PDA

Просмотр полной версии : Оверлорд - 2018. (Боевик, Ужасы, Фантастика. hevc).

bobrovich
15.02.2019, 09:33
https://www.upload.ee/image/9572107/thumb_48ee078f6829cc0bab853a166dbf63f1.png (https://www.upload.ee/image/9572106/clipboard16.jpg)

.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
Накануне высадки союзников в Нормандии два американских десантника проникают в оккупированный немцами посёлок, чтобы разрушить их радиомачту. Лазутчикам предстоит столкнуться не только с фашистскими военными, но и с паранормальными последствиями нацистских экспериментов.

Алексей 69
16.02.2019, 21:26
:icon_71: Тем людям которым понравился этот фильм Оверлорд (2018) я бы еще посоветовал посмотреть похожие фильмы на Оврлорд про зомби фашистов но разные по сценарию...такие как -

Траншея 11 (2017) пер.Многоголосый,

Армия Франкенштейна (2013) пер.Вадим Белов,

Адский бункер: Восстание спецназа (2013) пер.Проф,

Адский бункер (2008) пер.Проф,

Адский бункер: Черное Солнце (2012) пер.Проф,

:icon_good::icon_good::icon_good:

Дмитрий
16.02.2019, 21:42
//... и только HD HEVC или 4К, а не авiшку..мптришку! :)

Алексей 69
16.02.2019, 21:45
:icon_71:Нахер это HEVC нужен.....если ни один проигрыватель не воспроизводит его на компе...ни ДВД плейер, ни телевизор...!!! Я все фильмы смотрю только в нормальном AVI. видеоформате также как и все мои друзья и знакомые смотрят фильмы только в AVI. видеоформате...!!!

Дмитрий
16.02.2019, 21:50
Алексей 69, а вот это уже не тебе тут решать, а модераторам раздела. Я спросил, ты не назвал модель современного 4К телевизора, который не пронимал бы HEVC! Можно купить недорогую приставку на андроиде, можно смотреть на ПК и даже на смартфоне.

Так что не пиздИте, а то в бан улетите, за загаживание тем Раздела.

Алексей 69
16.02.2019, 21:52
:icon_71: Да...!!! Тогда покажи мне положительные возгласы от тех людей которые скачивают фильмы в этом HEVC формате...а то я что то не вижу таковых...!!! А баном меня тут пугать не нужно...!!!

Дмитрий
16.02.2019, 21:53
Алексей 69, Я не пугаю, а блокирую.

Дмитрий
16.02.2019, 21:55
За дестабилизацию работы раздела форума.

Дмитрий
16.02.2019, 21:57
На тебя жалобы, ты мешаешь ребятам работать.

ДенисПоПов27
16.02.2019, 22:01
Алексей 69, Подключаешь ноутбук или комп к телеящику Ашдиэмаевым шнуром - и кайфуешь!
:icon_crazy2:
И не надо лохматить бабушку! А Ави... Это уже исторический формат.. Равно, как и ДвД-видео...

Хотя в Ави есть интересные видео, которые лежат себе на дисках дома... Когда я те записи достану и залью сюда??? Покажет время..

Дмитрий
16.02.2019, 22:06
ДенисПоПов27, не только работать мешает, а на хэвк и заливку тратится куча времени, но и отдыхать людям мешает. Поэтому пускай отдыхает полгода.

sergey1060
17.02.2019, 01:04
Для Алексея 69: На ноутбуке hevc можно смотреть через pot player. А если хочется через тв, не читающем hevc, советую купить медиаплейер. Я себе взял iconbit. Вся прелесть этого формата в его размере без потери качества...Удачи!

киноман
17.02.2019, 06:52
:icon_71: Да...!!! Тогда покажи мне положительные возгласы от тех людей которые скачивают фильмы в этом HEVC формате...а то я что то не вижу таковых...!!! А баном меня тут пугать не нужно...!!!

Я!!! И я не только скачиваю, но и перевожу свою фильмотеку на этот формат уже несколько месяцев
А вы, видимо, всё ещё застряли в каменном веке
Кстати, что у вас за друзья и с какой вы планеты???
Все мои друзья и родные с удовольствием пользуются этим форматом без всяких проблем
Ну, а с доброй старой AVI я начинал в 2007г.
Ностальжи, блин:):):)

Дмитрий
17.02.2019, 16:15
киноман, :rolleyes:

wulfw
17.02.2019, 19:05
Странно такое слышать в 2019году!
АВИ и ХЕВК - это как запорожец против мерса!
То же ездит, и даже кому то нравится, - но МИЛЬ ПАРДОН!!! это РАРИТЕТ!
Алексей, Вы просто не хотите вложить малую сумму для полного кайфа. Это Ваш выбор.:icon_sorry:

Дмитрий
17.02.2019, 19:16
wulfw, меня просто выбешивает публичные глупость, дебилизм, к тому же под алкогольными парами! Причем вечно молодой, вечно бухой.

Бархан
17.02.2019, 19:25
Дмитрий,
Я не понимаю,как человек может не интересоваться новыми форматами. Плееров полно предлагается для любых. Алкоголь видно все в этой жизни заменил. Да ведь никто не возражает,но нельзя постоянно наезжать на релизеров со своими советами и пристрастиями.

Дмитрий
17.02.2019, 19:31
Бархан, я знаю, что он интересуется авторскими переводами с VHS.
Аудиоварианты легко прикрепить к видео

Дело в том, что Славе действительно обидно слышать и видеть в своих темах самое форменное хулиганство этого Алексея, Слава далеко не дебил!

Я вот сейчас переливаю сериалы, не хэвкаю, обратите внимание на объёмы, http://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=124390 а если б хэвкал это месяцы безостановочной работы, нагрузки на процессор. Бессонных ночей и так далее.

Дмитрий
17.02.2019, 19:35
Убрать зерно, всякую авишную муйню, стоит многого. Если кто-либо не догоняет какая работа делается, я пардон не доктор! Не глазной и не ушной для непуганных...
пользователей и тем более алкашей.

Бархан
17.02.2019, 19:38
[QUOTE=Дмитрий;499863]Бархан, я знаю, что он интересуется авторскими переводами с VHS.
Аудиоварианты легко прикрепить к видео

Дело в том, что Славе действительно обидно слышать и видеть в своих темах самое форменное хулиганство этого Алексея, Слава далеко не дебил!

И не только Славе! А извинился хоть раз перед обиженными? Ведь это нужно публично делать,раз публично обижает.
Мне так кажется. Может и не прав.

Дмитрий
17.02.2019, 19:41
Бархан, правильно, он бухнул, зашёл, расставил свои смайлики, а человек работал.
Один лишь фильм может конвертироваться часами, к тому же перелопачены десятки исходников в различном качестве. Это назначение нашего форума в принципе - искать лучшее и давать людям. Помогать.

Бархан
17.02.2019, 19:44
Дмитрий,

Ну вот и нарисуй ему большой запрещающий смайлик на вход.

Дмитрий
17.02.2019, 19:44
Этого HD хоть жопой ешь на он-лайн телевидении в Москве и не только, но я скачиваю работы Славы, потому что оно разительно-неимоверно отличается по качеству!

Дмитрий
17.02.2019, 19:47
Смотря на чём смотреть конечно же, это и как музыку слушать. мптри, кривые рипы CD и так далее без коррекции дисковода с клиппингом и другими видами искажений

Бархан
17.02.2019, 19:49
Дмитрий,

Слава такой трудяга! Я понимаю,как ему обидно. Да и ты постоянно в трудах. Вы такие молодцы! Вся команда!:icon_good::icon_good::icon_good:

Дмитрий
17.02.2019, 19:51
Бархан, можно и разбанить, надеюсь он понял! За него и поручиться то не кому..

Дмитрий
17.02.2019, 19:54
Я не буду скачивать

ну и не скачивай, если дебил. Люди деньги за это платят, чтобы им хэвкали и готовое предлагали!

Бархан
17.02.2019, 19:54
Дмитрий,

Пусть отдохнет и подумает. Успеет еще нагадить.

Дмитрий
17.02.2019, 19:56
Бархан, В HEVC клуб можно зайти, есть такой форум, там за рипы берут бабки.

Дмитрий
17.02.2019, 19:59
Это работа требует фиксированного вознаграждения, любой труд должен быть оплачен. я может за гигабитный интернет плачу 8000 в месяц, чтобы люди смотрели и слушали. Могу жесткий диск записать на заказ 3-8-12 ТБ. Это тоже бесплатно делать? Отбить хотя бы оплату за канал и связь провайдеру.

Дмитрий
18.02.2019, 03:27
Можно и сопли пережевывать за монитором, наливать... - не вижу ничего не слышу, а можно и поинтересоваться, хотя бы прочитать тех паспорт на телевизоры, элементарно. Чтобы не нести на публику бред.. за 75 тыс ТВ купил и коньяк в станице ежедневно за 15 пью, "коту сейчас за мясом на такси на рынок поеду". Ну не п...ц ли!? На теме Высоцкого дать оценку в две здезды, на классике рока также!

Кубанцы любят приврать я знаю, Бог с ними, сам слышал что и помидорами на Красной площади они торговали, но ежедневно же на публику на крупном сайте.

Алексей 69
21.02.2019, 18:44
Можно и сопли пережевывать за монитором, наливать... - не вижу ничего не слышу, а можно и поинтересоваться, хотя бы прочитать тех паспорт на телевизоры, элементарно. Чтобы не нести на публику бред.. за 75 тыс ТВ купил и коньяк в станице ежедневно за 15 пью, "коту сейчас за мясом на такси на рынок поеду". Ну не п...ц ли!? На теме Высоцкого дать оценку в две здезды, на классике рока также!

Кубанцы любят приврать я знаю, Бог с ними, сам слышал что и помидорами на Красной площади они торговали, но ежедневно же на публику на крупном сайте.

:icon_71: Ну что ж начнем по порядку...!!! 1) У меня телевизор действительно купленный за 75 тысяч рублей он марки Пионер Японской сборки 2015 года выпуска
и он действительно не читает хэвк формат...!!! 2-е) На такси я иногда мотаюсь на рынок и по делам когда полностью пьяный в хлам и ничего в этом не вижу плохого...ну а когда я трезвый я передвигаюсь только на своем легковом автомобиле...!!! 3-е) Да я люблю каждую неделю бухать как любой уважающий себя мужчина... и ничего в этом плохого не вижу...люблю пить пиво и иногда Французский коньяк...!!! Ну а для тех людей которые любят культурно выпивать после работы и в выходные дни я бы посоветовал открыть здесь на форуме специальный раздел для любителей культурно отдохнуть под алкоголь как это сделал к примеру А.И( Александр Иванович) на своем музыкальном форуме - Тут нет фуфла...вот к примеру на муз.сайте Тут нет фуфла - открыт раздел виртуальная рюмочная где все любители выпить делятся своими предпочтениями в алкоголе... !!!:icon_73: Да и кто в наше время сейчас не пьет...???!!! 4-е) Ну а насчет того что Кубанцы как считает лично Дмитрий любят приврать в этом есть конечно доля истины... но я бы еще добавил что все люди любят иногда приврать и это не зависит от вероисповедания, не зависит от нации и не зависит от местопроживания....!!!

Отец Владимир
22.02.2019, 07:16
: я люблю каждую неделю бухать как любой уважающий себя мужчина... и ничего в этом плохого не вижу...Ну а для тех людей которые любят культурно выпивать после работы и в выходные дни я бы посоветовал открыть здесь на форуме специальный раздел для любителей культурно отдохнуть под алкоголь как это сделал к примеру А.И( Александр Иванович) на своем музыкальном форуме - Тут нет фуфла...вот к примеру на муз.сайте Тут нет фуфла - открыт раздел виртуальная рюмочная где все любители выпить делятся своими предпочтениями в алкоголе... !!!:icon_73: Да и кто в наше время сейчас не пьет...???!!!
Да, Лёша...........:icon_gruble:
Даже Старую Калошу приплёл..:icon_rofl:

Отец Владимир
22.02.2019, 07:16
: я люблю каждую неделю бухать как любой уважающий себя мужчина... и ничего в этом плохого не вижу...Ну а для тех людей которые любят культурно выпивать после работы и в выходные дни я бы посоветовал открыть здесь на форуме специальный раздел для любителей культурно отдохнуть под алкоголь как это сделал к примеру А.И( Александр Иванович) на своем музыкальном форуме - Тут нет фуфла...вот к примеру на муз.сайте Тут нет фуфла - открыт раздел виртуальная рюмочная где все любители выпить делятся своими предпочтениями в алкоголе... !!!:icon_73: Да и кто в наше время сейчас не пьет...???!!!
Бред пьющего человека..

Отец Владимир
22.02.2019, 07:17

Дмитрий
22.02.2019, 07:22
Отец Владимир, значит ему нужно бан продлить.)
А что мне остаётся делать, если на него поступают жалобы!

Отец Владимир
22.02.2019, 07:24
Сотри про него свои разглагольствования, пока тебя снова не прикрыли..
И завязывай бухать, а то отдашь Богу душу почём зря..

Дмитрий
22.02.2019, 07:26
Отец Владимир, за такие примеры, я с ним лично разговаривать теперь не буду!

ДенисПоПов27
22.02.2019, 07:30
Дмитрий, Сотри его на год! А то и на почти 2... До января 21-го!
Пусть протрезвеет этот Лёха за это время!

Дмитрий
22.02.2019, 07:32
Отец Владимир, по его профилю на форуме сотни удаленных им же сообщений, ему отвечают, а он потом свои писульки удаляет. Всё не сотрёшь, там где по пьянке наследил, иначе действительно надо завязывать и приводить мысли в порядок!

Дмитрий
22.02.2019, 07:42
ДенисПоПов27, многие люди работают, после работы заходят отдохнуть на форум и что они видят)

Высоцкого http://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=19128&page=7 оценил в одну звездочку, везде напостил рожицы и бред.
а самое важное ещё и отбивает у других желание риповать и конвертировать!

Дмитрий
22.02.2019, 07:54
https://www.upload.ee/image/9604494/thumb_a21ab2aec8978c5f6475e7e55f2ac1ce.png (https://www.upload.ee/image/9604493/clipboard.jpg)

то есть мы ему отвечаем, а он потом удаляет то... что до этого написал.
сдаётся мне, что он засланный казачок открывшего "рюмочную"!
я по сетевым помойкам из принципа не хожу, поэтому не знаю, что он там делает и что пишет.

Дмитрий
22.02.2019, 17:28
Ребята скрины того, чем он занимается, мне прислали.
Забанен навечно. Знать его не желаю и никак не называю, просто противно!