PDA

Просмотр полной версии : Стала известна скорость "Авангарда" в ходе испытаний

Дмитрий
27.12.2018, 20:30
Стала известна скорость "Авангарда" в ходе испытаний

https://lh3.googleusercontent.com/-qr3PeTuE5bI/XCULO2P_zgI/AAAAAAAAT3U/ltQJeHejK-gcQteYBPErjraQmOjBvZCCACHMYCw/s0/thumb_cf552606ee09c5ff35c48e364d86f089.png (https://lh3.googleusercontent.com/-0Gu2viwx4Hk/XCULOToTgbI/AAAAAAAAT3Q/SglQ1F4C_8ASKCvpd49fpnOIKGnhiPtiQCHMYCw/s0/img0a20913d5696a6b5c4a35be38510f945.jpg)

https://lh3.googleusercontent.com/-kaowSiuZIUo/XCURDgsGVWI/AAAAAAAAT34/rEw6xJK7BKUhMzC_dJgcDIRMitL9WcNBwCHMYCw/s0/thumb_2dc7ab0389b40a78dbd02c0c33d5c0c4.png (https://lh3.googleusercontent.com/-V2KtPrTDkbE/XCURDGj9TCI/AAAAAAAAT30/emKO3UHNtQMLSQYH1Njk_HpqKBIk8GbrACHMYCw/s0/img995a83e5b81dd4c79d5f338979fa6bf4.jpg)

Последние испытания гиперзвукового комплекса "Авангард" показали, что его боевой блок способен разгоняться до скорости в 27 Махов (9187 метров в секунду). Фактически это означает, что ни одна из существующих в мире систем противоракетной обороны (ПРО) не способна остановить это суперсовременное оружие.

Примечательно, что такие скоростные данные превосходят даже показатели самых высокоскоростных пуль в несколько раз. Например, патрон .220 Swift способен разогнаться только до 1422 метров в секунду.

Что касается самих испытаний, то ракета поразила цель, находившуюся в 6000 километрах.

Летные испытания МБР "Сармат" начнутся весной

Об этом в эфире телеканала "Россия 24" сообщил вице-премьер РФ Юрий Борисов. Чиновник также подчеркнул, что принципиальным отличием "Авангарда" является его непредсказуемость. Боевой блок постоянно маневрирует, причем способен менять как свой курс, так и тангаж, и где он окажется в следующий момент времени точно неизвестно. Это еще больше усложняет работу системам ПРО.

Как уже сообщала "РГ", в среду Минобороны РФ провело успешные финальные испытания гиперзвукового комплекса "Авангард", который в штатном режиме поразил учебную цель. В 2019 году новое вооружение заступит на боевое дежурство в Ракетные войска стратегического назначения (РВСН).

На эти новости из России сразу же отреагировали западные СМИ. В частности, посвященные военной тематике издания в США вынуждены были признать, что адекватной защиты от "Авангарда" у их страны нет, Соединенные Штаты в плане развития гиперзвукового оружия оказались в роли догоняющих.

Дмитрий
27.12.2018, 20:38
10 Мах равно 11 988 километров в час

Скорость 10 махов - это скорость в десять раз быстрее скорости звука в воздухе

Дмитрий
27.12.2018, 21:02
https://www.youtube.com/watch?v=WxxY_3vh_zU

kurort
27.12.2018, 21:21
Надо опробовать на вражинах....

Бархан
27.12.2018, 21:31
Дмитрий,
Пусть боятся! А то распустились!

Дмитрий
27.12.2018, 21:35
Самое лучшее в России - наши люди.

Дмитрий
27.12.2018, 21:47
Так вот вам, янки, наш совет...
Не начинайте вы лучше войну,
Ещё никто за тысячу лет
Не победил нашу Страну.

kurort
27.12.2018, 21:57
Самое лучшее в России - наши люди.
Ракеты тоже неплохие...

Бархан
27.12.2018, 21:59
Дмитрий, И впредь никто и никогда не осилит! Захлебнутся своим дерьмом.

Дмитрий
27.12.2018, 22:00
У нас лучшие в мире программисты,
мы первые в шахматах

Бархан
27.12.2018, 22:01
Какая сила у нас! Красота! Силище!:icon_good::icon_good:

Вера
27.12.2018, 22:10
Какая сила у нас! Красота! Силище!

Пугает это бряцанье оружием. Никому в голову почему-то не приходит вариант, что и они могут нажать на кнопку на пару минут раньше. Наши ракеты, конечно, долетят, и свое дело сделают, но и их тоже... Никого же не останется в живых... Кто будет праздновать победу? Армагедон! А вы тут радуетесь, как дети.

Дмитрий
27.12.2018, 22:18
Путин в данном случае действует как мужик, а не как пиндосрань петушиная.

Дмитрий
27.12.2018, 22:25
Правильно или нет это вопрос другой.

Вера
27.12.2018, 22:25
Путин в данном случае действует как мужик, а не как пиндосрань петушиная.

Будущее покажет! Если мы, конечно, доживём до него...

Дмитрий
27.12.2018, 22:28
Вера, не доживём, значит судьба такая.
Он заставил врагов себя слушать и уважать (пускай даже и бояться).

cthutq_1956
27.12.2018, 22:33
Пугает это бряцанье оружием. Никому в голову почему-то не приходит вариант, что и они могут нажать на кнопку на пару минут раньше. Наши ракеты, конечно, долетят, и свое дело сделают, но и их тоже... Никого же не останется в живых... Кто будет праздновать победу? Армагедон! А вы тут радуетесь, как дети.
Только так можно поставить на место зарвавшихся
(партнёров) ,они уважают силу. Эти ракеты гаранты мира.

Дмитрий
27.12.2018, 22:37
Стая львов возглавляемое бараном никогда не победит стадо баранов возглавляемое львом!

Бархан
27.12.2018, 22:43
[QUOTE=Вера;490737]Пугает это бряцанье оружием. Никому в голову почему-то не приходит вариант, что и они могут нажать на кнопку на пару минут раньше.
Вот для того и создаем новое оружие,чтобы и думать забыли как нажимать! А останься, без оружия так и нажмут.

cthutq_1956
27.12.2018, 22:45
Такова реальность бытия,шутки в сторону ,память коротка людская .

Вера
27.12.2018, 22:46
Вера, не доживём, значит судьба такая.
Он заставил врагов себя слушать и уважать (пускай даже и бояться).

Дима, ты правда убежден, что они нас боятся? :icon_crazy2: Они окружили РФ базами с ракетами, биологическими станциями с биологическим оружием! Ты о чём вообще? Они не боятся, они смеются над нами. Против нас развязана такая информационная война, что достаточно одной искры и майдан будет сильнее, чем на Украине. А наши власти делают всё, чтобы эта искра появилась. Ты слыхал на сколько повысят пенсию с Нового года неработающим пенсионерам? В среднем на 1000 руб. Я хохотала, когда это по телеку объявили. У чиновников яхты, стоимостью несколько сот миллиардов долларов, а пенсионерам по 1000 деревянных прибавят. А с 2019 года цены подскачут, мало не покажется. И они нас боятся?! Нет, может, конечно, и правда боятся... Голодные и злые всегда пугают. Но голодных легче на колени поставить. Даже с такими ракетами. Все секреты продаются, а уж в РФ при повальной бедности тем более. Не пройдет и года, как у америкосов будут все чертежи... Даже не обольщайтесь сохранить приоритет в военной сфере... Поводов для радости очень мало, Дима.

Дмитрий
27.12.2018, 22:49
Надо опробовать на вражинах....

Я бы гору Мак-Кинли снёс в США или кусок Антарктиды без ядерного заряда.
И на этом бы уяснили.

Бархан
27.12.2018, 22:50
Вера,
Так что? Голый зад им подставить? Если б не боялись, давно бы напали.

Дмитрий
27.12.2018, 22:52
Вера, я не понимаю, кто тут радуется?
Выше писал: нужно готовиться к войне.

Вера
27.12.2018, 22:56
Такова реальность бытия,шутки в сторону ,память коротка людская .

cthutq_1956, о чьей памяти ты говоришь? Америкосы в двух последних мировых войнах не воевали, они бабки наваривали... Всегда в прибыли были. Они воевали чужими руками. И до сих пор так воюют... Они и напрягаться не будут. Кнопочку нажмет кто-то поближе... Тем более, что таких много: Прибалтика, Украина, Польша. Германия и Франция вряд ли... Вот у них память не короткая. Они помнят, что такое война! Англичане могут. Эти такие же как их друзья америкосы... Тоже любят бабло наваривать на горе людском. Так что повода для оптимизма особо не вижу...

Бархан
27.12.2018, 22:57
Вера,
Но голодных легче на колени поставить.
Это русских то?

Дмитрий
27.12.2018, 22:57
они смеются над нами

Поэтому и надо действовать, это война. Хорошо смеется тот, кто смеется последним.

До какого возраста берут в армию? Не имеет значения, я все равно буду помогать защищать свою Родину.

kurort
27.12.2018, 23:01
Special for Вера:

http://rusvesna.su/news/1545928524

Вера
27.12.2018, 23:02
Вера,
Это русских то?

Бархан, а где они русские? Половина страны спилась! Мужики как мухи мрут... Кто от водки, а большинство от болезней. Кто воевать-то пойдет? Дети наши? Половина поколения уже за бугром. В идеале я бы детей чиновников послала на смерть. Заварили кашу, вот пусть отпрыски и расхлёбывают. Так ведь они не пойдут. Наших пацанов и погонят.

Бархан
27.12.2018, 23:04
Скорее Христос придет,чем одолеют Россию!

Дмитрий
27.12.2018, 23:04
по поручению Владимира Путина. Ракета стартовала из позиционного района Домбаровский в Оренбуржье и поразила цель на Камчатке
Источник: http://rusvesna.su/news/1545928524

я и говорю
правильно ...на первом этапе

только я статью не читал и выбрал другую цель

Бархан
27.12.2018, 23:08
Дмитрий
Силу свою обязательно нужно демонстрировать! Для устрашения и уважения.

Дмитрий
27.12.2018, 23:09
Над нашим сайтом тоже смеялись, смеялись и досмеялись.

Вера
27.12.2018, 23:09
kurort, Олег, не читай русскую прессу в интернете. Там все врут... Читай оригиналы американских газет. Нам очень много не говорят о том, что происходит на самом деле. А для начала сопоставь уровень экономики США и РФ. Цифры лучший довод в споре... Нас сознательно втянули в гонку вооружений. Мы это уже проходили в конце 80-х и знаем, чем это закончилось для СССР. И опять наступаем на те же самые грабли. История наших руководителей ничему не учит. Страной надо заниматься, а не оружием бряцать. Мы занимаемся, только не своей... Вот в Сирии собираемся заводы восстанавливать, вместо того, чтобы у себя строить.

Дмитрий
27.12.2018, 23:11
Бархан, всё верно, а что он сделал... Он показал скорость действия и силу инженерной мысли. Дееспособность.

Бархан
27.12.2018, 23:11
Вера,А у них все истина?

Вера
27.12.2018, 23:13
Вера,А у них все истина?

И они врут... Но реакцию прессы надо читать не в пересказе, а в оригинале. Пересказать ведь можно по разному, с разным акцентом...

Дмитрий
27.12.2018, 23:16
И они врут... Но реакцию прессы надо читать не в пересказе, а в оригинале. Пересказать ведь можно по разному, с разным акцентом...

Хорошо, предложи пожалуйста что почитать, можно и на английском.

Вера
27.12.2018, 23:17
Дмитрий, Google тебе в помощь. Что ты как маленький спрашиваешь? Перед тобой компьютер.:)

Дмитрий
27.12.2018, 23:18
Вера, ну так, Олег предложил и ты предложи.
Передо мной наш сайт.

Бархан
27.12.2018, 23:19
Вера,
Так что нам теперь,затаиться и ждать их атаки? Правильно мы им показали. Свой большой кулак вооруженный.

cthutq_1956
27.12.2018, 23:20
cthutq_1956, о чьей памяти ты говоришь? Америкосы в двух последних мировых войнах не воевали, они бабки наваривали... Всегда в прибыли были. Они воевали чужими руками. И до сих пор так воюют...
Да это понятно ,я про короткую память Европы .

Вера
27.12.2018, 23:22

На самом деле проблем с поиском нужной информации нет... Кто хочет, тот найдет...

https://www.homeenglish.ru/othergazety.htm

Там на английском есть и в переводе...

Дмитрий
27.12.2018, 23:25
Вера, я разве писал, что есть проблема с поиском информации? Тебе предложили почитать. Не мне.

Ну, а если предложили, то считают что это проблема есть у тебя.

Бархан
27.12.2018, 23:32
Совершенно очевидно взгляды на событие у мужской и женской аудитории кардинально отличаются. Да и как могло быть иначе? Женщины --хранительницы очага.

Вера
27.12.2018, 23:32
Так что нам теперь,затаиться и ждать их атаки? Правильно мы им показали. Свой большой кулак вооруженный.

Не ждать, конечно... Тяжелую промышленность надо создавать, заводы серьезные строить, чтобы люди работали и достойную зарплату получали. У нас сегодня, к большому сожалению, зарабатывают только слуги народа, они же и живут прекрасно. Вы вот часто вспоминаете Сталина. СССР тогда тоже был в окружении враждебных государств. И что? СССР развивался, строились заводы, дипломаты ювелирно работали, сталкивая лбами "западных партнеров", а выгоду извлекал СССР. Им тоже было тяжело, но они не позволяли себе брать откаты от фирм, воровать. Потому что знали - за это будет расплата. А сегодня что творится? Васильева украла 4 миллиарда у страны и даже не сидела... Тапками розовыми помахала и была такой... Вот пока такой бардак в стране, у нас нет будущего. Мы не станем великой страной даже с передовыми ракетами. Неужели вы этого не видите?

Бархан
27.12.2018, 23:33
А мужчины--защитники!

Дмитрий
27.12.2018, 23:37
Жуков говорил: русские бабы еще рожать не разучились. Армия должна воевать и побеждать, при этом потери солдат естественны.

Бархан
27.12.2018, 23:38
Вера,
Конечно у нас бардак! Сталина не хочу и не вспоминаю. Но защита Родины Слава Богу поддерживается.

Вера
27.12.2018, 23:41

Разве это не ты предлагал... Дима, я много читаю и смотрю... И даже между строчек... Моё мнение, что оповестив мир о новом оружии, Путин скорее всего сделал это с одной целью: остановить америкосов в их необдуманном решении выйти из договора о РСМД. Путин далеко не так глуп, как его пытается показать наша пресса. Он прекрасно понимает, что РФ не сможет тягаться с США в гонке вооружений, которая стартует после выхода америкосов из данного договора... Все более или менее умные политологи это понимают. Идет игра по крупному, а на кану стоит будущее планеты и всего человечества... Победителей в этой войне не будет.

Дмитрий
27.12.2018, 23:43
Отдельная тема: чтобы сейчас сделал Сталин, окажись он у власти в современной России :)

Вера
27.12.2018, 23:44
Жуков говорил: русские бабы еще рожать не разучились. Армия должна воевать и побеждать, при этом потери солдат естественны.

А ты это расскажи женщинам, сыновья которых пойдут на пушечное мясо ради политических амбиций. Для того, чтобы армии не воевали и солдаты не погибали, должны работать дипломаты.

Бархан
27.12.2018, 23:45
Вера,
Так я и говорю,готовимся Христа встречать! Но Россию никто не одолеет.

Вера
27.12.2018, 23:46
Отдельная тема: чтобы сейчас сделал Сталин, окажись он у власти в современной России

Он был бы в шоке, до чего довели Россию.

Бархан
27.12.2018, 23:49
Вера,
Вопрос,дожили бы мы со Сталиным до сегодняшнего дня? Он бы сам всех истребил! Это ж очевидно! Все бы сгнили по Гулагам.

cthutq_1956
27.12.2018, 23:53
Да будет мир во всём Мире !!! Я спать :)

Дмитрий
27.12.2018, 23:56
Вера, писать в интернете в таких темах наверняка бы запретил :)

Вера
28.12.2018, 00:01
Вера,
Вопрос,дожили бы мы со Сталиным до сегодняшнего дня? Он бы сам всех истребил! Это ж очевидно! Все бы сгнили по Гулагам.

Бархан, согласна. У меня он тоже вызывает неоднозначное отношение... Но давай посмотрим, отвлекаясь от личных характеристики, какую страну Сталин принял и какую оставил... В 20-х годах у России не было союзников, а в конце 40-х появился лагерь стран социализма... Это позволило в 1955-м создать Варшавский договор, который активно противостоял НАТО. СССР уже не был в окружении врагов. Была создана буферная зона между Европой и СССР. А теперь погляди на политическую карту сегодня... И все вопросы отпадут сами собой. Даже в дружественном нам Казахстане размещены американские лаборатории с биологическим оружием. Об Украине и говорить не буду. А заговорили об этом первыми грузины. Нато стоит у нашего порога. Их ракетам до нас лететь не 6 минут, а гораздо быстрее... Но и ракеты не понадобятся, мне почему-то думается, что в ход пойдет биологическое оружие... А его вокруг нас предостаточно...

Бархан
28.12.2018, 00:04
Вера,
Уж лучше царей вспомнить.Хотя бы последнего Николая.Ну его ,этого демона!

Вера
28.12.2018, 00:08
Вера,
Уж лучше царей вспомнить.Хотя бы последнего Николая.Ну его ,этого демона!

Николай как раз проиграл войну и вверг Россию в политический и экономический хаос.

Бархан
28.12.2018, 00:08
Если б этот демон дипломатов слушал,может и второй мировой не было б.
Действительно,спать пора. Далеко зашли.

Дмитрий
28.12.2018, 00:11
Энигму http://vsetutonline.com/forum/showthread.php?p=489943 нужно послушать перед сном. Хороший релакс :icon_good:

Бархан
28.12.2018, 00:12
Да уж! Релакс просто необходим!:)

Вера
28.12.2018, 00:15
Если б этот демон дипломатов слушал,может и второй мировой не было б.
Действительно,спать пора. Далеко зашли.

:) Всем спокойной ночи! Будем надеяться на позитив!

Дмитрий
28.12.2018, 00:16
Вера, какой же тут позитив, когда война.

Бархан
28.12.2018, 00:19
Развели разговоры бесконечные вместо того, чтобы просто порадоваться успехам оборонки.:)

Бархан
28.12.2018, 00:21
Вера, какой же тут позитив, когда война.
Завтра будет завтра!:icon_yahoo:

Вера
28.12.2018, 00:22
Развели разговоры бесконечные вместо того, чтобы просто порадоваться успехам оборонки.

Бархан, так радуйтесь, кто же вам мешает. Просто у меня вот нет радости от того, что запах войны ощущается всё реальней... За детей наших душа болит...

Бархан
28.12.2018, 00:25
Вера,
Успокойся! Будет то,чему должно быть! Мы ничего не можем изменить. Так что и ты радуйся! Хорошее настроение продлевает жизнь и делает ее качественнее.

ДенисПоПов27
28.12.2018, 00:36
Всем Ша и дышать носом!
И отставить панику!
Живите, как оно живётся!
Жить же хочется!?
А ракеты эти... Пустить надо по определённым точкам планеты, так, чтобы все кругом крупно усрались
И поняли кто тут главный!
Так шо всем Ша и дышать носом.

Порядок в нашей стране наводить надо!
Надо! Не верю я, что у козлов верховных денег нет нам на нормальные зарплаты и пенсии!
Тут надо не подчиняться всяким конституциям-проституциям, законам с балкона и прочим писюлькам.
А надо бунт против долбаных правителей поднять. Всероссийский бунт!
И всех Путиных шмутиных медведов говноедов и прочих татупедов сбрить с Кремля!

Ракету то сделали. Красавцы. Пользоваться ей уметь ещё надо!
А вообще...
Пусть та ракета для красоты и мощи будет!
И пусть ещё сурьёзнее аппараты делают. Оно не помешает. Лишь бы не повредило.
Жить надо, едрёна бляха медная!
А как жить, ежели наши дерьмо-законы нам людям русским во вред действуют..?
Что это за ересь?
Я работать хочу мощно, на благо людям! И получать за это престижную шикарную зарплату, а не кукиш..
А потом и пенсию!
Воздухом дышать хочу! Чистым, живым, свежим!
В войнушку играть... Ну тут если приспичит, то я за себя буду, за свой род и свой дом!
Тут надо будет каждому подняться свой дом от всех защищать!
А потом двинуть и на Москву, на главарей банды!
На Киев, тоже бандюков там скрутить.. И дружно мощным составом на Эуропу, та Амэрыку! На их правителей.
Мир нужен, а не война!
Мир, мать его!
А он возможен, если ни одна шавка нами командовать не будет!
Нами, людьми.
Я на планете живу!
И мне похер веники вот эти все конституции, кодексы и прочая муть!
Я на нашей планете родился. Я жить хочу нормально, а не скукоженно!
Носом дышать всем! Воздух свежий нужен нам! Леса надо восстанавливать и прочую природу!
Леса, сады, луга, ну и так далее и тем паче!
Мы на какой член все родились?
Жить??? Или воевать да умирать???
Какая цель жизни каждого из нас???
Как раз таки сама цель жизни - жить и управлять своей жизнью!
А какое ж тут нахер управление, если не пойми что и сбоку бантик происходит...
Если мы в войнушку играем?
Если владеет нами интернет, рекламы всего и вся, и прочие виды информации...
Ты смартфон свой потрясти, и что-то пососи...
Дурная реклама. Вся, что и по ТВ лезет и в интернете... Всё не так и всё не то это. Не жизнь это!
Это тоже часть войны с нами, с живыми людьми..

Мы не для того сюда на эту планету прибыли, чтоб рушить её!
Жить надо! Жить! И делать каждый раз жизнь ярче и лучше!
Всем ша и дышать носом!

Дмитрий
28.12.2018, 00:47
Не газеты американские нужно читать, а составить перечень необходимых вещей, лекарств и продуктов, которые пригодятся.

Бархан
28.12.2018, 00:49
ДенисПоПов27, Ты долго думал? Война это всегда горе и разруха!
Успокойся и займись ка лучше релаксом. Революций нам хватило! Предостаточно!

ДенисПоПов27
28.12.2018, 00:51
Дмитрий, между землёй и небом - Война!
И где бы ты не был
Чтоб ты не делал
Между землёй и небом
Война!
:mad:

Война без боли и зла
Война без особых причин...

А нам жить надо!
И жить здорово и хорошо!
И воздухом дышать!
И жить в природе с природой!
И чувствовать себя частью первозданной природы!
Ах, нет уже первозданной?
Чё сидим?
Бегом всем нам её родную восстанавливать!

И всей планетой дружить!
Ибо какого хера родились и мы и кытайцы и прочие на-найцы!? И азиаты и Эуропэйцы? И Янки всякие...
Нахера все разом родились и делают вид, что живут?

А для того чтобы жить!
Бананы с кокосами жрать, да вишни со сливами, да помидоры с огурцами да с мятой и чесноком!
И прочими дарами природы!

И шоб всем здрасьте!

Дмитрий
28.12.2018, 02:04
Почему «Авангард» так важен для России и страшен для США

https://lh3.googleusercontent.com/-jZTAfJWqxUQ/XCVaw1DWbKI/AAAAAAAAT8Y/scb1vGQrHh86hi7Kw53B6sFbxXI-G64bACHMYCw/s0/thumb_0e02e6cd83ad917b4cddca7f5f9b1c37.png (https://lh3.googleusercontent.com/-xhJj0U2PgYM/XCVawdq81mI/AAAAAAAAT8U/NuzUCuzS5IM2hiVR1S2B8TG5jxE_FSHGgCHMYCw/s0/img7dc687ee52daa51a78ee0c166f02b82e.jpg)

Военный обозреватель "КП" Виктор Баранец - о новом российском супероружии, которое успешно прошло испытания

Гиперзвуковой планирующий боевой блок "Авангард" есть, он летает и снайперски бьет в цель, прыгнув почти за 10 тысяч километров

Я хорошо помню ядовитый сарказм некоторых американских политиков и военных сразу после того, как Владимир Путин 1 марта показал в своем Послании «мультики» (как поспешно заявили за океаном) - целый выводок новейших и уникальных российских вооружений. Были тогда вот такие реплики: «Путин блефует!», «Такого оружия у Москвы нет», «Кремль стращает нас сказками».

Ну, вот, теперь все убедились - гиперзвуковой планирующий боевой блок "Авангард" есть, он летает и снайперски бьет в цель, прыгнув почти за 10 тысяч километров. А ведь может преодолеть расстояние и вдвое-втрое больше. Потому и называется межконтинетальным.

Представляю, что чувствовали во время пуска «Авангарда» спецы космической разведки США, которые наверняка следили за нашей «крылатой молнией». Американские конкуренты до сих пор не продвинулись дальше создания опытных образцов подобных систем. Их проект Falcon способен двигаться по обычной траектории (а это облегчает его поражение), а по скорости он отстает от нашего «Авангарда» в 4 (!) раза.

«Авангард» - это революция в военном деле. С чем можно сравнить появление такого аппарата? С первым полетом реактивного самолета. С изобретением пулемета или автомата, пришедших на смену винтовкам. С запуском первого спутника. Он способен разгоняться до 20 махов, то есть, лететь в 20 раз быстрее звука, что делает это оружие практически неуязвимым для существующих и даже пока «находящихся в чернильнице» противоракетных систем.

Причем, летит не по классической траектории, а по «сумасшедшей» меняя высоту и курс. В мире пока нет такого компьютера, который мог бы рассчитать его «маршрут» от взлета до точки удара. Этот маневрирующий с бешеной скоростью боевой блок способен прытко обходить районы ПРО и уворачиваться от ракет-перехватчиков.

Президент лично дал команду на запуск «Авангарда»

Он идет к цели как метеорит, как огненный шар. Температура на его поверхности достигает 1600–2000 градусов по Цельсию. Но даже при этом крылатый блок надежно управляется.

Похоже, что представление «Авангарда» Путину было приурочено к «угрозам» США выйти из ракетных договоров. Ну, так оно получилось. Мы же говорили, что ответ найдем легко. Да он у нас уже есть...

https://www.youtube.com/watch?v=buNuGeGvo-Q

https://www.youtube.com/watch?v=KFiDvuSq2Iw

Дмитрий
28.12.2018, 02:17
https://www.youtube.com/watch?v=14Lm9fass4o

kurort
28.12.2018, 13:33
З А К Л Ю Ч Е Н И Е:
Так,потихоньку и незаметно,была образована тщательно законспирированная боевая ячейка будущего
партизанского отряда ВТО! :)

Дмитрий
28.12.2018, 14:18
kurort, военная тайна.

ТОМ
28.12.2018, 17:15

Мы радуемся тому, что не только они НАС, а и МЫ их...И это (только ЭТО ) всегда всех и останавливает!!!! И пока пендосы знают, что гарантированно получат в ответ, ничего и не будет!

ТОМ
28.12.2018, 17:19
Вера,
Это русских то?

Да ладно тебе! Не в прямом смысле! Вспомни 90-е! Откуда у чеченов наше оружие было? откуда они знали все перемещения наших войск и все планы???? Было, кому продать! Когда жрать нечего - поколение пепси все продаст!

ТОМ
28.12.2018, 17:21
Скорее Христос придет,чем одолеют Россию!

Знаешь, предательство лишь вопрос суммы...Лично я, как офицер флота в третьем поколении - совсем не уверен в моральном духе вооруженных сил.

ТОМ
28.12.2018, 17:24
Вот пока такой бардак в стране, у нас нет будущего. Мы не станем великой страной даже с передовыми ракетами. Неужели вы этого не видите?

Согласен!

ТОМ
28.12.2018, 17:27
Вера,
Конечно у нас бардак! Сталина не хочу и не вспоминаю. Но защита Родины Слава Богу поддерживается.

Ты не путай...В Великой Отечественной сражались ЗА СЕБЯ!!! А сейчас получится - за олигархов! Чтобы они продолжали дальше воровать...Понятное дело, что это из серии западной пропаганды, но доля правды в этом есть!

ТОМ
28.12.2018, 17:29
Вера,

Да ладно! А сейчас что??? Пенсий нет, зарплат нет! ПРОСВЕТА нет!

ТОМ
28.12.2018, 17:31
Но и ракеты не понадобятся, мне почему-то думается, что в ход пойдет биологическое оружие... А его вокруг нас предостаточно...

И зачем??? Достаточно уронить курс нефти до 5 баксов за баррель...мы сами развалимся...Как в 90-е....

kurort
28.12.2018, 17:38
Да ладно! А сейчас что???
А сейчас лоб зелёнкой не мажут высшему военному составу!А так был бы привет Тухачевскому номер 2.

ТОМ
28.12.2018, 17:40
Эх, у нас в ВС РФ столько глупости и тупости, что просто страшно становится! Я, собственно, потому и не стал продолжать службу до самых больших звезд: не было больше сил идиотизм терпеть!

Вера
28.12.2018, 17:43
З А К Л Ю Ч Е Н И Е:
Так,потихоньку и незаметно,была образована тщательно законспирированная боевая ячейка будущего
партизанского отряда ВТО!

:icon_rofl::icon_rofl::icon_rofl:

ТОМ
28.12.2018, 17:44
З А К Л Ю Ч Е Н И Е:
партизанского отряда ВТО! :)

Ага....

kurort
28.12.2018, 17:44
Вера-пулемётчица. :)

Вера
28.12.2018, 17:50
Вера-пулемётчица.

Олег, а ты у нас в отряде будешь в разведке... определять траекторию обстрела... Дениса посадим на ракеты... Том с Барханом будут патроны подносить, а Дмитрий осуществлять общее руководство. :icon_rofl::icon_rofl::icon_rofl: Весь мир вздрогнет и сразу падет к нашим ногам...

Дмитрий
28.12.2018, 17:51
Мы им покажем кузькину мать!

ТОМ
28.12.2018, 17:52
ВО! Я буду подносить...И ни за что не буду отвечать! :) Наотвечался уже!

Вера
28.12.2018, 17:53
Мы им покажем кузькину мать!
:icon_rofl::icon_rofl::icon_rofl::icon_rofl:

Вот что мне нравится в нас, россиянах, так это способность к самоиронии! Этого у нас не отнять! Это наше секретное оружие!

kurort
28.12.2018, 17:53
Олег, а ты у нас в отряде будешь в разведке.
Вера,а у меня и так был диверсионно-разведывательный батальон,взвод уничтожения пусковых площадок.:) Так что по специальности.

kurort
28.12.2018, 17:55
ВО! Я буду подносить..
Ты же подводник?Значит будишь на подводе подвозить...:)

ТОМ
28.12.2018, 18:01
Ты же подводник?Значит будишь на подводе подвозить...:)

Не...Надводники мы...

kurort
28.12.2018, 18:22
Не...Надводники мы...
Ты про торпеды писал,поэтому и подумал.

ТОМ
28.12.2018, 18:28
На НК тоже торпедные аппараты имеются...

kurort
28.12.2018, 18:30
На НК тоже торпедные аппараты имеются...
Теперь буду знать...

Дмитрий
28.12.2018, 18:30
https://lh3.googleusercontent.com/-MjWsCqZfmSs/XCZBcWzCRsI/AAAAAAAAUG4/DePpplIZB3gftorvXC-gpy4XDWj_7pKrgCHMYCw/s0/thumb_ef3356889e977c6b22dcd2d57a72554d.png (https://lh3.googleusercontent.com/-sbDVndC49Hc/XCZBb-CgoSI/AAAAAAAAUG0/sJ813PrPFXsVZDrfy6Mm1KkIhXjqvpPsACHMYCw/s0/img7e1576a141de72c7e6d937767485fd33.jpg)

https://lh3.googleusercontent.com/-OBGqaFroBS8/XCZBd8wVU9I/AAAAAAAAUHA/ZMGzfXvFo18Sh5-0tgo6AKnxCpI-BsEXQCHMYCw/s0/thumb_bf0a6368c5ab6c4f5b33e42814831a7d.png (https://lh3.googleusercontent.com/-zkAWlOhcEj8/XCZBdObeSsI/AAAAAAAAUG8/RUp9eFVp-BI27U2gJN_ydcJaEXEsj-IbACHMYCw/s0/img80892cb73aac0c0afbb9610820fe941a.jpg)

https://www.youtube.com/watch?v=nrQ_ti7LIJY

Вера
28.12.2018, 18:52
Дима, а ты сам видео, которое выложил смотрел? Очень интересно дяденька рассказывает...

Дмитрий
28.12.2018, 19:11
Вера, смотрел и что?
Он держит речь, чтобы россияне не доверяли президенту. Даже если президент и врет народу, он пока что президент.

Таких "дяденек" наказывать необходимо, это прежде всего и сделал бы Сталин, это первая ступенька к наведению порядка.

ТОМ
28.12.2018, 19:25
Таких "дяденек" наказывать необходимо, это прежде всего и сделал бы Сталин, это первая ступенька к наведению порядка.

Воот! Мало того, насколько я знаю историю, при Сталине начало улучшаться благосостояние народа...И ни один министр (т.е. нарком) не застрахован был от проверок органами...Поэтому и воровали мало! И вот еще что...Перед самой войной отменили выходные, отпуска и пр...И при этом, народ не роптал! Если завтра война, как думаете, если сегодня отменить выходные, отпуска и пр...не найдется таких провокаторов несколько тысяч, чтобы мутить народ?
И еще...Вроде как Сталин не повышал пенсионный возраст!!!

Дмитрий
28.12.2018, 19:28
Могу честно сознаться, я иногда вру на сайте, смотря по обстановке, если это необходимо. И против всяческой дерьмократии свободы слова, потому как это анархия и беспредел. Как врет Путин так или иначе бы делал бы любой, окажись на его месте.

Вера
28.12.2018, 19:35

А мне кажется, что просто врать не надо народу... и проблем не будет. Наш народ все может понять и принять. Если все по чесноку...

Дмитрий
28.12.2018, 19:36
Вера, ну вот поэтому лучшим подарком россиянам к НГ году было бы: я устал Вам врать, я ухожу.

kurort
28.12.2018, 19:37
я устал Вам врать я ухожу.
А кто прихожу? :confused:

Дмитрий
28.12.2018, 19:41
kurort, любой другой, который тоже будет врать. Но пока он президент это его курс, его политика. Для кого он делает, для кого он работает, они весьма им довольны.

Вера
28.12.2018, 19:56
Вера, ну вот поэтому лучшим подарком россиянам к НГ году было бы: я устал Вам врать, я ухожу.

А я уже получила подарок - прибавку к пенсии. Пенсия за январь пришла... :icon_yahoo: 1201 р. прибавили... Теперь меня вопрос мучает: это разовая прибавка или так каждый месяц будет? В смысле: В феврале мы получим пенсию с этой же прибавкой или старую сумму? :icon_sorry::icon_gruble:

Дмитрий
28.12.2018, 19:58
Впрочем как и Сергей cthutq_1956 представитель россиян из города Челябинска, тоже доволен, он сидит в тепле на развлекательном сайте и отнюдь не голодный. Почему именно Сергей? Потому что он попросил меня оформить эту новостную тему.

kurort
28.12.2018, 20:04
В феврале мы получим пенсию с этой же прибавкой
Да.Каждый месяц будет такая,до след.повышения.

Дмитрий
28.12.2018, 20:04
Вера, а могли и вообще не дать, а эта приходит без задержек.

Дмитрий
28.12.2018, 20:06
Всё на свете относительно.

Вера
28.12.2018, 20:09

Господин Медведев объявил, что в среднем прибавка составит 1000р. Кому-то 700, кому-то 1700... Сумма прибавки зависит от размера пенсии и стажа работы. Это как в том анекдоте: Я ем капусту, сосед ест мясо, а вместе мы кушаем голубцы... :icon_crazy2: Ума не приложу, что этим богатством делать? Надо на чёрный день отложить... Хотя в нашей стране копить стрёмно...:)

Вера
28.12.2018, 20:10

Надо, наверное, приехать в Москву, пойти на Красную площадь и поклониться в пояс, отблагодарить...

Дмитрий
28.12.2018, 20:11
Вера, мне также прислали одну часть, такую же как и за декабрь, как и всем.

Дмитрий
28.12.2018, 20:18
Надо, наверное, приехать в Москву, пойти на Красную площадь и поклониться в пояс, отблагодарить...

зачем?

Вера
28.12.2018, 20:24
зачем?

поблагодарить за прибавку к пенсии, Дима :icon_crazy2::icon_rofl:

Дмитрий
28.12.2018, 20:24
Пенсия за январь пришла... 1201 р. прибавили...

Сейчас посмотрел, мне тоже пришла... 219 р. 94 копейки, тебе в 5,5 раз больше прибавили.

kurort
28.12.2018, 20:25
мне тоже пришла... 219 р. 94 копейки, тебе в 10 раз больше.
Балуют. :icon_crazy2:

Дмитрий
28.12.2018, 20:27
kurort, ага :)

Вера
28.12.2018, 20:27
Сейчас посмотрел, мне тоже пришла... 219 р. 94 копейки, тебе в 5,5 раз больше прибавили.

Благодарность за 30-летний безупречный труд на благо Родины!:icon_sorry:

Дмитрий
28.12.2018, 20:29
Вот так вот, этого даже на батон хлеба раз в 30 дней не хватит.

kurort
28.12.2018, 20:32
Ума не приложу, что этим богатством делать?
А.Миллионы уже надоели,так давай эту грязь пропивать...:)

Дмитрий
28.12.2018, 20:57
Никто надеюсь не расстроился из-за такой "прибавки",
посмеялись и это на пользу.

Бархан
28.12.2018, 21:01
Вера,
Хорошо подсказала. Мне 1900 капнули. Пойду бегом за наушниками.

Бархан
28.12.2018, 21:03
Дмитрий,
А что,это прибавка?

Вера
28.12.2018, 21:05
Дмитрий,
А что,это прибавка?

Это так наше правительство выражает свою благодарность людям за труд на благо государства... Любит оно нас по-разному...:)

Бархан
28.12.2018, 21:14
Вера,
Я когда из Питера в Выборг перебрался,у меня больше отняли. Без всяких объяснений. А жизнь в Выборге значительно дороже,т.к. город как бы приграничный.

Вера
28.12.2018, 21:25
Вера,
Я когда из Питера в Выборг перебрался,у меня больше отняли. Без всяких объяснений. А жизнь в Выборге значительно дороже,т.к. город как бы приграничный.

Согласна, всё познаётся в сравнении... Особенно когда видишь яхту олигарха-чиновника и свою пенсию...:) Будем видеть во всем позитив....

Бархан
28.12.2018, 21:30
Вера,
Я олигархам ничуть не завидую. Мне своего хватает. А вот у них жизнь тяжелая,ведь счастье не в деньгах. Видел я их выкрутасы,доводилось.Не дай то Бог.

kurort
28.12.2018, 21:53
А вот у них жизнь тяжелая,ведь счастье не в деньгах.
Нет конечно.В их количестве! :)

Вера
28.12.2018, 22:07
Вера,
Я олигархам ничуть не завидую. Мне своего хватает. А вот у них жизнь тяжелая,ведь счастье не в деньгах. Видел я их выкрутасы,доводилось.Не дай то Бог.

Да я тоже не завидую... У меня есть самый дорогой капитал, который за деньги не купишь! Мой сыночек. Благодаря ему я могу позволить себе не работать. Не всем так везёт! Каждый день Бога благодарю за сына! А человеку, на самом деле, очень мало надо... Тёплый кров над головой, кусок хлеба, близкие люди и здоровье. Все остальное от лукавого: дворцы, золотые унитазы и прочие атрибуты богатства. Они точно счастья не приносят.

Бархан
28.12.2018, 22:09
kurort,
Ну это кому как. Конечно,хорошо бы их побольше . Но в дерьмо и с большими деньгами не хочется.

kurort
28.12.2018, 22:21
Бархан, А ты с деньгами обходи дерьмо.Под ноги смотри.Тебе что приятнее?Когда в кармане 10тыс,или 100тыс?Или...ладно,дальше не попрём...

Вера
28.12.2018, 22:27
Бархан, А ты с деньгами обходи дерьмо.Под ноги смотри.Тебе что приятнее?Когда в кармане 10тыс,или 100тыс?Или...ладно,дальше не попрём...

Олег, такие деньги зарабатывают только окунаясь в дерьмо. В России честным путем столько не заработать... Средние зарплаты по РФ наверняка знаешь. А если платят больше, значит точно в дерьмо придется нырять. И не раз...

kurort
28.12.2018, 22:29
такие деньги зарабатывают только окунаясь в дерьмо.
Вера,ты какой прессы перечитала?Западной или российской? :)
100 тыс. в Москве-то много,кто зарабатывает(зарплата).А если ИП или ООО,то и больше(на себя).

kurort
28.12.2018, 22:31
Сотку в месяц и на репетиторстве легко заработать.Было бы желание.

Бархан
28.12.2018, 22:31
kurort,
Что-то мало кому удалось обойти дерьмо. Обычно прямо в него и вляпываются. Да без дерьма и не будет никаких больших денег. Это сказки,что бывают честные олигархи.

kurort
28.12.2018, 22:35
Бархан, я же не говорю о миллиардах.

kurort
28.12.2018, 22:36
Бархан, Ты же до пенсии работал кем-то?Специальность же осталась,навыки?

Бархан
28.12.2018, 22:38
Вера,ты какой прессы перечитала?Западной или российской? :)
100 тыс. в Москве-то много,кто зарабатывает(зарплата).А если ИП или ООО,то и больше(на себя).
При чем здесь пресса? Она об этом как раз врет! Вера по жизни правильно рассуждает. А от денег мы не откажемся.Никто не дает. А работать? ...Да уж наработались.

Бархан
28.12.2018, 22:41

Олег! Тебе в правительство прямая дорога! С этими призывами.

Вера
28.12.2018, 22:43
Сотку в месяц и на репетиторстве легко заработать.Было бы желание.

Ты явно не то читаешь. Олег, я живу в Москве... У меня друзья из учительской среды... О сотке только мечтать могут. Моя подруга занимается репетиторством, у нее не один ученик, и таких денег она отродясь не видала. Сотку ты заработаешь, если у тебя есть выход на вуз... тогда да... Но это мошенничество чистой воды. Это обман. Проталкивая своего человечка в вуз, ты ломаешь чью-то судьбу, быть может более достойного абитуриента. Всё это нехорошим попахивает... А честным репетиторством столько точно не заработаешь. Не верь слухам.

Вера,ты какой прессы перечитала?Западной или российской?

Не читай газет, они все врут...

kurort
28.12.2018, 22:43
Никто не дает.
В смысле?Никто не приходит и в тумбочку не кладёт?Приработок к пенсии же можно придумать?

kurort
28.12.2018, 22:45
А честным репетиторством столько точно не заработаешь.
Почему?Что мало долболобов хотят готовится к ЕГЭ?

Вера
28.12.2018, 22:46

Олег, беда в том, что государство за наши профессии платит гроши. А что касается бизнеса... его без денег не начнешь. Тебе просто этого не дадут сделать. Каждый чиновник будет в карман тебе глядеть. В Москве это везде. Может у вас там по другому? Тогда вам крупно повезло...

kurort
28.12.2018, 22:48
https://repetit.center/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=msk_search_repetitor_h_cnv-1_stoimost_3246434987_&utm_term=%D0%A0%D0%B5%D0%BF%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%8 2%D0%BE%D1%80.%20%D0%A1%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0 %BA%D0%BE%20%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B8%D1%82_1273255 7452_&roistat=direct6_search_5524354708_%D0%A0%D0%B5%D0% BF%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%80.%20%D0%A1%D 0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%BE%20%D1%81%D1%82% D0%BE%D0%B8%D1%82&roistat_referrer=none&roistat_pos=premium_4&yclid=7764725811334385700

kurort
28.12.2018, 22:49
Какие деньги для начала?Ручку купить?Удивляюсь.

Бархан
28.12.2018, 22:50
В смысле?Никто не приходит и в тумбочку не кладёт?Приработок к пенсии же можно придумать?

Это вам на югах хорошо придумывается. Здесь работа только в карьере. Ездить--не наездишься. Да что тебе объяснять. Иди лучше в правительство или в прессу. Там тебе за твои фантазии миллионы заплатят.

Вера
28.12.2018, 22:53
Почему?Что мало долболобов хотят готовится к ЕГЭ?

Всё дело в расценках... Они не очень высокие. Кстати, к ЕГЭ не так-то просто подготовить... Не каждый учитель это сможет... К тому же, насколько я поняла, государство и тут норовит урвать кусок... Учителя подрабатывают как могут. Но это теперь считается самозанятостью и за это надо налог платить... :icon_cray: Большие деньги можно в шоу бизнесе поднять... Но попасть в это дерьмо очень сложно... в основном через постель... и не всегда для разнополых... Это дерьмо еще похлеще. Лёгких денег честным трудом не заработаешь. А если бы было иначе, то наша страна стала бы страной миллионеров. :icon_crazy2:

Бархан
28.12.2018, 22:53
kurort,
Не нужно из нас лодырей сочинять.Ты ж нас совсем не знаешь,а такие обвинения...Нехорошо это.

kurort
28.12.2018, 22:54
Иди лучше в правительство
Если бы я хотел в правительство,я бы уже давно там был.
Меня добивает,когда скулят и ничего не хотят предпринять.Какая карьера,куда ездить?Что ты в Выборге ничего придумать не можешь?
Экскурсии в финку вози или ещё чего.При чём тут Юг или Север?

Бархан
28.12.2018, 22:55
Вера,
Поздновато уж через постель то нам! Приплатить бы не пришлось за удовольствие!

Вера
28.12.2018, 22:57
https://repetit.center/?utm_source=y...25811334385700

Олег, написать объявление, это не значит получить эти деньги. За ЕГЭ берутся только те, у кого есть выход на вуз... Школьные учителя тоже подготавливают, но там расценки в разы меньше... надеюсь ты понимаешь, почему... они дают базу, но не гарантируют успешную сдачу. Боже, как ты далёк от народа...:)

Бархан
28.12.2018, 22:59
Меня добивает,когда скулят и ничего не хотят предпринять.Какая карьера,куда ездить?Что ты в Выборге ничего придумать не можешь?

Я вовсе не скулю и денег ни у кого не прошу. Обхожусь тем,что имею. И не нужно меня на работу устраивать. Повторяю,ты меня не знаешь. Советуй как заработать знакомым. Все остальное неэтично.

вован74
28.12.2018, 23:01
https://russian.rt.com/inotv/2018-12-28/Die-Welt-novoe-giperzvukovoe-oruzhie

kurort
28.12.2018, 23:01
в основном через постель... и не всегда для разнополых... Это дерьмо еще похлеще.
:) Вера,ну это не для нашего возраста.
В Москве ввели для самозанятых 4%.Это нормально.С 100-ки 4 тыс. налог.Куда ещё меньше?.
1 час занятия 2тыс.Берёшь 4 учеников по 3 раза в неделю.Итого:2 на 4=8тыс за занятие.Три раза в неделю: 24 в неделю,в месяц 92 тыс.
Плюс пенсия.Вот тебе сотка в месяц.
Какая постель,какая грязь?Всё по чесноку,твой интеллектуальный потенциал.

Вера
28.12.2018, 23:02

:icon_crazy2::icon_crazy2::icon_crazy2: А ты думаешь, что в Выборге нет умных? Если он сунется на чужую поляну, ему быстро дадут понять кто есть кто...Всё давно поделено и разобрано по рукам. Я вот даже боюсь теперь на огороде что-то выращивать... Приравняют к самозанятости и потребуют налог с пенсии платить. :icon_crazy2: Кстати, простое репетиторство (чтобы просто подтянуть балбеса по предмету) стоит 500р.в час. Деньги невеликие, на сотню не тянут. Если даже у тебя несколько учеников...:)

kurort
28.12.2018, 23:04
:icon_russian_roulet Ну Вам жить,мне то что осталось. :)

Вера
28.12.2018, 23:07
В Москве ввели для самозанятых 4%.Это нормально.С 100-ки 4 тыс. налог.Куда ещё меньше?.
1 час занятия 2тыс.Берёшь 4 учеников по 3 раза в неделю.Итого:2 на 4=8тыс за занятие.Три раза в неделю: 24 в неделю,в месяц 92 тыс.
Плюс пенсия.Вот тебе сотка в месяц.

Да кто же тебе столько даст?:icon_crazy2: На пенсии, кстати, учеников еще побегаешь искать... Кто работает, те набирают... среди своих же учеников, или коллега порекомендует... А вот на пенсии - это проблема. Знаю это от своих учителей, ушедших на заслуженный отдых. Конкуренция в этом бизнесе огромная. Не все так просто. Со стороны красиво, если ориентироваться на объявления. В реале более прозаично.

Бархан
28.12.2018, 23:07
:icon_russian_roulet Ну Вам жить,мне то что осталось. :)

У гроба нет карманов. Обойдемся тем,что имеем. С голоду никто не опух. А Вы уж там трудитесь.У вас большие запросы. Успехов.

ТОМ
28.12.2018, 23:10
Это так наше правительство выражает свою благодарность людям за труд на благо государства... Любит оно нас по-разному...:)

Вот как раз "любит" оно НАС одинаково...

Вера
28.12.2018, 23:10
Ну Вам жить,мне то что осталось.

:icon_rofl: А мы и живем, не тужим... А ты, Олег, на покой что ли собрался? Нам, по-моему, всем тут что осталось...:):):):icon_pot:

kurort
28.12.2018, 23:13
Кстати,посмотрел у нас расценки репетиторов:600-800 руб.Так это у нас.В Москве-то цены поболее.Семестр в московском ВУЗе стоит от 200тыс.А в Питере,например,70.
И второе,зачем репетитору иметь завязку на ВУЗы?
В ВУЗе экзаменов нет,принимают по результатам ЕГЭ.Т.е.главное в школе сдать с бОльшим баллом.

Вера
28.12.2018, 23:13
Вот как раз "любит" оно НАС одинаково...

Нет, по разному... достаточно сравнить пенсию депутата и нашу...:) А уж на этих круторылых столько бабла уходит... А они все повышают себе и повышают... Всё им мало и мало... Слуги народа!

ТОМ
28.12.2018, 23:16
Нет, по разному... достаточно сравнить пенсию депутата и нашу...:) А уж на этих круторылых столько бабла уходит... А они все повышают себе и повышают... Всё им мало и мало... Слуги народа!

Ну так депутаты и есть гос-во - аппарат насилия...

Вера
28.12.2018, 23:18
Кстати,посмотрел у нас расценки репетиторов:600-800 руб.Так это у нас.В Москве-то цены поболее.Семестр в московском ВУЗе стоит от 200тыс.А в Питере,например,70.
И второе,зачем репетитору иметь завязку на ВУЗы?
В ВУЗе экзаменов нет,принимают по результатам ЕГЭ.Т.е.главное в школе сдать с бОльшим баллом.

А сколько соискателей в вуз знаешь? Как ЕГЭ сдают в курсе? Это долгий разговор... всего не объяснишь. Мамки и папки предпочитают репетиторов с гарантией поступления. Тысячи заявлений с оценками по ЕГЭ и не факт, что твоё чадо пройдет... Олег, в Москве цены не особо отличаются... А что касается семестровых сумм, так это в каждом вузе по разному... В зависимости от уровня престижности конкретного вуза.

kurort
28.12.2018, 23:24
Мамки и папки предпочитают репетиторов с гарантией поступления.
Как можно дать гарантию поступления,если оно,поступление,зависит от балла ЕГЭ в школе?
А школа к ВУЗу отношение не имеет.

kurort
28.12.2018, 23:30
А Вы уж там трудитесь.У вас большие запросы.
А это очень плохо,когда у человека маленькие запросы.Нет стимула к жизни.Шевелиться надо!
Motus est vita!!! Движение-это жизнь!
Движение-это не только скандинавские палки.

kurort
28.12.2018, 23:32
Бархан, Истина рождается в споре,так что без обид! :icon_drinks:

Бархан
28.12.2018, 23:33
А это очень плохо,когда у человека маленькие запросы.Нет стимула к жизни.Шевелиться надо!

Вот и шевелись! А я уж со своими запросами сам разберусь.Без посторонних учителей. А то еще оплату за репетиторство спросишь. Спасибо за приятное общение.

Вера
28.12.2018, 23:34
Как можно дать гарантию поступления,если оно,поступление,зависит от балла ЕГЭ в школе?
А школа к ВУЗу отношение не имеет.

:) Во-первых есть лимит на бесплатное обучение в вузе... Ограничено число бесплатников. К примеру, надо зачислить человек 20. А заявлений с результатами ЕГЭ - 120. А с одинаковым количеством баллов - 70 человек. И как будут выбирать? По скорости подачи документов? А если свой человечек в вузе, который замолвит словечко, сам понимаешь, кто будет в приоритете... Не вошедшим в число счастливчиков просто предложат платно обучаться. А на платное отделение можно поступить и без репетитора... А на престижные факультеты пробиться еще труднее. Кстати, с каждым годом квота на бсплатников постоянно сокращается. А ты говоришь ЕГЭ...

Вера
28.12.2018, 23:37

:icon_rofl::icon_rofl::icon_rofl: Так мы и двигаемся, как можем... Я на огороде за лето так надвигалась, чтобы вырастить хороший урожай и не зависеть от гнилья в магазинах. Танцуя, больше 150 банок закатала. Зато своё, качественное и главное - вкусное!:):):)

Бархан
28.12.2018, 23:40
:icon_rofl::icon_rofl::icon_rofl: Так мы и двигаемся, как можем... Я на огороде за лето так надвигалась, чтобы вырастить хороший урожай и не зависеть от гнилья в магазинах. Танцуя, больше 150 банок закатала. Зато своё, качественное и главное - вкусное!:):):)

Нет! Ты еще репетиторством должна заняться! Будет когда-нибудь 100 тыс. в кармане.

Вера
28.12.2018, 23:41
Нет! Ты еще репетиторством должна заняться! Будет когда-нибудь 100 тыс. в кармане.

Некогда... Летом огород, а зимой снег гребу...:) Зато на себя работаю.

Бархан
28.12.2018, 23:44
Некогда... Летом огород, а зимой снег гребу...:) Зато на себя работаю.

Ну как же! Нужно шевелиться сильнее.
Это я к тому,:icon_julli-lol:что прежде чем учить жить,нужно хоть что-то о человеке знать.

Вера
28.12.2018, 23:50
Ну как же! Нужно шевелиться сильнее.

Сильнее не могу, здоровье не позволяет. :) Не хочу радовать государство раньше времени безвременной кончиной... Я же только на пенсию с марта месяца вышла. Представляешь, как они обрадуются, если я перестану пенсию получать по причине естественного убытия в мир иной ...:) Не хочется им доставлять такую радость. :icon_crazy2:

Бархан
28.12.2018, 23:53
Сильнее не могу, здоровье не позволяет. :) Не хочу радовать государство раньше времени безвременной кончиной... Я же только на пенсию с марта месяца вышла. Представляешь, как они обрадуются, если я перестану пенсию получать по причине естественного убытия в мир иной ...:) Не хочется им доставлять такую радость. :icon_crazy2:

Будем надеяться,что еще долго наше государство будет огорчаться по этому поводу! Долгия лета!:)

Вера
28.12.2018, 23:54
Бархан, мы все живем как умеем... в основном согласуемся со своими личными жизненными принципами... Для кого-то переступить через них - норма, для кого-то нет. А в гробу действительно карманов нет, тут ты прав...

Вера
28.12.2018, 23:56
Будем надеяться,что еще долго наше государство будет огорчаться по этому поводу! Долгия лета!:)

А вот за это СПАСИБО! И тебе тоже желаю здоровья! На зло врагам, будем жить!

kurort
29.12.2018, 14:01
Все увидели, что не надо лохматить бабушку: Сатановский назвал пуск «Авангарда» сигналом России не только для США.

Декабрь 29, 2018

Испытание гиперзвуковой ракеты «Авангард» стало сигналом России не только для США, но и другим странам, в том числе игрокам в Сирии. Об этом заявил политолог и востоковед Евгений Сатановский.

Говоря о ситуации в Сирии в интервью Владимиру Соловьеву, Сатановский объяснил, что хорошие отношения с участниками каждого «квадрата» на Ближнем Востоке в реальности не имеют большого значения. «У нас хорошие отношения с армией и флотом, с ВКС и ракетными войсками стратегического назначения. Если бы у нас этого не было, то никаких хороших отношений у нас не было бы вообще ни с кем. Порох надо держать сухим – и нам это удалось на очень серьезном уровне», — сказал эксперт, уточнив, что имеет в виду испытания «Авангарда».

«Неприятные испытания гиперзвукового оружия – не «мультипликационные», а предметные, которых от нас все требовали, требовали, и получили – дают понимание, что может быть нехорошо. Если кто-то думает, что Эрдоган этого не заметил… Это же не только для американцев было очень и очень неприятной демонстрацией того, что не надо шутить. Или, как говорили когда-то, не надо лохматить бабушку», — заявил Сатановский.

По словам политолога, США всерьез рассчитывали столкнуть Россию с Турцией в Сирии. Однако многочисленные планы американцев, подготовка к реализации которых велась продолжительное время на долгосрочную перспективу, были «порублены» президентом Трампом и его «твиттерной политикой», когда люди и страны узнают о конкретных решениях из его соцсетей. Главным образом речь идет об уходе войск США из Сирии, после которого курды и многие из боевиков останутся без американской поддержки и защиты. «И это показало, чего стоят обещания американцев всем, и туркам в том числе», — заключил Сатановский.