Просмотр полной версии : Технологии Apple приходят на «умные» телевизоры Samsung
10:46, 7 января. Автор: Новиков Сергей
Компания Samsung Electronics объявила о том, что приложение iTunes Movies/TV Shows («Фильмы/Телешоу iTunes»), а также технология Apple AirPlay 2 появятся на её телевизорах Samsung Smart TV моделей 2019 года, начиная с весны. На устройствах 2018 года поддержка будет осуществляться после обновления прошивки. Новое приложение iTunes будет доступно эксклюзивно на Samsung Smart TV в более чем 100 странах, а AirPlay 2 будет поддерживаться на Samsung Smart TV в 190 странах мира.
https://d.radikal.ru/d09/1901/31/564dde0f6b53.jpg
Как отмечает производитель, с новым приложением iTunes пользователи Samsung Smart TV получат доступ к своей уже существующей библиотеке iTunes и смогут покупать или брать напрокат любые из сотен тысяч фильмов и сериалов, доступных в магазине iTunes Store, включая крупнейшую подборку фильмов в формате 4K HDR. Приложение iTunes Movies/TV Shows будет интегрировано в такие сервисы Samsung Smart TV как Universal Guide, новый Bixby и Поиск.
Поддержка AirPlay 2 позволит передавать видео, фото, музыку, подкасты и многое другое с устройств Apple на Samsung Smart TV, в том числе телевизоры QLED 4K и 8K, интерьерные телевизоры The Frame и Serif, а также другие UHD и HD модели Samsung.
смогут покупать или брать напрокат
Меня вот всегда удивляло...
а что мешает пользователю телевизора свой компьютер подключить к телевизору?
Можно отдельно собрать и подключить.
У меня китайский TV-box давным-давно стоит.Даже менял уже. И другого счастья не надо.
Дело-то все в том, что с нормальной современной мартицей без смарта не найти. Поэтому людям приходится покупать "умные" в кавычках. Все заложено в стоимость.
Каждый покупатель переплачивает как мин. 20-30 тысяч за "умность"
Ну, а за тридцатку вполне можно собрать бесшумный мини ПК, в качестве медеоцентра (кино-музыка)
Но... с 4K контентом комп у большинства не справляется, проверено (я заливал специально для проверки), а телевизоры тянут без проблем, они под это заточены.
Каждый покупатель переплачивает как мин. 20-30 тысяч за "умность"
Ну, а за тридцатку вполне можно собрать бесшумный мини ПК, в качестве медеоцентра (кино-музыка)
Далеко не каждый это сможет. За это и платят.
Бархан, своего рода идиотизм какой-то :)
Бархан, своего рода идиотизм какой-то :)
Ну почему? Грузчик,продавец,кассир и проч. разве могут собрать что-то? Вот и платят.
Вот тебе и бабки--собирай и продавай. Влет полетят.
Я тоже не смогу собрать. Потому и tv-box/
А мне кажется, что напротив грузчик или слесарь соберет себе быстрее, или же закажет сборку, чем тот кто может позволить себе дорогой ТВ
По определению он никакой платный контент покупать не будет, пока есть бесплатный... хотябы Fool HD 1080p
А мне кажется, что напротив грузчик или слесарь соберет себе быстрее, или же закажет сборку, чем тот кто может позволить себе дорогой ТВ
Не думаю. Это непросто рядовому человеку. Покупают.А кому они пойдут заказывать?
Одноразовый фильм, скачал, посмотрел и =>> в корзину. Зачем покупать?
Для чего покупать вот HD клипы Слава нам сделал http://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=122935
на целый год просмотра :)
Скорость c облачных серверов яндекса 35 метров в сек (скачал-удалил-снова скачал или скачал выборочно)
https://lh3.googleusercontent.com/-zzNDkCEH29k/XDNoCB3JWXI/AAAAAAAABz4/jLWkqIyQks0j9bns2MTylQV6fKd5bg8TgCHMYCw/s0/thumb_c8ece5185b3f61707a5f1a4a6c0ae5b5.png (https://lh3.googleusercontent.com/-SSpr2oyJvTE/XDNoBk98s5I/AAAAAAAABz0/JLnmSa6zDmAhgi0eXdF6_hH7sk1owiu2ACHMYCw/s0/imge87ba38d5c509b314cefac1a1a953e9f.jpg)
Мне как-то этот телевизор теперь без надобности. моноблок хороший есть и нафик этот телек? Смотри и слушай что хочется. Зомби-передачи что ли смотреть?
Вот ему бы я заплатил за его работу, будь у меня такая возможность!
Тут есть за что!
Вот ему бы я заплатил за его работу, будь у меня такая возможность!
Да! Спасибо ему огромное! Да и все релизеры молодцы. Вот без форума теперь не смог бы. Молодцы вы,ребята!
bobrovich
07.01.2019, 18:05
Мне не надо, делаю прежде всего для себя, а поделится (если это кому то нужно) с людьми , так это РАДОСТЬ!
А ещё интернет можно оплачивать, это и IP TV и IP телефония, тут тоже есть за что заплатить.
Мне не надо, делаю прежде всего для себя, а поделится (если это кому то нужно) с людьми , так это РАДОСТЬ!
Хорошая это радость. Добрая. Теперь так редко это встречается!
Это я к тому... для чего провайдеру ежемесячно оплачивать услугу цифрового телевидения, а оператору телефон, если есть скоростной интернет. Таких миллионы, кто за это ещё и платит.
А там сидят в круглогодичном круизе по Средиземному морю и посмеиваются как миллионы им в карман ежемесячно НЕ ЗА ЧТО складывает миллиарды рубликов! :)
Удобно то,что в телике свой плеер есть.
Раньше(ещё совсем недавно),мне хватало и 720 посмотреть.Иногда 1080.Тоже смотрел ч/з китайский медиаплеер и думал,что это высший предел разума.Или же ч/з него он-лайн Глав ТВ.
Когда начал качать 4К и смотреть,то как-то меньше 1080 и не комфортно стало.И стал замечать,что китаец-то мне уже и не нужен.Так что аппетит приходит во время еды.
Сегодня вечером собираюсь начать смотреть 1 сезон Острых Карнизов,про мафию в Англии в 20-х годах.В 4К нет,придётся давиться 1080. :)
kurort, напиши какая у тебя модель 4К от сони
некоторые могут выбрать самсунг и лыжи.
У меня Сони 7707 или 7077,что-то так.Исходил из того,что чисто для фильмов.В игры я не играю,а звук телика мне пох,т.к.звук идёт на усилок.
Посоветовал консультант Пульта:Цена-качество,без лишних примочек.
Фильмы качаю на съёмный диск по совету Славы.
У меня как раз был Seagate на 300Гб.
Всё работает отлично без задержек,очень удобно.
По цене:стоит 70,мне давали скидку 5,т.е.за 65.
Но я нашёл в Краснодаре за 60.Привезли ч/з 3 дня и подняли в квартиру.
У Славы Бобровича LG
Я 70000 отложил, вот думаю...
У Славы Бобровича LG
Я 70000 отложил, вот думаю...
Я до покупки потусовался на теле-форуме.
Написал для чего мне.
Мне сразу пояснили,что Самс со своим QLED-не катит.Или Лыжа OLED или ЖК верхнего дивизиона-Соня.У Сони есть 9 и 7 серии.Вот я взял 7-ю.
В Пульте насчёт OLED не советовали,т.к.технология пока сырая,есть косяки.Хотя,они торгуют.
kurort, я пока не выбирал, поэтому модель пока не напишу, но хотел бы именно самсунг, чтобы не переплачивать за имя сони. TV для 2019 года.
OLED не советовали,т.к.технология пока сырая,есть косяки.Хотя,они торгуют.
А вообще,дело движется конечно в эту степь:
https://3dnews.ru/news/980663
Может Слава скажет
От 55 дюймов классический
4 k - контента в сети практически нет- покупать денег на это нет.
В сяоми и других китайцах я разочаровался, реально посмотрев это на крайне современных моделях. Сырое п-ец!
В сяоми и других китайцах я разочаровался, реально посмотрев это на крайне современных моделях. Сырое п-ец!
Я тоже.Им лень даже менюху перевести.
Есть интересные сяоми. Вот их действительно можно с натяжкой назвать "умными", если б не китайский развод российского покупателя.
Есть интересные сяоми.
Интересная у них цена.А так,на неё они и тянут.
А телик-это товар длительного пользования.Надо,чтобы кайф был при просмотре кино.А когда дёргается и тормозит-одни только нервы.
bobrovich
07.01.2019, 21:51
Я бы рассмотрел бы такой телик https://www.mvideo.ru/products/televizor-lg-55sj950v-10012154 у него PMI аж 3400
Тоже вариант.По хар-кам и цене близко к моему.
Но телевизионщики ещё давили на то,что у Соньки цвета реальные.А у корейцев слишком сочные.
:icon_bog: покруче... PMI определяет визуальное восприятие динамических сцен... в движении, определяет частоту воспроизведения картинки
Ещё был MCI
о нем забыли
kurort, я думаю что такую соньку и за 50 можно взять, а вот про лыжи... стоит ли как минимум 25 переплачивать? У них от 40тр за эту диагональ
У Sony это KD-55XE9305
135 тр это стоит
я думаю что такую соньку и за 50 можно взять
Попробуй! :) У меня получилось только за 60.
kurort, по сравнению с lg модели от Вячеслава сони за 70 нервно покуривает..
давайте ставнивать :icon_fans:
самые дешевые нах не нужны, действительно ориентировка на 10 лет
Дмитрий, Дим,ну сказали ведь теле-любители: или Lg Oled или Sony ЖК.Там же тоже не пальцем смотрят.У них там бизнес есть,привоз теликов из финки.
kurort, а нам то с тобой как пользователям что до их бизнеса?
Я поначалу хотел вообще в Эльдорадо Телефункен аж в 65 дюймов взять на стену, модель 2018 г., как панель-монитор и не парится. Это Калининградский завод.
А потом читать интернет начал и покупка отодвинулась уже на два месяца как..
в Эльдорадо Телефункен аж в 65 дюймов взять на стену
Я тоже. :) А потом почитал и посмотрел и :icon_russian_roulet .
А так круто: 65" за 40.
а нам то с тобой как пользователям что до их бизнеса?
Получается дешевле и сборка лучше.
Там есть и такой Эрисон в 65 дюймов.
А почему? А потому что мне смарт ни к чему. Я всё равно комп к нему подключу. я буду сайт наш смотреть, а не то что предлагают купить.
65" за 40
круто...я даже отписался на форумах, а меня не послушали, потому что они по другому используют ТВ, обсуждают онлайн ютубу 4К.
Какое ж там 4К? - смешно же.
Он тормозит жутко.4К идёт рывками.Я смотрел на ютубе ролик.
Я комп к ТВ подключаю, мне важно чтобы сайт был во всю стену, важно чтобы контент с сайта был такой же как на телевизоре Бобровича, так же как и музыка в высоком разрешении от производителя оцифровок.
Мне важно, чтобы я мог оценить работы наших форумчан.
Мне важно, чтобы я мог оценить работы наших форумчан.
Это всё понятно.Но наши форумчане 4К не делают.
А если где-то там покупать на стороне, то и зачем наш сайт. У Бориса лучше звучит, как я не старался, я в цифре не могу получить настоящую дискотеку 80-xx. для этого нужен винтаж.
Так как было раньше!
У Бориса лучше звучит
Речь-то о теликах.
Но наши форумчане 4К не делают.
Наши форумчане, вообще ничего не делают, если честно, им лень кнопку нажать и подождать пока скачается, а потом послушать по-человечески не на компе для интернетов... для получения информации из сети.
Мне тоже как и Бархану не за чем телевизор, как и большинству из нас
Я не хочу смотреть кино на мониторе. Я лишь хочу как у тех, кто представляет, а не на ашан балалайке.
kurort, а потом где гарантия, что по сети и в консультантах не лошины?.
Тут я могу быть уверен в том что люди делают. Люди не с улицы.
Они всю свою жизнь занимались и случайные у нас не ходят.
По сети есть поговорка, случайные на ВТО не ходят, а если и ходят долго не задерживаются.
Ну ВТО всё же больше по звуку.Вот если бы 4К делать,то это как DSD.
kurort, это ж элементарно, заполнить поля поиска выбора на маркете и нажать кнопку, чтобы выбрать.
Потом проверить на основных сайтах по телевизорам и сделать заказ.
Только это ни к чему, если на сайте есть не тинейджеры с саундбарами и не пристарелые попсовики, а люди которые всю жизнь этим занимаются.
Технологии Apple приходят на «умные» телевизоры Samsung вообще не о чем, мне так кажется.
Куда приходят и зачем?
Тут речь о Тунце.Чтобы не покупать приставку Эппл,а пользоваться их контентом.(Если пользуешься).Но так как мы корсары,то это мало пригодится.Хотя у них много 4К.А в сети мало.
Меня устраивает.. на вкус и цвет все фломастеры разные - это не ответ
Это как в Освециме на воротах концлагеря, что у вас выбора нет.
Тунец это гадость, насколько я знаю по музыке...
формат АС 3... чтобы заплатили онлайн 10 центов за трек
к музыке вроде и не относится
Во всяком случае есть хотя бы компакты, компакт-кассета и пластмассовый CD компакт-диск
Эти компакты мало относятся к тому что без потерь.
kurort, а про видео я особо не осведомлен поэтому не знаю... поэтому и спрашиваю...
мне сказали я так и делаю
сказали что JVC лучше панасоника-650 HI-FI
я его и купил, я его берег видеокассеты из видеопроката крутил на другом видеомантитофоне.
про видео
про видео... я был записан в видеопрокате ... постоянным клиентом проката был... брал кассеты чётко
что-то выборочно даже себе записывал
Теперь знаю, что HDR это есть не на каждом 4К телевизоре. И много чего нет и много нас обманывают. Две трети телевизоров - полное китайское говно... так люди пишут, которые купили и пользовались...
10-бит в представлении цвета тоже интересно и как выше писал Слава о картинке в динамических сценах
ведь это цифра и не аналог
ДенисПоПов27
08.01.2019, 01:43
Дмитрий, вот именно, что яблоки отгрыженные в Самсунге... Ни к чему. Покупать контент у них, а яблочников? Нафиг надо.
Телеящик нужен для чего? 4к-шный да с Hdr, да с 10 бит?
Который умеет читать классно все форматы!?
Чтобы с форума скачать кино, кучу клипов, концерты...
И качественно смотреть это! Без танцев с бубнами.
Вопрос. Причём тут 4к, если почти нет его у нас на форуме!?
Так это сейчас нет. Будет! Куда ж оно денется!?
4к-каналов спутниковых тоже почти нет.
Будут. Когда-то и 1080п не было. И 720п формат в новинку был! И 480*720 и 576*720 в кайф было... В ави-формате.
А теперь... Любой планшет да смартфон показывает тот же 1080п. 4к тоже показывают. Те, кто покруче, подороже. И 4к с ашдиэром эти смарты снимают, те, которые флагманские...
Так вот 4к видео мало сейчас? И ладно. Будут!
Будут и 8к. Вопрос времени!
А качественный тв-ящик нужен!
Есть уже устаревшие ящики, какие не понимают хевк.. на квартире стоят...
А жаль, что их не перепрошить. Пусть 1080 и останутся. Но добавится чтение новых форматов!
Но, блин.. брать Самсунг, с вшитым яблоком!? Это перебор! Чем уже обычный Андрюшка не устраивает!?
Самсунг - нормальная фирма по тв-ящикам. Лыжа тоже ничё так. Филлипс вон на кухне стоит... Который таки 1080п, и читает лишь обычные мкв, мпеги, авихи...
Но этого мне уже мало...
А качать ноутбуком с форума... И ноутбук подключать к телеящику, шоб кино смотреть... Зачем!?
Интересно, чтобы сам ящик умел это чтение и ничего лишнего ненужного там не было!
Китайскую тв-приставку взять? Вариант, конечно...
Это уж получится, как раньше Двд-шники железные все покупали)
А теперь эти двд стали раритетными и никому не нужны!
Хотя... Иногда забавно включить эту древнюю уже балалайку и нарезанный диск вставить)
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot