Вход

Просмотр полной версии : Как я нашла своё счастье

Анжелина
13.12.2009, 15:25
Наверное никто не сможет точно сказать что такое счастье, но каждый верит что однажды он его найдёт. Мне повезло и я его нашла.
Я слабо верила в то что мне действительно удастся найти мужа иностранца, но этого очень хотелось, я много читала в интернете истории счастливых девушек, но мне было страшно. Я вообще боялась знакомств в интернете. А тем более по телевидению постоянно показывают о том как русских девушек забирают в рабство не незадачливые брачные агентства, ищущие якобы богатых мужей - иностранцев.
И однажды вопреки своим страхам, я зашла на сайт знакомств, и начала рассматривать анкеты молодых людей. Я пристально вглядывалась в фото каждого мужчины, пока не увидила его. Красавец, мужчина моей мечты - классический итальянский мачо. Сначала я посмотрела все данные о нём в его анкете и с каждой новой подробностью он мне нравился всё больше и больше. И я решилась ему написать. Меня терзали сомнения, что я опоздала, и он нашел себе красивую девушку. Поэтому я почти и не надеялась на его ответ. Но он пришел. Пришел, когда я его и не ждала, где-то через 3-4 дня. Мы с ним переписывались около месяца, и Микеле согласился приехать ко мне в Россию. В России мы пробыли около месяца, и это время было самым лучшим в моей жизни. По истечении месяца мы уже покупали билет в Италию и готовились к отъезду на его родину.
Сейчас я живу в пригороде Милана, и очень счастлива со своим мужем. Недавно я родила сына. Он так похож на папочку!

Natuta
13.12.2009, 20:04
Анжелина, дай бог вам счастья.

Tomas
13.12.2009, 20:16
Natuta, ты сама стала бы искать спутника жизни в интернете?

Natuta
13.12.2009, 20:22

Так сейчас многие находят друг друга , если бы пришлось то бы искала.

Tomas
13.12.2009, 20:44
Так сейчас многие находят друг друга , если бы пришлось то бы искала.
Тебе не кажется, что знакомства в интернете несут с собой массу разочарований. Ведь в виртуале можно себя выставить самым, самым, оставаясь при этом в реале полным негодяем.

Orujeinik
13.12.2009, 20:47

Tomas, а ты просто интересуешься или предлагаешь?

Tomas
13.12.2009, 20:53
Orujeinik, боже меня упоси знакомиться с людьми для серьёзных отношений через сеть.
Может у тебя другое мнение?