Просмотр полной версии : CD это аналог
Екатерина Алексеева ответила Евгению
Евгений, на гугле всё есть! Идите и скачивайте! Я скачала весь альбом под названием "Неизданное" в wav формате! Ссылки ниже есть :) CD- это прошлый век! Многие современные действующие исполнители уже дааавно отказались от СD, цифровой формат рулит! Известная студия СОЮЗ, где я работала, уже на официальном сайте собирает помощь, так как выпуск альбомов на СD- это выкинутые деньги, и не окупается! И уж тем более, когда речь идет о хобби! Живите в ногу со временем :) Человеческий формат - цифровой.
Да вы что милая девушка.
Нурлыбек Оразбек ответил Екатерине
Екатерина, ВСЕ ВЕРНО, А МЕНЯ НАПРИМЕР УСТРАИВАИТ И МП3, БЕСПЛАТНО СКАЧАЛ И СЛУШАЙ
Не знаю, зачем запостил. Просто аж трясти начало от злости из-за их тупости.
Женя,как раз выражаем негодование в соседней теме:
http://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=114918
IIecokB,
правильно, что запостил...
я бы посылал на форум Алекса посмотреть на винтажный CD транспорт
Самое интересное, что она скачала Wav формат, аж на самом гугл плее. Где им собственно никогда и не пахло.
Человеческий формат - цифровой.
Не знаю, зачем запостил. Просто аж трясти начало от злости из-за их тупости.[/QUOTE]
Тугоухих много развелось!:icon_russian_roulet
Многие вообще не подозревают,что есть не mp3,а что-то,по другому звучащее.
Многие вообще не подозревают,что есть не mp3,а что-то,по другому звучащее.
Корки от апельсина напоминают его вкус!:icon_new_russian:
Да там типки года так 97-98 рождения. Они наверное ни то что кассеты или пластинки, диски то в руках не держали. Максимум MP3 на болванках с громким названием "Deluxe Collection" И наверное сидят в задрипанных наушниках за 200 рублей подключенных к телефону или с сабвуферами по "1.5 киловатта за 2000 рублей". И тащатся, кайфуют.
с сабвуферами по "1.5 киловатта за 2000 рублей"
Это дорого! :)
Им главное что б громко было и низов побольше!Такими уж выросли!
CD - это цифра естественно, но...
на СD в свое время особо безболезнено перешли и меломаны и даже аудиофилы,
но тогда была аппаратура-нормальный транспорт, фирменные процессоры с нормальным питанием, межблочные кабеля...то что сейчас нет у новодела в любом ценовом сегменте.
Им главное что б громко было и низов побольше!Такими уж выросли!
А еще багажник в машине, нужен не для инструмента. А для сабвуфера)
Сам я никогда вообще не понимал этого бубнежа. Всегда нравилось обычное стерео. Даже гул из фазоинверторов всегда раздражал.
Ни кого не хотел обидеть... что то поперло... давление наверно!!!
Ты бы,уважаемый пенсионер,выпил бы таблеточку,чтобы давление нормализовалось,полежал бы маленько,пока инсульт не треснул.
А потом бы всю эту пургу писал здесь.
Вы здесь выпендриваетесь, я пенсионер
Тут люди всю жизнь музыкой занимаются,и слушают её на этих аппаратах всю жизнь.Никто не выпендривается,а обмениваются мнениями.И разговор идёт о музыке и о том,на чём её слушать.
Что у нас за пенсионеры-то пошли?Научился мышкой двигать и вперёд,на какой-нибудь сайт хрень писать...
Разве мозги бывают цифровыми?:)
:)
Это на полном серьезе обсуждают в интернете
вот напимер:
https://touch.otvet.mail.ru/question/23925687
"2. Сигналы по нейронам идут не цифровые, а аналоговые"
Корки от апельсина напоминают его вкус!:icon_new_russian:
В сравнении с апельсином - да...А в сравнении с картошкой сырой - корки от апельсина - вполне себе апельсин...Все дело в том, с чем сравнивать....А если еще и апельсин не ел никогда...
Это на полном серьезе обсуждают в интернете
вот напимер:
https://touch.otvet.mail.ru/question/23925687
Бараны! И наверное, у всех дипломы нейрохирургов...
А еще багажник в машине, нужен не для инструмента. А для сабвуфера)
Сам я никогда вообще не понимал этого бубнежа. Всегда нравилось обычное стерео. Даже гул из фазоинверторов всегда раздражал.
А мне он тоже нужен не для инструмента...:)Но саба у меня там нету...
GNUS59, Ты знаешь,чудо-юдо,что:
АЛПРАЗОЛАМ-лекарственное средство, анксиолитик , производное бензодиазепина средней продолжительности действия.
В России бензодиазепиновые отнесены к наркотикам и запрещены к незаконному обороту,хранению и т.д.
И к рекламе!Т.е.ты сейчас ПУБЛИЧНО на музыкальном сайте рекламируешь наркотики?
Как это чмо из америки с коноплёй и виагрой,в каждой теме.
Что-то ЭТОТ пенсионер напоминает ТОГО пенсионера,у которого 8 ходок и туберкулёз.
Это наш Виталик наверное опять развлекается?
Вы уважаемый еще в подбузниках... Заметьте я Вас на Вы назвал.
Анекдот.
Идёт заяц по лесу,смотрит выдра бежит.
Он ей кречит: Эй,Тыдра,привет!
А она ему: А почему Тыдра,а не Выдра?
А заяц: А что я всякую бл...ь на Вы называть буду?
Да ладно ругаться-то на ровном месте..)
Дмитрий, Дима,ты на Ник его погляди! Гнус59.
kurort, это ж интернет...
тут все наоборот..кто поприкалываться, а кто развлечься, что-нибудь скачать и обосрать, всякое бывает.
скачать и обосрать,
Н-да.Весело.Сначала скачать,а потом обосрать...
Дмитрий, Дима,ты на Ник его погляди! Гнус59.
Прямо напомнило сцену из Беспредела. - Да я как рожу твою увидел....
Это ежедневно в интернете
заходят, чтобы испортить людям настроение, прямо с утра...и сегодня было и у нас на форуме дважды.
Модератор как-то пытается исправить...сгладить, а остальные просматривают...
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot