Просмотр полной версии : Оцифровки винила
тонвал93
25.11.2018, 09:32
Здравствуйте уважаемые форумчане:icon_pot:подскажите пожалуйста почему немогу скачать оцифровки винила? Нет доступа у меня для просмотра пишут,в том месте,где я так понимаю ссылка есть. В чем проблема?
тонвал93, вручную поправил
по-видимому был сбой при регистрации
:::^^^
До сих пор понять не могу, кому нужны рипы с винила. Купи компакт или скачай. Винил нужно слушать в аналоге, а не в передрище на цыфру. Похоже на резиновую женщину, извращение какое-то. Как на вокзале, где полдня в масле жарили чебуреки, а вечером на этом же масле готовят плов.
yteg, а я понять не могу кому нужны компакты (16/44,1) в 2018-ом цифровом :) в супер компактном формате
К тому же в таком виде, как сейчас делают новоделы!
yteg, если есть такая возможность, купи побольше винила (средняя цена 1500-2500 р./ LP) и пришли его на форум на оцифровку, тебе виртуальную спасибку вышлют. :)
тонвал93
25.11.2018, 14:47
Благодарю Вас,тоже очень много катушек имеется,да пока некогда блин :( спасибо за помощь,сейчас проверю
тонвал93, приятного прослушивания!
катушки же можно высылать на оцифровку оцифровщикам форума
чтобы Люди послушали.
кому нужны компакты (16/44,1) в 2018-ом цифровом
----------------------
Дык тажа цыфра. Я про то то что цыфровать винил глупо, когда есть официальные релизы на той же цыфре. Аналог нужно слушать на аналоговом железе, всё остальное это изврат. Винил слушают с вертушки, а не рипы с инета, где срезают с частотами весь живой звук.
Я про то то что цыфровать винил глупо, когда есть официальные релизы на той же цыфре. Аналог нужно слушать на аналоговом железе, всё остальное это изврат. Винил слушают с вертушки, а не рипы с инета, где срезают с частотами весь живой звук.
Ты про то, что форум состоит из глупцов, которые занимаются тут глупостью.
Цифра пишется через букву "И".
Дмитрий, Слава Богу хоть один умный нашелся! Он нас всех и поучит. Глядишь,и все mp- 3 дружно залюбим.:):)
Бархан, в интернете ещё есть группа "дурачков" раздела собственных оцифровок трекера, полуглухих мАломанов)) Группа производящих цифровой новодельный винил и группа этот винил покупающих. Короче, не так обидно. :)
yteg, Ты скачай что-нибудь у наших glot39, Борис 63. Тогда и поймешь разницу.
Ну пусть хоть попробует полечиться!
раздел: Скорая помощь (вопрос => ответ)
Скорая помощь не поможет, звиздец не лечится.
Я понимаю, может быть своё мнение, оно может быть верным и ошибочным, но тут человек ведет речь о предмете, о котором даже поверхостного понятия не имеет.
Дмитрий, А зачем он тогда здесь? mp-3 везде накачать можно.Навалом.
Не удивляйтесь, в данном случае есть хоть крупица разума. Действительно же с винила звучит лучше, но вот оцифровку с CD сравнивать может только глупец!
Мне тут на авито долбаящер в мозг врывался что новоделы звучат лучше и то что продажа старых пластинок - это коммерческий ход, с целью сделать деньги на фуфле. Во где клиника! Жалею что на Х дебила не послал. Так что отнеситесь к нашему персонажу как к ребёнку, с улыбкой. Может поумнеет со временем.
yteg, кстати, если вы ценитель аналога что вас привело именно на этот форум? Вам в магазин аналоговых носителей. Могу предложить записи на видеокассетах и пластинки, обращайтесь.
Как включите дома и глядишь тему про CD и оцифровки более никогда не поднимите.
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot