Вход

Просмотр полной версии : АННА ДЕТЕКТИВ - 2 СЕЗОНА. (РОССИЙСКИЙ СЕРИАЛ. ДРАМА, МИСТИКА. 96 СЕРИЙ. HEVC)

Дмитрий
13.05.2019, 00:24
1 СЕЗОН
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
2 СЕЗОН
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.

В ролях: Альгис Арлаускас, Елена Полякова, Николай Денисов, Андрей Лукьянов, Андрей Рыклин, Ирина Сидорова, Борис Хвошнянский, Сергей Друзьяк, Дмитрий Фрид, Александра Никифорова

Описание сериала Анна-детективъ
В центре истории — юная девушка Анна Миронова, живущая в маленьком городке Затонск. С детства Анна одарена острым умом и впечатлительностью. Вышиванию крестиком она предпочитает гонки на диковинном велосипеде, носит шаровары, опережая моду, и говорит то, что думает. И вот однажды в провинцию приезжает сыщик из Петербурга — Яков Штольман расследовать серию загадочных преступлений. Обладая тонким умом, наблюдательностью и прагматичностью, он следует логике и доверяет только фактам. Погоня за таинственным душегубом, держащим в страхе маленький городок, переплетает судьбы столь непохожих друг на друга главных героев. Так или иначе, талант Анны видеть то, чего не замечают другие, и приоткрывать завесу будущего притягивает амбициозного столичного следователя к провинциальной девушке.

Вера
14.05.2019, 22:56
Мне он очень понравился... Хотя там много исторических и бытовых неточностей, но смотреть было интересно. Надеюсь, что его доснимут... Только правильней писать: "Анна Детективъ". На досоветский манер...

bobrovich
15.05.2019, 00:13
Тайны госпожи Кирсановой , мне понравился больше , те же сценаристы , много актеров повторяется

Вера
15.05.2019, 21:42
Тайны госпожи Кирсановой , мне понравился больше , те же сценаристы , много актеров повторяется

Они эти сериалы как пирожки пекут...:) За всем не уследишь. Я сконцентрировалась на одном канале и смотрю. :) Хотя исторические детективы и фильмы мне смотреть трудно... Я исторические ляпы сразу вижу...:):):) Современные сценаристы и режиссёры исторических фильмов не обременяют себя исторической точностью. Если даже такие мэтры, как Михалков этим грешат, то что уж от молодых ждать...:) Поэтому я больше за игрой актеров наблюдаю и за сюжетом. "Тайны госпожи Кирсановой" не смотрела, он по второму каналу шел, я этот канал не смотрю.

Дмитрий
15.05.2019, 21:45
Вера, канал Бобрович ТВ вне всякой конкуренции!
На форуме нужно смотреть.

Дмитрий
15.05.2019, 21:47
Я же не сморю эфир допустим яндекса https://yandex.ru/efir?from=morda&stream_channel=1779&stream_active=storefront
хотя там программа будет получше любой телевизионной, но по качеству до нас не дотягивает.

Дмитрий
15.05.2019, 21:57
Вера, не уж-то не приятно самой заказать фильм и его обсуждать на форуме в интерактиве
вывести его на экран своего телевизора?
Никогда не поверю, что приятнее FM радио или TV ящик, хрен знает с каким кабелем и навязанным эфиром, чем lossless форум!

bobrovich
31.07.2020, 19:08
Обновил ссылку!

bobrovich
12.04.2021, 05:16
Добавил 2 сезон!

bobrovich
12.04.2021, 21:04
:)