим недоумкам тоже дайте...Посмотрим, кто кого!
УРОДЫ! Что ни закон - то жопа! И еще неправильная жопа, которую переделывать надо!
Чем дольше живу, тем больше хочется прийти на экскурсию в Кремль, включить нейтронную бомбу с задержкой на 5-6 часов и свалить куда-нибудь подальше от Москвы: жить там без всей этой гнили политической! Достали уже!
Слава швед
20.07.2018, 23:15
Лучше на АКМах! Дайте мне АКМ, патронов (сколько их там, козлов? 800? )Вот 1500 патронов...Ну, и этим недоумкам тоже дайте...Посмотрим, кто кого!
УРОДЫ! Что ни закон - то жопа! И еще неправильная жопа, которую переделывать надо!
Чем дольше живу, тем больше хочется прийти на экскурсию в Кремль, включить нейтронную бомбу с задержкой на 5-6 часов и свалить куда-нибудь подальше от Москвы: жить там без всей этой гнили политической! Достали уже!
Я с такими мыслями живу лет 40. Ну акромя бонбы :) АКМ у меня есть и тут. Ненастоящий, конечно. :icon_good:
Да Слава,мешают .И очень давно.И конца-краю не видно. Грустно.Вряд ли что-то поменяется.
Бархан, отправляю вас к видео, которое выложила выше. Посмотрите выступление молодого депутата от коммунистов. Откиньте партийную принадлежность и просто послушайте, что он говорит. А говорит, между прочим, правильные вещи. Кстати, фракция коммунистов будет голосовать против этого закона. Депутаты все разные. Но закон все равно примут. Коммунисты в меньшинстве, а все остальные поддержат ЕР.
Слава швед
20.07.2018, 23:19
Да Слава,мешают .И очень давно.И конца-краю не видно. Грустно.Вряд ли что-то поменяется.
Поменяется! Россия - удивительная страна, тк всех и всегда удивляет. Я верю, а что мне остаётся? :icon_good:
Поменяется! Россия - удивительная страна, тк всех и всегда удивляет. Я верю, а что мне остаётся? :icon_good:
Нам всем остается верить! Да и наша ВЕРА с нами!
Слава швед
20.07.2018, 23:27
Бархан, отправляю вас к видео, которое выложила выше. Посмотрите выступление молодого депутата от коммунистов. Откиньте партийную принадлежность и просто послушайте, что он говорит. А говорит, между прочим, правильные вещи. Кстати, фракция коммунистов будет голосовать против этого закона. Депутаты все разные. Но закон все равно примут. Коммунисты в меньшинстве, а все остальные поддержат ЕР.
Артём всё верно сказал и по делу. :icon_smiley032:
Прежде всего - прогрессивный налог. Иначе и здесь ничего бы не было.
Было бы неплохо. Вообще эта реформа, по-моему, преждевременна в России. Необходимость назрела, но люди-то не готовы. Человек по сути должен такой реформе радоваться. Я извиняюсь за очередное упоминание про "здесь", но других примеров не имею: здесь проблема "уйти" людей на пенсию. Закон позволяет прерывать трудоустройство только с 67 лет. И масса молодых (и как я не очень молодых) не может найти работу. То есть, практически зеркальная ситуация с Россией.
Славочка, у нас многие молодые не работают потому что просто не хотят. Папы и мамы кормят хорошо, сидя на доходных местах. А многие люди предпенсионного возраста просто уходят с работы раньше по состоянию здоровья и дожидаются пенсии, не работая. Но это в том случае, если есть рядом близкий человек, способный поддержать тебя. Я сама до пенсионного возраста не доработала 3 месяцев. Просто поняла, что если не уйду, сыграю в ящик. Не доживу до светлого и радостного дня. Сын категорично настоял на увольнении. Дожила и счастлива. Работать не собираюсь. Многие мои одноклассницы тоже ушли раньше возраста. В гос.сфере такой дурдом творится, что работать там - это себя заживо хоронить. Здоровья не хватит.
Слава швед
20.07.2018, 23:30
Доживем ли до перемен?
Не сомневаюсь! Нельзя людям в лицо бросить - типа вы никто. Даже таким терпеливым, как русские люди. :mad:
Слава швед
20.07.2018, 23:33
Славочка, у нас многие молодые не работают потому что просто не хотят. Папы и мамы кормят хорошо, сидя на доходных местах. А многие люди предпенсионного возраста просто уходят с работы раньше по состоянию здоровья и дожидаются пенсии, не работая.
Очень похоже на Швецию, кстати! Здесь бичь общества - выход на пенсию до пенсионного возраста по состоянию здоровья. Только тут за это государство впрягается. :confused:
Очень похоже на Швецию, кстати! Здесь бичь общества - выход на пенсию до пенсионного возраста по состоянию здоровья. Только тут за это государство впрягается.
Слава, разница однако... государство и близкие люди...
Слава швед
20.07.2018, 23:54
Слава, разница однако... государство и близкие люди...
Мы с тобой эту тему уже поднимали. Социалистическое государство выводит человека из-под контроля семьи под полный контроль государства. Кому-то это благо, кому-то смерть. Поэтому, обе системы должны существовать параллельно, и пусть люди сами выбирают свой путь. Тут Олег спрашивал насчет моего понятия "свободы". Ну, вот оно: свобода - это выбор. Чем больше выбора, тем больше свободы.
Дима, согласна, спорить хорошо, но с тем, кто уважает тебя. А если человек откровенно провоцирует и оскорбляет... с такими лучше вообще не вступать в диалог. Это себя не уважать.
Спорщик уважает любит себя, ему до лампочки другие, всегда виноват модератор общения, Геннадий далеко не индус АИ и в кресле у тебя после размахиваний руками не на ссыт, но так как это не нужно форумчанам, пришедших сюда отдохнуть музыку послушать, ты правильно сделала.
Пока ещё вопрос не решён. Вот что публикуется в израильской прессе.
Мне не нравится: Путин впервые высказался о пенсионной реформе
Владимир Путин заявил, что ему, как и большинству граждан России, не нравится идея повышения пенсионного возраста.
"Вопрос чувствительный для большого количества наших граждан, он не вчера возник, он так или иначе, с разной интенсивностью, обсуждается на протяжении многих лет, разные варианты предлагались. И когда меня спрашивали, какой из различных вариантов мне нравится, я как тогда, так и сейчас могу сказать — никакой. Мне никакой не нравится, связанный с повышением пенсионного возраста", — заявил российский президент.
По его словам, окончательного решения по пенсионной реформе пока нет, поэтому он пообещал оценить все мнения о пенсионном возрасте за исключением тех, кто пытается делать себе на этом рекламу.
Напомним, вчера, 19 июля, Госдума РФ приняла в первом чтении весьма непопулярный законопроект о повышении пенсионного возраста. Реформу поддержала только фракция партии "Единая Россия", за исключением одного депутата — Натальи Поклонской.
