Просмотр полной версии : Помогите
Ellodssa
12.12.2009, 14:40
Как скачать Круиз:магнитоальбом-1985 Г." КИ_КО_ГА_ВВ_А ". Там написано, что (Скрытый текст (только для групп: Супер-модераторы :: 5, Администраторы :: 6, Модераторы :: 7, Команда :: 9, Сестрёнка :: 10):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.) как скачать???
Ellodssa, Это альбом Клуба,поэтому ссылки только с согласия релизёра.
Ellodssa,
Или же сжать в МП 3 ,но у меня на сегодня привод DVD приказал долго жить..(.А диск на болванке СD.
Ellodssa
12.12.2009, 15:16
А как получить согласие релизёра, думаю он не против?
Ellodssa
13.12.2009, 12:21
Хорошо как это сделать?
Посмотреть кто релизёр и отправить ему личное сообщение с просьбой о получении ссылок к альбому.
Ellodssa
13.12.2009, 20:50
А я немогу потомучто (Вы не можете отправить сообщение shalam64, поскольку он(а) не разрешил(а) принимать личные сообщения, либо ему(ей) не разрешено это делать). Что делать?
Ellodssa, теперь всё понятно. Жаль, я с самого начала не знал чей релиз ты просишь. Шалам заблокирован на форуме за нарушения правил. Коллеги, у кого остался Круиз тов. Шалама, положите на сервер для свободной раздачи!
Tomas, А какой точно альбом,я посмотрю...
Посмотри в первом сообщении.
Там вроде написано какой альбом.
Tomas, Там написано: "Круиз:магнитоальбом-1985 Г." КИ_КО_ГА_ВВ_А "
Я не пойму никак!
Tomas
Должно быть этот http://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=6445&highlight=%CA%F0%F3%E8%E7 Надо открыть ссылку?
Перенести в музыку без потерь и поменять теги.
Ещё посмотреть живы ли ссылки.
Ellodssa
14.12.2009, 17:19
Так я его смогу скачать, или нет?
Ellodssa, Да,пожалуйста: .:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)) ::.
Дмитрий, перенеси пожалуйста шаламовские релизы в свободную раздачу и открой ссылки.
Люди порадуются и сам бывший владелец может поймёт, как приятно раздавать чужое из приватного сообщества.
Tomas, Хорошо сделаю!:icon_drinks:
gennadij
04.02.2010, 13:31
сылочка умерла :( Михаил Шелег - The Best of 2009
http://www.vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=5764&highlight=%CC%E8%F5%E0%E8%EB+%D8%E5%EB%E5%E3
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot