Просмотр полной версии : Очень редкая песня,слышал в детстве..помогите найти
Слова песни..."Мы первые в мире
По выпитой водке
И с нами тягаться никто не моги,
У многих с рожденья лужёные глотки
И в пьяной башке без извилин мозги......
Слова песни..."Мы первые в мире
По выпитой водке
И с нами тягаться никто не моги,
У многих с рожденья лужёные глотки
И в пьяной башке без извилин мозги......
Это пел Ефим Кулябкин в 70-х
01. Решили два еврея похитить самолёт...
02. Чем дальше в лес - тем больше дров...
03. Мы первые в мире по выпитой водке...
04. На улице на Семёновской, где нравы буквально как в Азии...
05. Как говорят философы - материя первичная...
06. Заболел фараон Амедея, все врачи уже сбились с ног...
07. Давно прошло то время, когда с лихих коней...
08. Однажды жарким летом в Москве, средь бела дня...
09. Судьба, судьба, ты как дорога - за поворотом поворот...
10. Умирал армянин - старенький, как скука...
11. Идёт трудящийся на службу, несёт он с завтраком пакет...
12. Помню я - с любимой вышел на поля...
13. Забавную историю в колхозе «Кругозор» мне рассказал знакомый мой...
14. В любом из нас живет два «Я» с рожденья...
15. Лёва, пей морковный сок - он весьма полезен...
16. Пять лет назад Серёжка Кулебякин, честнейший малый...
17. Раз пришли на угощенье - было Лёвино рожденье...
"Заболел фараон Амедея" Северный тоже исполнял...
в 7-ом с Черноморской Чайкой... и др. концертниках и квартирниках
Спасибо огромное! А где б скачать??7
kit971, у меня не подключены эти диски...
наверняка у ребят есть
Юбилейный
22.09.2018, 03:54
А не известно ли случайно, кто автор этих песен, которые в 7-й "Чайке"? Вроде бы Коцишевский похвалялся, что это он. Но мне что-то не верится. Может, этот Кулябкин? Песни интересные, и кроме Северного исполнения, больше нигде не встречались, а тут вижу - вот они.
sidorov31
22.09.2018, 10:04
Скорее всего фамилие его Кулебякин и песня эта прозывается Антиалкогольный блюз
Альбом Кулебякин Ефим – 1972 - 1973 "Фараон". В сети есть в битр.128.
https://d.radikal.ru/d09/1809/12/3d8bc7b49a24.jpg
sidorov31, скорей всего не верно.
Кулябкин это еврейская фамилия.
Иванов, Петров, Сидоров, Кулебякин русские
sidorov31
22.09.2018, 10:32
sidorov31, скорей всего не верно.
Кулябкин это еврейская фамилия.
Иванов, Петров, Сидоров, Кулебякин русские
Всё возможно. Тем более что и имя тоже далеко не русское. Но почему-то в сети он фигурирует именно под этой фамилией :) Товарищу нужна редкая песня. Ты указал исполнителя и его песни. Я пошукал и нашёл в сети название альбома с искомой песней, но под немного другой фамилией. КАчество там очень не ахти. Главное песня НАЙДЕНА. А дальше пусть товарищ уже сам подсуетится :)
Сичкин, Загоскин, Толкин, Фрадкин, Цеткин... - еврейские
Выдача названий альбомов, тем более брутальных и таких самопальных обложек из фотошопа имхо неверный подход.
Магнитофон, с которого подавали на оцифровку и фото ленты, состояние ленты, головок - это верный.
... а ещё... битрейт не соответствующий реальному и то что не указан вид цифровой обработки... эта инфа обычно размещается в первом посту, наряду с фамилией исполнителя, это все равно что переврать последнее.
sidorov31, апп конверт и корявая обработка, причесывание записи от шумов по всей волне преступление в мире lossless :)
Карается вплоть по бана и удаления регистрационных данных!
sidorov31
22.09.2018, 11:04
sidorov31, апп конверт и корявая обработка, причесывание записи от шумов по всей волне преступление в мире lossless :)
Карается вплоть по бана и удаления регистрационных данных!
Нужно дать предложение в Государственную думу: воровство в особо крупных-домашний арест с последующей амнистией. За всё вышеизложенное-сначала отрубить руки. Если будет повтор-расстрел. Закрепить предложение законодательно.
sidorov31, все верно
подача ложной информации на информационном сайте, инфа которая вводит пользователей в заблуждение создает соответствующую репутацию музыкального сайта. Переврать битрейт это все равно, что дать дезинформацию по исполнителю.
Расстреливать нужно пособников дачи дезинформации, то есть модераторский состав мп3 сайта, за котором копируют многочисленные сайтики.
Битрейт вообще желательно не указывать, раз этот сайт типа зайцев или музофон. А если указывать, по подтверждать спектрограммкой.
Ранее скорости интернета были не велики... выкладывали для классификации допустим, далее делали апконверт в более высокий битрейт. Переоцифровке во многих случаях не подлежит, лента уничтожена. Магнитофоны не пройдя своевременного тех обслуживания пришли в полную и частичную негодность. Слышимый Реальный Факт.
Это пел Ефим Кулябкин в 70-х
01. Решили два еврея похитить самолёт...
02. Чем дальше в лес - тем больше дров...
03. Мы первые в мире по выпитой водке...
04. На улице на Семёновской, где нравы буквально как в Азии...
05. Как говорят философы - материя первичная...
06. Заболел фараон Амедея, все врачи уже сбились с ног...
07. Давно прошло то время, когда с лихих коней...
08. Однажды жарким летом в Москве, средь бела дня...
09. Судьба, судьба, ты как дорога - за поворотом поворот...
10. Умирал армянин - старенький, как скука...
11. Идёт трудящийся на службу, несёт он с завтраком пакет...
12. Помню я - с любимой вышел на поля...
13. Забавную историю в колхозе «Кругозор» мне рассказал знакомый мой...
14. В любом из нас живет два «Я» с рожденья...
15. Лёва, пей морковный сок - он весьма полезен...
16. Пять лет назад Серёжка Кулебякин, честнейший малый...
17. Раз пришли на угощенье - было Лёвино рожденье...
Ефим Кулябкин, первый раз вижу фамиилию этого исполнителя. Хотелось бы услышать его. На счёт имён и фамилий вопрос спорный. Имя Ефим, еврейского, происхождения так же, как и Иван (Иоанн), Авраам, Сарра, Исаак, Иосиф, Матвей и другие. Среди сибиряков, православных старообрядцев эти имена довольно распространённые. Фамилия Кулябкин, больше подходит к русской. Куляб, есть такой городок в Таджикистане, отсюда и фамилия. Конечно, это всё не главное. Сейчас попытаюсь погуглить, может, что-то найду в исполнении Ефима Кулябкина.
sidorov31
22.09.2018, 11:44
Ефим Кулябкин, первый раз вижу фамиилию этого исполнителя. Хотелось бы услышать его. На счёт имён и фамилий вопрос спорный. Имя Ефим, еврейского, происхождения так же, как и Иван (Иоанн), Авраам, Сарра, Исаак, Иосиф, Матвей и другие. Среди сибиряков, православных старообрядцев эти имена довольно распространённые. Фамилия Кулебякин, больше подходит к русской. Кулебяка, чисто русское блюдо. Я никогда его не видел, и тем более не пробовал. Говорят, очень вкусная вещь. Конечно, это всё не главное. Сейчас попытаюсь погуглить, может, что-то найду в исполнении Ефима Кулябкина.
Игорь, есть его песни в сети. В частности можно накачать в контактовском поисковике. Туда тащат всё. Когда нужно просто услышать ту или иную вещь-ищу там. Понравится-ищу уже в качестве. Был этот Кулябкин и на Шансоне, и на Огоньке
Погуглил "Ефим Кулябкин" ничего не нашёл ни у нас на форуме, ни в сетях. Жаль.
Вот один альбом:
https://cloud.mail.ru/public/4smT/Fs1REx624
Вот второй:
https://yadi.sk/mail?hash=FCbIq74MVRT%2FBIqVvXyV4R5FiZklGWurgTue8d i%2BdCs%3D&uid=391849517
Для ознакомления,потом стереть и не портить ухи.
sidorov31
22.09.2018, 13:23
Вот один альбом:
Вот второй:
https://yadi.sk/mail?hash=FCbIq74MVRT%2FBIqVvXyV4R5FiZklGWurgTue8d i%2BdCs%3D&uid=391849517
Полностью согласен :) Хотя у кого-то может быть очень много в жизни связано именно от искомой песни :)
Вот один альбом:
Вот второй:
Пригодится, Олег
У меня мп3 шансон на неподключенном трех терабайтнике и на болванках около 1000 DVD по обмену почтой из Новороссийска
...И кое-что скачивал по сети..
Этого хватит лет на 500-700 непрерывной прослушки. :)
...И раздел форума обновить и пополнить.
того хватит лет на 500-700 непрерывной прослушки
А дальше что слушать?Только привыкнешь к музыке... :)
kurort, у Корфа, Бориса еще есть до фига.
Дальше уйду на песнию...на заслуженный отдых без пособия с орденом Сутулого. :)
Оно таки сейчас и не нужное... года как уже 3-4, поэтому и не подключал к компьютерам.
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot