Вход

Просмотр полной версии : Страна должна знать своих героев в лицо

cloud
26.07.2018, 13:57
Страна должна знать своих героев в лицо
Армия обороны Израиля (Израиля) рассказала про командира батареи Патриот 138 батальона Военно-воздушных сил капитана Ор Нааман, по приказу которой 24 июля был сбит сирийский Су-22

http://9tv.co.il/news/2018/07/26/260223.html

kurort
26.07.2018, 14:00
Сирийские военные, в свою очередь, настаивают на том, что самолёт выполнял боевое задание против террористов исключительно в своём воздушном пространстве и не пересекал границу.
Источник:
http://rusvesna.su/news/1532596287

Корф
26.07.2018, 15:14
Лучше в это не влазить на музыкальном форуме. Я через эти разборки прошел в 2014-2015 годах в связи с известными событиями на Украине. :icon_gruble:

wulfw
26.07.2018, 16:55
В тему не лезу. Но исправь, плиз, название.
Какая страна? Кто герои?
РС. Если возможно - Не публикуйте политические темы на АПОЛИТИЧНОМ форуме!!! Или хотите острых ощущений и в БАН?
РС2. Только закончились массовые Украинские дебаты, теперь Израиль будем обсуждать?

cloud
26.07.2018, 17:17
Какая страна? Кто герои?
РС. Если возможно - Не публикуйте политические темы на АПОЛИТИЧНОМ форуме!!! Или хотите острых ощущений и в БАН?
РС2. Только закончились массовые Украинские дебаты, теперь Израиль будем обсуждать?
Раздел называется "Хроника происшествий в Израиле" тут Публикуется хроника. Что здесь противоправного? Раздел есть, вот и обсуждаем. По поводу названия статьи, не я автор статьи, и с какого боку я должен менять название. И с чего бы всё это, уж так вас сильно раздражает. На счёт бана, так это решает администрация.

cloud
26.07.2018, 17:34
Сирийские военные, в свою очередь, настаивают на том, что самолёт выполнял боевое задание против террористов исключительно в своём воздушном пространстве и не пересекал границу.
Источник:
http://rusvesna.su/news/1532596287
Всё правильно, выполнял боевое задание. Вторгся в воздушное пространство Израиля на 2 км. Может ошибся, или не рассчитал, а может другие причины, никто не знает. С ним вышли на связь, на трёх языках, на арабском, на английском и на русском, срочно сменить курс, пилот не отреагировал и вот результат. Вся докуметация и запись передана российской стороне. Россия особых претензий не выдвигает.

kurort
26.07.2018, 18:03
Я вот не могу понять.Израиль считает Иран Злейшим врагом.Ок.Иранские силы находятся на сирийской территории.Так?Почему Израиль лупит по Сирии-суверенному государству,мотивируя,что там иранские военные?
Этому есть объяснения?Сирия в праве на СВОЮ территорию впускать того,кого хочет?
В конце концов,Асад,как легитимный президент САР обратился к РФ и Ирану за помощью против ИГ.И всё.Остальные страны находятся на территории САР незаконно.И воздушное пространство САР нарушать тоже не законно.
А у Израиля это за порожняк.
Понятно,Израиль понимает язык силы.Что надо сделать?Поставить недалеко С-400 и сбивать всё подряд?А вдоль границы Буратино пару-тройку дивизионов.Тогда будет мир и порядок.Или же заглушить ПВО Израиля и уничтожить несколько военных аэродромом?Чтобы неповадно было лезть в чужую страну?

kurort
26.07.2018, 18:30
Какая страна? Кто герои?
Вот.В тему.Хочу один раз высказаться и не собираюсь дальше полемику развивать.Но от души выскажусь.Касается Игоря и Славы.Вы оба уехали из СССР.Россия правопреемница СССР.Вы уехали из страны,когда у нас были не самые лучшие годы.
Так уж сложилось,что на сайте подавляющее количество россиян.Вы живёте в странах,которые,мягко говоря,не самые дружественные для России.И пытаетесь делать выпады против РФ.Почему Вам так нравится,когда что-то ни так.Когда закон плохой принимают?Т.е.заведомо поднимаете негативные моменты.Может быть и в шутку,но у каждого своё восприятие.
А поскольку далеко не всем это нравится,то Вы имеете порой не самые лестные отзывы в свой адрес.Просто многие не хотят политические беседы вести,молчат.
У всех разное воспитание.Многие трезвыми не хотят,а после 150 хотят.Разные ситуации.
В итоге,недавно на Славу вылили ушат шоколада.
Я к чему всё это.Прежде,чем писать что-то,лучше подумать лишний раз.
Пардон,если чего ни так написал.

cloud
26.07.2018, 18:52
Я вот не могу понять.Израиль считает Иран Злейшим врагом.Ок.Иранские силы находятся на сирийской территории.Так?Почему Израиль лупит по Сирии-суверенному государству,мотивируя,что там иранские военные?
Ничего не мотивирует, атакует иранские базы на территории Сирии и перед каждой атакой согласовывает с российским командованием. Иранское правительство громогласно заявляет, что сотрёт с лица земли государство Израиль. Эта угроза, равносильна объявлению войны. У Израиля нет общих границ с Ираном, вот он под любым предлогом и подбирается к нашим границам. Граница с Ливаном контролирует Хизбола полностью подчинена Ирану. Сирия очень слаба, что бы одной противостоять Израилю, надежда на Иран. Израиль не допустит военное присутствие Ирана в Сирии. Израиль не вмешивается в дела Сирии. Израиль атакует и будет атаковать только иранские военные объекты, чего бы это ему не стоило. Цель, обеспечить безопасность страны и своего народа.
Теперь вопрос, как бы поступал русский народ, если бы какая нибудь другая страна напрямую угрожала стереть с лица вашу страну. Хотелось бы услышать мнение.

cloud
26.07.2018, 19:10
Вот.В тему.Хочу один раз высказаться и не собираюсь дальше полемику развивать.Но от души выскажусь.Касается Игоря и Славы.Вы оба уехали из СССР.Россия правопреемница СССР.Вы уехали из страны,когда у нас были не самые лучшие годы.
Так уж сложилось,что на сайте подавляющее количество россиян.Вы живёте в странах,которые,мягко говоря,не самые дружественные для России.И пытаетесь делать выпады против РФ.Почему Вам так нравится,когда что-то ни так.Когда закон плохой принимают?Т.е.заведомо поднимаете негативные моменты.Может быть и в шутку,но у каждого своё восприятие.
А поскольку далеко не всем это нравится,то Вы имеете порой не самые лестные отзывы в свой адрес.Просто многие не хотят политические беседы вести,молчат.
У всех разное воспитание.Многие трезвыми не хотят,а после 150 хотят.Разные ситуации.
В итоге,недавно на Славу вылили ушат шоколада.
Я к чему всё это.Прежде,чем писать что-то,лучше подумать лишний раз.
Пардон,если чего ни так написал.
Олег, полнейшее заблуждение. Открой глаза. Что касается лично меня, да и не только меня, а многих людей моего поколения. Никто не радуется и злопыхает, и не поливает Россию грязью. Наоборот переживают вместе с вами. Их больше интересует, то что происходит у вас, а не в собственной стране. В моих постах ты найдёшь, что бы я плохо отзывался о России или Украине. Мне, как бывшему вашему соотечественнику также не безразлично, что сейчас происходит на пост советском пространстве. А, то, что мы уехали в трудное для страны время, так это действительно вызывает негативное отношение, почему, скорей всего это простая зависть, присуща нам всем.

Слава швед
26.07.2018, 19:13
И пытаетесь делать выпады против РФ.

Вот только меня в эти "вы" зачислять не нужно. Я желаю России процветания. При этом, я могу не соглашаться с некоторыми моментами современной российской политики.
Кого это волнует? Я не гражданин РФ и ни на что не претендую. Просто высказываю собственное мнение, на которое, как и любой имею право. Или что-то в моей позиции неверно? :confused:

cloud
26.07.2018, 19:30
И ещё хочу добавить к предыдущему комменту. Между прочим 90% израильтян имеющих российское гражданство, проголосовали за Путина. Это в основном люди среднего и старшего поколения, молодёжь не в счёт им наплевать, о чём это говорит. Им не безразлично за страну в которой они родились, воевали вместе с другими защищая страну. Получили образование. Просто вы не знаете всей правды и ещё много чего. Отсюда такая злоба и агрессивность.

cthutq_1956
26.07.2018, 19:40
А, то, что мы уехали в трудное для страны время, так это действительно вызывает негативное отношение, почему, скорей всего это простая зависть, присуща нам всем.
Ситуации разные бывают ,знакомый тоже в 90 х в Германию уехал ,вроде не жалеет. Пусть вам будет хорошо и комфортно , зависти нет ,мы на своей Родине, живу и дети и внуки здесь будут жить,каждый выбирает что ему лучше.имхо

Слава швед
26.07.2018, 19:47
Ситуации разные бывают ,знакомый тоже в 90 х в Германию уехал ,вроде не жалеет.

Вроде никто никому в РФ не запрещает вернуться, даже наоборот. О чем же жалеть? :confused:

https://www.youtube.com/watch?v=euUJ5aa6h9Y

Нитью заката вспыхнула проседь
В прядях твоих волос.
Если вдруг верный конь тебя сбросит,
Встань и не вешай нос.
Если от мелких ссор и волнений
Ты светлым дням не рад,
Это одна из самых больших утрат.

Ни о чём не жалей
И в один из волшебных дней
В океане надежд
Ты причалишь к мечте своей.
Ни о чём не жалей
В океане надежд

Может быть, жизнь покажется краше
Тем, кто не знал забот.
Горькой бывает полная чаша,
Если во всём везёт.
Ну а когда от мелких обид ты
Солнцу не рад, поверь –
Это одна из самых больших потерь.

Припев: Ни о чём не жалей
В океане надежд
Ни о чём не жалей
В океане надежд
Ни о чём не жалей
В океане надежд

Вера
27.07.2018, 07:59
Мда...почитала... начну по порядку...

Всё правильно, выполнял боевое задание. Вторгся в воздушное пространство Израиля на 2 км. Может ошибся, или не рассчитал, а может другие причины, никто не знает. С ним вышли на связь, на трёх языках, на арабском, на английском и на русском, срочно сменить курс, пилот не отреагировал и вот результат. Вся докуметация и запись передана российской стороне. Россия особых претензий не выдвигает.

Игорь, что было на самом деле никто кроме военных не знает. Врут со всех сторон... и с израильской и с сирийской. Открытых военных действий против Израиля Сирия не ведет. Пересек пилот границу или нет тоже под вопросом. Военные в любом случае готовы соврать, лишь бы оправдать свои действия. Берут сомнения, что сирийский летчик камикадзе, решивший просто так пожертвовать своей жизнью неизвестно из-за чего. Думаю, что правды мы полностью так никогда и не узнаем. Если отрешиться от политики, то в сухом остатке мы имеем крах человеческой жизни... Для обеих государств - это ничто, для родственников погибшего летчика - горе. Стоит оно того? Не думаю.

Ничего не мотивирует, атакует иранские базы на территории Сирии и перед каждой атакой согласовывает с российским командованием. Иранское правительство громогласно заявляет, что сотрёт с лица земли государство Израиль. Эта угроза, равносильна объявлению войны. У Израиля нет общих границ с Ираном, вот он под любым предлогом и подбирается к нашим границам. Граница с Ливаном контролирует Хизбола полностью подчинена Ирану. Сирия очень слаба, что бы одной противостоять Израилю, надежда на Иран. Израиль не допустит военное присутствие Ирана в Сирии. Израиль не вмешивается в дела Сирии. Израиль атакует и будет атаковать только иранские военные объекты, чего бы это ему не стоило. Цель, обеспечить безопасность страны и своего народа.
Теперь вопрос, как бы поступал русский народ, если бы какая нибудь другая страна напрямую угрожала стереть с лица вашу страну. Хотелось бы услышать мнение.

Игорь, России столько раз угрожали... Я умолчу о планах ЦРУ по расчленению нашего государства на мелкие части... И что? Нам теперь бомбить Америку? Слова в этом мире ничего не стоят, а вот непродуманные действия могут привести к фатальному исходу для всего мира. Стоит об этом подумать. Мне почему-то кажется, что в этой ситуации с сирийским летчиком не обошлось без америкосов. Уж очень эта ситуация напоминает события недавней трагедии со сбитым российским летчиком. Как по копирку.

Вера
27.07.2018, 08:01
Просто вы не знаете всей правды и ещё много чего. Отсюда такая злоба и агрессивность.

Игорь, а ее не знает никто. Правительства наших стран освещают события так, как это выгодно им. Это называется манипуляция массовым сознанием. Политика очень грязное дело. Не стоит верить вообще никому.

Вера
27.07.2018, 08:13
Лучше в это не влазить на музыкальном форуме. Я через эти разборки прошел в 2014-2015 годах в связи с известными событиями на Украине.

Согласна полностью. У нас слишком много политизированных людей на планете. Давайте просто жить дружно!

Олег, не соглашусь. Пусть высказывают свою точку зрения... Просто делать надо все в корректной форме. Не в агрессивной. Ребята, надо помнить, что мир разный и точек зрения на одно и тоже событие много, но это не значит, что именно ваша единственно верная.
Выскажу свою точку зрения. С Востоком воевать нельзя. С ним дружить надо. Путь военной конфронтации - это тупиковый путь. Можно попытаться стереть с лица земли то или иное государство, которое вам не нравится, но в ответ можно получить столько ненависти от "стертого" народа, что мало не покажется. К сожалению, наши многие политики предпочитают радикальный путь решения проблем. А чтобы оправдать его вешают лапшу на уши своим подданным...

Вера
27.07.2018, 08:18
Вот только меня в эти "вы" зачислять не нужно. Я желаю России процветания. При этом, я могу не соглашаться с некоторыми моментами современной российской политики.
Кого это волнует? Я не гражданин РФ и ни на что не претендую. Просто высказываю собственное мнение, на которое, как и любой имею право. Или что-то в моей позиции неверно?

Слава, я не сомневаюсь в том, что ты желаешь процветания России. И мне почему-то кажется, что ты тоскуешь по родине, по родным... Иногда это очень заметно.

cloud
27.07.2018, 11:01
Слава, я не сомневаюсь в том, что ты желаешь процветания России. И мне почему-то кажется, что ты тоскуешь по родине, по родным... Иногда это очень заметно.
Тоскует ещё как, по себе знаю. Слава, если это так, то лучше промолчать. Если скажешь, что нет, всё равно никто не поверит. Зачем далеко идти возьмём например таких любимых и уважаемых творческих исполнителей, как Успенская, Токарев, Шуфутинский. Чем они занимались там за бугром, пели по кабакам и считали это за счастье. Где они сейчас, конечно в России, по кабакам уже не поют и собирают огромные залы.

SLR
27.07.2018, 12:03
Какая страна? Кто герои?
А мне как Русскому интересно, что пишут Израильские СМИ и высказывание наших бывших. Вне политики никак не получается жить. Тема ведется корректно, как хроника событий.
Решил дописать основываясь на репликах товарища с Курорта.
Тут в 10 -ку, раз уехали, так не учите нас жить из-за бугра и далее по тексту. Нашли своё и Мы этому от души за Вас рады. А нам и тут хорошо.:icon_good: ВО всяком, жаловаться не собираемся, это Наше, если припечет то, к Вам махнем, на Ваши жирные харчи.

Слава швед
27.07.2018, 12:58
Зачем далеко идти возьмём например таких любимых и уважаемых творческих исполнителей, как Успенская, Токарев, Шуфутинский. Чем они занимались там за бугром, пели по кабакам и считали это за счастье. Где они сейчас, конечно в России, по кабакам уже не поют и собирают огромные залы.

Игорь, они вернулись в то время, когда я как раз уехал :)
Моя тоска связана с тем, что некуда вернуться. Вся родня и друзья - либо поразъехались, либо померли. Так что никакими большими залами это не исправить. Мне никогда и не нравились большие концерты. :confused:

Бархан
27.07.2018, 14:20
Игорь, они вернулись в то время, когда я как раз уехал :)
Моя тоска связана с тем, что некуда вернуться. Вся родня и друзья - либо поразъехались, либо померли. Так что никакими большими залами это не исправить. Мне никогда и не нравились большие концерты. :confused:

Слава! Не поддавайся злой тоске.Это непродуктивно.Твори! Успехов тебе!

вован74
27.07.2018, 16:38
.... Ребята, надо помнить, что мир разный и точек зрения на одно и тоже событие много, но это не значит, что именно ваша единственно верная...

https://b.radikal.ru/b17/1807/92/0a7ca26426e1.jpg

Дмитрий
27.07.2018, 16:45
А тем временем...

http://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=113574

в интернете нововведения, только пока 'героев' не знают в лицо!
Одним нажатием кнопки убита работа сайта за 4 месяца.

Слава швед
27.07.2018, 17:17
Правительства наших стран освещают события так, как это выгодно им. Это называется манипуляция массовым сознанием. Политика очень грязное дело. Не стоит верить вообще никому.

Ну ведь не везде же только правительства "освещают"!

В большинстве свободных от авторитаризма стран правительства не контролируют СМИ и всегда есть множество разных мнений.

Читатель всегда сам может определить чему верить.
Доверяй, но проверяй!

Элементарно отследить источники новостных вбросов, чтобы понять соответствует ли инфа истине.

Все новости, которые не предоставляют ссылок по фактам - немедленно в утиль. Все ссылки нужно проверять.

Сами СМИ необходимо пробивать по их принадлежности - кто и откуда, кто платит за их работу? Вся необходимая информация находится в секунды!

А далее - это самому уже решать, хочется ли знать истину?
Или приятнее сказками забавляться? :confused:

Вера
27.07.2018, 20:04
Ну ведь не везде же правительства "освещают"!
В большинстве свободных от авторитаризма стран правительств не контролируют СМИ и всегда есть множество разных мнений.

Ты правда веришь в свободную западную прессу? Слава, извини, но не верю. Вся пресса продажна. Кто платит, тот и музыку заказывает. Ни в одной стране нет свободной прессы, по умолчанию. Могу доказать... Любой хозяин даже самой маленькой газетенки имеет свои виды и взгляды на жизнь. Даже если он не получает спонсорской помощи со стороны, его издание будет отражать в том числе и его позицию. Если он коммунист, то соответственно газета будет работать в этом ключе, если он фашист - обязательно это найдет отражение на страницах любимого детища. Мы живем в политизированном мире и свободной прессы в этом мире априори быть не может.

kurort
27.07.2018, 20:20
В большинстве свободных от авторитаризма стран правительства не контролируют СМИ и всегда есть множество разных мнений.
Например?Что это за страна такая?

Вера
27.07.2018, 20:43

Нет такой страны... Везде пресса отражает ту или иную точку зрения...

Вера
27.07.2018, 20:44
вован74, :icon_good: В точку... Истина где-то рядом...:)

Слава швед
27.07.2018, 20:54
Ты правда веришь в свободную западную прессу? Слава, извини, но не верю. Вся пресса продажна. Кто платит, тот и музыку заказывает. Ни в одной стране нет свободной прессы, по умолчанию. Могу доказать... Любой хозяин даже самой маленькой газетенки имеет свои виды и взгляды на жизнь. Даже если он не получает спонсорской помощи со стороны, его издание будет отражать в том числе и его позицию. Если он коммунист, то соответственно газета будет работать в этом ключе, если он фашист - обязательно это найдет отражение на страницах любимого детища. Мы живем в политизированном мире и свободной прессы в этом мире априори быть не может.

Пардон, Вера, но это "черно-белый" взгляд на вещи.

Задача СМИ - поставлять факты, а не делать за читателей и зрителей выводы. Такая задача лишь у бульварной прессы.

Есть законодательство о клевете,непроверенные факты если и попадают в серьёзные издания, то это дорого обходится, и издатели ведут себя очень осторожно. Да, у многих изданий есть определённая направленностъ, но факты не берут с потолка и не перевирают. Это было бы тупо, тк сегодня всё можно легко проверить.

Есть общественные СМИ, которые содержатся на деньги налогоплательщиков и представляют самые разные мнения. Главное требование к общественным СМИ - беспристрастность в подаче информации.

В "политизированном мире" живёт меньшинство. Большинству политика до лампочки, пока она на карман не влияет. Идеологии ныне - удел единиц и обыватель не станет ниподо что подписываться.

Слава швед
27.07.2018, 20:55

Все развитые демократические страны.

kurort
27.07.2018, 21:10
демократические страны.
Это ЕС что ли?Америкосовские пудели?Или может Израиль?Или же сама Пендосия?
Не смешите,сэр.Каков поп-таков и приход.Тут же тоже не пионеры собрались,что ты по ушам темы развиваешь.Вон сегодня ЕС подстелил америкосам по торговле.И с прессой так же.Фейковая пресса,которая публикует новости какие надо хозяину и вместо твоей любимой ссылки ссылается на НИ.(Неустановленный источник по-ментовски).
Или же : Мы так считаем.
Демократические страны-это где петухам разрешают строем по улицам ходить?

Слава швед
27.07.2018, 21:21
Это ЕС что ли?Америкосовские пудели?Или может Израиль?Или же сама Пендосия?
Не смешите,сэр.Каков поп-таков и приход.Тут же тоже не пионеры собрались,что ты по ушам темы развиваешь.Вон сегодня ЕС подстелил америкосам по торговле.И с прессой так же.Фейковая пресса,которая публикует новости какие надо хозяину и вместо твоей любимой ссылки ссылается на НИ.(Неустановленный источник по-ментовски).
Или же : Мы так считаем.
Демократические страны-это где петухам разрешают строем по улицам ходить?

Главное, если конечно есть желание разобраться - не сваливать самые разные страны в одну "западную" кучу. Ту же тему, например, что ЕС кому-то "подстелил", можно рассматривать и иначе, тк инициатива завершить "торговые войны" исходила не от ЕС, а всё-таки от США и это было не сегодня. Это для примера.

Вера
27.07.2018, 21:40
Главное, если конечно есть желание разобраться - не сваливать самые разные страны в одну "западную" кучу. Ту же тему, например, что ЕС кому-то "подстелил", можно рассматривать и иначе, тк инициатива завершить "торговые войны" исходила не от ЕС, а всё-таки от США и это было не сегодня. Это для примера.

узнаю тебя, европейская толерантность....:):) Еще можно скрипалей привести в пример... А последний случай отравления вообще ни в какие рамки не влезает... подобрал флакон, брызнул на запястье, понюхал, понял, что это не духи и подарил своей подруге... вывод - виноваты русские. Только дурак поверит, что в Англии "новичок" валяется на улицах, потому что его русские подбрасывают. "Палата №6".... Но это точка зрения "независимых" английских сми. Чью точку зрения они озвучивают? Догадайтесь сами.

kurort
27.07.2018, 21:44
Слава швед, Не убедительно! :confused:

Вера
27.07.2018, 21:47
Все развитые демократические страны.

Слава, при всем к тебе уважении, извини, не верю... Если бы они были независимыми, то не печатали бы всякой ерунды... А когда соврать надо, то в ход идет пресловутое: highly likely... :icon_crazy2: Наша пресса тоже далеко не ушла. Но у нас хоть разнообразие какое-то наблюдается. А на западе все политические темы выглядят до боли однообразно... it is highly likely that Russian....

Слава швед
27.07.2018, 21:48
узнаю тебя, европейская толерантность....:):) Еще можно скрипалей привести в пример... А последний случай отравления вообще ни в какие рамки не влезает... подобрал флакон, брызнул на запястье, понюхал, понял, что это не духи и подарил своей подруге... вывод - виноваты русские. Только дурак поверит, что в Англии "новичок" валяется на улицах, потому что его русские подбрасывают. "Палата №6".... Но это точка зрения "независимых" английских сми. Чью точку зрения они озвучивают? Догадайтесь сами.

Я флаконы пока не подбираю, так что вопрос не ко мне.:) Насколько мне известно, в Швеции тема была подана нейтрально по типу: Британия заявляет это, Россия утверждает это. И всё. Дальше - думай сам. Я за то, чтобы люди получали факты и думали сами. Я против любых форм пропаганды. :confused:

Слава швед
27.07.2018, 21:49
Слава, при всем к тебе уважении, извини, не верю... Если бы они были независимыми, то не печатали бы всякой ерунды... А когда соврать надо, то в ход идет пресловутое: highly likely... :icon_crazy2: Наша пресса тоже далеко не ушла. Но у нас хоть разнообразие какое-то наблюдается. А на западе все политические темы выглядят до боли однообразно... it is highly likely that Russian....

Вера, нужны конкретные примеры. Без примеров "ерунды" даже не стóит эту тему обсуждать. Опять же, "западные" страны все разные и у всех свое видение всех вопросов. Обобщения не помогают в установлении истины. :confused:

Слава швед
27.07.2018, 21:52
Слава швед, Не убедительно! :confused:

Приведи конкретный пример "фейковой прессы".

Вера
27.07.2018, 21:52
Я флаконы пока не подбираю, так что вопрос не ко мне. Насколько мне известно, в Швеции тема была подана нейтрально по типу: Британия заявляет это, Россия утверждает это. И всё. Дальше - думай сам. Я за то, чтобы люди получали факты и думали сами. Я против любых форм пропаганды.

Может ты и прав...Только вряд ли шведский обыватель сам разберется. Многие там имеют искаженное представление о России, которое опять же сформировано СМИ. Конечно, прочитав только факт, который исходит от английской прессы, шведы подумают о плохих русских. Где Англия, а где Россия?! Таких, как ты, Слава, в Швеции не так много.

Вера
27.07.2018, 21:54
Приведи конкретный пример "фейковой прессы".

Отравление газами в Думе. Белые каски. Ведь доказали, что это фейк. Интервью мальчика, который признался, что за деньги изображал отравленного. Интересно, а у вас было опровержение этого события? Думаю, что нет...

Слава швед
27.07.2018, 21:57
Может ты и прав...Только вряд ли шведский обыватель сам разберется. Многие там имеют искаженное представление о России, которое опять же сформировано СМИ. Конечно, прочитав только факт, который исходит от английской прессы, шведы подумают о плохих русских. Где Англия, а где Россия?! Таких, как ты, Слава, в Швеции не так много.

Нет никаких оснований заочно считать людей неспособными разобраться в фактах. Как я уже сказал, тема в Швеции подавалась как обычно - без выводов. Англичане, русские - обывателю это неинтересно.

Вера
27.07.2018, 22:00
Нет никаких оснований заочно считать людей неспособными разобраться в фактах.

Для того, чтобы разобраться в фактах, надо очень хорошо знать историю вопроса, в котором разбираешься... Без этого никак.

Слава швед
27.07.2018, 22:03
Отравление газами в Думе. Белые каски. Ведь доказали, что это фейк. Интервью мальчика, который признался, что за деньги изображал отравленного. Интересно, а у вас было опровержение этого события? Думаю, что нет...

В Швеции сообщалось о заключении расследования ООН, что газовая атака газом зарин совершена сирийским правительственными войсками.
Так же сообщалось, что сирийское правительство не признало обвинения в атаке.
Всё. Ты что-то иное читала?

Слава швед
27.07.2018, 22:06
Для того, чтобы разобраться в фактах, надо очень хорошо знать историю вопроса, в котором разбираешься... Без этого никак.

Народ ныне хорошо образованный.

Слава швед
27.07.2018, 22:08
Про "Белые каски" сообщалось, что Израиль дал им проход в Йорданию.

Вера
27.07.2018, 22:23
В Швеции сообщалось о заключении расследования ООН, что газовая атака газом зарин совершена сирийским правительственными войсками.
Так же сообщалось, что сирийское правительство не признало обвинения в атаке.
Всё. Ты что-то иное читала?

Вот это, например... чуть другой ракурс... Шведы, между прочим, разбирались...

https://www.youtube.com/watch?v=SOWABp-y2lk

Вера
27.07.2018, 22:25
Вот еще... это уже наши... У вас это точно не показывали...

https://www.youtube.com/watch?v=LrVLZPKY6rI

Вера
27.07.2018, 22:26
Это к вопросу, как создаются фейковые новости... Поди разберись, где правда...

Вера
27.07.2018, 22:27
Народ ныне хорошо образованный.

Ой, сомневаюсь я что-то...

Слава швед
27.07.2018, 22:38
Вера, я извиняюсь, но это российская нарезка.

"Шведские врачи за права человека" это малюсенькая неправительственная пророссийская организация, под руководством некоего чилийца Marcello Ferrada de Noli, который в молодости воевал за поддерживаемое СССР "Революционное Левое Движение" и получил как многие сторонники Альенде убежище в Швеции. В современной РФ такую организцию уже бы давно и, наверное, справедливо свинтили. В Швеции за ними просто присматривают.

"Доктор Феррада де Ноли сказал в интервью российским СМИ , что химическая атака в Хан Шайхун 4 апреля 2017 года, возможно, была совершена оппозиционными группами, а не сирийским правительством. Об этом также заявила официальная представительница МИД России Мария Захарова на пресс-конференции, на которой она критиковала награду Оскар за лучший документальный фильм о белых касках. Рассмотрение видео, приведенное в статье в качестве доказательства, показало, что это был видеоролик о химическом нападении в Сармине в марте 2015 года. Группа медицинских специалистов в США и Великобритании изучила видео и заявила, что невозможно сделать вывод о том, что это была постановка, как это было заявлено "Шведскими врачами за права человека".

Пардон, но это так. :confused: Надо отдать должное росс.спецслужбам, они спросили должок со всех советских и постсоветских товарищей. :)

https://ru.wikipedia.org/wiki/Swedish_Doctors_for_Human_Rights

kurort
27.07.2018, 22:41
Смысл применения ХО Асадом,если наша авиация и так епошит всеми видами ракет?

Слава швед
27.07.2018, 22:43

Мне по теме более интересны конкретные примеры западных "фейк ньюз", а что там у Асада в голове... ХЗ :)

Вера
27.07.2018, 23:33
Пардон, но это так.

Это так, потому что об этом сказали западные сми? Ты не веришь российским сми, считая, что они врут... А интервью мальчика, которого якобы отравили газом?... Тоже фейк? Почему? Вот пойди и разберись... А ты, Слава, заведомо согласился с тем, что тебе показали и вложили в сознание... Какой бы пример я не привела, у тебя будет готов ответ, основанный полностью на том, что говорят западные сми. Ирак! Помнишь, как Колин Пауэлл тряс пробиркой со стиральным порошком, уверяя, что это химическое оружие, созданное в Ираке. Страну раскатали по полной... А потом выяснилось, что ничего подобного не было в Ираке. Цитирую... "Ещё позднее авторы опубликованного в марте 2008 года доклада «Саддам и терроризм», подготовленного по заказу Пентагона, пришли к выводу, что иракский режим всё-таки не имел никаких связей с «Аль-Каидой», но поддерживал контакты с террористическими группировками на Ближнем Востоке, целями которых были враги Ирака: политэмигранты, курды, шииты и т. д.[126] В докладе отмечается, что до теракта 11 сентября 2001 года структуры «Аль-Каиды» в Ираке не действовали, за исключением небольшой группировки «Ансар аль-Ислам». Наоборот, именно американское вторжение привело к активизации боевиков этой террористической организации в регионе". Это ВикипедиЯ.
Сотни тысяч жизней простых людей вот так просто с помощью простого фейка перечеркнули. Ты сам видел, как одно и тоже событие преподносится по-разному... В зависимости от целей, которые преследуются. Даже пустячная фейковая новость, преподнесенная как факт, уже создает в сознании обывателя образ плохой и неправильной страны России. И не будут разбираться шведские обыватели кто прав, а кто виноват. Но в подсознании уже отложится образ России - отравительницы людей. На это и расчет. Так что "независимых" сми не бывает.

cloud
27.07.2018, 23:49
Оппозиция, это такая же мерзопакость, как и сам асад, и между прочим особой симпатии к оппозиции Израиль, не питает. Аналитики и политологи утверждают, что для Израиля лучше Асад, но без иранского присутствия. На счёт химической атаки мирных жителей, это чистой воды провокация и спектакль устроенный оппозицией. Асад не такой уж дурак, что бы в его положении применять химическое оружие. По поводу вывода белых касок, это инициатива ЕАС и Трампа. Израиль лишь выполнил просьбу. А куда ему деваться Штаты союзник, а с Европой Израиль тоже не хочет портить отношения, постоянные бойкоты, антиизраильские резолюции по правам человека. Если за всё время гражданской войны Сирию осудили раза два, то Израиль наверно десятка два. Теперь посчитайте сколько людей погибло в Сирии и осталось без крова. И сколько погибло палестинцев со стычками и с Израилем.

вован74
28.07.2018, 07:32
У меня вопрос к Игорю и Славе.
А как в Израиле и Швеции освещались события на Украине?
Берут ли СМИ ваших стран интервью у жителей Донецка и Луганска ?
Показывают ли по телеку вот такое видео: (жители Донецка "приветствуют" солдат армии Украины)

https://www.youtube.com/watch?v=JvRmArnJGok

cloud
28.07.2018, 10:06
вован74, Я смотрю регулярно новости. Украина, как и Россия являются дружественными к Израилю странами, поэтому и тут Израиль проявляет нейтралитет. На счёт освещения событий израильские СМИ боле правдивы, даже чем российские. Что касается этого ролика, я не видел его в новостях. Украина далеко и не может влиять на Израиль. А Россия рядом у самых границ с С-300 и С-400, так что Израилю лучше закрыть глаза и промолчать. По поводу российских СМИ и не только, не всё правдиво, вернее не договаривают, говорят полуправду. Приведу пример, один из каналов передаёт, уже не упомню какой их очень много. Цитирую "Вооружённый палестинец не законно проник на территории Израиля учинил беспорядки при задержании оказал сопротивление и был убит." Да всё верно, но не упомянули одну деталь, что палестинец проник, совершить теракт и ударил ножом три раза беззащитную школьницу. Обычно они выбирают жертву, которая не может оказать сопротивление, зачастую это старики, женщины и даже дети.

Корф
28.07.2018, 11:08
Нельзя верить своим глазам, если вы видите то, что вам показывают по телевизору. Современные технологии способны ввести в заблуждение любого кто смотрит, но не является непосредственным свидетелем.
Настоящее наебал...о. Простите, меня за мат, но настолько я не верю современным политикам, особенно тем которые пытаются прикрыть свой тухляк (вранье), и свалить на других.
Никого не хочу обидеть, но во "всем виновата" Россия. Россия конечно ВЕЛИКАЯ страна, но русские люди - это не дешевое повидло. История прошлого это подтверждает на 100 %. И закон - кто к нам с мечом придет - от меча погибнет.
Чуть Россия начала укрепляться после пропадших
1990-х, так все шавки и не шавки затявкали и загавкали и пытаются Россию сделать козлом отпущения во всех грехах (своих и чужих).
Надеюсь я не один в своем мнении. Извините, может я не в совсем в тему, но лучше политику не смешивать с музыкой, кто бы из нас где не жил. Но все мы, кто родился и говорит на русском языке и считает его родным, должны уважать друг друга, а не идти на поводу у США и жалкой Европы.

kurort
28.07.2018, 11:25
1990-х, так все шавки и не шавки затявкали и загавкали и пытаются Россию сделать козлом отпущения во всех грехах (своих и чужих).
Это давно видно,так сказать политика двойных стандартов у Запада.

Корф
28.07.2018, 11:28
Там где Россия там все дерьмо. Так что ли? Россия помогает Сирии. Россия - это враг. Израиль не знает к кому сунуться, то ли к США то ли к России. То ли еще куда. В свое время (после событий 1972 года - олимпиада) я зауважал Израиль за четкий и однозначный подход к террору, но в современном мире Израиль (политики) ослаб. Если Израиль херачит по Сирии, в которой находится российская армия, значит все понятно, ссат американцев. И до этого были события, связанные с Иерусалимом, благодаря США. Израиль промолчал в трубочку.

На этом лучше закончить. Правды не найти.

Слава швед
28.07.2018, 12:29
Это так, потому что об этом сказали западные сми?

Шведские сми об этом особо не говорили. Была статья в большой газете. Там не обсуждалались никакие видео. Про указанную группу "шведских врачей" сказано:" Группы по правам человека и Медицинская ассоциация Швеции не слышали об организации "Шведские врачи"."

У меня нет никаких оснований в этом сомневаться. В Швеции живёт всего 10 млн. человек. Все "на виду" и прямой доступ к информации по организациям, компаниям и частным лицам. Я посмотрел регистр по "шведским врачам" - организация не зарегистрирована в Швеции. Хозяин - Феррадо де Ноли, 1943-го года рождения, зарегистрирован как ИП с деятельностью по "выпуску книг и образовательной деятельности".

О событиях в Сирии известно хорошо, тк только в одном 2015-м Швеция приняла более 160 000 сирийских беженцев.

Насчёт Вики - да, википедия не принимается в качестве источника в академии, но если ты когда-либо пробовала там публиковать, то знаешь об обязательной фактовой поддержке сообщений.

Кроме того, про этих "шведских врачей" нет даже вики страницы на шведском. Есть почему-то только на английском и русском. Сайт организации .org, т.е. меджународный и тоже на английском, можешь его почитать http://swedhr.org/ . Это обычный пропагандистский ресурс.

В третий раз скажу - я против пропаганды, от кого бы она не исходила и в каких бы целях не использовалась. Это - основа моего личного подхода к любой информации.

Я не собираюсь никого ни в чём убеждать и разубеждать, однако когда ты говоришь, что никому верить нельзя и при этом убеждаешь меня в правдивости российских сми - это меня ставит в тупик :)

ТОМ
28.07.2018, 13:26
Понятно,Израиль понимает язык силы.Что надо сделать?Поставить недалеко С-400 и сбивать всё подряд?А вдоль границы Буратино пару-тройку дивизионов.Тогда будет мир и порядок.Или же заглушить ПВО Израиля и уничтожить несколько военных аэродромом?Чтобы неповадно было лезть в чужую страну?

Именно так! И никак иначе! По-другому - посчитают за слабака и сожрут!

ТОМ
28.07.2018, 13:29

НАТО уже 30 лет все ближе и ближе подбирается к границам РФ! Нам что, объявить войну Америке? Перемочить всех (и Израиль со Швецией до кучи)? Почему МЫ этого не делаем, а Израилю можно?

ТОМ
28.07.2018, 13:38
Ну ведь не везде же только правительства "освещают"!

Читатель всегда сам может определить чему верить.
Доверяй, но проверяй!

Элементарно отследить источники новостных вбросов, чтобы понять соответствует ли инфа истине.

Все новости, которые не предоставляют ссылок по фактам - немедленно в утиль. Все ссылки нужно проверять.

Сами СМИ необходимо пробивать по их принадлежности - кто и откуда, кто платит за их работу? Вся необходимая информация находится в секунды!

А далее - это самому уже решать, хочется ли знать истину?
Или приятнее сказками забавляться? :confused:

Слава, а как проверишь? Тебе ведь не покажут записи средств объективного контроля с поста РЛС Израиля...Не покажут ТТХ комплекса (погрешности и пр....Вот и вся проверка....Два мнения: залетел на территорию или нет. И не тех, ни других обывателю не проверить...ВСЕ

ТОМ
28.07.2018, 13:49
Мне по теме более интересны конкретные примеры западных "фейк ньюз", а что там у Асада в голове... ХЗ :)

Да пожалуйста!
Боинг, который сбили якобы русские? НЕТ? Даже очевидные факты, которые видны на фото заключения комиссии переворачиваются с ног на голову! Главное дело, как в следствии: МОТИВ!
У нас его нет, у хохлов был. И ничего, что комплекс ПВО, ракетой которого сбит Боинг уже давно не стоит у нас на вооружении...А вот хохлы, которые в СССР почти все комплексы ПВО делали - его имеют на вооружении...Так КТО сбил Боинг??? Правильно, Россия! Потому, что Гейропе ТАК надо, чтобы Россия была виновата! Даже Малайзия, ознакомившись с материалами - против РФ не имеет претензий! ВСЕ!
Скрипаля отравили? Кто? Русские! Так их же не было? А нам надо, чтобы это были русские!
Вот и вся "демократическая пресса"

cloud
28.07.2018, 14:09
НАТО уже 30 лет все ближе и ближе подбирается к границам РФ! Нам что, объявить войну Америке? Перемочить всех (и Израиль со Швецией до кучи)? Почему МЫ этого не делаем, а Израилю можно?
Так в чём же дело, начинайте, кто вам мешает. :)Теперь конкретно, что касается Израиля. Израиль, никому не угрожает, и ни на что не претендует, и не является врагом России. Единственно, что Израиль хочет, так это, что бы его оставили в покое. Почему Израилю можно, так это можно и даже обязанность любой страны защищать себя и обеспечить безопасность своих граждан. 70 лет маленькая странна с территорией меньше чем московская область, и по сей воюет в одиночку со всем мусульманским миром, не проиграв ни одной войны. А теперь давай сравни, как живёт русский народ победивший фашизм эти же 70 лет, и уровень жизни израильтян. Вот поэтому, как я уже говорил таких "патриотов", как ты, жаба давит, обыкновенная зависть, отсюда и злоба и все вытекающие последствия. Не нужно завидовать не желать зла другому, если тебе плохо и тяжело. Нужно просто искать выход, а выход всегда есть.

kurort
28.07.2018, 14:09
МОТИВ!
У нас его нет, у хохлов был
Ну тут хохлы-исполнители.Это выгодно было прежде всего пиндосам.Надо было раскачать ситуацию.

Слава швед
28.07.2018, 14:49
Слава, а как проверишь? Тебе ведь не покажут записи средств объективного контроля с поста РЛС Израиля...Не покажут ТТХ комплекса (погрешности и пр....Вот и вся проверка....Два мнения: залетел на территорию или нет. И не тех, ни других обывателю не проверить...ВСЕ

Значит надо довольствоваться официальными докладами Армии Обороны Израиля, которые регулярно публикуют для населения. Естественно, многого армия не рассказывает, но, по крайней мере, в этих докладах исключены спекуляции. :confused:

Слава швед
28.07.2018, 14:53
Так КТО сбил Боинг??? Правильно, Россия!
Потому, что Гейропе ТАК надо, чтобы Россия была виновата!
Даже Малайзия, ознакомившись с материалами - против РФ не имеет претензий! ВСЕ!
Скрипаля отравили? Кто? Русские! Так их же не было? А нам надо, чтобы это были русские!
Вот и вся "демократическая пресса"

Шведские сми никогда не предъявляли ни одного из указанных обвинений. Просто сообщались мнения обеих сторон.
То что утверждают Нидерланды, Британия и тд. не имеет никакого отношения к Швеции.

И вообще, при чем тут пресса, когда заявления по самолету и отравлениям сделаны официальными лицами пострадавших государств на правительственном уровне?

Все претензии к этим правительствам.

cthutq_1956
28.07.2018, 14:57
А теперь давай сравни, как живёт русский народ победивший фашизм эти же 70 лет, и уровень жизни израильтян. Вот поэтому, как я уже говорил таких "патриотов", как ты, жаба давит, обыкновенная зависть, отсюда и злоба и все вытекающие

Игорь ты прочти что написал ,и докажи что вы не провокатор ,какую цель преследуешь? Уверен никто не завидует ,нравиться Израиль? , ну и флак в руки.

Корф
28.07.2018, 15:22
А теперь давай сравни, как живёт русский народ победивший фашизм эти же 70 лет, и уровень жизни израильтян. Вот поэтому, как я уже говорил таких "патриотов", как ты, жаба давит, обыкновенная зависть, отсюда и злоба и все вытекающие последствия. Не нужно завидовать не желать зла другому, если тебе плохо и тяжело. Нужно просто искать выход, а выход всегда есть.

А что израильтян, как государство, кто-то пытался завоевать? И почему вы делаете сравнение с Россией, а не с Германией, которая уничтожила бы евреев, если б не русские? Процентов 20-25 населения Израиля это бегунки из СССР и России. Что же они не пытались сделать лучше жизнь в СССР (России), а просто сбежали? А вот сейчас под прикрытием США евреи убивают палестинцев?

Корф
28.07.2018, 15:26
А вообще-то тему надо закрывать.
Я предупреждал, что на музыкальном форуме, политики быть не должно.
Все обиды друг на друга надо забыть.
Всё преходяще, а музыка вечна.

kurort
28.07.2018, 15:42
А вообще-то тему надо закрывать.
Пока идёт корректный обмен мнениями.Выявляются "предатели" (в кавычках). :) Тема в отдельном разделе.Можно и пар спустить.Завтра некогда будет,праздник будем отмечать!

georgy503
28.07.2018, 17:28
Прочитал 8 страниц словопрений.....занятно !
Яркие высказывания.... яростные участники.
Вот два сюжета с Ютюба.
Если внимательно вглядеться в лица...вслушаться в слова ..... пора продолжить слушать музыку.

https://youtu.be/zfsWwt0ytfg

https://youtu.be/XpiHCs2KKjI

cloud
28.07.2018, 17:54
А что израильтян, как государство, кто-то пытался завоевать?
Завоевать говоришь, не завоевать, а просто уничтожить, по-простому стереть с лица земли. Это говорят открыто друзья России Иран и ливанская Хизбола, но у них руки коротки, вот для этого и есть несчастные палестинцы. Глава иранской террористической группировки шейх Насрала, кстати, и имя его соответствует этому ублюдку, 10 лет, как крыса не вылазет из бункера, знает, что он цель номер 1. Теперь по поводу самих палестинцев. 10 лет назад Израиль вывел в одностороннем порядке из Газы войска и все еврейские поселения. Предоставив полную свободу. До размежевания палестинцам жилось намного лучше, конечно раем назвать нельзя, но худо- бедно была работа. Что мы имеем сейчас полный хаос. Газа имеет 50 км. Побережья Средиземного моря. За 5-10 лет можно настроить гостинец, возродить сельское хозяйство, которое было до ухода Израиля. Деньги дадут, Израиль поставит воду и электричество, построят морской порт и аэропорт. Но для этого для начала палестинцам нужно взять в руки вместо калашникова лопаты и обустраиваться. К сожалению, им не нужно собственное государство, они не признают нас на существование и хотят весь Израиль, потому что они умеют только разрушать и убивать. Лопаты они использут, но только для рытья туннелей. Вся денежная помощь, которая перечисляется в сектор едёт на изготовления ракет, рытьё туннелей, а львиная доля оседает в карманах главарей. Вы посмотрите, в каких виллах и как живут их вожди. Простые палестинцы просто заложники у кучки ублюдков и главарей. Просто используют свой народ, как живой щит. При каждой эскалации, израильская армия обращается к мирному населению по радио, отправляют сообщения на мобилки, сбрасываются листовки, с просьбой, что бы покинули опасные места, где ведутся военные действия. Так нет же, не разрешают покидать дома, и гонят вперёд, как баранов. Все склады оружия находятся в больницах, школах, мечетях. Теперь скажите, как можно воевать, без потерь мирного населения. Когда нет эскалации, и на границе всё спокойно ежедневно Израиль поставляет в сектор, кроме воды и электричества, тонны продовольствия, товаров необходимости, медикаментов, всего что необходимо. Цифру не могу назвать, но это можно узнать в интернете. В данный момент, как раз сейчас идёт эскалация, и электричество и вода поставляется в ограниченном количестве, а вот медикаменты и продовольствие поставляется полным ходом. Казалось бы, они нас обстреливают ракетами и жгут наши поля, а мы им воду электричество, еду и медикаменты. Конечно, Израиль в долгу не остаётся, ракеты сбиваем. Слады с оружием уничтожаем. Вот так мы воюем на протяжении 70 лет.
И почему вы делаете сравнение с Россией, а не с Германией, которая уничтожила бы евреев, если б не русские? Процентов 20-25 населения Израиля это бегунки из СССР и России. Что же они не пытались сделать лучше жизнь в СССР (России), а просто сбежали? А вот сейчас под прикрытием США евреи убивают палестинцев?
Причём тут Германия. Германия проиграла войну, Россия победитель, вот что я имел в виду и привёл сравнение чего можно достичь за 70 лет вот и всё. По поводу, что СССР спас весь мир от коричневой чумы и евреев от полного уничтожения. В Израиле это знают и помнят и будут помнить, какой вклад внесла Красна Армия. В Израиле чтут память погибшим советским воинам. Даже есть мемориал, посвященный им. Так что, если доведётся быть в Израиле, не забудь посетить. Теперь скажи мне, где и в какой стране есть такой мемориал. Да, раньше были и много, а сегодня уже нет. Так что Израиль враг для вас?
Теперь ты тут сказал про бегунов. Я ни куда не убегал, просто появилась возможность вернуться на историческую, родину, я не предатель. Я благодарен этой стране, где я родился, выучился, получил образование, честно проработал без малого 30 лет. Читай внимательно мои посты, я не поливаю грязью твою страну, просто сделал сравнение. По твоему, я сейчас должен вернуться и вам помогать в трудное для вас время. У меня нет такого желания. Моя страна сегодня так же переживает не самые лучшие времена. А вот то, что русские покидают свою страну это не хорошо, как это называется, мы знаем.

cloud
28.07.2018, 18:04
Игорь ты прочти что написал ,и докажи что вы не провокатор ,какую цель преследуешь? Уверен никто не завидует ,нравиться Израиль? , ну и флак в руки.
Скажи мне, что я и кого провоцирую. И что я тебе конкретно должен доказать. Я привёл сравнение, читай внимательно. Да, некоторых это раздражает, как я уже говорил из за зависти. Я никому не желаю зла и не радуюсь, что у России сегодня не самые лучшие времена. И ещё не ищите виновных где то на стороне.

cthutq_1956
28.07.2018, 18:24
Детский сад ,всё выхожу из темы .

kurort
28.07.2018, 18:28
Прочитал 8 страниц словопрений.
О,в нашем(не в нашем) полку прибыло.
С удовольствием посмотрел фрагменты съезда КПСС и фильма об Иисусе.
И что таки Вы имели этим сказать?
Адрес: В Санкт-Петербурге, сейчас в Кармиэле, Израиль. Об этом?Или?

kurort
28.07.2018, 18:33
Детский сад ,всё выхожу из темы
Зачем входил тогда?В одну тему нельзя войти дважды...:icon_bog:

cloud
28.07.2018, 18:34
А вот сейчас под прикрытием США евреи убивают палестинцев?
Хочу ещё добавить. Печётесь о судьбе несчастных палестинце. Интернациональная солидарность, замечательно. Если хотите узнать настоящую правду, свяжитесь с этническими русскими, их в Израиле достаточно. Из каждого русского города уезжали русские члены семей. Можно легко их найти и связаться, сегодня это не сложно, есть интернет, скайп, вайбер и не стоит больших затрат. Свяжитесь с ними спросите, что сейчас тут происходит и узнаете правду. И не нужно телевидение и СМИ. И когда действительно узнаете, то тогда уж точно у вас пропадёт охота сочувствовать палестинцам.

cloud
28.07.2018, 18:38
Детский сад ,всё выхожу из темы .

Детский сад говоришь, это о ком?

cloud
28.07.2018, 19:11
Вот два сюжета с Ютюба.
Если внимательно вглядеться в лица...вслушаться в слова ..... пора продолжить слушать музыку.

Первый фильм так ерунда. Вот со вторым фильмом не шути. Фильм делали мессинские евреи, это так называемая новая религиозная секта называется Евреи за Иисуса. Запрещена в Израиле и преследуется по закону. В двух словах об этой секте. Они считают, что Иисус Христос мессия и евреи должны признать его. Как только евреи признают его наступит мир и благоденствие на всей земле. Ты поосторожней с этим фильмом, пропаганда, могут спокойно надеть кандалы. Тогда, уж точно тебе придётся полюбить русский шансон и блатную тематику. Будешь петь "По тундре, по железной дороге..." русских много сидит, даже из Питера. Скучно не будет. Фильм я смотрел, есть много интересного. Тем, у кого есть мозги фильм понравится.

kurort
28.07.2018, 19:17
Они считают, что Иисус Христос мессия и евреи должны признать его.
А евреи не признают Иисуса? (не в курсе просто).

cloud
28.07.2018, 19:33
А евреи не признают Иисуса? (не в курсе просто).
Олег, я не очень силён в богословии, но кое что знаю и попытаюсь объяснить. Евреи признают Иисуса, как действительного человека проповедника. Не признают его святость, и не считают его сыном божьим. В этом и вся трагедия еврейского народа. У всех христианских конфессий мира, одна и та же библия, что у евреев, один к одному называется "Ветхий Завет". Так что евреи и христиане верят одного и того же Б-га.

kurort
28.07.2018, 19:41
Не признают его святость, и не считают его сыном божьим.
А кто тогда основной?Или не верят в триединое начало?

cloud
28.07.2018, 20:17
А кто тогда основной?Или не верят в триединое начало?
Основной, что для евреев и христиан это Всевышний, Творец, Б-ог Отец. А в триединое начало верят христиане Б-ог Отец, Сын Божий и Дух Святой. Но не все, очень много разных течений и сект и у всех по разному, тут я не копенгаген. Но основные конфессии такие, как Православие, Католицизм, Лютеране, евангельские христиане, баптисты верят в святую троицу.

Вера
28.07.2018, 21:13
В Швеции живёт всего 10 млн. человек. Все "на виду" и прямой доступ к информации по организациям, компаниям и частным лицам.

Да, да... прямой доступ именно к той информации, которую нужно вложить в голову шведским обывателям.

Так в чём же дело, начинайте, кто вам мешает.

Игорь, мы не начинаем, мы как правило заканчиваем войны.

по крайней мере, в этих докладах исключены спекуляции.

Слава, ты правда так думаешь? :icon_crazy2:

Вера
28.07.2018, 21:18
А теперь давай сравни, как живёт русский народ победивший фашизм эти же 70 лет, и уровень жизни израильтян.

Русский народ по-разному у нас живет... Некоторые так очень хорошо, лучше, чем в Израиле... А хорошо граждане России будут жить только тогда, когда власти наплюют на всех международных друзей и займутся исключительно своим народом.

kurort
28.07.2018, 21:25
Такие вот обсуждения,споры(в хорошем смысле)-очень полезны.Я,например,много новых моментов узнал для себя.И Игорю спасибо.Гораздо лучше стал относиться.Если не понимаешь оппонента,то надо поставить себя на его место.
А вот Слава что-то мутит.Надо бы его вызвать на партсобрание. :icon_boxing:

cloud
28.07.2018, 21:40
Игорь, мы не начинаем, мы как правило заканчиваем войны. :
Перемочить всех (и Израиль со Швецией до кучи)? Почему МЫ этого не делаем, а Израилю можно?
Вера, заметь не я начал, я просто ответил на агрессию агрессией и только. Как говорят в народе "Клин клином вышибают. И ещё тут давеча сказали, что я провокатор и какие цели преследую. Пользуясь случаем отвечаю. Цель моя, донести правду людям, которую к сожалению многие не знают. А верить мне, или не верить это личное дело каждого. Кого уж сильно заинтересует правда или нет, сегодня имеется достаточно инструментов проверить.

Вера
28.07.2018, 21:42
Я не собираюсь никого ни в чём убеждать и разубеждать, однако когда ты говоришь, что никому верить нельзя и при этом убеждаешь меня в правдивости российских сми - это меня ставит в тупик

Российским сми я тоже не верю. Сама видела на последних выборах, как рихтовали портрет одного из кандидатов в президенты... Столько дерьма ни на кого не выливалось. Наши сми не отстают от западных. Если есть шкурный интерес, то стараются все. Но в том, что мы никому не угрожаем и нападать не собираемся - это точно. Мы же не идиоты развязывать третью мировую, исход которой будет плачевен для всех... А вам усиленно вдалбливают в ваше сознание, что Россия враг и исчадие ада. Ведь так?! Прибалты верещат об усилении России, поляки с украинцами стараются. И это при том, что у наших границ стоит НАТО во всеоружии. Ведь стоят. Это факт. :icon_crazy2: Дураки не понимают, что России и ракеты не нужны... Просто газовый вентель закрутить и все - нет Европы. Вымерзнет. Хотя нет... Америкосы дорогой сланцевый газ подгонят. И будут они свои кровные хитрым янки отдавать. Весь вопрос именно в этом. Тупо экономическая прибыль америкосов, а подняли на дыбы всю Европу. Умеют они чужими руками жар загребать. И пресса играет тут далеко не последнюю роль.

kurort
28.07.2018, 21:51
Хотя нет... Америкосы дорогой сланцевый газ подгонят.
Чтобы доставить газ из сша в Европу нужен транспорт.У сша нет такого кол-ва танкеров.Вот в чём проблема.

georgy503
28.07.2018, 21:53
О,в нашем(не в нашем) полку прибыло.
С удовольствием посмотрел фрагменты съезда КПСС и фильма об Иисусе.
И что таки Вы имели этим сказать?
Адрес: В Санкт-Петербурге, сейчас в Кармиэле, Израиль. Об этом?Или?

Неверно....дело не в сюжете...вглядитесь в лица съездовских старцев..
в лица пассивно-агрессивного ...орущего зала.
Мы все родом из детства....все восемь и уже девять страниц дискуссии именно это и показывают.
Жаль.

Да, кстати...второй фильм вовсе но об Иисусе...

А то , где я живу пусть вас не тревожит ..это моя жизнь.

cloud
28.07.2018, 21:56
Русский народ по-разному у нас живет... Некоторые так очень хорошо, лучше, чем в Израиле... А хорошо граждане России будут жить только тогда, когда власти наплюют на всех международных друзей и займутся исключительно своим народом.
Вера согласен с тобой на все 100%. В Израиле тоже не для всех рай. Да, после войны в России разруха, восстанавливалось с нуля. Но к концу 50х и к началу 60х всё улучшилось я хорошо помню это время, карточки отменили, не шиковали, но жить было можно. Опять повторюсь, я просто сравнил, без всякой злобы, что за это время было достигнуто нашими странами, а меня тут же в штыки, чуть ли не на кол.

Вера
28.07.2018, 21:58
Вера, заметь не я начал, я просто ответил на агрессию агрессией и только. Как говорят в народе "Клин клином вышибают. И ещё тут давеча сказали, что я провокатор и какие цели преследую. Пользуясь случаем отвечаю. Цель моя, донести правду людям, которую к сожалению многие не знают. А верить мне, или не верить это личное дело каждого. Кого уж сильно заинтересует правда или нет, сегодня имеется достаточно инструментов проверить.

Игорь, дело не в тебе... По твоим постам видно, как ты любишь свою страну. Я имею ввиду Израиль. Мы тоже любим Россию. В этом нет ничего плохого. Для меня вообще не существует наций... Я делю людей по личным качествам на порядочных и подонков... А вот сми не люблю. Наши правительства научились манипулировать массовым сознанием очень ловко. Они сталкивают лбами народы и страны и все во имя "благих" целей. То, что сегодня кажется правдой, завтра вдруг оборачивается ложью и наоборот. Все врут. Это моя точка зрения. Свежий пример. Прошла инфа в интернете об акции в Москве против изменений в пенсионном законодательстве. Цыфирьки участников приведены... обхохочешься. Организаторы акции заявили 100 000, полицаи наши говорили о 6,5 тысячах, а наблюдатели насчитали 12000... прямо так и считали. Вот и верьте кому хотите... А Слава говорит... факты. В этом мире нет правды.

georgy503
28.07.2018, 21:59
Российским сми я тоже не верю. Сама видела на последних выборах, как рихтовали портрет одного из кандидатов в президенты... Столько дерьма ни на кого не выливалось. Наши сми не отстают от западных. Если есть шкурный интерес, то стараются все. Но в том, что мы никому не угрожаем и нападать не собираемся - это точно. Мы же не идиоты развязывать третью мировую, исход которой будет плачевен для всех... А вам усиленно вдалбливают в ваше сознание, что Россия враг и исчадие ада. Ведь так?! Прибалты верещат об усилении России, поляки с украинцами стараются. И это при том, что у наших границ стоит НАТО во всеоружии. Ведь стоят. Это факт. :icon_crazy2: Дураки не понимают, что России и ракеты не нужны... Просто газовый вентель закрутить и все - нет Европы. Вымерзнет. Хотя нет... Америкосы дорогой сланцевый газ подгонят. И будут они свои кровные хитрым янки отдавать. Весь вопрос именно в этом. Тупо экономическая прибыль америкосов, а подняли на дыбы всю Европу. Умеют они чужими руками жар загребать. И пресса играет тут далеко не последнюю роль.

Вы прессу какую читаете ...на каком языке ?
А про нефть и газ одной крохотной европейской страны забыли ?
Вам точно известна стоимость сланцевого газа и про танкеры ?

Вера
28.07.2018, 22:04

А по съезду судить о стране не совсем этично. Да и старцев давно нет. На их месте другие сидят. А я любила СССР. И не потому что все одобрямс... А потому что простому человеку тогда можно было хоть какую-то защиту найти от произвола чиновников... Говорю об этом, основываясь на личном опыте. А сегодня... кричи, стучи... тебя никто не слышит. Вот и вся правда современной дерьмократии.

kurort
28.07.2018, 22:05
Георгий,осмелюсь напомнить,эти лица вместе с Вашей молодостью,мы уже давно проехали.Наслаждайтесь на здоровье в государстве Израиль,но подальше от границ с Палестиной,чтобы не дай Бог.Меня не тревожит-где Вы,меня тревожит только ваше драгоценное...

cloud
28.07.2018, 22:10
Мы все родом из детства....все восемь и уже девять страниц дискуссии именно это и показывают.
Жаль.

Да, кстати...второй фильм вовсе но об Иисусе...

А то , где я живу пусть вас не тревожит ..это моя жизнь.
Георгий мне совершенно не интересно смотреть на престарелых выживших из ума кремлёвских старцев. Ну назови, хоть одного из них который заслуживает уважение. Не знаю, ты жил в столице, может знаешь больше меня. А на счёт второго фильма, как там, как раз о Иисусе, наберись терпения разуй глаза посмотри фильм до конца.

Вера
28.07.2018, 22:18
Вы прессу какую читаете ...на каком языке ?
Вам точно известна стоимость сланцевого газа и про танкеры ?

Георгий, а что вы так занервничали? У меня в руках газового вентеля, к сожалению, нет... А стоимость американского сланцевого и российского природного газа легко в интернете посмотреть. Разница очевидна. Или вы сомневаетесь, что сланцевый газ по энергозатратам дороже природного? :)

Откройте секрет, что это за маленькая страна в Европе, у которой есть газ. Посвятите нас темных...

kurort
28.07.2018, 22:30
то это за маленькая страна в Европе
Наверное,имелась ввиду страна со столицей Осло.
Но там тоже уже заканчивается.А в Арктике-много,но там Арктические войска развёрнуты на всякий пожарный.

cloud
28.07.2018, 22:31
Откройте секрет, что это за маленькая страна в Европе, у которой есть газ. Посвятите нас темных...
Это маленькая очень сильная еврейская страна в Европе под названием Лихтенштейн, что в переводе с языка идиш означает Светящейся Камень или по простонародному Камень Самоцвет, я не выдумываю, перевод точный.:)

Вера
28.07.2018, 22:32
Наверное,имелась ввиду страна со столицей Осло.
Но там тоже уже заканчивается.А в Арктике-много,но там Арктические войска развёрнуты на всякий пожарный.

Нет, Шведы мало газа используют. Там высокие технологии... согласно сми. Это другая какая-то страна. Прямо интересно стало... :icon_crazy2:

Вера
28.07.2018, 22:35
Игорь, огромное спасибо. Там много газа, в этой стране? На всю Европу хватит? Значит им не грозит газовый голод... Я за них искренне рада.

kurort
28.07.2018, 22:43
Нет, Шведы мало газа используют
Вера,дико извиняюсь. :) Но Осло-это Норвегия!!!

cloud
28.07.2018, 22:44
Нет, Шведы мало газа используют. Там высокие технологии... согласно сми.
Шведы очень практичный народ, они могут вполне обойтись лишь газом выделяемым личным крупно рогатым домашним скотом. :)Сейчас Слава швед налетит со своими доводами. Слава, не бери во внимание мои слова, шучу. Нужно хоть как то разрядить обстановку.:) :icon_drinks:

kurort
28.07.2018, 22:49
газом выделяемым личным крупно рогатым домашним скотом
:) Это др.газ-сероводород.

Вера
28.07.2018, 23:01
Вера,дико извиняюсь. Но Осло-это Норвегия!!!

:icon_sorrys: перепутала... :icon_crazy2: Конечно... Я одним глазом смотрю спектакль "Высоцкий. Рождение легенды" по культуре, а другим в интернете... Так нельзя... косоглазие можно заработать. :icon_rofl:

cloud
28.07.2018, 23:03
:) Это др.газ-сероводород.
Не смейся, это действительно горючий коровячий газ, надо нужно срочно что то решать. Учёные доказали что коровячий газ разрушает озоновый слой. Даст Б-г на ближнем востоке всё наладится и что нибудь придумают.

kurort
28.07.2018, 23:03
косоглазие можно заработать.
:)

Слава швед
29.07.2018, 11:14
Вот два сюжета с Ютюба.

Первый сюжет навёл на мысль, что именно в 1977-м я впервые загорелся идеей записывать песенки в собственном исполнении на магнитофон! :)

Второй сюжет - грандиознейшая белиберда :icon_rofl:

Слава швед
29.07.2018, 11:22
Да, да... прямой доступ именно к той информации, которую нужно вложить в голову шведским обывателям.

Я говорю о справочных базах данных, где содержится информация о всех предприятиях, организациях и гражданах, зарегистрированных в Швеции. Всё это в открытом доступе для всех.

А насчёт докладов Армии Обороны Израиля - да, я 100% уверен, что они не содержат спекуляций. Это ведь отчёты, а не прогнозы.

Слава швед
29.07.2018, 11:25
А вот Слава что-то мутит.Надо бы его вызвать на партсобрание. :icon_boxing:

Есть такая партия? :)

Слава швед
29.07.2018, 11:43
Тупо экономическая прибыль америкосов, а подняли на дыбы всю Европу. Умеют они чужими руками жар загребать.

Вот с этим я полностью согласен.
А с определением прессы - нет. СМИ во всех странах свои, разные по структуре, по требованиям к сотрудникам. Я никогда не читаю переводы, тк за исключением венгерского и финского, способен прочитать новости в оригинале на остальных европейских языках. Поэтому, пропаганда, когда она встречается - заметна сразу, а далее дело техники проверить "откуда дровишки". Так вот "антироссийской" пропаганды в серьезных СМИ я не встречал. Примеров таковой мне тут пока не предоставили. :confused:

cloud
29.07.2018, 11:50
Второй сюжет - грандиознейшая белиберда :icon_rofl:
А я так не считаю. Если это белиберда, то не нужно падать со стула, а обоснуй и приведи аргументы, которых у тебя нет.

ТОМ
29.07.2018, 11:59
Нельзя верить своим глазам, если вы видите то, что вам показывают по телевизору. Современные технологии способны ввести в заблуждение любого кто смотрит, но не является непосредственным свидетелем.
Настоящее наебал...о. Простите, меня за мат, но настолько я не верю современным политикам, особенно тем которые пытаются прикрыть свой тухляк (вранье), и свалить на других.
Никого не хочу обидеть, но во "всем виновата" Россия. Россия конечно ВЕЛИКАЯ страна, но русские люди - это не дешевое повидло. История прошлого это подтверждает на 100 %. И закон - кто к нам с мечом придет - от меча погибнет.
Надеюсь я не один в своем мнении. Извините, может я не в совсем в тему, но лучше политику не смешивать с музыкой, кто бы из нас где не жил. Но все мы, кто родился и говорит на русском языке и считает его родным, должны уважать друг друга, а не идти на поводу у США и жалкой Европы.

Согласен! Обеими (или обоими :-) ) руками ЗА!

Слава швед
29.07.2018, 12:01
Шведы очень практичный народ, они могут вполне обойтись лишь газом выделяемым личным крупно рогатым домашним скотом. :)Сейчас Слава швед налетит со своими доводами. Слава, не бери во внимание мои слова, шучу. Нужно хоть как то разрядить обстановку.:) :icon_drinks:

80% производимой в Швеции энергии это атомные и ветровые электростанции. Остальное - вода, солнце и действительно биогаз, который массово производится и на котором, например, бегают все автобусы. Не сероводород, конечно.

ТОМ
29.07.2018, 12:04
Так в чём же дело, начинайте, кто вам мешает. :)Теперь конкретно, что касается Израиля. Израиль, никому не угрожает, и ни на что не претендует, и не является врагом России. Единственно, что Израиль хочет, так это, что бы его оставили в покое. Почему Израилю можно, так это можно и даже обязанность любой страны защищать себя и обеспечить безопасность своих граждан. 70 лет маленькая странна с территорией меньше чем московская область, и по сей воюет в одиночку со всем мусульманским миром, не проиграв ни одной войны. А теперь давай сравни, как живёт русский народ победивший фашизм эти же 70 лет, и уровень жизни израильтян. Вот поэтому, как я уже говорил таких "патриотов", как ты, жаба давит, обыкновенная зависть, отсюда и злоба и все вытекающие последствия. Не нужно завидовать не желать зла другому, если тебе плохо и тяжело. Нужно просто искать выход, а выход всегда есть.

Какая зависть, о чем ты???? Постоянному состоянию войны? Мне глубоко по-уху, кто, как и где живет! Вот так вот! Вот как я живу, моя семья - это для меня важно! А про самолет...Даже во времена холодной войны мы не сбивали американские палубные истребители, заходившие на наш БПК с носа (имеем право по закону) …. Брали на сопровождение, но нее сбивали...

Слава швед
29.07.2018, 12:05
А я так не считаю. Если это белиберда, то не нужно падать со стула, а обоснуй и приведи аргументы, которых у тебя нет.

Обосновать то, что евреи богоизбранный народ или то, что Иисус мессия? :)
Боже упаси!

ТОМ
29.07.2018, 12:05
по крайней мере, в этих докладах исключены спекуляции. :confused:

Гы. А эти честнее?

ТОМ
29.07.2018, 12:07
Шведские сми никогда не предъявляли ни одного из указанных обвинений. Просто сообщались мнения обеих сторон.
То что утверждают Нидерланды, Британия и тд. не имеет никакого отношения к Швеции.

Слава, мы разве, говоря про демократическую честную прессу, имели ввиду только шведские СМИ?

Слава швед
29.07.2018, 12:12
Слава, мы разве, говоря про демократическую честную прессу, имели ввиду только шведские СМИ?

Не знаю. Разговор шел обо всей "западной прессе". Такой прессы не существует. В каждой стране свои СМИ, у каждого СМИ своя структура, свои правила. Они все разные. Я даю пример по шведким общественным СМИ, тк здесь это наиболее популярный источник информации.

Слава швед
29.07.2018, 12:13
Гы. А эти честнее?

Ну если не доверять своей собственной армии, что это будет?

ТОМ
29.07.2018, 12:14
Хочу ещё добавить. Печётесь о судьбе несчастных палестинце. ….вас пропадёт охота сочувствовать палестинцам.

Не пекусь...И не сочувствую....Но с сирийской леталкой - явный перебор со стороны Израиля! Вот мы о чем!

ТОМ
29.07.2018, 12:15
Ну если не доверять своей собственной армии, что это будет?

Не армии, а ее пресс-службе.! Мало пендосы не договаривают? Или наши? Вроде и не врут, но пару фактов не озвучили - смысл кардинально изменился...

ТОМ
29.07.2018, 12:19
Игорь, мы не начинаем, мы как правило заканчиваем войны.

Факт!

ТОМ
29.07.2018, 12:22

Зашибись...Меня еще и в агрессоры записали! Я имел ввиду, что если мы с пендосами сцепимся - перепадет на орехи всем!

ТОМ
29.07.2018, 12:24
Чтобы доставить газ из сша в Европу нужен транспорт.У сша нет такого кол-ва танкеров.Вот в чём проблема.

Гы….Значит - гейропа сядет на газовые карточки...Если у пендосов срастется...

kurort
29.07.2018, 12:27
.Значит - гейропа сядет на газовые карточки.
Так этого и добиваются.Плюс уменьшить прибыль РФ.
Ты что ещё не накатил за ВМФ?

Слава швед
29.07.2018, 12:28
Не армии, а ее пресс-службе.! Мало пендосы не договаривают? Или наши? Вроде и не врут, но пару фактов не озвучили - смысл кардинально изменился...

Ну прессслужба же армии. Говорят столько, сколько можно сказать, без нанесения ущерба обороноспособности. Не думаю, что доводить до гражданской публики все детали текущих армейских операций имеет смысл. :confused:

ТОМ
29.07.2018, 12:30
Это маленькая очень сильная еврейская страна в Европе под названием Лихтенштейн, что в переводе с языка идиш означает Светящейся Камень или по простонародному Камень Самоцвет, я не выдумываю, перевод точный.:)

Гы...Сильная???? Численность ВС этой очень сильной страны можно в студию?...В Европе вообще армия у кого-нибудь есть??? Вякают они...Так, на минуточку, на оккупацию ВСЕЙ Европы (исключая Скандинавию - там рельеф, чутка подольше времени понадобится) уйдет неделя МАКСИМУМ! Это не призыв к войне - это констатация факта, не более!

ТОМ
29.07.2018, 12:31
Не смейся, это действительно горючий коровячий газ, надо нужно срочно что то решать. Учёные доказали что коровячий газ разрушает озоновый слой. Даст Б-г на ближнем востоке всё наладится и что нибудь придумают.

Ага...ну да...Эти яйцеголовые чего хочешь докажут....

kurort
29.07.2018, 12:37
исключая Скандинавию - там рельеф, чутка подольше времени понадобится
У меня в 82г в казарме висели знаки отличия НАТО и все выкладки были в части по наступлению на Норвегию и Финку.Правда часть была рассчитана на 20 минут ведения современного(тогда) боя.:confused:

ТОМ
29.07.2018, 12:38
Так этого и добиваются.Плюс уменьшить прибыль РФ.
Ты что ещё не накатил за ВМФ?

Нет еще...В 14.00. на тест-драйв Цераты сходим, потом - вечер длинный, завтра отгул...успеем еще...все приготовлено уже...

ТОМ
29.07.2018, 12:39
У меня в 82г в казарме висели знаки отличия НАТО и все выкладки были в части по наступлению на Норвегию и Финку.Правда часть была рассчитана на 20 минут ведения современного(тогда) боя.:confused:

Ну...там через 10 минут все кончится...

kurort
29.07.2018, 12:40
Нет еще
Я тоже вечерком!

ТОМ
29.07.2018, 12:41
Ну прессслужба же армии. Говорят столько, сколько можно сказать, без нанесения ущерба обороноспособности. Не думаю, что доводить до гражданской публики все детали текущих армейских операций имеет смысл. :confused:

Вот и я о том же! Когда ТУ-154 хохлы сбили на Черным морем, помнишь??? Кто виноват - так никто из гражданских и не в курсе...И, кстати, по носу за тот раз никто так и не получил! А надо было еще тогда хохлам надавать!

kurort
29.07.2018, 12:42
Не думаю, что доводить до гражданской публики все детали текущих армейских операций имеет смысл.
А какие армейские операции в Швеции? :)
Опять показалось,что российская подлодка
подошла близко?

Слава швед
29.07.2018, 13:04
Вот и я о том же! Когда ТУ-154 хохлы сбили на Черным морем, помнишь??? Кто виноват - так никто из гражданских и не в курсе...И, кстати, по носу за тот раз никто так и не получил! А надо было еще тогда хохлам надавать!

Я бы не стал сравнивать армии Израиля и Украины.

Слава швед
29.07.2018, 13:06
А какие армейские операции в Швеции? :)
Опять показалось,что российская подлодка
подошла близко?

Я об Израиле всё. А подлодки в Швецию... да пусть приходят :)

cloud
29.07.2018, 13:13
Ого, как давно это было. Я тоже служил в Советской Армии но немного раньше. Призывался ещё при Маршале Гречко. Олег, если не секрет, какое у тебя было воинское звание. Судя по твоим движениям и подкованности, уж точно не рядовой. Как минимум младший сержант, командир отделения. Или я ошибаюсь?

Слава швед
29.07.2018, 13:32

В детстве я учил английский по книге "Английский во время боевых действий. Допрос пленных". Для высшего командного состава Министерства обороны СССР. 1974 год.
Там были замечательные таблицы знаков отличия Британии и США и много всего интересного.

kurort
29.07.2018, 15:04
Ого, как давно это было. Я тоже служил в Советской Армии но немного раньше. Призывался ещё при Маршале Гречко. Олег, если не секрет, какое у тебя было воинское звание. Судя по твоим движениям и подкованности, уж точно не рядовой. Как минимум младший сержант, командир отделения. Или я ошибаюсь?
У меня были чистые погоны-чистая совесть.
Это хохлы пёрли.Хохол без лычки-что документ без печати.А у меня было 2 учётно-послужных карточки.Потому что в одну влезало только 4 взыскания,а у меня их было 8.
4 посадки на губу,45 суток отсижено.А объявлено ХЗ сколько.

kurort
29.07.2018, 15:56
А подлодки в Швецию... да пусть приходят
Да кому она нужна.Если надо будет,с Камчатки ёпнут,аккурат по траектории Северного морского пути. :)

Слава швед
29.07.2018, 15:58
Да кому она нужна.Если надо будет,с Камчатки ёпнут,аккурат по траектории Северного морского пути. :)

По траектории СМП это Норвегия. По Балтике не ёпнут, можно ведь невзначай и родную трубу повредить. :)

Слава швед
29.07.2018, 16:05
Это хохлы пёрли.Хохол без лычки-что документ без печати.А у меня было 2 учётно-послужных карточки.Потому что в одну влезало только 4 взыскания,а у меня их было 8.

Почти зеркально :)

kurort
29.07.2018, 16:12
По траектории СМП это Норвегия.
Да какая разница. :icon_rofl:

Слава швед
29.07.2018, 16:50
Да какая разница. :icon_rofl:

Согласен. Если начут пулять, география всем уже будет без разницы.:icon_gruble:

ТОМ
29.07.2018, 17:13
Я бы не стал сравнивать армии Израиля и Украины.

А я и не сравнивал! В Израиле вообще - вся страна под ружьем?...А хохлы...Они чуть что: "моя хата с краю, ничого не знаю"... Я про то, что хохлы по тупости своей самолет сбили (ну просто ракета ни на ту цель навелась, бывает)...А у Израиля уже, КМК, паранойя по поводу границ и тех, кто ее пытается пересечь...Но опять же: РФ Израилю претензий не предъявляет, значит правда, сириец затупил...

ТОМ
29.07.2018, 17:15
Я об Израиле всё. А подлодки в Швецию... да пусть приходят :)

А, чего там у вас смотреть...С моря через перископ (на северном побережье) - все скалы одинаковые, что у нас, что у вас... :-)

kurort
29.07.2018, 17:15
Я про то, что хохлы по тупости своей самолет сбили
Не скажи.Там пиндосы спецом рулили.

ТОМ
29.07.2018, 17:16
В детстве я учил английский по книге "Английский во время боевых действий. Допрос пленных". Для высшего командного состава Министерства обороны СССР. 1974 год.
Там были замечательные таблицы знаков отличия Британии и США и много всего интересного.

Классная книжица...Познавательная...Язык вероятного противника надо знать!

ТОМ
29.07.2018, 17:17
Не скажи.Там пиндосы спецом рулили.

Это может быть...Я к тому, что озвученная причина (ошибочное наведение ракеты) - вполне имела место быть!

kurort
29.07.2018, 17:18
ошибочное наведение ракеты) - вполне имела место быть!
Это же не рул-педал-тормоз.
Там же коллективное творчество.Там воздух-воздух ещё была.

ТОМ
29.07.2018, 17:20
Это же не рул-педал-тормоз.
Там же коллективное творчество.Там воздух-воздух ещё была.

Там еще проще! Кнопка-кнопка-кнопка и все...Может и была воздух-воздух...Не помню уже...

Слава швед
29.07.2018, 17:28
А, чего там у вас смотреть...С моря через перископ (на северном побережье) - все скалы одинаковые, что у нас, что у вас... :-)

Ну "Особенности национальной рыбалки" все же смотрели. Я думаю как-то так. :)

https://www.youtube.com/watch?v=vOI5tI5TQRI&t=16s

Слава швед
29.07.2018, 17:41
Это может быть...Я к тому, что озвученная причина (ошибочное наведение ракеты) - вполне имела место быть!

Не знаю, кто там рулил, тк причина не установлена по сей день, но погибли люди. Грустная тема.

kurort
29.07.2018, 18:17
Сейчас еду в Адлер в аэропорт.Полно машин с военно-морскими флагами.На ходу с ростовскими познакомился морпехами из 61.
Наши рулят!

cloud
29.07.2018, 19:00
Ясно, значит я ошибся. У меня тоже чистые погоны. Отсидок на губе меньше всего две, два раза по пять суток. Первый раз по пьяне, а второй раз за драку. На счёт моих земляков украинцев это ты точно подметил, служаки, всегда поближе к начальству. Это у них ещё с времён Богдана Хмельницкого, такая не ограниченная преданность к вождям. Это свойственно не только украинцам, это свойственно некоторым кавказцам. Приведу пример, в Израиле и Иордании проживает не большая община черкесов. Они попали на ближний восток в результате Русско-турецких войн. Личная гвардия и охрана иорданского короля Абдалы состоит только из черкесов, даже форма них та, что была у них 200 лет назад с кинжалом. В Израиле черкесы уважаемый народ, все мужчины поголовно служат в армии. Среди них много офицеров, участвующих в военных действиях.

вован74
29.07.2018, 19:52
Недавно прочёл в газете в статье про медицину, что чем лучше в России учат на врачей, тем больше спрос на них за границей. Учатся на бюджетные деньги и уезжают работать за границу. Недавно израильское правительство призналось: мы очень благодарны России, которая сэкономила нам на обучении врачей 5 млрд. шекелей (86 млрд. рублей)....

kurort
29.07.2018, 20:04
Недавно прочёл в газете в статье про медицину, что чем лучше в России учат на врачей, тем больше спрос на них за границей.
Увы.Российские медицинские дипломы за границей не катят.Даже в Израиле,после переобучения,им доверяют только выходцев из СССР лечить.
А в ЕС и штатах-проще по новой выучиться.

cloud
29.07.2018, 20:33
Недавно прочёл в газете в статье про медицину, что чем лучше в России учат на врачей, тем больше спрос на них за границей. Учатся на бюджетные деньги и уезжают работать за границу. Недавно израильское правительство призналось: мы очень благодарны России, которая сэкономила нам на обучении врачей 5 млрд. шекелей (86 млрд. рублей)....
Ага, израильское правительство, только сейчас проснулось и благодарны России за обучение. А вы спросите любого врача, приехавшего с советским дипломом 25 лет назад, какие муки ада им пришлось пройти, что бы подтвердить диплом. С дипломом врача, устроится на должность медсестры в доме для престарелых считалось за счастье. А на сегодняшний день действительно не хватает врачей. Всем врачам приехавших в 90х уже под 70 и больше. Из России уже никто не едет, некому.

Слава швед
29.07.2018, 20:40

Требуется пересдача. Сведения из первых рук. Кого-кого, а знакомых врачей во всем мире хватает. Если врач не хочет переучиваться, можно работать медсестрой, что тоже требует серьёзного обучения, но росс.дипломы врачей засчитывают на этом уровне.

К сожалению, похожая ситуация с многими дипломами из РФ. Даже в гуманитарных дипломах многие предметы не проходят местных сертификаций. У меня было в СССР незаконченное высшее (филфак, специализация в английском), но предмет не засчитали.
В аттестате зрелости английский тоже не засчитали, хотя там оценка отлично. Пришлось идти в вечернюю школу и сдавать экзамен английского, причем к экзамену не допускали без посещения занятий.

cloud
29.07.2018, 20:43
Увы.Российские медицинские дипломы за границей не катят.Даже в Израиле,после переобучения,им доверяют только выходцев из СССР лечить.
А в ЕС и штатах-проще по новой выучиться.
Олег, самая настоящая чушь. Я наверно лучше тебя знаю прожив тут 25 лет. Я два раза лежал тут в больницах и ничего подобного не замечал, лежал в палатах и с местными и с арабами. Русскоговорящих врачей достаточно много, так же как и арабских. Конечно человек при бабках проаперируется у местного светилы.

kurort
29.07.2018, 21:06
Олег, самая настоящая чушь.
По врачам.По странам.
Канада.Мои знакомые.Он-стоматолог,она-гинеколог.
Он даже дёргаться не стал,пошёл пара-медиком(курсы 6 мес.)Её послали сразу подтверждать.А это не реально,проще по новой.Она просится медсестрой.Ей говорят,Вы же врач,мы не можем Вас унизить и взять мед.сестрой.Подтверждайте.В оконцовке она едет в Россию платит за диплом мед.сестры и устраивается в Канаде мед.сестрой,после курсов 6 мес.И получает свои 60 тыс.в год,без учёта налогов.А налоги там 20%.Но их лучше честно заплатить.
Они развелись.Она так и осталась мед.сестрой,в Эдмонтоне.Он занялся бизнесом,круто поднялся,свой 3-х этажный дом,причал,катер в пригороде Ванкувера.

kurort
29.07.2018, 21:11
Австралия.Она выехала в Н.Зеландию,там сдала английский какого-то уровня,переехала в Австралию.Она врач-терапевт.Болт.Диплом не катит.
Заставляли даже цикл Кребса на английском,а ты его и на русском хрен выучишь.Сейчас на Западе в Перте.Мед.сестра психологической помощи.
100 тыс.баксов в год без налогов.
Баксы не америкосовские,а канадские и австралийские соответственно.

cloud
29.07.2018, 21:19
По врачам.По странам.
Канада.Мои знакомые.Он-стоматолог,она-гинеколог.
Он даже дёргаться не стал,пошёл пара-медиком(курсы 6 мес.)Её послали сразу подтверждать.А это не реально,проще по новой.Она просится медсестрой.Ей говорят,Вы же врач,мы не можем Вас унизить и взять мед.сестрой.Подтверждайте.В оконцовке она едет в Россию платит за диплом мед.сестры и устраивается в Канаде мед.сестрой,после курсов 6 мес.И получает свои 60 тыс.в год,без учёта налогов.А налоги там 20%.Но их лучше честно заплатить.
Они развелись.Она так и осталась мед.сестрой,в Эдмонтоне.Он занялся бизнесом,круто поднялся,свой 3-х этажный дом,причал,катер в пригороде Ванкувера.
Олег, я имел ввиду Израиль, а не Канаду и Новую Зеландию. Это дело случая, не всем так может пофартить.

kurort
29.07.2018, 21:20
Израиль.Ну это Израиль. :) Человек сначала закончил мед.училище.Получил диплом.Потом мед.институт.И свалил в Хайфу.Устроился по первому диплому мед.братом,а врачебный подтверждал.Хрен знает сколько это длилось.Подтвердил.Имеет право работать в больничках,где лечатся РУССКОГОВОРЯЩИЕ!!!!!!!
Как,Игорь,по-вашему,которые родились в Израиле?Есть термин.Так вот они там не лечатся,только приезжие!Это я тебе говорю.Если сейчас взять и потрясти Хайфу хотя бы,то там очень много знакомых врачей,в силу определённых обстоятельств.Все выходцы имеют право работать только с выходцами.Арабов я не считаю.Все подтверждают одно и то же.

kurort
29.07.2018, 21:21
По другим странам тоже самое.Все примеры из жизни,с реальными людьми.Затрахаля писать просто!

cloud
29.07.2018, 21:49
Израиль.Ну это Израиль. :) Человек сначала закончил мед.училище.Получил диплом.Потом мед.институт.И свалил в Хайфу.Устроился по первому диплому мед.братом,а врачебный подтверждал.Хрен знает сколько это длилось.Подтвердил.Имеет право работать в больничках,где лечатся РУССКОГОВОРЯЩИЕ!!!!!!!
Как,Игорь,по-вашему,которые родились в Израиле?Есть термин.Так вот они там не лечатся,только приезжие!Это я тебе говорю.Если сейчас взять и потрясти Хайфу хотя бы,то там очень много знакомых врачей,в силу определённых обстоятельств.Все выходцы имеют право работать только с выходцами.Арабов я не считаю.Все подтверждают одно и то же.
Олег, всё не правда. О каких больничках, где лечатся русские ты говоришь, лично я не видел ни одной. В Хайфе три крупные больницы Рамбам, Ротшильд и Флиман. Повторяю ещё раз я лежал в больницах и никакого разделения я не видел, все лежали в одних палатах. При каждом обходе присутствовали все представители, местные русские и арабские. И не верь никому. А то что случилось с твоим знакомым, это может единичный случай или просто выдумка. А скорое всего, просто не пофартило.

вован74
29.07.2018, 22:16
Игорь, цитата от Олега (Курорта), а обращаешься к Славе..

Вера
29.07.2018, 22:20
Всем врачам приехавших в 90х уже под 70 и больше. Из России уже никто не едет, некому.

А в России русских врачей почти нет... Азербайджанцы, армяне... даже киргизы есть. Они нас и лечат соответственно. :):icon_crazy2:

cloud
29.07.2018, 22:24
Игорь, цитата от Олега (Курорта), а обращаешься к Славе..
Пардон, попутал рамсы. Запутался где Слава, а где Олег. Кому приносить извинения даже и не знаю. Ладно отредактирую комент переведу стрелки.:)

Слава швед
29.07.2018, 22:28
Слава твои слова полная чушь. О каких больничка где лечатся русские ты говоришь, лично я не видел ни одной. Конечно Швеция высоко и от туда тебе видней. В Хайфе три крупные больницы Рамбам, Ротшильд и Флиман. Если ты глухой повторяю ещё раз я лежал в больницах и никакого разделения я не видел, все лежали в одних палатах. При каждом обходе присутствовали все представители, местные русские и арабские. И не надо вешать лапшу, а то наслушался всяких баек от таких всезнаек, как сам. Живёшь в Швеции и лучше всех знаешь, что делается во всём мире. Ты случайно не ученик знатока Анатолия Вассермана?

Что ж так резко, даже если не ко мне? Или это ко мне так резко?
Это нормальный тон общения? Я себе такого тона не позволяю. :confused:

Вера
29.07.2018, 22:33
Ребята, давайте жить дружно! :)

kurort
29.07.2018, 22:35
Ребята, давайте жить дружно!
:icon_smiley032: Лучше давайте выпьем за Российский Флот!!! И за Петра I.

cloud
29.07.2018, 22:38
Что ж так резко, даже если не ко мне? Или это ко мне так резко?
Это нормальный тон общения? Я себе такого тона не позволяю. :confused:
Слава, пардон. Почему так резко, потому что все эти небылицы меня уже достали. Ещё раз приношу свои извинения. Швеция и Россия тут не при чём.:)

cloud
29.07.2018, 22:43
Замечательная идея. Я уже выпил и с удовольствием повторю. :icon_pot:

kurort
29.07.2018, 22:58
Холодно было в этой мурманско-скандинавии.Как вспомню северную стойку.Брррр.Домой отпустили 7 июля,температура -7,снег по щиколотку и солнце над казармой ходит-полярный день.
А от Печенги до Норвегии километров 8.Том прав,10 мин.хватит. :) И до Финки недалеко.Но они тоже знают,что недалеко.И в НАТО не вступают,и дружить хотят.Недалеко-железный аргумент для дружбы.

ТОМ
29.07.2018, 23:17

А я уже....С соседом - ст. мичман в мор. частях погранвойск ФСБ! Вот кто пристроился…: -) И День Флота у них, и день Пограничника... :-)

ТОМ
29.07.2018, 23:19
Холодно было в этой мурманско-скандинавии.Как вспомню северную стойку.Брррр.Домой отпустили 7 июля,температура -7,снег по щиколотку и солнце над казармой ходит-полярный день.
А от Печенги до Норвегии километров 8.Том прав,10 мин.хватит. :) И до Финки недалеко.Но они тоже знают,что недалеко.И в НАТО не вступают,и дружить хотят.Недалеко-железный аргумент для дружбы.

Отож!
Выпьем за мощь ВМФ РФ! Чтобы даже мыслей не возникало гавкать на Россию!

Вера
30.07.2018, 11:24
Чтобы даже мыслей не возникало гавкать на Россию!

Ага... гавкали и будут гавкать. Вот новость сегодняшнего дня:

Депутат сейма Латвии Александр Кирштейнс заявил о необходимости развалить Россию на несколько частей. В Twitter политик написал, что такая мера «нужна для спокойствия» и мира в Европе.
«Только тогда, когда Россия распадется на малые страны по этническому составу, военные конфликты закончатся, а в Европе установится мир на многие годы», — говорится в записи Кирштейнса от 28 июля.

Слава швед
30.07.2018, 11:42
Ага... гавкали и будут гавкать. Вот новость сегодняшнего дня:

Этот господин - противник ЕС, нацист, антисемит и профессиональный провокатор.

http://www.isrageo.com/2018/01/06/slivkins/

http://rus.delfi.lv/archive/dose-bolshogo-cheloveka-aleksandr-kirshtejns.d?id=11466784&all=true

Вера
30.07.2018, 12:43
Этот господин - противник ЕС, нацист, антисемит и профессиональный провокатор.

Слава, и что? Он говорит, его слушают, прислушиваются некоторые... и даже аплодируют. Он озвучивает то, что у многих политиков на уме... так сказать, их мечты. Его же не посадили в тюрьму за разжигание межгосударственного конфликта? Не осудила громко общественность? Нет. Он и такие, как он, к большому сожалению, благоденствуют в толерантной Европе. А потом Европа будет говорить об агрессивной политике России.

cloud
30.07.2018, 13:05
Слава, и что? Он говорит, его слушают, прислушиваются некоторые... и даже аплодируют. Он озвучивает то, что у многих политиков на уме... так сказать, их мечты. Его же не посадили в тюрьму за разжигание межгосударственного конфликта? Не осудила громко общественность? Нет. Он и такие, как он, к большому сожалению, благоденствуют в толерантной Европе. А потом Европа будет говорить об агрессивной политике России.
Вера, об этом господине слышу в первые и совершено не удивлюсь. Таких, как он сотни, а может и тысячи. И без обиды, в России также таких достаточно, и Израиль не исключение, не буду озвучивать имена, а то опять скажут, что я провокатор.

Слава швед
30.07.2018, 13:10

Это депутаты-маргиналы, которые зарабатывают на скандалах. У них есть своя публика, которая выдвигает их в парламенты.

По закону, можно посадить за прямые призывы к насилию, но провокаторы легко обходят закон.

Общественность конечно же высказывается, но пока провокатор не нарушает закон, сделать с ним ничего нельзя, тк свобода слова так же гарантирована законом.

Иногда ловят таких за язык, выгоняют из парламентарских партий, но так как сохраняется костяк избирателей с радикальными взглядами, их представители всегда попадают в депутаты.

Я вот думаю, чьи интересы представляют подобные провокаторы?
Кому выгодно поссорить страны ЕС друг с другом и с Россией?

glot39
30.07.2018, 13:16
https://www.youtube.com/watch?v=c1NCbEEsZiE

Вера
30.07.2018, 13:25
Я вот думаю, чьи интересы представлют подобные провокаторы?
Кому выгодно поссорить страны ЕС друг с другом и с Россией?

В твоем вопросе уже слышится ответ... особенно, если почитать инфу об этом господине. Неужели России? Почему-то сразу в голову пришла мысль: если что-то происходит в Европе - ищи русский след. Россия агрессивна, Россию надо сдерживать, потому что она опасна. Ой, даже и не знаю... Мне кажется это нужно тем, у кого шкурный интерес в Европе. У нас и своих проблем выше крыши, зачем нам еще Европа? Наши партийные товарищи вон придумывают какие изыски для народа. С этим бы разобраться.

https://b.radikal.ru/b34/1807/08/b5f2218d1f7e.jpg (https://radikal.ru)

Скоро дышать по команде будем.

Вера
30.07.2018, 13:45
glot39, вот и я о том же... со своими тараканами разобраться. Только это похоже из другой темы...

Дмитрий
30.07.2018, 13:55
Господа, со своими давайте разберёмся
У меня второй диск блокирован. Я с мобилы не могу им строчить послания, интернет связь пропадает! Заливки лето 2017 по ноябрь и с ноября по март 2018!

Дмитрий
30.07.2018, 13:59
http://vsetutonline.com/forum/search.php?searchid=4600145 причина
Большая нагрузка на их сервер.
Нигде ранее не оговаривалось сколько туда можно заливать, чтобы не создавать нагрузки
Залито там понятное дело за год немерено!

Дмитрий
30.07.2018, 14:11
В результате может получится, что сайт останется без музыкального и видео контента.. и будем обсуждать политику, что от нас уж точно не зависит.

Дмитрий
30.07.2018, 14:19
На дисках не только моя работа, я прошедший год со Славой Бобровым тесно работал, это переконвертации хэвки видео и его оцифровки + CUE разметка

Если кто пробовал конвертировать знает сколько времени на это уходит, тут круглосуточно работала отдельная машина пк.
Ну и на куе соответственно
+ перезаливки-обновления

Слава швед
30.07.2018, 15:45
В твоем вопросе уже слышится ответ... особенно, если почитать инфу об этом господине. Неужели России? Почему-то сразу в голову пришла мысль: если что-то происходит в Европе - ищи русский след. Россия агрессивна, Россию надо сдерживать, потому что она опасна. Ой, даже и не знаю... Мне кажется это нужно тем, у кого шкурный интерес в Европе. У нас и своих проблем выше крыши, зачем нам еще Европа? Наши партийные товарищи вон придумывают какие изыски для народа. С этим бы разобраться.

Скоро дышать по команде будем.

К чести европейцев (помимо неумной части британцев, которые добились выхода из из ЕС), люди здесь очень расположены к россиянам и не желают никаких конфликтов с Россией.

Не потому что боятся, а просто потому что считают, что россияне удивительный народ с уникальной и перспективной культурой, интересными идеями и богатой, поучительной для человечества историей.

К сожалению, нынешние российские власти выбрали путь активной дезинформации, что с точки зрения любой спецслужбы вполне оправдано.

Однако, эта деза почему-то используется и против собственных граждан. Она наиболее эффективна лишь в постсоветских странах и среди 20 миллионов бывших советских граждан, ныне рассеянных по всему миру.

Западного обывателя она не цепляет вообще. Вопрос - так зачем она?

Лично я считаю, что это "нерусская" методика. Русские люди всегда стояли за Истину и негоже русскому уподобляться врагу.

Мне видится, что если бы вместо лжи, пропаганды и подтасованных переводов сообщать всё как есть, толку было бы больше.

Когда звучит ложь, начинаешь сомневаться, а русские ли за ней стоят? Или это просто какая-то группа купленных в 80-90-е подельников США?

Но это, конечно, россиянам решать, а не мне. :confused:

вован74
30.07.2018, 16:53
К сожалению, нынешние российские власти выбрали путь активной дезинформации, что с точки зрения любой спецслужбы вполне оправдано.

Однако, эта деза почему-то используется и против собственных граждан. Она наиболее эффективна лишь в постсоветских странах и среди 20 миллионов бывших советских граждан, ныне рассеянных по всему миру.

Западного обывателя она не цепляет вообще. Вопрос - так зачем она?

Лично я считаю, что это "нерусская" методика. Русские люди всегда стояли за Истину и негоже русскому уподобляться врагу.

Мне видится, что если бы вместо лжи, пропаганды и подтасованных переводов сообщать всё как есть, толку было бы больше.

Когда звучит ложь, начинаешь сомневаться, а русские ли за ней стоят?
Слава, а можно конкретнее - про какую ложь российских властей ты имел ввиду?

kurort
30.07.2018, 16:56
про какую ложь российских властей ты имел ввиду?
А Слава уже и сам запутался.
Европа на столько любит Россию,что продлевает санкции всё время.

Слава швед
30.07.2018, 17:17
Слава, а можно конкретнее - про какую ложь российских властей ты имел ввиду?

Дам пример. В этой теме упоминалось освещение в СМИ газовой атаки в Сирии. Зарубежные СМИ сообщили о выводе комиссии ООН о том, что газовая атака осуществлена сирийскими правительственными войсками.
Российские СМИ единосторонне начали кампанию опровержения и утверждали, что эти выводы ложные и вся атака была не более чем постановкой. При этом сами использовали мнение "экспертов" из несуществующей в Швеции организации "Шведские профессора/доктора за права человека".

Примеров множество. Банальные переводы подаются предвзято. Например, сообщение в мае 2018 года о том, что "Малайзия не признала Россию виновной в уничтожении «Боинга» над Донбассом" (https://www.eg.ru/society/541774/).
На самом деле, министр транспорта Малазии в интервью сингапурской частной телекомпании сказал, что :"На данный момент нет убедительных доказательств расследования, которые бы указывали на Россию" (https://www.channelnewsasia.com/news/asia/no-conclusive-evidence-russia-behind-mh17-downing-malaysia-10290266)
Это было до окончания расследования.

В июле 2015 Малазия на уровне правительства приняла предварительный отчёт расследования и потребовала создания специальной комиссии при совете безопасности ООН, на что Россия наложила вето. Об этом в России уже не сообщали.

Лично меня не волнует кто именно убил людей в том и в другом случае.
Люди погибли - это уже непоправимая трагедия для их близких.
Меня волнует то, как российские СМИ подают информацию.
Прежде всего для собственных граждан.

Я опасаюсь того, что это часть целенаправленной провокации группы операторов, которые хотят конфликта России с остальным миром в целях уничтожения России. Это чтобы меня правильно поняли.

вован74
30.07.2018, 17:17
А что если никто против нас санкции не вводил- просто это ложь российских властей? :icon_rofl::icon_rofl::icon_rofl:

Слава швед
30.07.2018, 17:19
А Слава уже и сам запутался.
Европа на столько любит Россию,что продлевает санкции всё время.

Я думаю, что и санкции - результат деятельности международных провокаторов.

вован74
30.07.2018, 17:24
Например, сообщение в мае 2018 года о том, что "Малайзия не признала Россию виновной в уничтожении «Боинга» над Донбассом".
На самом деле, министр транспорта Малазии в интервью сингапурской частной телекомпании сказал, что :"На данный момент нет убедительных доказательств расследования, которые указывают на Россию"
Это было до окончания расследования.

В статье ""Малайзия не признала Россию виновной в уничтожении «Боинга» над Донбассом" написано: По словам чиновника, нет никаких убедительных доказательств того, что это Россия ответственна за уничтожение воздушного судна.
Где ложь???

wulfw
30.07.2018, 17:25
http://vsetutonline.com/forum/search.php?searchid=4600145 причина
Большая нагрузка на их сервер.
Нигде ранее не оговаривалось сколько туда можно заливать, чтобы не создавать нагрузки
Залито там понятное дело за год немерено!
Так ведь всю информацию льют на ЯД.? И сервак это не грузит. А вот количество посетителей резко тормозит лимитный сервак. Или что то не так понял?

Слава швед
30.07.2018, 17:37
В статье ""Малайзия не признала Россию виновной в уничтожении «Боинга» над Донбассом" написано: По словам чиновника, нет никаких убедительных доказательств того, что это Россия ответственна за уничтожение воздушного судна.
Где ложь???

Есть разница между окончательным утверждением "Не признала" и выражением "На данный момент нет чётких доказательств". Первое - пропагандистский заголовок, второе - стандартный ответ в ходе расследования. Ложный перевод! Нет в оригинале выражения "нет никаких убедительных доказательств", есть "пока нет убедительных доказательств".

вован74
30.07.2018, 17:46
Если бы признала, а наши СМИ написали что нет - это была бы ложь. Малайзия не признала на самом деле до сих пор - какая это ложь?
Где снимки со спутника США, который пролетал в это время над Донбассом? Ведь США с первых минут катастрофы кричали что у них есть неопровержимые улики против России. И где эти улики? И чья власть распространяет ложь?

Дмитрий
30.07.2018, 17:49
Так ведь всю информацию льют на ЯД.? И сервак это не грузит. А вот количество посетителей резко тормозит лимитный сервак. Или что то не так понял?

Факт тот что работа пропала. Только что прислали на почту, что вопрос о разблокировке рассматриваться не будет.

Слава швед
30.07.2018, 17:59
Если бы признала, а наши СМИ написали что нет - это была бы ложь. Малайзия не признала на самом деле до сих пор - какая это ложь?
Где снимки со спутника США, который пролетал в это время над Донбассом? Ведь США с первых минут катастрофы кричали что у них есть неопровержимые улики против России. И где эти улики? И чья власть распространяет ложь?

Я не обсуждаю само проишествие. Я говорю о подаче новостей российскими СМИ для россиян.

Малазию привел в пример подтасованного перевода.

Слава швед
30.07.2018, 18:04
А, давайте. По обсуждаем. Некоторые высказывание очень интересные.

Красивый значок на аваторке. У меня дома такой есть.

Дмитрий
30.07.2018, 19:03
А, давайте. По обсуждаем. Некоторые высказывание очень интересные.

Да за ради Бога, давайте пообсуждаем.
Чтобы восстановить потери мне потребуется помощь форучан. Информация с их жестких дисков. 10-20 гб в день я заливал, за год это не так уж и много, сейчас есть в продаже диски по 10-12тб. 30-35тр.

Создаём рейд и открываем свой FTP.

Слава швед
30.07.2018, 19:13
Да за ради Бога, давайте пообсуждаем.
Чтобы восстановить потери мне потребуется помощь форучан. Информация с их жестких дисков. 10-20 гб в день я заливал, за год это не так уж и много, сейчас есть в продаже диски по 10-12тб. 30-35тр.

Создаём рейд и открываем свой FTP.

Дима, проблемы как-то связаны с обсуждением? Если так, то сноси всё на..

Дмитрий
30.07.2018, 19:22
Слава швед, я не в тему, извини.
Это будет отдельная тема в голосе форума.

Дмитрий
30.07.2018, 19:28
Мне сейчас не до политики
Я пытаюсь сохранить файлообмен, это то что нас связало, не смотря что стукачи, мразь, гниды всякие стучат во все инстанции.

ТОМ
30.07.2018, 22:23
Факт тот что работа пропала. Только что прислали на почту, что вопрос о разблокировке рассматриваться не будет.

Офигеть! А почему?

Дмитрий
30.07.2018, 22:47
Офигеть! А почему?

Этот вопрос мы всем форумом в 'службу поддержки' зададим, надеюсь тогда ответят.. Почему?

Почему заблокированы диски на двух аккаунтах: [email protected] и [email protected] целый год работы нашего форума.

Дело сугубо общественное, эти файлы не мне нужны, а пользователям. Им их доверили на хранение. Это их услуги юзерам.

Дмитрий
30.07.2018, 23:14
Если, как обычно, денег нужно пускай огласит сколько нужно. Ну а мы подумаем, где будем хранить наши файлы.
Тем более те которые эксклюзивные, которых нет в интернете... это личные оцифровки, переконвертации хэвки, текстовые разметки CUE и работу со звуком.

ТОМ
30.07.2018, 23:15
Дык они молчат? Может, их на кол посадить, а?

Дмитрий
30.07.2018, 23:22
ТОМ, культурно будем
Они предложили сервис хранения, спорные файлы и файлы с жалобами сразу удалялись, новинок кинопроката не выкладывали..
Заблокировали по другому пункту, 3.4.4 см. выше. Какая то угроза их работе. В связи с большими об'емами залитого.)

ТОМ
30.07.2018, 23:23
А что за жалобы????

Дмитрий
30.07.2018, 23:31
ТОМ, я имел ввиду документированные жалобы от истинных правообладателей, потому что есть ещё и конкуренты и просто гнилые людишки стукачи.... пруд пруди, это каждый третий забаненный и 'обиженный'

ТОМ
30.07.2018, 23:34
А...Понял....А вообще то я за то, чтобы принимать сюда новых товарищей только по рекомендации местных...Чтобы всякие … НЕ товарищи не заходили....

Дмитрий
30.07.2018, 23:37
ТОМ, Вам решать.
Ну и файлы наши следует нам отдать. Скачаем и сохраним.

Дмитрий
30.07.2018, 23:43
Допустим, фильм порой по 10 часов к ряду конвертируется, на текстовой куе полчаса надо зрение напрягать, оцифровка тут все знают какой это труд в реальном времени, да и вложения кстати, винил не бесплатный!

Дмитрий
30.07.2018, 23:51
Оцифровка же далеко не CD на комп приводе рипануть.
И не мп3 для форума зайцы. net залить, это не жалко и можно делать гигатоннами. Торренты тоже ладно, их в 60 процентах случаев можно скачать в черепашьем темпе и восстановить. Можно и неделю тянуть и не скачать...

ТОМ
31.07.2018, 00:42
Пусть отдают!

Дмитрий
31.07.2018, 11:54
С утра отправил в "службу поддержки",
... для начала:

Здравствуйте!*

Мы по заблокированным дискам для нашего сайта vsetutonline.com.*

Диски на аккаунтах [email protected] и [email protected]*

Коллектив нашего сайта обращается к Службе Поддержки с просьбой ещё раз рассмотреть вопрос о разблокировке, тем более *на эти диски не заливается с ноября 2017 года и с марта 2018 года соответственно.*

Наша просьба заключается лишь в одном, мы хотели бы вернуть эксклюзивные файлы нашего форума. К таким файлам относятся личные оцифровки наших форумчан с магнитной ленты и винила, музыка 20 века, выполненные с покупных аналоговых носителей в реальном времени, работы со звуком в звуковых редакторах, текстовые СUE файлы разметки на треки по времени. Остальные же.. скаченное с торрентов, сжатые мп3 и все что можно хотя бы частично восстановить можно удалить, раз это ведёт к нагрузке Вашего сервера и нарушает правила.*

Это работа нашего коллектива на общественных началах для всех пользователей интернета, выполненная без личной материальной выгоды! Ежедневная работа за целый год, порой по 16 часов в сутки!*

Огромная просьба перерассмотреть вопрос хотя бы о временной разблокировке, чтобы мы могли забрать наши файлы, ведь мы ничего не нарушая доверили их Вам на хранение.*

Наш сайт довольно большой и массово посещаемый, поэтому неизбежно пойдут запросы на обновление заблокированных *ссылок. Нужно будет как то публично об'яснять людям сколько можно заливать на ЯД- и, а сколько нельзя, писать о выборе надёжного файлообменника для дальнейшей работы с хорошей службой поддержки своих клиентов.*

Это Дело общественной важности!*

Мы возлагаетм на Вас надежды и ждём Вашего понимания и поддержки.*

С уважением Коллектив сайта vsetutonline.com и админ сайта Дмитрий.

Дмитрий
31.07.2018, 17:07
Сегодня в 16-13

Здравствуйте!

Мы получили Ваше обращение. Пожалуйста, подождите — мы обязательно ответим Вам при первой возможности.
Спасибо.

--
С уважением,
Служба поддержки Яндекса
https://yandex.ru/support/

Вера
31.07.2018, 21:48
Будем надеяться, что вернут...

Дмитрий
01.08.2018, 09:59
Вера, в этом случае коллективные письма-заявления имеют весомое значение!
И в прошлый раз, как только с нескольких почт пользователи им написали, был положительный результат. Сервис заливки файлов имеет и платные услуги, значит в конце можно спросить: сколько...нужно ? Так? Все как обычно в России.

Платное как бы не подразумевает "нагрузки" , можно закупить неограниченно. Другое дело, нужно ли нам это, выгодно или нет.

Дмитрий
01.08.2018, 10:32
В среднем 2 руб. стоит сейчас гигабайт на жёстком диске. Диски (гелиевые с пятилетней гарантией 12-16 тб) многократно перезаписываемые, сата3, скорость там уже до 250-300..

О железе... К вопросу создания нашего собственного ftp
Заодно и студии звукозаписи на независимом просируемом ресурсе.

kurort
01.08.2018, 10:57
О железе... К вопросу создания нашего собственного ftp
Заодно и студии звукозаписи на независимом просируемом ресурсе.
А подробнее можно,Дима?
Про FTP.

Дмитрий
01.08.2018, 11:09
kurort, Олег, пока рановато. Это потом отдельной темой.
Но если на даче перекрывают центролизованное водоснабжение, люди или ждут когда с неба в бочку накапает или же роют свой собственный колодец. Мы вполне дееспособны вырыть свой без ограничений, к тому подсоединить туда весь рутрекер, всех желающих раздавать бесплатно и желающих заработать на звукозаписи.

kurort
01.08.2018, 11:15
Это потом отдельной темой
Дима,когда вернёшься в мегаполис,расскажешь,как это работает.Многим FTP- не о чём не говорит.

Дмитрий
01.08.2018, 11:36
kurort, Я просто не хотел бы разводить раньше времени маниловщину, но это на самом деле интересный бизнес, доп. бизнес, для инвестора, не вставая со своего кресла.

kurort
01.08.2018, 11:45
не хотел бы разводить раньше времени маниловщину
Да сначала,в качестве защиты от ЯД.