Заседание проходило на фоне акций протестов, организованных депутатами от КПРФ, представителями движения "Левый фронт", партией "Яблоко" и "Коммунистами России".
Также россияне протестовали и с помощью одиночных пикетов. Например, около здания "Единой России" в Петербурге оставили скелет с плакатом: "Дождался пенсии".
Попробую объяснить,как я понимаю.
Россия-президентская республика.
Сначала сначала 3 чтения в Думе.И утверждение.
Потом Совет Федерации.И уже потом президент.
Если он блокирнёт,то в силу не вступит.Вернётся вниз.
Посмотрим...Вопрос в том, что ему это уже не нужно: срок-то последний...
mlkn658776jvg
21.07.2018, 01:09
за исключением одного депутата — Натальи Поклонской.
Наталья вообще молодец, умница, красавица, может даже комсомолка была... Не встала когда в госдуру приезжали кураторы из госдепа...
Да! И хрен с ним! От неё я бы принял пенсионный возраст в 70 лет! Шучу...
Слава швед
21.07.2018, 01:25
Наталья вообще молодец, умница, красавица, может даже комсомолка была... Не встала когда в госдуру приезжали кураторы из госдепа...
Да! И хрен с ним! От неё я бы принял пенсионный возраст в 70 лет! Шучу...
1980-й г.р.? Не успела в комсомол, оттого и мироточит. Жалко её, вроде искренний человек.
Написал и подумал - с 22-х лет в прокуратуре?! Нее. Искренность там и не ночевала. :icon_gruble:
Алёша 333
21.07.2018, 07:53
1980-й г.р.? Не успела в комсомол, оттого и мироточит. Жалко её, вроде искренний человек.
Написал и подумал - с 22-х лет в прокуратуре?! Нее. Искренность там и не ночевала. :icon_gruble:
Согласен. Любого человека с любым мировоззрением работа в карательных органах изуродует.
Знаю об этом не понаслышке. А тут 22(ДВАДЦАТЬ ДВА !!!!) года она распоряжалась по своему разумению чужими судьбами и жизнями.
Нет. Это ещё та волчара!
Алёша 333
21.07.2018, 07:59
По поводу увеличения пенсионного возраста.
Я 1961 года выпуска. С большим пробегом по СССР и России.
И сервисный ремонт осуществлялся не у дилера, а частенько в нелучших станциях техобслуживания.
И заправлялся я обычным топливом, м масла заливал наверняка левые.
Так, что в связи с отложением срока утилизации судьба у меня прееходить с колёс на пешую ходьбу.
Что я уже давно и сделал.
В Деда Мороза уже давно не верю.
И стараюсь , как-то обходиться без помощи государства в любом виде. Обходится дешевле .
Алеша откуда Ты взял 22 года в прокуратуре.Она с 1980.
Алёша 333
21.07.2018, 10:33
Алеша откуда Ты взял 22 года в прокуратуре.Она с 1980.
Я не знаю с какого она года и сколько лет душит людей.:)
Ну, невнимательно прочитал.:icon_sorrys:
Пусть не 22. Там много времени не нужно, что бы уродом стать.
А, уж 12-то лет!!!
Да и в прокуроры Крыма пробиться.....
В таком юном возрасте.
Это ж как надо постараться.:)
Согласен. Любого человека с любым мировоззрением работа в карательных органах изуродует.
Знаю об этом не понаслышке. А тут 22(ДВАДЦАТЬ ДВА !!!!) года она распоряжалась по своему разумению чужими судьбами и жизнями.
Нет. Это ещё та волчара!
Моё мнение, что бывшие военные и так же работники карательных органов и силовых структур не должны стоять у руля власти. Зачем далеко идти, вот вам живой пример, Андропов пришёл к власти, что получили? Рейды по кинотеатрам и парикмахерским. У руля страны должен стоять человек хотя-бы с адвокатским или экономическим и гуманитарным образованием. А кто такой Владимир Путин, полковник КГБ, вот и весь расклад.
Не хочу ничего пророчить, но думаю, что Путин даст задний ход. Потому, что он не такой уж дурак, как считают многие. Хочется надеяться, что глава государства поступит мудро.
вот вам живой пример, Андропов пришёл к власти, что получили?
:) Игорь,во ты вспомнил.Это же 82-83гг.
Иван Грозный тоже не подарок был.
Вот что имеем на сегодня:
http://kaliningrad-city24.ru/news/politics/chto-stoit-za-zayavleniem-putina-o-nedovolstve-pensionnoj-reformoj
Олег, да театр это все, причем театр одного актера. Все примут и утвердят так, как им надо. Я сомневаюсь, что правительство в лице Медведева выдвинула этот проект, не посоветовавшись с Путиным. Все уже решено в верхах. А весь этот треп лишь бутафория для народа. Народ и это проглотит. Как там у классика? "Народ безмолвствует..."
Моё мнение, что бывшие военные и так же работники карательных органов и силовых структур не должны стоять у руля власти.
А по мне так без разницы кто... главное, чтобы человек, вставший у руля, любил страну, которой руководит. По-настоящему любил, как мать свою, а не на словах. Вот тогда и заботиться будет о ней и законы принимать лишь те, которые стране будут на пользу, а не во вред.
театр одного актера.
Посмотрим.Я не тороплюсь.Мне ещё 5 лет.(по-старому).
Всё, что пишут о средней продолжительности жизни, и что на одного неработающего два работающего, это не фактор. Почему на одного неработающего всего два работающего, потому, что масса трудоспособного населения покидают страну. А почему покидают, да потому, что государство не хочет платить достойную зарплату, почему об этом молчат. То, что там в парламенте говорят полная чушь. Тем, кто принимает такие законы пенсия вообще не нужна, они могут там сидеть до конца своей жизни. У меня простой обывательский вопрос. Водитель грузовика или автобуса в 60 лет, не прошедший комиссию по здоровью в свои 60 лет куда пойдёт, и кто его возьмёт? Я сам автомобилист и много лет проработал в автохозяйствах и видел таких водителей, как они выглядели и какой у ник букет болячек, только они знают. А пяток лет придётся ещё работать и кормить семью.
Посмотрим.Я не тороплюсь.Мне ещё 5 лет.(по-старому).
Олег, вот и умнож на 2 и будет 10. Так что готовься. А виноват кто? Конечно же, только Израиль, не возращающий голанские высоты Сирии.:)
Почему на одного неработающего всего два работающего, потому, что масса трудоспособного населения покидают страну.
Не соглашусь.На ПМЖ ни так много уезжают.
Пару лет озвучивали,что порядка 40 с чем-то млн.нигде не числятся.Т.е.читай: Не платят налоги,не оформлены-они спокойно работают на себя.
Сейчас пробуют подровнять репетиторов,сиделок,кто квартиры сдаёт.Но это мизер.
Пол-страны ремонтом и строительством занимаются.И прочим предпринимательством.
Вот мнение на реформу экономиста.Интересно.Он считает,что реформа--это геноцид для русского народа.Посмотрите.Валентин Катасонов. Пенсионная реформа: расплата неизбежна https://youtu.be/I8R2HU9hjoY
Всё, что пишут о средней продолжительности жизни, и что на одного неработающего два работающего, это не фактор. Почему на одного неработающего всего два работающего, потому, что масса трудоспособного населения покидают страну. А почему покидают, да потому, что государство не хочет платить достойную зарплату, почему об этом молчат. То, что там в парламенте говорят полная чушь. Тем, кто принимает такие законы пенсия вообще не нужна, они могут там сидеть до конца своей жизни. У меня простой обывательский вопрос. Водитель грузовика или автобуса в 60 лет, не прошедший комиссию по здоровью в свои 60 лет куда пойдёт, и кто его возьмёт? Я сам автомобилист и много лет проработал в автохозяйствах и видел таких водителей, как они выглядели и какой у ник букет болячек, только они знают. А пяток лет придётся ещё работать и кормить семью.
Кто хотел уехать, уже давно уехали. Очень много молодых просто не работают. Либо на родительских шеях сидят, либо просто не могут найти работу... А работают как раз пенсионеры. И себя обеспечивают, и еще одного неработающего пенсионера. Все, что говорят с экрана ТВ, полная туфта. Они настолько оторваны от действительности, не знают, чем живут неработающие бабушки и дедушки... Многие стоят в очереди на помойках при магазинах, куда выкидывают просроченные продукты. Дерутся даже за них. И работают пенсионеры не потому что чувствуют себя молодыми, а потому что одинокому на пенсию не выжить. Слишком мизерная она. А коммуналка в регионах взлетает каждые полгода как реактивный лайнер. Вообщем не все так радужно, как думает Медведев.
Вот мнение на реформу экономиста.Интересно.Он считает,что реформа--это геноцид для русского народа.Посмотрите.Валентин Катасонов. Пенсионная реформа: расплата неизбежна
Так оно так и есть...
Кто хотел уехать, уже давно уехали.
Уже даже возвращаются,кто не прижился.
cthutq_1956
21.07.2018, 14:47
[quote=cloud;465600]Тем, кто принимает такие законы пенсия вообще не нужна, они могут там сидеть до конца своей жизни. :icon_good:
От пенсии они не откажутся ,хотя на эту пенсию можно смело содержать пять простых пенсионеров ,а то и все 10. Пенсии у них фантастические .
Не соглашусь.На ПМЖ ни так много уезжают.
Пару лет озвучивали,что порядка 40 с чем-то млн.нигде не числятся.Т.е.читай: Не платят налоги,не оформлены-они спокойно работают на себя.
Сейчас пробуют подровнять репетиторов,сиделок,кто квартиры сдаёт.Но это мизер.
Пол-страны ремонтом и строительством занимаются.И прочим предпринимательством.
Согласна, Олег, а почему не платят налоги? Если начинаешь организовывать свое дело, то ты должен 60% от прибыли отдать государству, а 40% - себе. Это как? Работать в убыток? Вот и крутится наш народ, выживает как может. В убытке только государство, но отнюдь не чиновники. Они на взятках прекрасно живут и не тужат.
На помойке не стоят конечно же, но действительно тяжело.
На помойке не стоят конечно же, но действительно тяжело.
Стоят, Дима, в том то и дело, что стоят. Сама видела.
Просроченные те что по акциям, это да, кушают.
Если начинаешь организовывать свое дело, то ты должен 60% от прибыли отдать государству, а 40% - себе.
Нет,Вера.Это ни так.Я 26 лет занимаюсь ИП.
Для мелкого бизнеса есть вменёнка,упрощёнка.
Если за год не больше 300тыс.доход,то платишь около 32 тыс.в год.Это 10%.(Подоходный,ПФР,Мед,Соц и т.д.)
Ясно,что весь малый бизнес зарабатывает в год по 299тыс.Больше не показывают.
Кто хотел уехать, уже давно уехали. Очень много молодых просто не работают. Либо на родительских шеях сидят, либо просто не могут найти работу... А работают как раз пенсионеры. И себя обеспечивают, и еще одного неработающего пенсионера. Все, что говорят с экрана ТВ, полная туфта. Они настолько оторваны от действительности, не знают, чем живут неработающие бабушки и дедушки... Многие стоят в очереди на помойках при магазинах, куда выкидывают просроченные продукты. Дерутся даже за них. И работают пенсионеры не потому что чувствуют себя молодыми, а потому что одинокому на пенсию не выжить. Слишком мизерная она. А коммуналка в регионах взлетает каждые полгода как реактивный лайнер. Вообщем не все так радужно, как думает Медведев.
Вера, вот вот в этом и вся беда. Опять же вопрос, почему молодёжь не хочет работать, потому, то что платят это не зарплата. Зачем же работать, если можно, не работая дурака валять. День и ночь телевидение, смартфоны мобильники, хамство, слепое подражание западной псевдодемократии. Плюс вседозволенность и безнаказанность.
слепое подражание западной псевдодемократии. Плюс вседозволенность и безнаказанность.
:) Игорь,вот точно ты застрял в 90-х.
Сейчас многое изменилось.По секрету скажу,Андропов уже умер.
Многие стоят в очереди на помойках при магазинах, куда выкидывают просроченные продукты. Дерутся даже за них.
Ну это уже в чистом виде перебор. Нельзя все брать на веру из развалов интернета.
И на помойках стоят, это есть... Вера видела. Перепродают потом с рук, это бомжацкий бизнес, он не относится к пенсионерам и к теме.
Сама же она в очередь (при любом раскладе) не встанет, да ей и не дадут.
У нас тут на форуме какой-то чудик коноплёй торгует.И почему-то в теме Музыка Прибалтики.Правда в mp3. :)
http://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=45782&page=3
:) Игорь,вот точно ты застрял в 90-х.
Сейчас многое изменилось.По секрету скажу,Андропов уже умер.
Да неужели Андропов кони двинул, какая досада. А так всё правильно, я свалил в 93 и четверть века тоже живу на западе, к стати Израиль на 90% тоже Запад, и не Восток уж точно.
к стати Израиль на 90% тоже Запад, и не Восток уж точно.
Не,ну Израиль-это Израиль.:)
Хотел спросить.В Израиле случаи мошенничества бывают?Или там никто не подкидывается? :)
kurort, коноплю с виагрой удалил. :icon_pioneer::::))
коноплю с виагрой удалил
А для форумчан не оставил? :)
Эти подонки активизировались и опять на тему напали.:icon_boxing:
Эти подонки активизировались
Почему подонки? Торчки! :)
Наркодилеры.
Хотел спросить.В Израиле случаи мошенничества бывают?Или там никто не подкидывается? :)
Я вот что заметил, всё что касается Израиля тебя сразу раздувает от смеха как пузырь. :) и твои коменты сплошной стёб. Что то здесь не чисто, откуда такое не равнодушие и любопытство. Может у тебя много друзей евреев, или тебя здорово кинули мои соплеменники.
Теперь по поводу мошенников. Мошенники, каждый второй и не только евреи, а и арабы и этнические русские члены семей. До приезда в страну они не были мошенниками, приходится просто учится у местных. Дурят на каждом шагу. Дурят все и всех, начиная с рынка, мелких лавочек, супермаркетов, банков и на самом верху. Главное не быть лохом и вовремя заметить говно и постараться не вступить. А коль уже влез и нашёл хорошего адвоката можно отбить хорошие бабки. Олег, а лучше обратись к Славе шведу, он много раз был в Израиле и знает больше меня. Он тебе всё расскажет.
опять появилось и не только конопля с виагрой
или тебя здорово кинули мои соплеменники.
Игорь,они всех кинули.Ну как без стёба. :)
https://www.youtube.com/watch?v=Sgrj_tKCIW0
Игорь,они всех кинули.Ну как без стёба. :)
Кого всех кинули, я догадываюсь. Нормально, не надо быть лохами.
cloud, а во сколько лет израилетяне идут на пенсию, сколько получают? Больше чем в Швеции и в Германии?. На пенсию можно раз в год съездить отдохнуть на Кипр или в Италию? Пройти курс лечения в Карловых Варах или отремонтировать зубы в Австрии?
Если не секрет..
Слава швед
22.07.2018, 13:42
cloud, а во сколько лет израилетяне идут на пенсию, сколько получают? Больше чем в Швеции и в Германии?. На пенсию можно раз в год съездить отдохнуть на Кипр или в Италию? Пройти курс лечения в Карловых Варах или отремонтировать зубы в Австрии?
Если не секрет..
Таблица пенсионного возраста по странам
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D 1%8B%D0%B9_%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D1%80%D0%B0%D1%81%D1 %82
Игорь же писал.Мужчины в 67,а женщины в 65.
Но сейчас собираются вводить 70.
Пока ещё не ввели, но разговоры уже идут. В Израиле вообще чёткая и нормальна пенсионная система, единственно, что плохо, возраст поднимают. Если кому интересно могу более подробно написать. Размер пенсии прежде всего зависит от стажа работы и размера зарплаты, это ежемесячные отчисления. По закону любой работодатель должен отчислять, часть отчисляет работающий и часть хозяин. К примеру, если я плачу 100 шек, то хозяин платит 200 шек, это и есть ежемесячное отчисление в пенсионный фонд. Из той суммы, что набежит и начисляется размер ежемесячной пенсии. Но, есть ещё один положительный фактор, при достижении пенсионного возраста любой гражданин автоматически получает постоянно базовою сумму, не зависимую от пенсии, так называемая пособие по старости это, не много. Теперь, как быть, тем, кто не заработал пенсию, приехал в страну в пожилом возрасте. Такой категории лиц ещё добавляют социальную надбавку. Так, что можно в Израиле, не проработав ни одного дня при достижении пенсионного возраста получать пособие по старости плюс соцнадбавка, а у кого нет собственной квартиры, министерство строительства платит квартирные, это не много, но в общей сложности прожить можно. Приведу пример себя, я тут пенсию не заработал, приехал мне уже было 45 лет. Проработал в одном месте 10 лет потом в других местах. Отчисления были, но набежало не много, зарплата не высокая. Так как, я выплачивал ипотекку я решил забрать всё что было начислено. Разрешают забрать, но теряешь большой процент. 30% теряешь. Но я забрал, и рассчитался с банком. Вот так, я и остался без пенсии, живу на пособие по старости. Это составляет на двоих $1450, это не много, но прожить можно, за коммунальные услуги у меня уходит каждый месяц $150, квартира моя. Не шикую, по заграницам не езжу. Прожить можно. А у тех кто проработал 30-40 лет пенсия солидная. Я точно не скажу но думаю где то $3000-$4000? но это у работяг еще не высокая пенсии. Есть такие пенсии если я озвучу вы не поверите.
cthutq_1956
22.07.2018, 16:31
Не шикую, по заграницам не езжу. Прожить можно.
Это по человечьи пособие по старости, не загоняют людей в без надёгу ,поддерживают. Коммунизм .
Это по человечьи пособие по старости, не загоняют людей в без надёгу ,поддерживают. Коммунизм .
Израиль это уникальная страна. Я бы много мог чего рассказать. Алкоголики, наркоманы, состоящие на учёте считаются инвалидами и им платят пособие. Семям арабов убийцев-террористов ежемесячно платят зарплату и не малую. Всё зависит от срока и числа убиенных. Я не шучу. Вы просто многих вещей не знаете.
Нет,Вера.Это ни так.Я 26 лет занимаюсь ИП.
Для мелкого бизнеса есть вменёнка,упрощёнка.
Если за год не больше 300тыс.доход,то платишь около 32 тыс.в год.Это 10%.(Подоходный,ПФР,Мед,Соц и т.д.)
Ясно,что весь малый бизнес зарабатывает в год по 299тыс.Больше не показывают.
Спорить не буду. У нас в библиотеке платные кружки, организованные предпринимателями именно так и рассчитывались. Человек набирает платную группу и отдает 60% собранных денег нашим руководителям, а 40% - себе. Мне сказали, что такая практика в ИП везде. За что купила, за то и продала. Естественно, что никто к нам не шел работать на таких условиях. Дураков нет, работать себе в убыток.
Слава швед
22.07.2018, 21:40
Загоняют и ещё как! Коммунизм в Израиле и рядом не ночевал. Человек 22 года в Израиле проработал и пенсия в $1450 (минус 150 зем.налог, вода, свет) на двоих это очень мало. Это только на покушать деньги.
Слава швед
22.07.2018, 21:49
67/62. Но там множество ньюансов, тк всё всегда считается индивидуально или на пару. Kак и было сказано, важно сколько проработал и сколько зарабатывал. Если совсем упростить, то базовое пособие по старости - около $400 на нос. На это прожить нельзя.
Загоняют и ещё как! Коммунизм в Израиле и рядом не ночевал. Человек 22 года в Израиле проработал и пенсия в $1450 (минус 150 зем.налог, вода, свет) на двоих это очень мало. Это только на покушать деньги.
Да... Хорошо там, где нас нет...
Слава швед
22.07.2018, 22:14
Да... Хорошо там, где нас нет...
Нас - около миллиона наших соотечественников там таки есть.
cthutq_1956
22.07.2018, 22:18
Израиль это уникальная страна. Я бы много мог чего рассказать. Алкоголики, наркоманы, состоящие на учёте считаются инвалидами и им платят пособие. Семям арабов убийцев-террористов ежемесячно платят зарплату и не малую. Всё зависит от срока и числа убиенных. Я не шучу. Вы просто многих вещей не знаете.
В СССР ЛТП ,психушки ,зоны для малолеток ,это понятно. А у вас в чём идея ,смысл таких щедростей ,эффект есть ? Алкоголики, наркоманы ещё можно милосердие понять ,но платить террористам ,не понимаю :confused:
Слава швед
22.07.2018, 22:20
В СССР ЛТП ,психушки ,зоны для малолеток ,это понятно. А у вас в чём идея ,смысл таких щедростей ,эффект есть ? Алкоголики, наркоманы ещё можно милосердие понять ,но платить террористам ,не понимаю :confused:
Cloud похоже тоже не понимает, рассказывает то, что ему рассказали.
В СССР ЛТП ,психушки ,зоны для малолеток ,это понятно
Странно слышать.Упаси Бог конечно,но вот идёшь ты по улице,тебе битой по голове-хлоп,кошелёк-хрясь.И его ловят потом.Оказывается,что ему 16 лет.И что делать?
Или тоже самое,а он психбольной?
Ты так пишешь,что СССР-это тюрьма сплошная был.
После 1953 года.
Cloud похоже тоже не понимает, рассказывает то, что ему рассказали.
Слава, не делай пожалуйста из меня болвана. Я ничего не выдумываю, почаще смотри израильские новости и телевидение. Мой знакомый земляк моложе меня лет на 15 ни одного дня не работал. Покуривал травку, прихватили, плюс не много закосил. А по поводу финансирования семей террористов, это всем известно. Можно погуглить и найти информацию. Правда сейчас в парламенте разрабатывается закон о удержании этой суммы из общего бюджета, перечисляемого в палестинскую автономию. Конечно, лишат их этой кормушки. Они конечно пищат, возмущаются.
Слава, читай внимательно посты. Это не пенсия, это пособие по старости. Пенсию нужно заработать, а я её не заработал, вернее я её растратил.
Моего пособия мне вполне хватает, и ещё не много остаётся внукам на мороженное. Я не плачу и вполне доволен.
Слава швед
22.07.2018, 22:56
А по поводу финансирования семей террористов, это всем известно. Можно погуглить и найти информацию.
Можно погуглить и найти информацию о чём угодно. И что? Вы с этими семьями чай пили? Пропаганда в Израиле везде. Государство это только на ней родной и стоит.
Слава швед
22.07.2018, 22:59
Слава, читай внимательно посты. Это не пенсия, это пособие по старости. Пенсию нужно заработать, а я её не заработал, вернее я её растратил.
Моего пособия мне вполне хватает, и ещё не много остаётся внукам на мороженное. Я не плачу и вполне доволен.
Это реально мало денег в любом случае. Разве что внукам на мороженое. Но это ваши деньги и ваши слёзы. И жизнь вовсе не история про деньги. Я как всегда желаю всех благ! :icon_smiley032:
cthutq_1956
22.07.2018, 23:01
Странно слышать.Упаси Бог конечно,но вот идёшь ты по улице,тебе битой по голове-хлоп,кошелёк-хрясь.И его ловят потом.Оказывается,что ему 16 лет.И что делать?
Ну тогда биты ещё не применяли ,отморозков хватало согласен,но были овцы заблудшие а выходили от туда волчатами и волками ,пришлось общаться и контингентом ЛТП в посёлке человек пять знал таких, ни одного не знаю чтобы бросил ещё сильней начинали пить,в разнос и деградация личности стремительная ,психушки это серьёзно и пострашней ,это тогда думали для больных.
выходили от туда волчатами и волками
Так а куда их,на взросляк?Там ещё более матёрые.
Или понять и простить?
По ЛТП,они может и не бросили,но пока 2-3 года там были,семья хоть нормально дышала да денег подкопила детишкам и на ремонт.
По психушкам,да было,инакомыслящих закрывали.
Но действительно больных госпитализировали,лечили.Я не помню,чтобы там голый по городу ходил или как сейчас,приставал ко всем.
Так в СССР и пенсия в 132 рубля была вполне нормальная при фиксированных ценах и бесплатном медицинском обслуживании.
cthutq_1956
22.07.2018, 23:33
Или понять и простить?
Зарезать за авто зеркала хозяина, публичного человека ,может действительно ,давать им пособие после тюрем,только где на них деньги брать .
при фиксированных ценах и бесплатном медицинском обслуживании.
И по 5.20 с бескозыркой и по 5.50 с закручивающейся.А тиран Андропов по 4.70 сделал.
Понимал,сволочь,нужды народа.
Зарезать за авто зеркала хозяина, публичного человека ,может действительно ,давать им пособие после тюрем,только где на них деньги брать .
С пенсионеров конечно же, заставить их работать до 80!
Можно погуглить и найти информацию о чём угодно. И что? Вы с этими семьями чай пили? Пропаганда в Израиле везде. Государство это только на ней родной и стоит.
Слава это у вас в Швеции пропаганда, и вам шведам промыли хорошо мозги. Между прочим твоя швеция самая антиизраильская страна из Евросоюза. Уж больно вы печётесь о судьбах убийц палестинцев, устраивая всякие бойкоты и голосуете за антиизраильские резолюции. Шведы пока ещё не ощутили на свой шкуре, что такой исламский террор. А ну скажи сколько у вас сейчас мусульман, миллиона 2 уже наберётся, так, что не за горами, вопрос только времени. Слава мы на разных сторонах баррикад. Ты человек левых взглядов, тебе присуща толерантность, любовь к эмигрантам. Так я человек правых взглядов мы никогда друга друга не поймём. Я считаю, что каждый народ должен иметь собственную страну и не вам шведам учить нас что нам делать и как жить.
Ты там про чай говорил. А ну заедь или зайди к ним, если не успеешь ноги унести. Тебя разорвут в клочья. А ты говоришь чай. Это в Швеции можно пить с ними пить чай, пока. Слава ты как борец за справедливость ответь мне, какого хрена у вас в Швеции да по всей Европе мусульмане избивают евреев, что конкретно плохого они им сделали, они даже не граждане Израиля. В Израиле же арабов никто не трогает. По выходным сидят у моря пью колу, как все, и курят кальян. Да ладно, я бы мог много чего рассказать и написать, но не буду тратить время и нервы, по тому что бесполезно.
cthutq_1956
23.07.2018, 00:04
Не верьте провокаторам от пенсионной реформы. Будьте бдительны! Вспомните, о чем говорил наш президент, отвечая на вопрос о повышении возраста выхода на пенсию! Он сказал, что повышение возраста для выхода на пенсию - это вопрос, который требует всестороннего изучения и очень осторожного подхода, т.к. тянет за собой и увеличение безработицы, а значит, пока все возможные последствия не будут проработаны и отрегулированы, повышения не будет! Путин подчеркнул, что пока необходимых условий для повышения не будет создано, он такой закон не подпишет.
Уважаемые россияне! Западу (во главе с США) очень хочется организовать смуту в России и устроить майдан по типу Киевского.
Прочитал в Одноклассниках ,интересно это он сказал в 2005 или свеже может пропустил ?
И по 5.20 с бескозыркой и по 5.50 с закручивающейся.А тиран Андропов по 4.70 сделал.
Понимал,сволочь,нужды народа.
Мне кажется, что ты тут не много напутал, это цены уже после Андропова. При Андропове цены ещё были 4.12 а андроповка-коленвал стоил 3.62.
Слава швед
23.07.2018, 00:25
Слава это у вас в Швеции пропаганда, и вам шведам промыли хорошо мозги. Между прочим твоя швеция самая антиизраильская страна из Евросоюза. Уж больно вы печётесь о судьбах убийц палестинцев, устраивая всякие бойкоты и голосуете за антиизраильские резолюции. Шведы пока ещё не ощутили на свой шкуре, что такой исламский террор. А ну скажи сколько у вас сейчас мусульман, миллиона 2 уже наберётся, так, что не за горами, вопрос только времени. Слава мы на разных сторонах баррикад. Ты человек левых взглядов, тебе присуща толерантность, любовь к эмигрантам. Так я человек правых взглядов мы никогда друга друга не поймём. Я считаю, что каждый народ должен иметь собственную страну и не вам шведам учить нас что нам делать и как жить.
Ты там про чай говорил. А ну заедь или зайди к ним, если не успеешь ноги унести. Тебя разорвут в клочья. А ты говоришь чай. Это в Швеции можно пить с ними пить чай, пока. Слава ты как борец за справедливость ответь мне, какого хрена у вас в Швеции да по всей Европе мусульмане избивают евреев, что конкретно плохого они им сделали, они даже не граждане Израиля. В Израиле же арабов никто не трогает. По выходным сидят у моря пью колу, как все, и курят кальян. Да ладно, я бы мог много чего рассказать и написать, но не буду тратить время и нервы, по тому что бесполезно.
Всё что я выделил - неправда. Согласен с тем, что этот разговор не имеет смысла. Поживем - увидим.:icon_good:
Всё что я выделил - неправда. Согласен с тем, что этот разговор не имеет смысла. Поживем - увидим.:icon_good:
Сущая правда. Всё подтверждено документально, есть видео, фотографии и показания свидетелей.
Мне кажется, что ты тут не много напутал, это цены уже после Андропова. При Андропове цены ещё были 4.12 а андроповка-коленвал стоил 3.62
Это задолго до этого 3.62.А 4.12-это коньяк стоил.
Вот нашёл всю подноготную:
https://fishki.net/1383729-kak-menjalis-ceny-na-vodku-v-sssr.html
Это задолго до этого 3.62.А 4.12-это коньяк стоил.
Вот нашёл всю подноготную:
https://fishki.net/1383729-kak-menjalis-ceny-na-vodku-v-sssr.html
Первая, цена водки андроповки-коленвал без стоимости посуды была 3.50. Потом было ещё одно подорожание, то ли при Черненко то ли уже при Горбачёве. Вот ссылка. Там цена.
https://www.drive2.ru/b/2466489/
Вот ещё накопал. Тут более правдивая информация
Кратко – история была такова. До 1972 года самым популярным сортом водки была «Московская», стоившая 2 р. 87 коп. После 1972 года появились «коленвал» - 3,62руб. (культовое число!) и «Экстра» - 4,12.
15 сентября 1981 года произошло известное подорожание. «Она» подорожала в составе очень интересного набора: золото, хрусталь, водка. Бутылка стала стоить 5.20.
Придя к власти Андропов и ввел тот народный сорт – по 4,70 рубля. То есть цена уменьшилась на 50 коп, на 10%. «Андроповку» отличал предельный, запредельный лаконизм этикетки: только слово «Водка» и мелко – строчка разных там ГОСТовских циферок.
ут более правдивая информация
Я так и говорил.
5-30, если память не изменяет, ну не столь важно
4-70 андроповка
5-30, если память не изменяет
Это бескозырка,а с закруткой 5.50, Столичная.
kurort, ага, но это продукт не ежедневного пользования советских пенсионеров.. :) должно быть
это продукт не ежедневного пользования советских пенсионеров
Как знать.Для многих-ежедневного. :)
Так она,хоть качественная была.А потом,в 90-е из тех.спирта.
132+132 у меня дед с бабушкой получали, почти 300, этих денег на все хватало. Да и я на стипендию каждый год на юг ездил. Без кабаков и ресторанов, картошка 10коп, помидоры 10,кабачковая икра, молоко 16коп вполне нормально!
kurort, честно спокойно отработали до 55 и 60 и совершенно здоровые ушли на заслуженную пенсию, купили домик к деревне, полгода там проводили, полгода в Москве, дожили до 89 и 90. И какой сейчас стресс и нервотрепку пожилым людям устраивают!
Слава, россияне много чего не знают. Так вот я расскажу об одном таком из таких "героев" Самира Кунтара, которые уж очень популярны у вас в Швеции.
Слава ты и сейчас мне скажешь, что это неправда.
Самира Кунтар. Родился в состоятельной друзской ливанской семье. В возрасте 13 лет он, сочувствуя положению палестинских беженцев, присоединился к НФОП. По его словам, он получал удовольствие от упражнений в стрельбе из автомата «Калашникова» в ходе ежедневных тренировок в лагере НФО. В 14 лет он бросил школу. В 1978 году пытался с группой боевиков пробраться в Израиль через Иорданию с целью захвата автобуса с заложниками для обмена их на боевиков, заключенных в израильские тюрьмы, но был пойман иорданскими службами безопасности и провел в иорданской тюрьме 11 месяцев.
22 апреля 1979 года Кунтар (которому тогда было 16 лет и 9 месяцев) и ещё трое боевиков под его командованием, приплыли из Ливана на резиновой моторной лодке и высадились возле израильского города Нагарии с заданием захватить заложников. Первым был убит полицейский Элияху Шахар, чью машину они обстреляли. После этого, согласно показаниям Кунтара в суде 6 января 1980, он с другим террористом зашёл в дом и позвонили в дверь. Женщина, к которой его подчиненный ошибочно обратился по-арабски через интерком, дверь им не открыла. По версии Кунтара в британской газете «Гардиан», жильцы вызвали полицию, и именно на этот вызов приехал полицейский, который был убит. «Кунтар даже хвастал, что только он выпустил 30 пуль».
Затем они ворвались в квартиру семьи Харан в соседнем доме. Дани Харан успел помочь укрывшейся в их квартире соседке и его жене Смадар спрятаться на антресоли в спальне вместе с двухлетней Яэль, но в этот момент террористы взломали дверь и ворвались в дом, стреляя из автоматам по подозрительным для них местам. Боясь, что Яэль вскрикнет и обнаружит их укрытие, Смадар зажала ей рот рукой. В результате, Яэль задохнулась, а террористам удалось захватить «только» самого Дани и четырёхлетнюю Эйнат. По словам Кунтара, он решил, что если они возьмут девочку с собой, то это поможет гарантировать им жизнь.
По версии «Гардиан», до этого они ворвались ещё в одну из квартир. Там один из террористов был застрелен её жильцом. Боевики убили этого человека, бросив гранату в комнату где он находился.
Дани Харан и его дочь Эйнат были приведены Кунтаром и его сообщниками на берег моря. На берегу между израильскими полицейскими и палестинскими боевиками завязалась перестрелка. По показаниям свидетелей в суде и данным назначенной судом судебно-медицинской экспертизы, Кунтар, обнаружив, что лодка повреждена от выстрелов и уплыть они не могут, застрелил Дани Харана и бросил его тело в море на глазах дочери, а затем убил её, разбив ей голову прикладом. В суде патологоанатом дал показания, что девочка была убита ударами тупого предмета по голове и частички её мозга были обнаружены на прикладе винтовки Кунтара. Некоторые данные патологоанатомической экспертизы до сих пор частично засекречены и запрещены к публикации.
В перестрелке Кунтара с полицией был убит ещё один полицейский. Двое из сообщников Кунтара были уничтожены, а он и Ахмед Абаррас были арестованы
16 июля 2008 года Кунтар и ещё четверо заключенных были освобождены и переданы представителям «Хезболлы» в обмен на тела двух израильских солдат. И сразу получил военный чин генерала.
И что самое ужасное, видели вы бы лицо этого убийцы, какую он рожу наел сидя 30 лет в Израильской тюрьме. Я представляю, если бы он сидел пожизнено в российской тюрьме, он бы давно за 10 лет в лучшем случае превратился в инвалида и сдох. Вся сделка и ликование ублюдков транслировалась а прямом эфире. И вот таких "героев" шведы считают борцами за справидливость.
Слава ты и сейчас мне скажешь, что это неправда?
И ещё, после его обмена, полицейский, уже будучи пенсионером, который стрелял в него при задержании сожалел, что стрелял в ногу. В интервью он завил, если бы я знал, что его через 30 лет освободят, я бы стреляд в голову, пусть бы мне это стоило карьеры.
P.S.
29 июля 2015 года в израильских СМИ появились сообщения со ссылкой на сирийскую правозащитную организацию, штаб-квартира которой находится в Лондоне, о предполагаемой смерти Кунтара в результате авиаудара по группе боевиков в деревне сирийских друзов Аль-Хадер недалеко от границы с Израилем. В результате этой атаки погибли пять человек — двое боевиков «Хезболлы» и трое членов организации «Комитеты народного сопротивления». В дальнейшем сообщения о смерти Кунтара были опровергнуты.
19 декабря 2015 года Кунтар был убит в результате удара ракеты, выпущенной самолётом по дому в пригороде Дамаска, в котором он находился. Здание было полностью разрушено. «Хезболла» утверждает, что удар был нанесен израильским самолетом, однако ответственность за убийство взяла на себя Свободная армия Сирии. Возмездие свершилось.
Слава швед
23.07.2018, 15:43
Так вот я расскажу об одном таком из таких "героев" Самира Кунтара, которые уж очень популярны у вас в Швеции.
Слава ты и сейчас мне скажешь, что это неправда.
Вообще-то, не по теме обсуждения тут.
Можете сами попробовать найти упоминание приведенного в пример имени в шведских сми. Он упоминался вскользь в связи с его обменом в одном единственном радиорепортаже 10 лет назад, и даже там не делалось никаких суждений о то, "герой" он или нет, просто сообщался сам факт.
Сам я впервые это имя услышал сегодня от вас, статьи в wiki о данном пресонаже на шведском нет и вообще больше нет никаких о нём материалов на шведском.
На этом основании я делаю вывод, что заявление о том, что этот человек "очень популярен у вас в Швеции" - это неправда.
Вообще-то, не по теме обсуждения тут.
Ясное дело, что не по теме и много чего другого. Ты меня наверно спросишь, зачем я всё это пишу и говорю. Потому, что твоя страна Швеция одна из первых делает моей стране гадости и поливает грязью.
Слава швед
23.07.2018, 16:01
Ясное дело, что не по теме и много чего другого. Ты меня наверно спросишь, зачем я всё это пишу и говорю. Потому, что твоя страна Швеция одна из первых делает моей стране гадости и поливает грязью.
Я знаю почему вы это пишете. Мне даже спрашивать вас не нужно. Не единственный случай. Если это как-то вас успокоит в отношении лично ко мне, то могу сказать, что не поддерживаю теперешнюю политику Швеции в отношении арабо-израильского конфликта. При этом так же не беру чью бы то ни было сторону в указанном конфликте и считаю, что третьи страны не должны в него ввязываться. Беседер?
Я знаю почему вы это пишете. Мне даже спрашивать вас не нужно. Не единственный случай. Если это как-то вас успокоит в отношении лично ко мне, то могу сказать, что не поддерживаю теперешнюю политику Швеции в отношении арабо-израильского конфликта. При этом так же не беру чью бы то ни было сторону в указанном конфликте и считаю, что третьи страны не должны в него ввязываться. Беседер?
Слава, лично к тебе у меня нет никаких претензий. Лично я к тебе отношусь с уважением, как к музыканту и художнику. Не уважаю гнилое правительство страны, в которой ты живёшь пытаясь идеализировать её, это видно не вооружённым глазом. ?אתה מבין förstår du?
Слава швед
23.07.2018, 16:36
Слава, лично к тебе у меня нет никаких претензий. Лично я к тебе отношусь с уважением, как к музыканту и художнику. Не уважаю гнилое правительство страны, в которой ты живёшь пытаясь идеализировать её, это видно не вооружённым глазом. ?אתה מבין örstår du?
Никогда и не пытался идеализировать Швецию, тк ко всему отношусь критически и стараюсь приводить только факты.
Правительства здесь - приходят и уходят. Ныне 4 года просидели социалдемократы, в сентябре выборы и их скорее всего уйдут.
А вот пропаганду я действительно не терплю, даже за ради самой "наиблагороднейшей" цели.
Эмигрантам из СССР:
http://svpressa.ru/blogs/article/175633/
Эмигрантам из СССР:
Спасибо, довольно интересная статья. Согласен с автором на все 100%
Что у нас новенького?Израиль всех белых касок вывез?А зачем?Они же бармалеев поддерживают?
Своих террористов мочат,а этих спасают.
Англосаксам нельзя отказывать?
Что у нас новенького?Израиль всех белых касок вывез?А зачем?Они же бармалеев поддерживают?
Своих террористов мочат,а этих спасают.
Ничего подобного. Белые каски это гуманитарная организация, оказывает помощь раненым, это оппозиция асада. Для Путина они бармалеи. Израилю наплевать, кто бармалеи, а кто нет. Оказывает только медицинскую помощь, это что преступление? В основном мирные жители. Если даже по ошибке шальной снаряд залетает на територию, бью, туда, от куда был выпущен снаряд, не разбираясь, армия ли Асада, оппозиция или другие там бармалеи. Израиль, как держал нейтралитет так и держит. А вот Иран и Хизбалу Израиль будет мочить по всей территории. Вот прилетал Лавров, предлагал подвинуть Иран от границ на 80 км, потом на 100. Биби сказал нет, никакого присутствия ирана и хизболы не будет. И Лавров улетел не солоно хлебавши. Биби и Путин кенты, не даром же Биби прилетал на парад 9 Майя, да и георгиевскую ленточку нацепил, а вот второй гость хорват, не рискнул одеть ленточку.
Слава швед
24.07.2018, 13:17
Эмигрантам из СССР:
Прикольно. Единственное, что автор упустил - 30 лет назад "брайтонцы" попадали не в нынешние США, которые наблюдает автор, а в США 30-летней же давности, что две большие разницы.
Израиль, как держал нейтралитет так и держит.
http://rusvesna.su/news/1532367919
Ребята, может к пенсии вернемся? Что-то мы далеко "ушли" от нее... Политику лучше не трогать - грязная вещь, измазаться можно и других замарать ненароком.
Ребята, может к пенсии вернемся?
Ок.Для примера-Германия!
Кому в Германии на пенсии жить хорошо: о подводных камнях соцобеспечения в Европе:
http://rusvesna.su/news/1532374102
Слава швед
24.07.2018, 14:18
Немного сложнее с "касками". Трамп же американскую денюжку нынче у всех забирает. И у спасателей сирийских забрал, тк за прошедшие 5 лет штаты на них потратили $33 млн. Ну и попросил Израиль пропустить их в Йорданию.
Слава швед, пост 230-полный расклад.
И немного юмора без политики и социалки:
http://rusvesna.su/news/1532380641
Ок.Для примера-Германия!
Кому в Германии на пенсии жить хорошо: о подводных камнях соцобеспечения в Европе:
Олег, вот читаю подобные статьи, опять же Слава про Швецию интересно рассказывал, Cloud про Израиль... и понимаю, что живу в самой прекрасной стране... :) Бедные европейские пенсионеры... Как же они мало получают!:icon_crazy2:
Бедные европейские пенсионеры... Как же они мало получают!
:)
Слава швед
24.07.2018, 14:45
Ок.Для примера-Германия!
http://rusvesna.su/news/1532374102
Система похожая на местную. Всё дело с пенсиями - в деталях.
Слава швед
24.07.2018, 15:03
И немного юмора без политики и социалки:
http://rusvesna.su/news/1532380641
Называются "тихуанские зебры". Тему придумали весёлые мексиканцы и первые фото с раскрашенными ослами сделаны туристами ещё в 1914-м году :)
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRtzJ8sdnaJ7k0en3LkasgAboMFKhWyL A8cA86oBaEn8w_i2Wfu
http://rusvesna.su/news/1532367919
Олег, я понимаю тебе уж сильно хочется меня завести. Ты молодой пацан и у тебя чешутся кулаки. Вот тебе ссылочка, как раз там очень интересные новости. Вот прогуляйся, там есть, что тролитть. Но предупреждаю там контингент, мама не горюй.
http://9tv.co.il/news/2018/07/24/260168.html
Тебе до пенсии ещё 10 лет, чем клацать по клаве, лучше займись делом, а не троллингом пенсионеров.
Лучше скажи мне, как там у вас на югах, как курортный сезон ещё в разгаре, как море тёплое? К стати что у вас крутят в кинотеатрах, ещё показывают итальянские фильмы, типа Сеньор Робинзон. Опять фильм про море.
Слава швед
24.07.2018, 16:31
Олег, вот читаю подобные статьи, опять же Слава про Швецию интересно рассказывал, Cloud про Израиль... и понимаю, что живу в самой прекрасной стране... :) Бедные европейские пенсионеры... Как же они мало получают!:icon_crazy2:
Около миллиона пенсионеров в Швеции живут на грани бедности по данным на апрель 2018 года. Согласно Евростату, Швеция находится на последнем месте в северных странах ЕС по параметру экономической безопасности для пенсионеров. В среднем по ЕС общий показатель риска 14,5% , у женщин 16,8%, у мужчин 11,8%. В Швеции общий 16,8%, у женщин 21,7%, у мужчин 11,1%. Доходы 328 000 шведских пенсионеров уже ниже уровня бедности. :confused:
https://www.expressen.se/dinapengar/svenska-pensionarer-ar-fattigast-i-norden/
Олег, я понимаю тебе уж сильно хочется меня завести.
Нет Игорь,ни капельки.Ты ведь не представляешь правительство Израиля.
Синьор Робинзон до сих пор крутят.Вчера было время,сходил на 2 сеанса подряд.Когда ещё море-то увижу.
Троллить больше не буду,надоело.Займусь делом.:icon_good:
Про пенсию в Китае!!!!!
https://rg.ru/2018/07/25/kak-ustroena-pensionnaia-sistema-v-sovremennom-kitae.html
Слава швед
25.07.2018, 21:45
Про пенсию в Китае!!!!!
https://rg.ru/2018/07/25/kak-ustroena-pensionnaia-sistema-v-sovremennom-kitae.html
Из статьи:
"- Коли сделаны небольшие запасы отрубей риса - тогда старый и малый живут в благополучии и добром здравии." Китайская пословица :)
Liv är ingen dans på rosor.
Жизнь — это не только танец на розах. :)
Слава швед
25.07.2018, 21:55
Liv är ingen dans på rosor.
Жизнь — это не только танец на розах. :)
Тут так же говорят: "Жизнь не танец на розах, тк никому неохота плясать на шипах" :)
Так я про ТУТ и пишу.Шведская поговорка.
Слава швед
25.07.2018, 21:59
Так я про ТУТ и пишу.Шведская поговорка.
Ты написал старинный оригинал, а я - современную доработку про шипы :icon_good:
Ты написал старинный оригинал,
Так я уже давно не живу в Швеции.:)
https://b.radikal.ru/b08/1807/46/6c7a96e06166.jpg (https://radikal.ru)
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot