Просмотр полной версии : Почему мужики ходят налево
Многие женщины после развода остаются в компании не только с одиночеством и разочарованием, но и с лишним весом. Вот интересно, почему так часто юная стройная девушка, выйдя замуж, считает, что главная жизненная цель достигнута, мужчина завоеван, а значит, можно расслабиться: поедать булочки с изюмом, калорийные бифштексы и котлеты?
Да нет, ешьте на здоровье, кто бы запрещал…. Но потом не жалуйтесь на негодяя мужа, который сначала просто заглядывался на изящных красоток, а потом бросил вас и ушел к одной из них.
Вспомните, как вы старались выглядеть безупречно до свадьбы: вы же не выходили за хлебом в соседний магазин, не наведя красоту по полной программе! А что такое лишний вес, вы знали только из телепередач и женских журналов. Почему же сейчас не использовать лучшие средства из тогдашнего своего арсенала красоты? Кто мешает вам питаться овсянкой, салатами, фруктами, кефиром?
Вы скажете: мне надо кормить мужа, он работает, ему необходимы калории! Да ради бога. Приготовьте ему то, что он любит. Иначе нельзя - фрукты и капуста не для него, вы рискуете попасть в немилость у любимой свекрови. Она же мигом примчится, чтобы сварить своему мальчику жирный борщ и поджарить курочку.
А вы автоматически перейдете в разряд плохих хозяек. Уж лучше пусть он и дальше ест то, что любит, и к чему привык. Если со временем муж обзаведется объемным животом и вторым подбородком - это его проблемы. Тогда придет его очередь придумывать, как удержать рядом с собой вас - такую обольстительную и юную красотку.
Вы скажете: у меня дети, они не всегда доедают то, что я им положила в тарелку, не выбрасывать же…. Стоп! Никогда не доедайте за детьми! Запомните: если ребенок не доел творог, пюре или овсянку - лучше положить остатки себе на лицо, предварительно дополнив содержимое тарелки медом, оливковым маслом, яйцом, лимонным соком - вариантов масса.
Дешевая, полезная и натуральная маска для лица готова, а вы убьете двух зайцев - станете еще красивее и не наберете ни грамма лишнего. А если ваш ребенок постоянно не доедает свою порцию, - значит, вы или невкусно готовите, или кладете ему слишком много.
Что бы вы ни сказали - это не сможет служить вам оправданием распущенности и пищевого бескультурья. Дети? Почему бы и детей не приучать к здоровой и полезной пище вместо сосисок и макарон?
Запомните: это на работу или в гости вы можете надеть утягивающие колготки, пояс, платье соответствующего покроя, чтобы замаскировать полноту. А дома, вечером, в постели ничто не поможет вам казаться стройнее. Даже в темноте, сообщает sex-news.ru.
Выход один: срочно превращаться из располневшей, неуклюжей "тетки" снова в стройную, грациозную девушку. Причем не на месяц или два - а навсегда! Отличный внешний вид должен стать вашей целью сам по себе, а не только как средство удержать мужа.
MIGnews.com
Orujeinik
27.11.2009, 20:32
Вот интересно, почему так часто юная стройная девушка, выйдя замуж, считает, что главная жизненная цель достигнута, мужчина завоеван, а значит, можно расслабиться: поедать булочки с изюмом, калорийные бифштексы и котлеты?
Действительно интересно
Многие женщины после развода остаются в компании не только с одиночеством и разочарованием, но и с лишним весом. Вот интересно, почему так часто юная стройная девушка, выйдя замуж, считает, что главная жизненная цель достигнута, мужчина завоеван, а значит, можно расслабиться: поедать булочки с изюмом, калорийные бифштексы и котлеты?
MIGnews.com
Можно подумать, что мужики от булочек отказываются после женитьбы... Стройных мужиков после женитьбы днём с огнем не сыщешь....:icon_acute7:
Orujeinik
27.11.2009, 23:53
Можно подумать, что мужики от булочек отказываются после женитьбы...
мужики и до свадьбы не отказываются. а уж от пива, да с хорошей закуской:icon_lex:
Вот интересно, почему так часто юная стройная девушка, выйдя замуж, считает, что главная жизненная цель достигнута, мужчина завоеван, а значит, можно расслабиться: поедать булочки с изюмом, калорийные бифштексы и котлеты?
Полная чушь. Всё зависит от склонности к полноте.
Можно булочки калорийные кушать и оставаться с нормальной фигурой.
Tomas, но это не всем дано сохранить фигуру.
Tomas, но это не всем дано сохранить фигуру.
Есть женщины, которым полнота даже идёт. Главное не быть до безобразия толстой.
Orujeinik
28.11.2009, 14:06
Полная чушь. Всё зависит от склонности к полноте.
Не чушь. Я лично с такой знаком. Она до свадьбы была стройная как лань, а теперь бабища, просто не узнать.И это после 2-3 лет замужества.
Не чушь. Я лично с такой знаком. Она до свадьбы была стройная как лань, а теперь бабища, просто не узнать.И это после 2-3 лет замужества.
Значит склонна к полноте.
Особенно быстро набирают вес еврейские женщины.
Orujeinik
28.11.2009, 15:49
значит перестала следить за собой. потому как 20 с лишним лет была стройной, а тут вдруг...
Orujeinik,
Виктор, бывают исключения из правил. Обычно женщины не склонные к полноте, редко начинают толстеть.
Случается после родов нарушение обмена веществ. А как обычно... не замечал. Особенно склонность к полноте отсутствует у русских женщин. Примеры приводить не буду.
Этот разговор можно вести бесконечно. Здесь много связанно с генами и особенностями организма.
Tomas, дело не в нации , а в обмен веществ , но всю жизнь себя трудно держать в рамках , особенно после родов.
дело не в нации , а в обмен веществ , но всю жизнь себя трудно держать в рамках , особенно после родов.
Ты не знаешь, что каждая нация имеет свои генетические особенности. Понятие-полнота во многом связана и с этим.
мужики и до свадьбы не отказываются. а уж от пива, да с хорошей закуской
Ага, а от пива бывает зеркальная болезнь... а еще малоподвижный образ жизни у телека... Так что у мужчин не меньше соблазнов, чем у женщин. И почему только женщина должна держать себя в форме?
Значит склонна к полноте.
значит перестала следить за собой. потому как 20 с лишним лет была стройной, а тут вдруг...
Есть еще такая вещь, как гормональные нарушения, это когда полнота не зависит от образа жизни. А вообще, на мой взгляд - это не столь важно, пополнел человек или нет. Внутри он остается таким же, как был. Конечно, если мужик женится только на внешних данных, то его непременно постигнет разочарование. Роды часто меняют женщину. А вот если ему нужен прежде всего ЧЕЛОВЕК, а не внешняя его оболочка, то тогда этой проблемы даже не существует для него. Он любит жену такой, какая она есть. Среди моих друзей много таких пар. Они вместе, несмотря на годы.
А вот если ему нужен прежде всего ЧЕЛОВЕК, а не внешняя его оболочка, то тогда этой проблемы даже не существует для него. Он любит жену такой, какая она есть. Среди моих друзей много таких пар. Они вместе, несмотря на годы.
Правильно Вер! Для семьи нужен надежный человек! А для секса можно иногда и на сторону сходить,только чтобы никто не знал об этом.;)
А для секса можно иногда и на сторону сходить,только чтобы никто не знал об этом.;)
А что, с надежным человеком секса быть не может?:icon_pchass:
Вера, Секс может быть с любым человеком,даже с самим собой правой рукой,а вот жить нужно с надёжным. :icon_drinks:
Вера, Секс может быть с любым человеком,даже с самим собой правой рукой,а вот жить нужно с надёжным. :icon_drinks:
:icon_rofl: :icon_rofl: :icon_rofl: :icon_rofl: :icon_rofl: а если человек левша... Дима, у меня нет слов.... :icon_gruble: :icon_gruble: :icon_gruble: :icon_gruble:
Вера, Если левша,то вопрос лишь в перемене рук. А на фига мужику сексом заниматься с куском жира,который за собой не следит,если альтернативы море,лишь выйти на улицу,да и не выходя из дому готовых объявлений в инете куча,выбирай на любой вкус и цвет?!)) Я например не вижу здесь проблемы!
:D:D:D:D вот, Дима, значит и для тебя, как для любого мужика важнее всего не содержание, а форма... значит тебе не важно, какой ЧЕЛОВЕК С ТОБОЙ, ВАЖНЕЕ, КАК ОН ВЫГЛЯДИТ... Какие вы все-таки поверхностные, мужчины... Кстати, мужикам тоже не лишнее будет следить за собой... а то тогда:
не выходя из дому готовых объявлений в инете куча,выбирай на любой вкус и цвет?!)) Я например не вижу здесь проблемы!
как раз и могут возникнуть такие проблемы... женщины ведь весьма капризные существа... какой женщине понравится заниматься сексом с мужчиной, который своё достоинство видит исключительно в зеркале..( я имею ввиду не размер, а полноту... в стране много толстых мужиков, скоро мы догоним Америку)
Вера, Для секса конечно в форме,а для жизни в содержании - всё элементарно,ведь жизнь то у нас ОДНА!
Вера, Для секса конечно в форме,а для жизни в содержании - всё элементарно,ведь жизнь то у нас ОДНА!
А если серьезно, то мужики по своей природе полигамны, им всегда одной женщины мало, они любят разнообразие... и дело тут не в форме, вернее не только в ней. Разнообразия вам просто хочется. :D Вот и бегаете налево в поиске удовольствий...:icon_drinks:
Orujeinik
29.11.2009, 15:44
А женщины просто ангелы и однолюбки:icon_rofl:
Бабушка говорит внучке:
- Запомни у тебя должна быть в жизни одна большая любовь и только одна.
- Бабушка, а у тебя она была?
- Да, я всегда любила моряков.
Вера, Просто с первой уже закончили и она сама для себя решила,что следить за собой ей уже не надо,так получила то чего хотела... Так есть же и другие, которые ждут своей очереди...)) Зачем добру зря пропадать?
Бабушка говорит внучке:
- Запомни у тебя должна быть в жизни одна большая любовь и только одна.
- Бабушка, а у тебя она была?
- Да, я всегда любила моряков.
:icon_rofl::icon_rofl::icon_rofl::icon_rofl:
Вера, Просто с первой уже закончили и она сама для себя решила,что не следить за собой ей уже не надо,так получила то чего хотела... Так есть же и другие,которые ждут своей очереди...)) Зачем добру зря пропадать?
А если следит, но все равно полная??? Ох, Дима, какой ты ветреный!!! Смотри, нарвешься вот так, влюбишься в какую-нибудь по самое не хочу, а она на сторону будет смотреть, там ведь тоже мужского добра хватает, которое жаль, если пропадет... Вот тогда почувствуешь, как это больно, когда тебя "списывают" в тираж только лишь потому, что ты оказался не в форме... Бегают вот так некоторые в поисках разнообразия, а потом оказываются у "разбитого корыта". И жена ушла, а молоденьким от него только денежки нужны, сам он "старый дурак" никому не нужен. И тогда приходит к нему понимание, что форма значение не имеет, главное то, что человечек родной был рядом, а его вдруг не оказывается. Редкая женщина прощает измену. Слишком это больно для нас. Мы существа очень ранимые, несмотря на то, что выносливы. Думайте, мужчины, прежде чем на сторону бегать и наплевательски относиться к жене. Стоят ли сиюминутные утехи того, чтобы лишиться тепла и уюта семейного очага... Разочарование быстро наступает даже от разнообразного секса... ;) :p
http://video.mail.ru/mail/atd47/4565/5650.html
Вера, По этому поводу есть хорошая песня из классики нашего жанра (проверено временем) Кости Беляева,исполненная ещё в 73 году "Гимн холостяков":
Константин Беляев - Гимн холостяков.flac (http://narod.ru/disk/15489012000/%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%82%D 0%B8%D0%BD%20%D0%91%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D0%B5%D0%B2% 20-%20%D0%93%D0%B8%D0%BC%D0%BD%20%D1%85%D0%BE%D0%BB%D 0%BE%D1%81%D1%82%D1%8F%D0%BA%D0%BE%D0%B2.flac.html )
без потери качества звучания
Ох, Дима, какой ты ветреный!!! Смотри, нарвешься вот так, влюбишься в какую-нибудь по самое не хочу, а она на сторону будет смотреть, там ведь тоже мужского добра хватает, которое жаль, если пропадет... Вот тогда почувствуешь, как это больно, когда тебя "списывают" в тираж только лишь потому, что ты оказался не в форме...
Да уж Дима, с ветвистыми рогами ходить мало приятного.
Ну а если честно, хождение налево зависит от натуры человеческой. Я например (без похвальбы) не налево, не направо никогда не ходил и не пойду. В любом случае по себе никого не мерю. Каждый волен поступать, как знает.
Дима, а выше наш с Третьяковым ответ тебе и Беляеву:p
Вера, Третьяков не Беляев,статус его для любой женщины,как у мужика на 10 порядков ниже,потому,как этот Третьяков как суслик ...;)
Tomas,Конечно не ходил налево)),я бы тоже не ходил бы,если б у меня жена была модератором этого раздела))) :icon_friends:
Вера, Третьяков не Беляев,статус его для любой женщины,как у мужика на 10 порядков ниже,потому,как этот Третьяков как суслик ...
Дима, Третьяков далеко не суслик. И пользуется, между прочим, у женщин повышенным вниманием. Так что порядок у него нормальный! И у него, как у Беляева тоже много поклонников. Не надо так об артисте. Третьяков тоже поёт свои песни. Просто матом в них не ругается... Песня, кстати, нормальная. В ней есть житейская мудрость. Я хорошо отношусь к Беляеву, только он не господь Бог, а эта его песня - всего лишь шутка. Коих у него достаточно много. :icon_crazy2:
Tomas,Конечно не ходил налево)),я бы тоже не ходил бы,если б у меня жена была модератором этого раздела)))
Володя, Дима у нас убежденный холостяк!
Вера, Ещё один похожий на суслика тоже пользуется популярностью у женского пола и даже являлся президентом большой страны.Ну и вкусы я вам скажу,у этих женщин! )))
Вера, Ещё один похожий на суслика тоже пользуется популярностью у женского пола и даже являлся президентом большой страны.Ну и вкусы я вам скажу,у этих женщин! )))
Я не знаю, каким вниманием пользуется другой суслик, но Третьяков симпатичный мужчина. Самое то, что надо! И вкусы у нас нормальные! Почему это вам должны молоденькие нравиться, а нам вы подсовываете 73- летних? Нет уж, извините. Беляев как исполнитель проходит, но как мужик, увы, рейтинг его низковат. В моде сейчас мужчины средних лет, желательно самодостаточные...:p:p:p:p:p:p:p:p
Вера, У меня во вкусе,независимо от возраста все девушки и женщины от 18 до 50 и немного далее с обоих концов возрастной категории,живущие в гармонии с собой - в которых осталась искра жизни и желание нравится мужчинам!,а не жрать немерено булочки и лежать неподвижно на диване у телевизора c "чувством уже выполненного супружеского долга" .... А так же вне зависимости от их материального положения.Потому что материальная самодостаточность является ложным понятием о жизни и о вещах.
У мужчин напротив,если он действительно самодостаточен,значит он не зависит от других,в том числе и от любой женщины и от жены в том числе,а всё зависит от него самого.И он имеет полное право сделать свой выбор и выбрать в любой момент любую,и поступить так как он считает нужным,а не ждать пока ему суп жена сварит или пол в квартире помоет или даст ему потом разок по обещанию...
У меня во вкусе,независимо от возраста все девушки и женщины от 18 до 50
А мне вот нравится больше другой возрастной интервал: от 40 до 48, старше никак... не воспринимаю. :icon_bahh:
живущие в гармонии с собой - в которых осталась искра жизни и желание нравится мужчинам!,а не жрать немерено булочки и лежать неподвижно на диване у телевизора c "чувством уже выполненного супружеского долга"
Дима, а ты ничего не перепутал? По-моему это классический вариант современного мужика. Это мужики любят отлёживаться на диванчике у телека или у компа. Женщине просто некогда это делать. Семья, заботы, дети, она же крутится как "белка". С работы примчится, и к станку - плите, есть готовить любимому, который тем временем ищет разнообразия на стороне. А потом дети, которые требуют внимания каждый день, постирать надо, да и с работы она приходит с тяжелыми сумками, обегав все ближайшие магазины в поиске вкусненького, опять же для него, своего ненаглядного. А он, набегавшись в поисках разнообразия, приходит с работы в тёплый и уютный дом, самодостаточный, довольный и начинает поучать жену, дескать, не так выглядишь, почему такая полная, не соответствуешь моему стандарту. А ей бедной и ответить на это нечего. Она просто устала. Он накушавшись, плюхнется на диван и отдыхает от трудов праведных.
Потому что материальная самодостаточность является ложным понятием о жизни и о вещах.
У мужчин напротив,если он действительно самодостаточен,значит от не зависит от других,в том числе и от любой женщины и от жены в том числе,а всё зависит от него самого......
Так я не о материальной самодостаточности, я о другом, Дима. Мужик должен всегда нести ответственность за семью, а не искать развлечений на стороне, перевалив все обязанности на плечи женщины.
И он имеет полное право сделать свой выбор и выбрать в любой момент любую,и поступить так как он считает нужным
Женщина тоже имеет это право! У нас в стране равноправие! Только мужчины почему-то за собой оставляют это право, начисто лишая его женщин. Мужской шовинизм!
а не ждать пока ему суп жена сварит или пол в квартире помоет или даст ему потом разок по обещанию...
А чего ждать? Пусть сам сварит супчик! А что касается "даст разок", так картина прямо противоположная... это наши мужики "сунут разок", а потом жена опять этого счастья целый месяц ждет!!! Конечно, где же ему успеть-то, и на стороне ублажить, и дома. Вот и приходится делать выбор. Своя рядом, подождёт, а та, которая на стороне, может и налево "хвостом" вильнуть. :icon_boxing:
Orujeinik
29.11.2009, 18:34
Tomas,Конечно не ходил налево)),я бы тоже не ходил бы,если б у меня жена была модератором этого раздела)))
:icon_rofl:
Не красиво выдавать маленькие семейные тайны))):icon_rofl:
Я к тебе со всей душой, а ты кричишь на весь форум))):icon_yahoo:
Всё, больше тебе доверять секреты не буду...))):icon_gruble:
Не красиво выдавать маленькие семейные тайны))):icon_rofl:
Я к тебе со всей душой, а ты кричишь на весь форум))):icon_yahoo:
Всё, больше тебе доверять секреты не буду...))):icon_gruble:
Понятное дело,у Вас более бережно и трепетно относятся к семье,детям и родителям - это в традиции..
:icon_blush2: Напротив, Наташа же,должна гордится,что у неё такой верный и любящий муж,что даже в мыслях не изменяет ей! Прочность и глубина чувств,иногда просто поражает!
Напротив, Наташа же,должна гордится,что у неё такой верный и любящий муж,что даже в мыслях не изменяет ей! Прочность и глубина чувств,иногда просто поражает!
Дима, я чего-то не заметил у евреев какой-то бережливости. Всё как у всех. Есть бляди, а есть порядочные женщины. Именно дело в чистоплотности и честности самой Наташи, чем я лично горжусь.
Дмитрий, Tomas,Конечно не ходил налево)),я бы тоже не ходил бы,если б у меня жена была модератором этого раздела)))
Насмешил яж не кусаюсь пусть ходит )))
:icon_crazy2:
Дмитрий, я кстати клятву гипотрата не давала не кому , так что каждый человек по своему свободен , я хожу туда , куда хочу одна не одна меня это не волнует.:icon_pot:
Natuta, У меня идея возникла тут! Знаешь,как ещё оказывается изменить можно? Оказывается... с компьютером,...то есть виртуально! У меня такая проблема со всеми моими знакомыми девушками!
Natuta, У меня идея возникла тут! Знаешь,как ещё оказывается изменить можно? Оказывается... с компьютером,...то есть виртуально! У меня такая проблема со всеми моими знакомыми девушками!
Поделись опытом , ты видать прошел хорошую школу :icon_rofl:
Natuta, Короче,когда пригласил в гости девушку, компьютер надо выключать и заниматься только ей.Они реально ревнуют к компьютеру больше,чем к реальной сопернице и путают реальное с виртуальным,по полной программе)))
Жена звонит любовнику и приглашает в гости. Тот и спрашивает:
- "а как же муж"?
-Да он в интернет ушёл.
Natuta, Короче,когда пригласил в гости девушку, компьютер надо выключать и заниматься только ей.Они реально ревнуют к компьютеру больше,чем к реальной сопернице и путают реальное с виртуальным,по полной программе)))
Жена звонит любовнику и приглашает в гости. Тот и спрашивает:
- "а как же муж"?
-Да он в интернет ушёл.
:D:D:Dэто прикольно , только я не ревную .
:D:D:Dэто прикольно , только я не ревную .
Очень очень зря... ревность в разумных пределах поддерживает чувства и доказывает наличие любви между людьми.Человеку во многих случаях приятно,что его ревнуют! Надо создавать хотя бы вид ревности.
Дмитрий, а для чего ревновать? Она ведь приводит только к разводу.
а для чего ревновать? Она ведь приводит только к разводу.
Говорят-если ревнует, значит любит. Я на себе испытал ревность один раз очень давно. С тех пор меня ревность больше не посещала. Наверное от характера человека зависит ревновать или нет.
Tomas, главное доверяй , но не проверяй:icon_rofl:
Дмитрий, а для чего ревновать? Она ведь приводит только к разводу.
Ревновать по-моему надо,чтобы дать партнеру понять,что он тебе не безразличен и держать его в небольшом напряжении,но это чисто индивидуально для каждого.Мне например,приятно если меня приревновали бы,но чуть-чуть:icon_blush2:
Ревновать по-моему надо,чтобы дать партнеру понять,что он тебе не безразличен и держать его в небольшом напряжении,но это чисто индивидуально для каждого.Мне например,приятно если меня приревновали бы,но чуть-чуть:icon_blush2:
Ну ладно уговорил мы будем тебя с Верой ревновать , к другим поклонницам.;):cool:
главное доверяй , но не проверяй
Natuta, я верю, но проверю.:icon_acute7: Без ревности и скандалов проверю:icon_lex:
Ну ладно уговорил мы будем тебя с Верой ревновать , к другим поклонницам.;):cool:
Нет, Натута, я не буду его ревновать... Поклонниц в сети много, но зато я единственная, другой такой у него точно не будет...:D:D:D:icon_gutgehts:
Вера, Не лги Ты ревновала его и будешь ревновать Потому что ты любишь его а он тебя Мне хоть не врите
Natuta, Если нет ревности то и любви нет
Это моё личное мнение
Дмитрий, Если тебя приревновали ты возьми потом обними и поцелуй того человека и она поймёт что никто тебе не нужен кроме неё И так поцелуй чтоб тебе поверила она
Natuta, Если нет ревности то и любви нет
Это моё личное мнение
А что в твоем понятие ревность? К чему она часто приводит людей?
Worldly-wise
08.06.2013, 04:11
Natuta, к нервному срыву
Прикольно..ответ через 3 года.Надо просто в игры играть чтобы не тянуло налево..Но как-то не до этого всё.К тому же женщин так много одиноких и скучающих,стараемся тоску развеять по мере сил)):icon_thumbup2:
http://content.foto.mail.ru/mail/turok736/_mydialog/i-992.jpg
http://ero.doseng.org/uploads/posts/1251940401_004.jpg
http://fotosbornichek.com/db/prev/medsestry-i-vrachi/77/8.jpg
Worldly-wise, 3 года это нормально. Некоторые всю жизнь не могут разобраться с ревностью.
Worldly-wise
08.06.2013, 13:58
Worldly-wise, 3 года это нормально. Некоторые всю жизнь не могут разобраться с ревностью.
Хорошо я не ревнивый..если нет повода..легче жить)))
3 года это нормально.
Три года прошло, а ощущение, будто целая жизнь пролетела... Ревность - это очень больно и очень страшно. А причина мужских измен заключена в природе самих мужчин. В этом я убеждена. Но, иногда бывают исключения... редко, но бывают.
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot