Просмотр полной версии : гр.БумеR-Когда уходят друзья (5 альбом) 2009 (320)
Жанр: Шансон
Год выпуска диска: 2009
Аудио кодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 320kbps
Продолжительность: 49:38
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/11/05/1d/1d599172caa7ca7fd3b53b5bb86a6a4a.jpg
01. Мы сходим с ума
02. Перевал (Караван 2)
03. Судьба
04. Не люби еe
05. Олимпиада 2014
06. Я приду
07. Седая ночь
08. Какой я был, такой остался
09. Изгнанники любви (Двое в городе)
10. Когда уходят друзья...
Cкачать:
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)) ::.
Бурлак, Спасибо, забираю. http://yoursmileys.ru/tsmile/drink/t0328.gif (http://yoursmileys.ru/t-drink.php)
Бурлак Большое спасибо!
ВАЛДАС, Привет,тебе не понравится,точно.Уж больно совсем попсовый вышел альбомчик.
Дмитрий, я бы не сказал, что альбом совсем плохой.
Пару раз послушать можно.
Дмитрий,
Tomas, "Седая ночь", не пойму, Шатунову в отпад или как?
Прошлие альбомы "БУМЕР" круче.
"Седая ночь", не пойму, Шатунову в отпад или как?
ВАЛДАС, Седая ночь перепета из репертуара Юры Шатунова.
Не удивлюсь, когда тот же Лесоповал нам споёт Белые розы.
Белые розы в исполнении Шуфутинского мне проходит.
Tomas, Да нет неплохой,а попсовый.А Валдасу нравятся более тяжелые вещи.
andrushka
05.11.2009, 15:18
Не слушал и не собираюсь. Я не дебил. Жалко время тратить на всякое дерьмо. Мне есть что послушать и без Бумера. Мечтаю, чтобы эту группу посадили полным составом лет на 25, шоб больше их и не слышать больше никогда.
Не слушал и не собираюсь. Я не дебил.
Одно ихнее видео в коротеньких штанишках с приплясываниями,вызывает раздумье об их сексуальной ориентации)))
Дмитрий, не забываем чей проект БумеR и кто поёт в нём.
Насколько помню-Юрий Алмазов.
andrushka
05.11.2009, 15:56
Мне безразлично их ориентация, речь-то о их произведениях. Я не слушал ни разу и не буду, хоть удави...
Tomas, "Воровайки","4 масти" тоже его коммерческие проекты...
Не нахожу в них ничего привлекательного - ну за исключением пожалуй "Питер-Железо с Гулько"
andrushka
05.11.2009, 15:59
Дмитрий, не забываем чей проект БумеR и кто поёт в нём.
Насколько помню-Юрий Алмазов.
Ну и что? Это перецЪ?
Мне безразлично их ориентация, речь-то о их произведениях. Я не слушал ни разу и не буду, хоть удави...
Так ведь никто не заставляет тебя слушать.
Каждому своё. У меня жена например попсу слушает, от которой вянут мои уши.
Ясное дело, слушать то, что не нравится никто не заставит.
Ну и что? Это перец?
Вечерком выложу один из номерных альбомов Алмазова в лосе.
Поверь мне, в сто раз слушается приятней чем этот БумеR.
andrushka
05.11.2009, 16:07
В этом, Томас, никто и не сомневается. Меня жёнка прибить норовится, если на на болванках надписи СЕВЕРНЫЙ видит. На торренте мои раздачи Медина... Забирайте. Завтра ещё три альбома будет, а может и четыре.
Tomas, По моему нет не верно,попса бывает хорошая и тому примеры мировые хиты звёзд зарубежной эстрады,а "Воровайки" и "Бумер" это вообще не поймёшь чего.Не рыба-не мясо,а так пустое место (это только моё мнение естественно)
andrushka, Спасибо за раздачи,записи пользуются большим успехом!
Дмитрий, загляни в скоро у нас.
andrushka
05.11.2009, 16:16
Дмитрий,
Дима! Всё будет хорошо!!! Я верю в это.
Tomas, Hary Holland - Superhits - это уже точняк не Ворвайки,а настоящие хиты!
Дмитрий,
Дима! Всё будет хорошо!!! Я верю в это.
А ты чего? давай помогай!Зря что ли проект замутили?:icon_good:
а "Воровайки" и "Бумер" это вообще не поймёшь чего.Не рыба-не мясо,а так пустое место (это только моё мнение естественно)
К сожалению, Дима, это не такое уж пустое место. Половина страны зомбировано ими... Это денежки и при том очень большие денежки, которые умные дяди стригут с народа. Незамысловатые песни, примитивный ритм = успех у публики. Помнишь, песню, которую я тебе послала для опознания. Вот это вещь, под нее точно дрыгать ножками не будешь. Под такие песни думать начинаешь. А "Воровайки" да Бумеры - это проекты по выколачиванию денег из публики.
К сожалению, Дима, это не такое уж пустое место. Половина страны зомбировано ими... Это денежки и при том очень большие денежки, которые умные дяди стригут с народа. Незамысловатые песни, примитивный ритм = успех у публики. Помнишь, песню, которую я тебе послала для опознания. Вот это вещь, под нее точно дрыгать ножками не будешь. Под такие песни думать начинаешь. А "Воровайки" да Бумеры - это проекты по выколачиванию денег из публики.
Вера,что ты...Бог с тобой! не может этими уродами быть зомбировано полстраны! Хоть и говорят,что у нас страна не пуганных идиотов,но не до такой же степени.:icon_kiss:
но не до такой же степени.
До такой, Дима. Посмотри, что на их концертах делается... и все поймешь сам. Народ подсадили на это низкопробное дерьмо. Извините, но исполнительским искусством я это назвать не могу.
Вера,
Ну я понимаю так... может и зомбированы расрученным Димой Блеван или Алсу,но не этими точно!
Да пусть им самим будет стыдно за их творчество... Они не стоят даже того,чтобы их здесь обсуждать!
У нас прекрасная подборка альбомов на форуме в любых направлениях и на любой вкус!!!
У нас прекрасная подборка альбомов на форуме в любых направлениях и на любой вкус!!!
Из этого значится, что Бумеры и Воровайки имеют место быть.
Нельзя ужиматься в рамках одного и того же жанра.
Из этого значится, что Бумеры и Воровайки имеют место быть.
Нельзя ужиматься в рамках одного и того же жанра.
Не должны они иметь место в семьях,где есть подрастающее поколение,с ещё не сформированным музыкальным вкусом.Такие проекты и тем более прокрутка их по радио отбивают у человека любовь к прекрасному,к Музыке вообще!и извращают само понятие шансон,как таковой,то есть - ПЕСНЯ ДЛЯ ДУШИ!
Tomas, А на форуме обязательно эти альбомы должны присутствовать (но в очень малых количествах),чтобы человек послушав и сравнив с настоящим шансоном,мог сделать для себя определённые выводы.
Дмитрий, вот сейчас покажу Натутке, она обрадуется и побежит скачивать.
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot