Вход

Просмотр полной версии : Высоцкий Владимир и Влади Марина - Запись с ансамблем Мелодия - 1974 - wav

morechok
20.07.2018, 15:49
https://a.radikal.ru/a21/1807/53/f08b5d8847df.jpg

Исполнитель: Высоцкий Владимир и Влади Марина
Концерт: Запись с ансамблем Мелодия
Год записи: 1974
Жанр: Авторская песня
Формат: WAV
Качество: Lossless
Количество треков: 29
Размер архива: 708 мб
Язык релиза: русский
Сайт: Mail

Содержание:

Вариант оригинальной записи.

01.Як - истребитель.wav
02.Затяжной прыжок.wav
03.Вариации на цыганские темы.wav
04.Я не люблю.wav
05.Кони привередливые.wav
06.Москва - Одесса.wav
07.Скалолазка.wav
08.Она была в Париже.wav
09.Лирическая.wav
10.Дом хрустальный.wav
11.Ноль семь.wav
12.Белое безмолвие.wav
13.Ещё не вечер.wav
14.Человек за бортом.wav
15.Спасите наши души.wav
16.Баллада о брошенном корабле.wav
17.Корабли.wav
18.Песня о переселении душ.wav
19.Что случилось в Африке.wav
20.Утренняя гимнастика.wav
21.Мы вращаем Землю.wav
22.Чёрное золото.wav
23.Холода, холода.wav
24.О двух красивых автомобилях.wav
25.Так дымно.wav
26.Я несла свою беду.wav
27.Марьюшка.wav
28.Так случилось, мужчины ушли....wav
29.Как по Волге - матушке....wav

.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.

.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.

Алексей 69
21.07.2018, 14:24
:icon_smile1: Спасибо тебе morechok за эту запись...!!! Да базара нет...!!!:icon_73: Шикарный звук у этой твоей оцифровки...!!! Ну что я могу сказать после того как прослушал эту оцифровку - это настоящий Lossles....!!! Забрал в коллекцию эту запись Высоцкого с Мариной Влади...!!! :icon_48::icon_26-: :icon_47: :icon_a160: :icon_a010: :icon_a320: :icon_a300: :icon_a280: :icon_a160: :icon_a010: :icon_a320:

cloud
21.07.2018, 23:39
Увы архив не распаковывается.
Высоцкий В. и Влади М. 1974 с анс. Мелодия 1-14.rar: Архив повреждён или имеет неизвестный формат

kurort
22.07.2018, 00:08
Увы архив не распаковывается
Распаковка прошла нормально!
Спецом скачал!Что-то тут не то?

bobrovich
22.07.2018, 00:08
Запись классная, знать бы с чего и на чем оцифровывалась ?

bobrovich
22.07.2018, 00:10
У меня тоже без проблем распаковались оба архива!

Дмитрий
22.07.2018, 03:29
cloud, программка 7zip или же вин рар5
4ая не распаковывает новые архивы, Игорь

Я бы старый winrar не обновлял бы, а 7zip дополнительно поставил, везде можно скачать
Он и побыстрей может работать особенно если архивы зажаты

Корф
22.07.2018, 15:03
morechok, Спасибо за тему. Мне тоже и сборка и качество записи (оцифровки) понравилось :icon_good:.

cloud
22.07.2018, 16:40
cloud, программка 7zip или же вин рар5
4ая не распаковывает новые архивы, Игорь

Я бы старый winrar не обновлял бы, а 7zip дополнительно поставил, везде можно скачать
Он и побыстрей может работать особенно если архивы зажаты
Спасибо понятно. Скачал и запустил. Продвигаемся вперёд.

Юбилейный
08.08.2018, 02:29
Почему закрыли тему с выложенным 26 июля "Тихорецким концертом" Северного?

Негде высказать впечатления. А они есть.

Не смотря на то, что там выложена нежатка из разжатой низкобитрэйтной жатки, но качество звука там - реально лучшее из того, что я слышал! У меня около восьми вариантов оцифровки этого альбома, но эта - не просто лучшая, мне даже трудно представить звук, который мог бы быть лучше. В связи с этим хотя бы хотелось, как минимум, узнать всё же источник оцифровки - неужели оригинал? И есть ли где в доступе реальный нежатый экземпляр.

cthutq_1956
08.08.2018, 08:47
Голос Марины Влади чарующий волнительный и глаза с поволокой ,омут ,красавица, женщина от бога.Владимир Семёновичь покарил эту вершину своим талантом ,жалко что в Росси она мало снималась. Спасибо за труды и хороший звук . :icon_good:

Борис 63
08.08.2018, 11:42
Оцифровщику и раздающему - спасибо.

Ребят , у меня вопрос - только у меня запись звучит очень зажато?

Поясню - решил послушать , включил на хорошую акустику и примерно после 15-ти минут прослушивания очень устал от звука.

Такое впечатление ,что кто-то мою акустику за Жопу держит (извиняюсь)

Голос Высоцкого как - будто записан с АРУЗ-ом

Там , где он должен прилично Хрипеть - звук плавно стихает.

Хотя музыка вроде нормально слушается.

Может это только у меня?

Но прослушав минут 30 - заболела голова ,пришлось выключить , поставил так же с компа другие оцифровки - не меняя настроек аппаратуры - все заиграло в привычном варианте.

Это только мое мнение !!!
Никому не навязываю.

Борис 63
08.08.2018, 12:47
Вот ,что значит чуток перепутал гнезда на звуковухе компа!:icon_julli-lol::icon_crazy2::icon_rofl:

Нормально все ЗВУЧИТ!!!

Запись конечно обработана , но Голос теперь Никуда не пропадает и не зажат.

Извините , вот , что значит не слушать музыку с компа - полностью отвык , даже гнезда попутал.:icon_rofl:

kvi
01.04.2019, 14:57
Да это же просто с официальных изданий надёргано. Все "артефакты". Проверьте по второму треку. Скачайте любое официальное издание, где имеется второй трек, и прослушайте первые секунд 5-7. Начала идентичные с лёгким сбоем. А теперь скачайте оцифровки копии мастер-ленты, там этого сбоя в начале нет, да и обработки нет, и звук, как по мне, куда лучше... Кто не знает, где оцифровку копии студийной плёнки взять, могу выложить второй трек.

Дмитрий
01.04.2019, 14:58
Ну так..
релизер и не написал ничего про то, что представил

kvi
01.04.2019, 15:02
А в песне "скалолазка" затухание в конце раньше сделано, как на официальных вариантах. На исходнике оно очень резкое и почти обрывается, а здесь плавненько, "исправили".

Дмитрий, это понятно. Просто обидно стало. Глядя на восторженные отзывы других участников форума, рассчитывал на большее. А так, конечно, спасибо автору, всё равно работа была проделана, и подозреваю, что не такая малая, как может показаться, ещё пойди найди все песни с этой записи (нет ни одного полного официального издания этой фонограммы). Например, "человек за бортом" только в mp3 у официалов попадалась в полном виде, а в lossless начало всегда срезанным было.

Кстати, уточню. Треки 17, 20-24 - это ноябрь 1973 года, а остальное апрель 1974 года.