Просмотр полной версии : Ансамбль Самоцветы и Ансамбль Земляне - По вашим письмам (1986) wav от Игоря Яковлева
morechok
10.12.2018, 13:06
https://b.radikal.ru/b04/1812/0b/9bd0b7080e09.jpg
Исполнитель: Ансамбль Самоцветы и Ансамбль Земляне
Альбом: По вашим письмам
Год выпуска: 1986
Жанр: Ретро
Формат: WAV
Качество: Lossless
Количество треков: 2
Размер архива: 93 мб
Содержание:
Оцифровано с миньона на 45 оборотов в 2018 году.
Оригинальные wav файлы сняты с миньона на 45 оборотов без сжатия, конвертации и ремастеринга.
01.Али-Баба (Ансамбль Самоцветы) wav.
02.Удача (Ансамбль Земляне) wav.
https://b.radikal.ru/b40/1812/d3/3acaf6e80ab0.jpg
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
ДенисПоПов27
11.12.2018, 00:15
morechok, Не порть такие пластинки!!!
morechok
11.12.2018, 06:42
ДенисПоПов27, не жалей мои пластинки, у моих пластинок всё одно одна судьба на мусорку, по этому порчу я не порчу не вопрос, вопрос если тебе и твоим коллегам это делает нервы могу более не выкладывать на Все Тут Online свои релизы.
Всё в мусорку! И этих динозавров шеллака и винила забытых на чердаке!
https://b.radikal.ru/b22/1812/7e/a9d953cb8109.jpg
morechok, не нужно психовать.
morechok, я одного не понимаю, что люди должны в комментариях наврать что ли? Ну если им действительно не нравится.
Найдут-послушают хотя бы и для ознакомления, почему бы не выкладывать. Но ты позиционируешь выкладки БЕЗ потерь. Так ведь.
morechok
11.12.2018, 15:02
Дмитрий, мнения есть мнения вопросов нет, но мнения как безапиляционные утверждения в конечной инстанции это хамство.
https://b.radikal.ru/b22/1812/7e/a9d953cb8109.jpg
Кто кроме тебя виноват, что у тебя и раньше был какой-то хлам вместо аппаратуры и сейчас также?
Дмитрий, мнения есть мнения вопросов нет, но мнения как безапиляционные утверждения в конечной инстанции это хамство.
значит отключаю комментарии и будут релизы без комментариев?
Денис, больше не "хами" пожалуйста,
молчи.
Что ещё сказать?
morechok, почему нельзя как Борис допустим делать музыку спокойно и хорошо?
Ведь, если дать ему те же самые пластинки, то и звук будет другой.
morechok
11.12.2018, 15:18
Не нужно отключать комментарии, не все же хамы на форуме.
morechok
11.12.2018, 15:22
morechok, почему нельзя как Борис допустим делать музыку спокойно и хорошо?
Ведь, если дать ему те же самые пластинки, то и звук будет другой.
Мнения как и люди, у всех всё по своему, Борис вот так, у меня подругому.
Не нужно отключать комментарии, не все же хамы на форуме.
Тебе нужно говорить правду, или то, что ты хочешь услышать?
Мнения как и люди, у всех всё по своему, Борис вот так, у меня подругому.
morechok, Это не совсем так.По-твоему,получается,что ты идёшь в ногу,а вся рота идёт ни в ногу.Ты же не хочешь сказать,что в твоих темах пишут коменты заранее выбранные пользователи с негативным настроем?
cthutq_1956
11.12.2018, 15:28
Понятно что коллекция ваша и вы делаете с ней что хотите ,пластинки в большинстве в критичном состоянии ,есть приличные вы их добиваете иглами для шелака ,слушайте дома не нервируйте взрослых мужчин,вам не жалко не носителей ни меломанов
Напротив, на форуме по дружески хотят помочь друг другу хотя бы словом, советом...морально поддержать как-то.
morechok
11.12.2018, 18:09
Благодарю всех за советы, комментарии, поддержку и т.д.
morechok, никто же не говорит, что не нравится твоё виноградное вино, которым ты бесплатно решил угостить, не нравится оборудование для производства, тара и как его преподносят. Наверно так.
И сам порыв угостить поделиться всем очень даже нравится. Не дураки же.
не нравится оборудование для производства, тара и как его преподносят. Наверно так.
В релизе 16-44,а надо в 24-96(192).
Получается,что рюмаха для вина маловата.Стакан нужен.:)
kurort, на халяву то и уксус сладок,
но если они такое не пьют?
но если они такое не пьют?
Вот!
Мне то что
места не жалко
могу даже объединить и перезалить несколько раз.
Пользователям надо для пользования? Слушать будут и как часто?
Вот!
допустим отнесет на параллельный форум, в шаговой доступности, переход в два клика мышью, там могут сделать вид, что слушают
но, на самом-то деле это не так и самое главное ни для кого не секрет.
На самом деле там вообще не скачивают и не слушают, мп 3 возможно, но так в том релизе и суть другая. Для каталогизации, для ознакомления.
kurort, понимаешь, я эти песни слышал и ты их слышал, мне было бы интересно услышать их БЕЗ ПОТЕРЬ и ознакомиться с возможностями человека, умением, навыками. В данном случае по звукозаписи. Фотография и пустые слова мне не интересны, оцифровщик не красна девица, и не доллар, а мужчина.
Дмитрий, Да всё верно.И никаких обид.
Была б девушка, можно было б и позаигрывать, :) был бы шестнадцатилетний подросток по кличке "стручок" или "моречок", можно и пожурить. Тут же другое у нас как бы. Люди представляют свои работы по цифровой звукозаписи. Авторские оцифровки в разделе собственных оцифровок.
Работу деда будут слушать дети... внуки, через несколько поколений, это не шутка.
morechok
12.12.2018, 07:26
Хорошо, раз так разнонаправленно убеждаете, со следующей оцифровки изменю настройки на 24/96.
Где хранить вопрос, объём то файлов увеличится?
Дмитрий, а предмодерацию отключишь?
Алёша 333
12.12.2018, 10:29
изменю настройки на 24/96.
Интересно, что от этого изменится, кроме увеличения размера раздачи.
Оборудование останется тем же. И пластинки будут из того-же хранилища.
.................................................. .................................................. .......
Теперь по поводу технических разговоров в теме Морячка
Человек приносит на форум материал, не скопированный в сети.
Цифрует собственный материал.
На собственном оборудовании.
В личное время.
Размещает ссылки на удобных и бесплатных обменниках.
Кроме, как благодарности он ничего не заслуживает.
Кому не нравится его оцифровки(например, как мне), просто не заходят в те темы, где раздающий Морячок.
Обозначились в парочке тем, высказали своё мнение о звуке. Достаточно, считаю.
Релизёр не сопливый мальчик.
Всю жизнь с музыкой и в музыке.
И он не кинется продавать за гроши старое и покупать новое оборудование,что бы его оцифровки (именно на вто,где все сплошные аудиофилы, имеющие тракт за сотни тысяч,) заслужили похвалы.
Имхо.....
morechok
12.12.2018, 11:10
Друзья, для меня мои оцифровки пластинок просто время пропровождения, занимаясь оцифровками я просто отвлеваю себя от безделия. Ни каких иных целей и задачь я перед собою не ставлю. Кому нравятся мои оцифровки - слушают, кому не нравяися не - слушают. Не понятно и не приятно когда те кому не нравятся мои оцифровки начинают мне хамить, зачем?
Оцифрую сегодня старенький миньон Т. Миансаровой в 96/24 послушаете?
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot