Просмотр полной версии : Google Chrome не пускает на форум
Странное явление Google Chrome не пускает на форум. Предупреждает, что форум вредоносный и может на нести вред компьютеру. А мазила ничего не говорит, никаких проблем. Что это может быть.
Хухаль - уцка! Других вариантов нет!
На главную пускает, а в разделы нет, вот такое сообщение. И что интересно, там указан совсем другой форум. Кто знает что за проблема.
https://a.radikal.ru/a23/1807/0d/cf04393d32e2.jpg (https://radikal.ru)
Хухаль - уцка! Других вариантов нет!
Не понял, переведи.
Не понял, переведи.
Гы...перевожу! Гугл - сука! Остальное понятно...А сайт бац-бац и правда, скорее всего опасный….
Странное явление Google Chrome не пускает на форум. Предупреждает, что форум вредоносный и может на нести вред компьютеру. А мазила ничего не говорит, никаких проблем.
Логично представить тогда,что надо заходить с мозилы,а с хрома-не надо.
Гы...перевожу! Гугл - сука! Остальное понятно...А сайт бац-бац и правда, скорее всего опасный….
Ясно. Хорошо, а с какого боку это долбанный бац-бац тут оказался?:confused:
Логично представить тогда,что надо заходить с мозилы,а с хрома-не надо.
В принципе я могу зайти и с хрома, но пишет, что я рискую.:confused:
Интересно, как у других, кто заходит с хрома?
Ясно. Хорошо, а с какого боку это долбанный бац-бац тут оказался?:confused:
Проверь комп на вирусы...Бывает такая хрень от троянов....
Я.
Иного браузера вообще нету
В принципе я могу зайти и с хрома, но пишет, что я рискую.
Игорь,я знаю этот сайт.Зачем он тебе?Есть другой-безопасный,лучше.Если надо-в личку скину.
Проверь комп на вирусы...Бывает такая хрень от троянов....
Я тоже так подумал.
У меня такое же, но при при попытке открыть последние релизы, от савабла. Надо просто чтобы кто то из модераторов проверил, эти релизы на наличие закодированной ссылки в описании.
У меня такое же, но при при попытке открыть последние релизы, от савабла. Надо просто чтобы кто то из модераторов проверил, эти релизы на наличие закодированной ссылки в описании.
Точно, и у меня такая история, не пускает лишь в темы савабла. А в остальные всё нормально. Что за хрень?
Точно, и у меня такая история, не пускает лишь в темы савабла. А в остальные всё нормально. Что за хрень?
А кто его разберет)
Никита9988
30.07.2018, 09:08
У меня тоже самое. При попытке зайти на раздачу от savabla "PetShop Boys", которую он выложил вчера, выскакивает сообщение о вредоносном сайте. раздачи других форумчан открываются без проблем
Борис 63
30.07.2018, 09:10
Меня тоже в его темы не пускает.
Сотру я его последнюю тему.
С утра постирал примерно 30 тем от рекламщиков.
Они со ссылками и под разными никами - на англ. яз.
Борис, нужно его предупредить и сказать. Пусть посмотрит и проверит, что там. Может он и не знает, что такое происходит.
Борис 63
30.07.2018, 09:54
Да его не раз предупреждали - он не отвечает на сообщения.
Попробую написать , а потом сами решим , что делать.
Тут другое похуже - я рекламные темы устал удалять - только что еще 3 шт. удалил. - они же все сообщения перекрывают.
Не ходите по их ссылкам , кто их знает , что там?.
Борис 63, я их в день по сто удаляю. Задолбали ублюдосы!
Борис 63
30.07.2018, 10:00
Задолбали - это точно!!!
Не будешь же постоянно за компом сидеть.
савабла я написал - жду от него ответа.
Господа модераторы, удаляйте этот хлам от сава бла
Пускай в другом месте захламляет
Его выкладки никому здесь на фиг не нужны.
Так же если есть немного времени можно давать магнет ссылку на торент раздачу, откуда он скачал и перелил на коммерческий файлообменник
Отгуглить, загрузить себе в торент клиент и скопировать сюда магнет URL на раздачу, это не долго. Раздачи обычно живые и хорошо сидируемые, так мелкий баблогрызик вредитель сливает новинки и популярное, чтобы срубить на обменниках центики.
Борис 63
30.07.2018, 10:37
Дмитрий,
Привет отдыхающим!
Нет особо времени у меня сейчас , дела по дрму важнее.
А для удаления нужно темы выбирать с вирусами ,
или снести вообще весь раздел.
В общем я такие решения не принимаю - возможно люди что-то скачивают от туда.
Жду ответа от савабла
Борис 63, привет, Борь !
он как бот работает
Бань его, толку с него нет
Борис 63, раздел то с предупреждением о возможном вреде пускай висит
Это проиндексироано поисковиками. Ссылки же можно заменить.
Борис 63, Георгия раздел я как приеду расформирую, раз кто то этот мусор скачивает, пускай скачивает.
Борис 63
30.07.2018, 10:54
Отдыхай - ты же на природе!!!
Не фига тут сидеть , вся зима впереди.
Банить не буду , дождусь ответа.
Да и еще - меня , после перехода сайта на другой сервак , в модераторскую практически не запускают - пишут - НЕВЕРНЫЙ ПАРОЛЬ.
Через какое-то время глюк уходит и я могу зайти туда.
Вот такая фигня - пароль я не меняю.
Помню про твой неудачный вариант.
Жора со своим мусором ломится на частную территорию, диктует свой устав, прикинь если бы он на моем твоём участке или в доме стал мусор раскидать, он не забанен, ему просто не интересно, если его не восхваляют.
Борис 63
30.07.2018, 10:58
Последние 6 тем савабла где вылезает опасность - я удалил, остальные вроде работают.
glot39, Рашит, надо немного потерпеть.
Осенью решим что делать со спамерами ботами.
По IP сейчас нет возможности забанить. И по отдельности и всю цепочку адресов откуда исходит этот спам.
Пока мы через прокси у нас у всех один Ай Пи, это IP прокси сервера.
Можно ввести премодерацию, проверку сообщений новых пользователей, но это тоже не выход, так как надо проверять каждое.
Да и еще - меня , после перехода сайта на другой сервак , в модераторскую практически не запускают - пишут - НЕВЕРНЫЙ ПАРОЛЬ.
Через какое-то время глюк уходит и я могу зайти туда.
Боря, у меня тоже такое было... потом вроде все наладилось. С гугла захожу нормально.
Борис 63
30.07.2018, 11:25
Вера , а я только с гугла и захожу - сейчас работает ,днем может выкинуть.
Вера, я как бы тоже не заметил, зашёл с us-браузера (белочка) , с гугл, яндексбраузера и с мини оперы.
На винде же я использую портабельные, SrW Iron заместо гугл и пале мун заместо мозиллы.
сейчас работает ,днем может выкинуть.
:):) Боря, я днем банки закрываю... урожай сохраняю... вечером вроде нормально сейчас работает. Вышибает, бывает иногда. Но реже, чем раньше.
Сейчас я вам найду замену гугл без рекламы
Есть на форуме
http://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=59272
Немецкий хром, описание в теме и луну заместо лисы.
Вера, этот хром не отслеживает ваши действия в интернете, они портабельные и не требуют установки.
На мобиле также снес гугл плей, перешёл на эпл. Apр Srory вполне достаточно.
Nuzhnoff
30.07.2018, 21:10
Вчера регистрировался и заходил без проблем
У мну периодически, раз в 2-3 недели, слетает пароль с автовхода и на ручном начинается выпендреж. Вводишь правильный пароль, но сайт его не воспринимает,ругается и предлагает зайти через 15 минут. Вхожу только с 3-4 попытки.
Vit1964, галочку запомнить обязательно не забывайте стравить при входе. Это поможет.
Vit1964, галочку запомнить обязательно не забывайте стравить при входе. Это поможет.
Галка стоит, поэтому 2-3 недели автовход работает и никаких проблем. Почему произвольно слетает пара ник\пароль (даже если не было чистки куков), и почему затруднен вход после этого - мне неведомо. Может действительно Хром чудит, что и спрашивал автор поста.
mlkn658776jvg
03.08.2018, 08:57
Галка стоит, поэтому 2-3 недели автовход работает и никаких проблем. Почему произвольно слетает пара ник\пароль (даже если не было чистки куков), и почему затруднен вход после этого - мне неведомо. Может действительно Хром чудит, что и спрашивал автор поста.
У меня такая же фигня! Но только после чистки куков, а куки приходится чистить потому что иногда вместо кириллицы начинают отображаться крякозяблы. Вот тогда и не пускает меня в течение минут 15-ти. Правда потом всё нормально, до появления очередных крякозяблов. Периодичности никакой не уловил. Правда у меня Яндекс Браузер. Впрочем он на основе Хрома.
У мну периодически, раз в 2-3 недели, слетает пароль с автовхода и на ручном начинается выпендреж. Вводишь правильный пароль, но сайт его не воспринимает,ругается и предлагает зайти через 15 минут. Вхожу только с 3-4 попытки.
Всем привет. Такая же хрень происходит и даже, после входа, при переходе на другую страницу, опять выходит и всё сначала.:mad:
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot