Просмотр полной версии : (24/96) AKKORDEON -Hit parade 78/2 (lossless)
Борис 63
24.08.2018, 17:08
http://i12.pixs.ru/storage/7/4/3/IMG8687jpg_2492771_30710743.jpg (http://pixs.ru/showimage/IMG8687jpg_2492771_30710743.jpg)
http://i11.pixs.ru/storage/7/4/8/IMG8688jpg_3644251_30710748.jpg (http://pixs.ru/showimage/IMG8688jpg_3644251_30710748.jpg)
http://i12.pixs.ru/storage/7/5/1/IMG8689jpg_5257735_30710751.jpg (http://pixs.ru/showimage/IMG8689jpg_5257735_30710751.jpg)
http://i11.pixs.ru/storage/7/5/4/IMG8690jpg_4917176_30710754.jpg (http://pixs.ru/showimage/IMG8690jpg_4917176_30710754.jpg)
Оцифровка с пластинки.
Seite 1
01. Amor, Amor - Amada Mia, Amore Mio - Parlez-vous francais
02. Ich mocht' so gern Dave Dudley hor'n - Sweet Sweet Smile - Bin wieder frei
03. Lass mein Knie, Jo - Buemos Dias Argentina - Santa Maria
04. Bora, Bora - Du bist mein Madchen
05. Heidi - Bye Bye My Love - Die Liebe, die der Wein gemacht
Seite 2
06. A-Ba-Ni-Bi - Denn ich liebe dich so sehr - Let Me Take You In My Arms Again
07. Das Lied der Schlumpfe - Das bisschen Haushalt...sagt mein Mann - Oh Carol
08. Mit 66 Jahren - If You Can't Give Me Love - Ich zeige dir mein Paradies
09. Und dabei liebe ich euch beide - Eagle
10. Rivers Of Babylon - Auf der langen Reise durch die Nacht - Feuer
ссылка
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 3 сообщение(ий)) ::.
Борис 63,
Знакомая пластинка, по моему у меня есть в разрешении 16/44. Качаем берём обязательно.
Борис 63, отличная работа и отличное качество. Что значит, если имеешь отличное оборудование, просто одно удовольствие работать.
Треклист
Seite 1
01. Amor, Amor - Amada Mia, Amore Mio - Parlez-vous francais
02. Ich mocht' so gern Dave Dudley hor'n - Sweet Sweet Smile - Bin wieder frei
03. Lass mein Knie, Jo - Buemos Dias Argentina - Santa Maria
04. Bora, Bora - Du bist mein Madchen
05. Heidi - Bye Bye My Love - Die Liebe, die der Wein gemacht
Seite 2
06. A-Ba-Ni-Bi - Denn ich liebe dich so sehr - Let Me Take You In My Arms Again
07. Das Lied der Schlumpfe - Das bisschen Haushalt...sagt mein Mann - Oh Carol
08. Mit 66 Jahren - If You Can't Give Me Love - Ich zeige dir mein Paradies
09. Und dabei liebe ich euch beide - Eagle
10. Rivers Of Babylon - Auf der langen Reise durch die Nacht - Feuer
spunkerboybr
25.08.2018, 16:40
Борис - король альбомов аккордеона! Спасибо!
АлексейКоролев
25.08.2018, 18:13
Отлично.
Hello, Please show me the link for download. I loved It.:icon_smiley032:
Hello, Please show me the link for download. I loved It.:icon_smiley032:
Очень хорошо. А теперь изложите свою просьбу на русском языке.
Привет, Пожалуйста, покажите мне ссылку для скачивания. Я люблю это.:icon_smiley032:
Привет, Пожалуйста, покажите мне ссылку для скачивания. Я люблю это.:icon_smiley032:
Странно, что вы ее не видите в оформлении темы:icon_gruble:
Борис 63
26.08.2018, 09:54
Корф,
Олег ,привет - у меня ссылка закрыта.
Видна только тем ,у кого есть 10 ,или более сообщений на форуме. :icon_friends:
Борис 63, Борис, у это американского чертилы уже 11 сообщений. Может скачает. А вообще-то ограничение по скачиванию это мера не стимулирует к активному общению на форуме. Пока это не нужно будет самому участнику форума, т.е. когда ему будет необходимо высказать свое мнение. А так лучше ставить ограничение - не менее 100 сообщенией, чтобы у желающих скачать возникала :mad:.
Флудильню устроют со смайликами, вот и все! Я то себе скачал, у меня 120000 сообщений на форуме...) Спасибо за оцифровку!
Борис 63, Борис, вообще-то надо подумать и все ссылки на скачивание, которые оформляет определенная группа участников форума сделать скрытыми для всех, кроме определенной части форумчан (надо определить совместно). Остальные желающие сделать раздачу, без проблем пусть делают раздачи для всех желающих.
Дмитрий, тогда оставить все как есть сейчас.
Дмитрий, тогда оставить все как есть сейчас.
Это вопрос? По мне так все нормально.
Главное музыка оцифровывается с замечательным звуком!
Распространение же ссылок, дело хозяйское.
Как решите..так и будет... и это верно.
У нас одно правило- нет никаких трекерных правил по оформлению и раздаче... как удобно и интересно оцифровщику, так он и предлагает.
Борис 63
26.08.2018, 11:36
Да я просто так закрыл - всего-то десять сообщений.
Хотя никого заставить что-то писать нельзя.
Пусть скачивают , мне не жалко.
Через полчасика еще пластинку поставлю на оцифровку - помою её и высушу сейчас.
Борис 63
26.08.2018, 11:49
Может кому-то пригодится?
Самоделка из подручных средств для мойки пластинок.
Дверные ручки , ось с резьбой , два круглых пятака из любого толстого материала (пластик)
резиновые прокладки под сами ручки - 2 шт и 2 штуки на круглые пластиковые зажимы.
Страшненько , но функцию по защите яблока пластинки выполняет и переплачивать не надо.:icon_crazy2:
http://i12.pixs.ru/storage/8/9/9/IMG8702jpg_1005162_30717899.jpg (http://pixs.ru/showimage/IMG8702jpg_1005162_30717899.jpg)
Ну и то-что продается.(принцып тот же).
https://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/zazhimy_dlya_moyki_vinilovyh_plastinok_983895447
gitarist
26.08.2018, 12:21
Борис 63,
Знакомая пластинка, по моему у меня есть в разрешении 16/44. Качаем берём обязательно.
Игорь, она у тебя должна быть в 24/192. На сайте-то в 24/192.
Может я не прав но для скачки 10 сообщений многовато. роботы не скачают, а для того чтобы скачать надо написать 10 не содержащих информации сообщений.. просто чтобы было... В итоге получается флудильня. 3 в самый раз. Но как говорится хозяин барин!
Спасибо за то что удалось скачать!
Борис 63
27.08.2018, 09:39
Losless,
Мне не жалко - сделал 3 сообщения.
Защита от роботов.
Уж 3 раза в темах элементарное слово СПАСИБО написать можно ,а далее пусть молчат.
Игорь, она у тебя должна быть в 24/192. На сайте-то в 24/192.
Андрей, да, точно есть твоя оцифровка в 24/192. Просто спутал с другой.
Борис 63, Борис, у это американского чертилы уже 11 сообщений. Может скачает. А вообще-то ограничение по скачиванию это мера не стимулирует к активному общению на форуме. Пока это не нужно будет самому участнику форума, т.е. когда ему будет необходимо высказать свое мнение. А так лучше ставить ограничение - не менее 100 сообщенией, чтобы у желающих скачать возникала :mad:.
Я бы ещё добавил. Есть ещё один недостаток, не фиксируется количество скачавших. Пример, количество просмотров темы 1483. Сказали спасибо шесть человек. Вопрос, так сколько скачало? Не знаю, как кого, меня это раздражает, я не могу сориентироваться пользуется тема спросом или нет. Я как то уже поднимал этот вопрос, но к сожалению от меня отмахнулись, как от назойливой мухи.
Борис 63
27.08.2018, 10:38
cloud,
Если верить Яди - то вот статистика скачиваний у этой темы.
Но возможно что-то не так показывает.
http://i11.pixs.ru/storage/0/5/9/2018082710_3305413_30722059.png (http://pixs.ru/showimage/2018082710_3305413_30722059.png)
cloud,
http://i11.pixs.ru/storage/0/5/9/2018082710_3305413_30722059.png (http://pixs.ru/showimage/2018082710_3305413_30722059.png)
Борис, я в курсе. Яндекс фиксирует. Но так сложилось, я не работаю с яндексом. Мои все архивы на облаке. Облако не фиксирует. Связываться с яндексом у меня нет желания. Меня вполне устраивает облако.
mlkn658776jvg
27.08.2018, 11:13
REM COMMENT Оцифровка Борис 63
REM DATE 1978
REM GENRE Instrumental
PERFORMER "VA"
TITLE "Akkordeon ~ Hit-parade '78/2"
FILE "AKKORDEON -Hit parade 2-78-.flac" WAVE
TRACK 01 AUDIO
TITLE "Amor, Amor - Amada Mia, Amore Mio - Parlez-vous francais"
INDEX 01 00:00:00
TRACK 02 AUDIO
TITLE "Ich mocht' so gern Dave Dudley hor'n - Sweet Sweet Smile - Bin wieder frei"
INDEX 01 03:55:00
TRACK 03 AUDIO
TITLE "Lass mein Knie, Jo - Buemos Dias Argentina - Santa Maria"
INDEX 01 08:00:00
TRACK 04 AUDIO
TITLE "Bora, Bora - Du bist mein Madchen"
INDEX 01 11:59:00
TRACK 05 AUDIO
TITLE "Heidi - Bye Bye My Love - Die Liebe, die der Wein gemacht"
INDEX 01 14:55:00
TRACK 06 AUDIO
TITLE "A-Ba-Ni-Bi - Denn ich liebe dich so sehr - Let Me Take You In My Arms Again"
INDEX 01 19:10:00
TRACK 07 AUDIO
TITLE "Das Lied der Schlumpfe - Das bisschen Haushalt...sagt mein Mann - Oh Carol"
INDEX 01 23:30:00
TRACK 08 AUDIO
TITLE "Mit 66 Jahren - If You Can't Give Me Love - Ich zeige dir mein Paradies"
INDEX 01 27:10:00
TRACK 09 AUDIO
TITLE "Und dabei liebe ich euch beide - Eagle"
INDEX 01 31:15:00
TRACK 10 AUDIO
TITLE "Rivers Of Babylon - Auf der langen Reise durch die Nacht - Feuer"
INDEX 01 33:17:00
cloud,
http://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=102465
Борис, вот твоя тема. 1575 просмотров, сказали спасибо всего 13 пользователей. Интересно сколько в действительности скачало. Может для кого то это и не столь важно. Но я считаю, что это, как раз и фактор.
Борис 63
27.08.2018, 16:59
cloud,
Да не хотят они СПАСИБО писать - пальцы ломаются от нажатия кнопки.
Надо действительно сделать ,как на ОГОНЬКЕ - нажал скачать - одновременно и спасибо прилетит - вот тогда и узнаем ,сколько скачивающих!!!
Борис, я не гонюсь за благодарностями. Я просто хочу знать, пользуются мои темы спросом или нет. Пока я вижу, что мои темы особо не пользуются, потому, что полной информации нет, можно только догадываться. Есть еще такой фактор, как жанр, качество оцифровок, разрешение, но это уже другая тема.
Надо действительно сделать ,как на ОГОНЬКЕ - нажал скачать - одновременно и спасибо прилетит - вот тогда и узнаем ,сколько скачивающих!!!
У меня на огоньке есть темы, где в каждой из них больше тысячи скачиваний.
Борис 63
27.08.2018, 17:49
cloud, Да и здесь такие темы есть , где скачавших много - но это действительно не видно.
Полностью с тобой соглашусь - просто не знаешь ,что людям нужно и по-этому сложнее выбирать ,что оцифровывать.
Дима вернется с отдыха - пусть попробует решить.
Да и сайт сейчас вообще не корректно работает - меня в модераторскую запускает только раза с 10-ого.
А по одиночке я уже заколебался рекламные сообщения удалять - нужен доступ в модераторскую - без этого могу только по одному рекламному сообщению стирать ,которые мозолят глаза и мешают.
Раз есть кнопка спасибо то ей и пользуемся, зачем забивать тему когда можно поставить кнопкой. Всегда ставлю. и другим советую! За все мои закачки хочу сказать СПАСИБО!
Да согласен, статистику закачек можно сделать, было бы информативней.
mlkn658776jvg
28.08.2018, 09:05
Ну Яндекс-Диск же (а у нас 99% материала там) показывает количество скачиваний (см. скриншоты выше)! Правда для этого надо кликнуть пару лишних раз, кому надо - кликнет! А то сейчас начнутся усовершенствования сайта и опять будут глюки.
Лучшее - враг хорошего!
gitarist
28.08.2018, 16:39
Ну Яндекс-Диск же (а у нас 99% материала там) показывает количество скачиваний (см. скриншоты выше)! Правда для этого надо кликнуть пару лишних раз, кому надо - кликнет! А то сейчас начнутся усовершенствования сайта и опять будут глюки.
Лучшее - враг хорошего!
Обычная позиция личера. Понятно, а вам-то оно зачем?:confused:
Лучшее - враг хорошего!
Я уже писал выше, я не заливаю на яндекс, не хочу иметь с ним дело. Заливаю на облако, ну и в резерве есть место на меге.
А что, если ткнут мышью в кнопку 'спаибо', чтобы ссылка открылась? какое же это спасибо?это принудиловка..навязывание.
Сейчас ссылки закрываются тэгами hide для поисковиков, чтобы ссылка была преждевременно не забанена.
именно так и получилось с советскими фильмами, где ссылки были не под тэгами.
Ранее тех. модератор форума Анатоль 1961 закрывал и дополнительно сокращал ссылки через определенный сервис получения коротких ссылок именно с той же целью.
А что, если ткнут мышью в кнопку 'спаибо', чтобы ссылка открылась? какое же это спасибо?это принудиловка..навязывание.
Причём здесь принудиловка. Мне не нужны сбасибки. Для меня будет достаточно, что человек скачал, но я должен знать, сколько скачало. Для тебя это не столь важно, а для релизёров важно, не я один так считаю. Ты админ, вот и окажи любезность придумай, как это сделать. Да, очередной, геморрой и головная боль, нужно ставить дополнительное оборудование, а это расходы. Для администрации проще оставить, как есть. Дмитрий не забывай, релизёры тратят время и имеют право хоть на элементарную благодарность и стимул.
gitarist
28.08.2018, 18:47
С Игорем я согласен на 150 процентов. Лично для меня мало знать пристрастия аудитории, хотя это важный фактор. Мне очень важно видеть, кто скачивает. Поэтому, я думаю администрации надо бы потрудится...!!!
cloud, а при чем тут мэйл и мега, тоже самое идентичное яндекс диску облако?
cloud, а при чем тут мэйл и мега, тоже самое облако?
Мне советуют заливать на яндекс, там есть возможность отследить количество скачавших. Я с яндексом не работаю, не хочу иметь дело. Заливаю на облако и мегу, там нет возможности отследить вот и всё.
Андрей, причем тут рассуждения о личерстве? Валерий полноценный пользователь, который принимает в жизни форума самое непосредственное участие. Высказывает свое мнение, что не стоит трогать, чтобы не получилось также как и с новым серваком. Кстати и вопросы о тэгах, кодах, сайтостроению...это не ко мне.
gitarist
28.08.2018, 19:23
Андрей, причем тут рассуждения о личерстве? Валерий полноценный пользователь, который принимает в жизни форума самое непосредственное участие. Высказывает свое мнение, что не стоит трогать, чтобы не получилось также как и с новым серваком. Кстати и вопросы о тэгах, кодах, сайтостроению...это не ко мне.
Дима, личер это тот кто имеет, не отдавая что-либо взамен. Можно участвовать, дискутировать полноценно, и т.д., но ничего не отдавать взамен. Поэтому статистика для него, как-бы по барабану. А меня, как оцифровщика, статистика ох как интересует. Поэтому, я двумя руками за....
Я и вопрос о ботах-спамерах, которые задолбали модераторов и которых при данной структуре форума нет возможности заблокировать по IP отправил Славику в Израиль. Туда же уходит вопрос почему Борис через раз может попасть в модераторскую и вопрос об ошибке 'Датабаз эррор' и тому подобное...
Я по файлообмену, по оформлению (cue), частично по общению и необходимой информации. Оцифровщики по оцифровке и т.д.
gitarist
28.08.2018, 19:45
Я понимаю, что очередной гемор, что не так легко и сложновато... Но всё-же, по возможности...
gitarist, я все прекрасно понимаю и благодарности это важнейший момент, но не как на огоньке или плюсе навязанные. Может кто хочет сранить, проанализировать спектрально, послушать хотя бы... прежде, чем сказать: спасибо...
mlkn658776jvg
28.08.2018, 21:03
Дима, личер это тот кто имеет, не отдавая что-либо взамен. Можно участвовать, дискутировать полноценно, и т.д., но ничего не отдавать взамен. Поэтому статистика для него, как-бы по барабану. А меня, как оцифровщика, статистика ох как интересует. Поэтому, я двумя руками за....
Ну а что я могу дать взамен? Пластинок, CD и крутой аппаратуры у меня нет, как и у большинства пользователей форума. Могу только участвовать в жизни форума и скидываться деньгами в числе первых когда собирают. Так что не надо тут обзывать меня личером! Если хотите что-то взамен так организуйте себе закрытый кружок и обменивайтесь между собой своими оцифровками! А количество скачиваний я частенько смотрю по своим причинам, хоть и не релизёр. Мне не лень кликнуть пару раз. И что релизёру с того что он будет знать кто именно скачал его релиз? Общаться на форуме можно под одним ником а скачивать под другим и послать кого-нибудь подальше под третьим. У меня на 3G каждый раз IP разный а можно ещё приблуду подключить и выходить в сеть хоть вроде как из Гондураса. А сейчас Форум через прокси так вообще хрен кого вычислишь и забанишь. А когда я сказал что лучшее враг хорошего, так это только из-за беспокойства и переживаний за работоспособность Форума. Так что ребята, давайте жить дружно! Без оскорблений!
Ну а что я могу дать взамен? Пластинок, CD и крутой аппаратуры у меня нет, как и у большинства пользователей форума. Могу только участвовать в жизни форума и скидываться деньгами в числе первых когда собирают. Так что не надо тут обзывать меня личером! Если хотите что-то взамен так организуйте себе закрытый кружок и обменивайтесь между собой своими оцифровками! А количество скачиваний я частенько смотрю по своим причинам, хоть и не релизёр. Мне не лень кликнуть пару раз. И что релизёру с того что он будет знать кто именно скачал его релиз? Общаться на форуме можно под одним ником а скачивать под другим и послать кого-нибудь подальше под третьим. У меня на 3G каждый раз IP разный а можно ещё приблуду подключить и выходить в сеть хоть вроде как из Гондураса. А сейчас Форум через прокси так вообще хрен кого вычислишь и забанишь. А когда я сказал что лучшее враг хорошего, так это только из-за беспокойства и переживаний за работоспособность Форума. Так что ребята, давайте жить дружно! Без оскорблений!
Валерий, не стоит обижаться. В личерстве нет ничего предосудительного.
В основном мы все личеры, только в разной степени, кто больше, а кто меньше. Я то же личер, если положить на весы, то что я взял и что я отдал, то и не покроет и 2%. Просто Андрей имел ввиду совсем другое, это не упрёк. У релизёров совсем другой подход, это отдельная группа и своя цель, вот и всё. От сюда и вот и такой диссонанс. Безусловно можно быть полезным форуму и без раздач, все это понимают и ценят.
mlkn658776jvg
28.08.2018, 22:03
Честно говоря я и не обиделся, у всех свои проблемы и свои взгляды.
gitarist
29.08.2018, 09:25
Честно говоря я и не обиделся, у всех свои проблемы и свои взгляды.
Да не хотел я никого обижать! Личер, это нормальный компьютерный термин, как впрочем и релизер. И означает он только то, что человек не релизер. Поэтому личера статистика по определению не может и не должна волновать. А меня волнует, по тем самым причинам, что выше изложил Игорь.
mlkn658776jvg
29.08.2018, 10:13
Поэтому личера статистика по определению не может и не должна волновать.
Меня волнует! По количеству скачиваний я определяю насколько популярна та или иная оцифровка а по тому кто именно скачал, я определяю может ли мне понравиться данный альбом. На форуме есть 4-5 человек у которых вкус практически абсолютно совпадает с моим и если я вижу что кто-то из этих людей оставил благодарность, то я почти уверен что и мне понравится этот альбом. Так что статистика полезная штука, тут я согласен. Просто переживаю за работоспособность форума после улучшений. Ведь часто бывает что чем больше улучшений тем больше различных программистских ошибок а значит глюков на сайте. В данном случае кто скачал и так более-менее видно (не заставляя скачавшего жать кнопку "Спасибо") а статистику показывает Яндекс. Облако не показывает и откуда тогда её взять? Считать клики по ссылке на Облако? Но это не значит что человек кликнул и потом скачал с Облака. Может просто хотел убедиться существует ли ещё этот файл или вообще случайно кликнул. Постоянные пользователи и так жмут кнопку или благодарят словами а непостоянным пофигу.
gitarist
29.08.2018, 12:05
Меня волнует! По количеству скачиваний я определяю насколько популярна та или иная оцифровка а по тому кто именно скачал, я определяю может ли мне понравиться данный альбом. На форуме есть 4-5 человек у которых вкус практически абсолютно совпадает с моим и если я вижу что кто-то из этих людей оставил благодарность, то я почти уверен что и мне понравится этот альбом. Так что статистика полезная штука, тут я согласен. Просто переживаю за работоспособность форума после улучшений. Ведь часто бывает что чем больше улучшений тем больше различных программистских ошибок а значит глюков на сайте. В данном случае кто скачал и так более-менее видно (не заставляя скачавшего жать кнопку "Спасибо") а статистику показывает Яндекс. Облако не показывает и откуда тогда её взять? Считать клики по ссылке на Облако? Но это не значит что человек кликнул и потом скачал с Облака. Может просто хотел убедиться существует ли ещё этот файл или вообще случайно кликнул. Постоянные пользователи и так жмут кнопку или благодарят словами а непостоянным пофигу.
Обрати внимание на мою подпись. Да, я очень не люблю когда распространяют мои оцифровки по сети без моего ведома. Вот такой-вот я... И иногда, когда пытаешься урезонить наглеца, он бьёт себя в грудь и пытается мне доказать, что мол это ко мне не имеет никакого отношения. Вот это вот тоже немаловажный фактор для меня, что бы конкретно видеть, кто и когда.
Все верно, друзья!:icon_friends:
Но, статистика скачиваний не верно работает. Можно искусственно накрутить и до 100 скачиваний и более за 5 минут, что я уже демонстрировал. Даже скачивать не нужно достаточно нажать кнопку и тут же сбросить. Причем отображаться будет и один к пяти и один к десяти, как придется.
Все верно, друзья!:icon_friends:
Но, статистика скачиваний не верно работает. Можно искусственно накрутить и до 100 скачиваний и более за 5 минут, что я уже демонстрировал. Даже скачивать не нужно достаточно нажать кнопку и тут же сбросить. Причем отображаться будет и один к пяти и один к десяти, как придется.
Дмитрий причём накрутить, не накрутить и кто будет крутить? Речь не об этом. Релизёры хотят видеть, конкретно, кто скачал и сколько. Это хорошо продумано и давно практикуется на многих форумах. Есть кнопка спасибо, нажал, ссылка открылась и отбился ник. Вот, что хотят релизёры. Ты считаешь, что нажимать кнопку спасибо это западло, а многие так не считают. Так вот, название кнопки можно изменить к примеру, "показать ссылку" "открыть ссылку" как угодно. Спасибо уже не катит. Этим должен заниматься технический админ. Опять, это дополнительный головняк. Поэтому, ты так противишься, и для тебя лучше, что бы всё осталось, как есть. Это твоя позиция, мы это прекрасно понимаем. Дмитрий отнесись к этому вопросу по серьёзней и с пониманием, если есть хоть какая то возможность реши этот вопрос, и все релизёры хором скажут тебе спасибо. Тем боле за многие годы труда релизёры заслужили такою возможность.
cloud, я не считаю, что нажимать кнопку западло :) Я считаю, что нажимать, чтобы увидеть ссылку, глупо.
Детсад штанишки на лямках.
Человека необходимо называть по имени, а не кошаче-собачими кликухами никамм. И бл агодарить словами по-человечески!
gitarist
29.08.2018, 18:01
cloud, я не считаю, что нажимать кнопку западло :) Я считаю, что нажимать, чтобы увидеть ссылку, глупо.
Кому как. Лично я так не считаю. Я думаю это законное право релизера видеть, кто скачивает и пользуется выставленным им материалом.
Именно этим прежде всего наш форум и отличается от всяких 'огоньков'
Хамство также стараемся за ними не копировать, как и всякие глупости.
Человека необходимо называть по имени, а не кошаче-собачими кликухами никамм. И бл агодарить словами по-человечески!
Дмитрий не переводи стрелки "Детсад штанишки" и не уходи от ответа. Скажи прямо, что не хочешь этим заниматься, вернее просто нет желания идти на встречу. Будем считать, что не можешь этот проблему решить. Всё, вопрос исчерпан.
cloud Я искупался, у нас 28 тепла, я на отдыхе. Я всегда говорю спасибо!
Дмитрий, вот и замечательно, отдыхай дальше. И вообще мой совет, пока на отдыхе меньше заходи на форум, а лучше вообще не заходи, отдыхай. Вот когда приедешь с отдыха, вот тогда и засядешь. Работы собралось много. Вот тогда и поработаешь. Набирайся сил, предстоят большие дела. Удачи.
cloud, нет, не остается, Славу DNA оповещу о желании форумчан, но вручную каждый релиз я закрывать новыми тэгами не буду, это я сразу говорю.
Мне во второй половине сентября предстоит перезаливка двух блокированных дисков об'емом в несколько терабайт и сделать это надо за две недели, по моим подсчетам это около 350 гигов в сутки. Так что времени не будет.
cloud, нет, не остается, Славу DNA оповещу о желании форумчан, но вручную каждый релиз я закрывать новыми тэгами не буду, это я сразу говорю.
Дмитрий, да всё понятно никто в ручную не сможет, да это и не реально. Ставиться дополнительный мод, тех админ знает, это дополнительные расходы. Нужно поговорить со Славиком, наверно портебуются расходы. Вот приедешь с отпуска и займёшься этим вопросом.
gitarist
29.08.2018, 22:38
Дима, а давай, сделай темку по этому поводу. Проголасуем кто за кнопку, а кто против.
Тему почистил, покуда все не переругались.
DNA оповещен о Ваших
пожеланиях:
01.обеспечить бесперебойную работу сервера и создать условия для работы модераторам.
02.убрать спамеров (обеспечить блокировку по IP и цепочке IP адресов)
03.ввести доп. коды, закрывающие ссылки на скачивание.
С Игорем я согласен на 150 процентов. Лично для меня мало знать пристрастия аудитории, хотя это важный фактор. Мне очень важно видеть, кто скачивает. Поэтому, я думаю администрации надо бы потрудится...!!!
Дополнительные просьбы и требования отдельной темой размещайте пожалуйста.
Требования вполне законны, т.к. вы сделали свой вклад. Аналогично и ни одного мегабайта музыкатьной информации здесь не пропадет. А если пропадет, то это вопросы ко мне. Я за свою работу отвечаю.
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot