kobra
23.12.2008, 17:56
300 г рыбного филе
2-3 луковицы
250 г свежих (замороженных) грибов
1/2 стак. риса
200 г сыра
2-3 яйца
майонез
растительное масло
Рис отварить, остудить.
Грибы отварить и обжарить на масле, остудить.
Рыбное филе отварить, остудить и разобрать на мелкие кусочки.
Яйца отварить и натереть на крупной терке.
Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета на масле, остудить.
Сыр натереть на мелкой терке.
Плоскую тарелку смазать майонезом. Салат укладывать слоями (можно использовать разъемную форму для выпечки).
1 слой - отварная рыба, смазать майонезом (немного!).
2 слой - обжаренные грибы (майонезом не смазывать).
3 слой - отварной рис, смазать майонезом.
4 слой - обжаренный лук с маслом (майонезом не смазывать).
5 слой - отварные яйца, смазать майонезом.
6 слой - тертый сыр.
Снять разъемную форму и обмазать бока майонезом. Поставить в холодильник для пропитки часа на 2-3.
Украсить по вкусу.
2-3 луковицы
250 г свежих (замороженных) грибов
1/2 стак. риса
200 г сыра
2-3 яйца
майонез
растительное масло
Рис отварить, остудить.
Грибы отварить и обжарить на масле, остудить.
Рыбное филе отварить, остудить и разобрать на мелкие кусочки.
Яйца отварить и натереть на крупной терке.
Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета на масле, остудить.
Сыр натереть на мелкой терке.
Плоскую тарелку смазать майонезом. Салат укладывать слоями (можно использовать разъемную форму для выпечки).
1 слой - отварная рыба, смазать майонезом (немного!).
2 слой - обжаренные грибы (майонезом не смазывать).
3 слой - отварной рис, смазать майонезом.
4 слой - обжаренный лук с маслом (майонезом не смазывать).
5 слой - отварные яйца, смазать майонезом.
6 слой - тертый сыр.
Снять разъемную форму и обмазать бока майонезом. Поставить в холодильник для пропитки часа на 2-3.
Украсить по вкусу.