Natuta
07.11.2009, 17:56
Ингредиенты:
Феле цыпленка - 400г
Апельсин - 1штука
Яблоко - 1штука
Грецкие орехи - 100г
Зеленый салат - 1пучок
Лук-порей - 50г
Оливковое масло - 100мл
Сахар, соль,перец, уксус по вкусу.
Способ приготовления:
Феле цыпленка отвери и нарежь небольшими кусочками.
Зеленый салат промой, просуши и нарежь узкими полосками.
Лук-порей измельчи
Яблоко нарежь кубиками.
Апельсин очисти, раздели его на дольки, после чего с каждой из них сними пленку. аккуратно нарежь
их кусочками.
Все ингредиенты перемешай.
Из оливкового масла, перца, сахара, соли и уксуса приготовь заправку и полей ею готовый салат. Укрась его половинками грецких орехов.
Феле цыпленка - 400г
Апельсин - 1штука
Яблоко - 1штука
Грецкие орехи - 100г
Зеленый салат - 1пучок
Лук-порей - 50г
Оливковое масло - 100мл
Сахар, соль,перец, уксус по вкусу.
Способ приготовления:
Феле цыпленка отвери и нарежь небольшими кусочками.
Зеленый салат промой, просуши и нарежь узкими полосками.
Лук-порей измельчи
Яблоко нарежь кубиками.
Апельсин очисти, раздели его на дольки, после чего с каждой из них сними пленку. аккуратно нарежь
их кусочками.
Все ингредиенты перемешай.
Из оливкового масла, перца, сахара, соли и уксуса приготовь заправку и полей ею готовый салат. Укрась его половинками грецких орехов.