Вход

Просмотр полной версии : Кристофер Робин - 2018. (Фэнтези, Драма, Комедия, Приключения, Семейный. hevc).

bobrovich
16.12.2018, 10:55
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.

О фильме: В жизни повзрослевшего Кристофера Робина царит повседневная рутина. Однажды он встречает друга детства — медвежонка Винни. Вместе им предстоит вернуться в Стоакровый лес, чтобы не только отыскать потерявшихся друзей, но и вновь обрести счастье

ДенисПоПов27
16.12.2018, 19:30
В прокате в кинотеатрах эта хрень уже прошла???
Выставлять это уже сюда можно???
не набегут облядатели прав???

киноман
16.12.2018, 22:58
да кому мы на ку нужны
Роскомнадзор воюет с руторгом, фаст-торрентом, торрентомом и т.д.
и то с переменным успехом..
а наши веса его не вдохновляют
разе может быть качество, при таких граммах??
правильно- не может, значит опасности никакой:):):)

ДенисПоПов27
16.12.2018, 23:42
киноман, Когда правильно Хевк делаешь - Ещё какое качество получаешь!!!!!
Я сам тоже иногда хевкаю...
И мои творения тоже есть на нашем форуме)
И... Бывало, что несколько раз переделывал клипы, пока верного решения не нашёл к каждому клипу!!!

Кой-какое видео мне ещё предстоит сделать...
Но там особый подход нужен, чтоб получилось здорово!

ДенисПоПов27
16.12.2018, 23:49
киноман, ну а сей Кристофер Робин... Или хищник, или ещё какая-то такая х...
Это скачал, насладился 1 раз качеством хевка этой фантазии...
И Shift+Del.
Всё!

Хевкать можно и нужно что? Фильмографии например актёра Де фюнеса... Бельмондо Жан-Поля, и так далее...
Или режиссёров, например, Алехандро Гонсаллеса Инъяриту...
Вот всё, что он снял можно в супер-качестве хевка сделать! Ибо у него всё мощно и гениально!
Тот же фильм 21 грамм чего стоит!!!

И прочие прочие легендарные наши и не наши фильмы, а так же клипы и клипографии, концерты хевкать можно и нужно!

киноман
17.12.2018, 07:05
каждый фильм - это произведение искусства ( ну, кроме порнухи и чернухи ). Это труд режиссёра и актёров и он имеет право на просмотр и существование
Кому-то нравится кисленькое, кому-то сладенькое, кто-то умный давно сказал: О ВКУСАХ НЕ СПОРЯТ
Раньше, например, я в свою коллекцию Робина бы весом в 8 кг не взял, а теперь я превратил его в чуть больше чем 1,5 и лучшего качества, так почему не взять??
Что касаемо хищника, то их у меня папка - три части, я посчитал, что этот достоин занять в ней своё место - вам знакомо чувство собирательства
И, наконец, о качестве: можно читать напрямую, что написано, а можно и между строк, но это не всем дано....

Дмитрий
23.11.2019, 14:48
https://www.upload.ee/image/10759022/thumb_dc5ac168c94e42202a8f9cf9180a15be.png (https://www.upload.ee/image/10759021/clipboard8.jpg)

Дмитрий
23.11.2019, 15:03
Файл поменял, 6 с полтиной ГБ
доброе кино!

ДенисПоПов27
23.11.2019, 15:17
Завтра по стс покажут)