Просмотр полной версии : США больше нет!
Слава швед
16.07.2018, 22:59
США больше нет! Агент Доня сегодня слил Штаты.
Запомните этот день!
Зачем брать Аляску, когда можно взять всё :confused:
Североамериканская губерния ждёт указаний президента России!
когда можно взять всё
ОК.Для начала присоединим Швецию к Мурманской области.
Слава швед
16.07.2018, 23:11
ОК.Для начала присоединим Швецию к Мурманской области.
Жить насрать! :confused: Готланд уже был русским, а по Свеаланду скакали казаки.
Слава швед
16.07.2018, 23:15
Пока есть блатная песня, я выживу :icon_smiley032:
Пока есть блатная песня, я выживу
:) Ты пока новый гимн сочиняй!
Слава швед
16.07.2018, 23:26
А гимн никуда и не исчезал. Гимн СССР, гимн РФ - таже байда. У Швеции вообще нет официального гимна, всё ждали когда им что-то подгонят. :)
Я думаю, лучше всего был бы этот
https://www.youtube.com/watch?v=HWjCStB6k4o
Слава швед
16.07.2018, 23:38
Россияне повернуты на Америке, на американцах, порой кажется россияне хотят быть американцами. Америка - международный эксперимент для отбросов человечества, а Россия почему-то хочет в этом участвовать. Очень грустно! :icon_cray:
Россияне повернуты на Америке,
Хрень полная.Их,мягко говоря,недолюбливают.
И называют пиндосами.
Ты пока новый гимн сочиняй!
У Швеции вообще нет официального гимна
:) Ну вот видишь...
Слава швед
16.07.2018, 23:47
Хрень полная.Их,мягко говоря,недолюбливают.
И называют пиндосами.
Пиндосы - это греки, а всё остальное зависть. :icon_good:
Слава швед
16.07.2018, 23:48
:) Ну вот видишь...
Вижу, и государственного языка у Швеции тоже нет. И вообще шведы могут исчезнуть в любой момент как нация. А мне какое дело? Я же в нации не верю.
Что ж мне верить в то, что какой-то германский учкудук когда-то написал?
Пиндосы - это греки,
Не совсем....
Полная история:
https://voprosy-pochemu.ru/pochemu-amerikancev-nazyvayut-pindosami/
Слава швед
17.07.2018, 00:11
Не совсем....
Полная история:
https://voprosy-pochemu.ru/pochemu-amerikancev-nazyvayut-pindosami/
По ссылке:
"«Пиндос» — уничижительное прозвище греков".
"В этом значении (американец) слово прозвучало с экранов российских телевизоров 7 ноября 1999 года, в репортаже из Косова. Солдат в интервью рассказал, что этим словом обозначают американских «миротворцев»."
Меня у "российских экранов" уже 8 лет как не было когда "в этом значении слово прозвучало с экранов российских телевизоров" .
Но ведь какой-то неизвестный солдат сказал, и все как бараны за ним почухали... Хорошо, что он по ТВ не сказал, что отныне "хер" значит "эскимо".:rolleyes:
Что ныне это значит - мне пофиг. Но "пиндосы" - это греки, а "ширмы" - карманы и "шнифты" ( а не "штифты") это глаза.
При этом в Швеции гос.языка как не было, так и нет. :)
cthutq_1956
17.07.2018, 08:52
Россияне повернуты на Америке, на американцах, порой кажется россияне хотят быть американцами. Америка - международный эксперимент для отбросов человечества, а Россия почему-то хочет в этом участвовать. Очень грустно!
Полное заблуждение и не уважительное высказывание судить о России не живя в ней .Убегать на чужбину никто не собирается в Крым в Сочи это бывает.Хотя после последних природных катаклизм и туда мало будет охотников уезжать.Всё наладиться было гораздо хуже.
США больше нет! Агент Доня сегодня слил Штаты.
Запомните этот день!
Зачем брать Аляску, когда можно взять всё
Североамериканская губерния ждёт указаний президента России!
Слава, ты искренне веришь этому театру? Все останется как было и 100, и 50 лет назад. Ничего не меняется.... если только какой-нибудь катаклизм землю-матушку не накроет и не смоет к чертям собачьим весь род человеческий с нее.
Слава швед
17.07.2018, 12:57
Полное заблуждение и не уважительное высказывание судить о России не живя в ней
Чтобы составить суждение о чем бы то ни было достаточно хорошо изучить тему.
Слава швед
17.07.2018, 13:00
Слава, ты искренне веришь этому театру? Все останется как было и 100, и 50 лет назад. Ничего не меняется.... если только какой-нибудь катаклизм землю-матушку не накроет и не смоет к чертям собачьим весь род человеческий с нее.
Верно, суть вещей неизменна. Меняются детали, а, как говорится, "дьявол в деталях".
mlkn658776jvg
17.07.2018, 14:26
Меня у "российских экранов" уже 8 лет как не было когда "
Без всяких сомнений незаболоченный человек!
Чтобы составить суждение о чем бы то ни было достаточно хорошо изучить тему.
а "ширмы" - карманы
Вон на чём тигра и подскользнулась.
Карман-ширман.А ширма-то,чем прикрывают руку,когда покупают.
Рановато ты соскочил.Надо было годика 2-3 задержаться,почалиться по мелочи.
Чтобы,так сказать,узнать тему изнутри.
Глядишь,и песни бы сочнее получались. :)
Слава швед
17.07.2018, 15:32
Вон на чём тигра и подскользнулась.
Карман-ширман.А ширма-то,чем прикрывают руку,когда покупают.
Действительно, проплюхал бы я как детя по лужам в 1923-м лихом году :)
Однако и феня не стоит на месте. И уже в 1927-м я был бы верно понят, если бы сказал "Пиши ширму", т.е. "Режь карман".
Слава швед
17.07.2018, 15:34
Рановато ты соскочил.Надо было годика 2-3 задержаться,почалиться по мелочи.
Чтобы,так сказать,узнать тему изнутри.
Глядишь,и песни бы сочнее получались. :)
Совершенно не моя тема, при всём уважении к сидельцам.
Если это из моих песенок не ясно, то они совершенно неверно поняты.:confused:
Слава,чем отличается соловей от воробья?
Они оба закончили консерваторию.
Только воробей-заочно....
Слава швед
17.07.2018, 15:48
Слава,чем отличается соловей от воробья?
Они оба закончили консерваторию.
Только воробей-заочно....
Конечно, и так можно думать. Я со своей стороны никогда не притворялся кем-то кем не являюсь. Жизнь полна вариаций, а музыка отражает жизнь.
Я к тому,что тему надо изучать не внимательно,а ОЧЕНЬ внимательно. :)
Слава швед
17.07.2018, 15:59
Я к тому,что тему надо изучать не внимательно,а ОЧЕНЬ внимательно. :)
Как я уже сказал - у меня совершенно другая тема. Я не занимаюсь русским шансоном, я продолжаю традицию русской городской песни, а не традицию советской лагерной песни. Две большие разницы.:confused:
Жаргон, который я использую - это не тюремный слэнг, а обычный сибирский уличный язык, который для меня является родным.
а обычный сибирский уличный язык, который для меня является родным.
:) После ГУЛАГа это эквивалентно.
За 28 лет и слэнг уже давно поменялся-то.
Слава швед
17.07.2018, 16:18
За 28 лет и слэнг уже давно поменялся-то.
Конечно! Я о том и говорю. В одну и ту же реку нельзя зайти дважды. Того мира, который сделал тебя и меня уже давно нет. Но мы-то есть, хоть и тоже постоянно меняемся.
В СССР люди слушали "эмигрантов" и им казалось - что вот она истинная русская культура, и это было в чем-то верно, однако надо понимать, что культура - как та река. Кто-то плывет "на маленьком плоту", кто-то "строит мосты" и переходит реку, а я - топляк, торчу на дне и медленно гнию. :)
Того мира, который сделал тебя и меня уже давно нет. Но мы-то есть, хоть и тоже постоянно меняемся.
Да.Но тут 2 большие разницы.Ты успел сменить обстановочку,а мне пришлось постоянно меняться вместе со страной. :)
Слава швед
17.07.2018, 16:39
Да.Но тут 2 большие разницы.Ты успел сменить обстановочку,а мне пришлось постоянно меняться вместе со страной. :)
Можно сказать, что и мне пришлось постоянно меняться со всеми странами, где мы жили. Но наверное в чем-то мне действительно было проще, тк по- большому счету всегда было пофиг на местные культурные метания, а видеть как видоизменяется "своё родное" наверное больнее. Я как бы от этого и уехал, тк было достаточно понятно как оно будет после развала СССР.
тк было достаточно понятно как оно будет после развала СССР.
Да лучше стало.Не захотели адаптироваться-ленивые.
Слава швед
17.07.2018, 16:49
Да лучше стало.Не захотели адаптироваться-ленивые.
Возможно и так. Я в универе специально целый семестр изучал политику, экономику и культуру современной России. В целом, да, я могу себе представить как бы я там жил, но когда я взвешиваю "выхлоп" и "понятия", Швеция выигрывает стопудово.
Слава швед
17.07.2018, 16:50
Пошел на встречу с местным студийцем, может чего замутим. Человек я нынче вольный :)
Хотя после последних природных катаклизм и туда мало будет охотников уезжать.
А вот это зря.Город полон отдыхающих,сезон в разгаре.Кто не утонул,те купаются,отдыхают,гуляют.
На каждом углу витает злой дух шашлыка и плещется пиво. :)
Доня решил признать Крым Российским)))!
https://a.radikal.ru/a14/1807/99/7a6acb83dafb.jpg
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot