Просмотр полной версии : Нетаниягу осудил действия солдат подразделения Нахшон
mister x
17.11.2009, 19:01
http://i35.tinypic.com/2qkpfcy.jpg
Отказ бойцов элитных спецподразделений ЦАХАЛа выполнять приказы командиров может привести к уничтожению еврейского государства. Это заявление глава правительства Биньямин Нетаниягу сделал сегодня во время посещения одной из баз военно-морских сил в Хайфе.
Таким образом премьер-министр, в частности, осудил действия солдат батальона Нахшон, протестующих против привлечения военнослужащих ЦАХАЛа к демонтажу и выдворению жителей незаконных поселений и форпостов в Иудее и Самарии.
www.zman.com
Orujeinik
17.11.2009, 21:39
Отказ бойцов элитных спецподразделений ЦАХАЛа выполнять приказы командиров может привести к уничтожению еврейского государства.
армия не может быть демократичной. приказ есть приказ.
армия не может быть демократичной. приказ есть приказ.
Приказы могут быть разумными или неразумными.
Выкидывать из домов своих и вешать на армию полицейские функции-большая ошибка.
Orujeinik
17.11.2009, 22:21
Во все времена и у всех народов, армия выполняла и выполняет силовые функции.
Во все времена и у всех народов, армия выполняла и выполняет силовые функции.
Не соглашусь. Армия выполняет оборонительные и наступательные действия. Выкидыванием людей из жилищ должны заниматься другие структуры. Возможно на Востоке всё наоборот.
Orujeinik
18.11.2009, 10:56
Выкидыванием людей из жилищ должны заниматься другие структуры.
Не выкидыванием, а выселением на основании постановления властей. Не устраивает власть? Создай свою.
И какие же структуры должны это делать?
Не устраивает власть? Создай свою.
Рожей не вышел.
И какие же структуры должны это делать?
Я думаю-какие-нибудь специальные полицейские подразделения. Арабов же выселяют из незаконных построек не солдаты.
Не выкидыванием, а выселением на основании постановления властей
Из Газы уже "выселяли" и получили на юге Хамастан.
Orujeinik
18.11.2009, 18:41
Рожей не вышел.
Тогда принимай то что есть. Или меняй страну проживания.
Я думаю-какие-нибудь специальные полицейские подразделения. Арабов же выселяют из незаконных построек не солдаты.
Постройки и поселения разные вещи. И потом численность армии значительно больше чем полиции. Если полиция станет выселять поселения, что будет происходить на улицах других городов?
Из Газы уже "выселяли" и получили на юге Хамастан.
А у тебя есть предложения лучьше?
Извини Виктор, где мне жить, ни тебе решать.
А принимать или не принимать-моё личное дело.
Здесь форум и у каждого своё мнение. Не забывай!
А у тебя есть предложения лучьше?
Надо было расплавленный свинец доводить до конца.
Недобитый враг хуже лютого зверя.
Постройки и поселения разные вещи. И потом численность армии значительно больше чем полиции. Если полиция станет выселять поселения, что будет происходить на улицах других городов?
Своё мнение выражу позже. Пока нет времени.
Orujeinik
18.11.2009, 19:29
Извини Виктор, где мне жить, ни тебе решать. А принимать или не принимать-моё личное дело. Здесь форум и у каждого своё мнение. Не забывай!
А никто тебя и не заставляет ничего делать, я лишь как и ты высказываю своё мнение. И заметь никого не заставляю силой с ним согласиться или выполнить то что я говорю. Так что обвинение не обосновано.
Звучит, как упрёк с твоей стороны за несогласие с тобой. Вникни внимательно в цитату.
Мне это напомнило, когда марокканцы нас отпраляют назад в нашу руссию.
Orujeinik
18.11.2009, 21:25
Звучит, как упрёк с твоей стороны за несогласие с тобой. Вникни внимательно в цитату.
В чём упрёк? А тем более за не согласие со мной, если говорится о несогласии с правительством?
И ещё, это говорилось о любой стране и любом правительстве.
Без цитаты...
Самое страшное, что у израильской политики, нет никакой политики.
Дальше без комментариев... :icon_gruble:
Orujeinik
18.11.2009, 21:58
Самое страшное, что у израильской политики, нет никакой политики.
Согласен
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot