Просмотр полной версии : A'La Carte - Do Wah Diddy, Diddy Round - 1980 - wav
morechok
09.08.2018, 12:15
https://c.radikal.ru/c28/1808/b1/b7db4e3332d4.jpg
https://c.radikal.ru/c30/1808/51/24f4aa9743f4.jpg
Исполнитель: A'La Carte
Концерт: Do Wah Diddy, Diddy Round
Год записи: 1980
Жанр: Диско
Формат: WAV
Качество: Lossless
Количество треков: 10
Размер архива: 296 мб
Сайт: Яндекс
Содержание:
Оцифровка с винила.
01.Do Wah Diddy Diddy.wav
02.Jimmy Gimme Reggae.wav
03.I Don't Want No Plastic Lover.wav
04.Doctor, Doctor (Help Me Please).wav
05.Ring Me, Honey.wav
06.When The Boys Come Home.wav
07.Red Indian Drums.wav
08.It Was A Night Of Wonder.wav
09.Price Of Love.wav
10.Farewell, Farewell To Carlingford.wav
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
cthutq_1956
10.08.2018, 10:11
Прослушал несколько раз ,впечатление двоякое ,Трек№1 в нескольких местах уши закладывает отдача частоты не отрегулированы или так записано на носителе ,Треки № 3,4 прибитый звук шумодавом наверно ,Я без претензий это моё, имхо ,остальные треки звучат прилично,спасибо за ваши попытки стать достойным релизёром .С уважением Сергей .
morechok
10.08.2018, 10:37
Прослушал несколько раз ,впечатление двоякое ,Трек№1 в нескольких местах уши закладывает отдача частоты не отрегулированы или так записано на носителе ,Треки № 3,4 прибитый звук шумодавои наверно ,Я без претензий это моё, имхо ,остальные треки звучат прилично,спасибо за ваши попытки стать достойным релизёром .С уважением Сергей .
За "Достойного релизёра" даже не знаю радоваться или взгрустнуть?
За звук, так делается в ручную по старинке, без современных программ, возможны косяки.
Юбилейный
10.08.2018, 11:22
Трио "А ля карт" в прошлом году восстановилось в последнем оригинальном составе и жаждет получать приглашения на гастроли. Может быть, мы их увидим в "Дискотеке 80-х" новогодней.
Ну так аппаратура не указана!
Как тут судить?
Сама пластинка фирмОвая, кто знает на чем воспроизводилась, какая игла, какой фонокорректор, какой АЦП... какая программа... не известно.
Если допустим shurale и релизил, то все знали, что там ждать звука судя по аппаратуре и не от куда... спокойно прошел мимо релиза, дедушка занимается...перестал.. не беда..что есть, что их нет, совершенно сие безразлично.
cthutq_1956
10.08.2018, 11:46
За "Достойного релизёра" даже не знаю радоваться или взгрустнуть?
За звук, так делается в ручную по старинке, без современных программ, возможны косяки.
Для начала нормально,если исправить перечисленные треки будет достойно. :)
Друзья вам подскажут научат было бы желание.
mlkn658776jvg
10.08.2018, 19:03
Если допустим shurale и релизил, то все знали, что там ждать звука судя по аппаратуре и не от куда... спокойно прошел мимо релиза, дедушка занимается...перестал.. не беда..что есть, что их нет, совершенно сие безразлично.
shurele не перестал нифига! Он другой сайт завалил своими оцифровками с кассет и немного с винила. Да так завалил что среди его оцифровок хрен найдёшь нормальные от других релизёров, покопаться приходится чтобы отсеять...
mlkn658776jvg, ну так ради Бога, это его выбор, чем бы дедушка не тешился... лишь бы настоения не портил.
Пора уж давно понять, что мне эти оцифровки не нужны, Борису тоже.
Возможно другим людям нужны, для них и делал. Ну так и выставляй без навязывания своих правил и тем паче без оскорблений.
cthutq_1956
10.08.2018, 21:00
Пора уж давно понять, что мне эти оцифровки не нужны, Борису тоже.
Возможно другим людям нужны, для них и делал. Ну так и выставляй без навязывания своих правил и тем паче без оскорблений.
Ну это же поддержка была уважение ,с чего он начинал ,а потом сам себе в ногу выстрелил .Никто не зарыдал и даже не скучает .Спасибо ему и другу спонсору за изюминки.
mlkn658776jvg, ну так ради Бога, это его выбор, чем бы дедушка не тешился... лишь бы настоения не портил.
Ой, да ладно! Зато у него есть то, чего тут раньше не было! Да, не 32/192 от Рашита ! Но и не 32/192 от ХЗ кого (начинаешь распаковывать - оказывается максимум 16/192) , но зато честные 24/96
zu2010zu
03.05.2019, 20:03
Кто не успел тот ОПОЗДАЛ ???
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot