PDA

Просмотр полной версии : Умер Александр Заборский. Печальная новость.

цыган
14.08.2019, 12:51
Может быть не там пишу - перенесите, пожалуйста в нужный раздел. Сегодня прислали ссылку - умер Александр Заборский

http://blatata.com/articles/327-skonchalsja-shansone-aleksandr-zaborskii-nezazhzhyonnaja-zvezda-aleksandra-zaborskogo.html

kurort
14.08.2019, 14:20
Очень печальная новость.Один из лучших.
Земля ему пухом.

Корф
14.08.2019, 14:53
Жаль :(, ушел еще один талантливый исполнитель блатных песен. Александр Заборский один из лучших исполнителей блата 1990-2000-х.

Борис 63
14.08.2019, 15:09
Да,ужасная новость.

Пусть земля ему будет пухом.

Дмитрий
14.08.2019, 15:29
Царствие небесное! :(
Светлая память.

https://www.youtube.com/watch?v=GGBrOKwSFfE

Корф
15.08.2019, 15:13
Многие любители (из современных) шансона просто не слушали или не слышали песни в исполнении Александра Заборского.
Поэтому так мало отзывов. Может быть есть какая-то другая причина:icon_gruble:. А ведь исполнитель был на конкретную аудиторию слушателей, которым нравится эта песня.
Может народ устал? Пресытился?
Мое мнение просто уходит то поколение любителей такой песни, что исполнял Александр Заборский. Ну что ж поделать? Всему свое время.

Корф
15.08.2019, 15:28
Хотя многие любители блата могли бы что-то сказать о таком печальном событии. Александр Заборский больше ничего нам не споет. А ведь ушел из жизни достаточно молодым, но и оставил достаточно большое количество интересных песен.

Корф
15.08.2019, 15:32
Дмитрий, Дмитрий, спасибо, что еще раз предложил посмотреть и послушать легендарную запись.

Вера
15.08.2019, 21:19
Ох, какая печальная новость. Ушел лучший исполнитель настоящей блатной песни. Равного ему в последние годы не было. Я имею ввиду настоящий блатняк, а не литературно-обработанный. Светлая ему память.

Вера
15.08.2019, 21:22
Может быть не там пишу - перенесите, пожалуйста в нужный раздел.

Перенесла.

Костя*
19.08.2019, 19:52
Александра похоронили как без домную собаку (Он этого не заслужил) Его похорониле в деревне где он жил последних два года
Александр умер 26 июля в больнице,а вот только 14 числа хоронили 13 числа я только узнал об его смерти
Чуть позже все отпишу как на самом деле было. Саша мог еще пожить не мало лет,диагноз как мне сказали ему поставили опухоль мозга. Сашу я думаю перезахоронить нужно будет в Новосибирске

Вера
19.08.2019, 22:10
Александра похоронили как без домную собаку (Он этого не заслужил) Его похорониле в деревне где он жил последних два года
Александр умер 26 июля в больнице,а вот только 14 числа хоронили 13 числа я только узнал об его смерти
Чуть позже все отпишу как на самом деле было. Саша мог еще пожить не мало лет,диагноз как мне сказали ему поставили опухоль мозга. Сашу я думаю перезахоронить нужно будет в Новосибирске

Ужасно! Так нельзя. Не по христиански это.

Бархан
20.08.2019, 10:28

Даже читать больно!

Царствие Небесное Александру! Про отпевание наверное и не спрашивать лучше.

Дмитрий
20.08.2019, 22:40
Ужас какой! Получается 18 дней пролежал и это летом и только потом похоронили то, что от него осталось!

Костя*
21.08.2019, 09:16
Саша Заборский, талантливейшего музыканта, поющего поэта и бродягу, ставшего классиком блатного жанра и легендой шансона, успевшего спеть и записать за свою, не очень длинную жизнь, более 700 песен. А сколько их разбросано по стране - бог весть... Смерть Александра Заборского застала врасплох. В последний годы Александр часто срывался и много пил. С деньгами было туго и он сдал квартиру в Новосибирске и переехал на периферию в область, в деревню, под Черепаново.
Из имеющейся информации из разных источников. В июле Заборский попал в больницу с проблемами сердца и подозрениями на сахарный диабет. С больницы сбежал. А дальше - неизвестность.

Из неофициальных источников. Труп Заборского обнаружили, как неопознанный 26-ого утром, а умер он 25 июля 2019 года. Длительное время не могли определить что покойный и есть Александр Заборский, который в последнее время мало с кем общался, терял телефоны, и на него тяжело было выйти пока он не обнаруживался неожиданно сам.

Зная образ жизни Александра, не сразу хватились его искать...

14 августа Александра Заборского похоронили в Новосибирской области, не сообщив о дате похорон его близким и друзьям. Сейчас его друзья думают о перезахоронении Заборского в Новосибирске.

Пути Господни неисповедимы. Легендарная судьба уникального музыканта, поющего поэта и бродяги Саши Заборского оборвалась неожиданно, как песня, в дату смерти Высоцкого 25 июля ...." по чьей вине, по чьей вине... по чьей вине?"

zitrus
21.08.2019, 09:38
Александр Заборский, безусловно был ярчайшим представителем блатной песни.Память о Заборском останется навсегда у любителей жанра.Земля пухом.

Корф
21.08.2019, 12:59
Трагическая смерть... и дата:icon_gruble:.

Вера
21.08.2019, 22:01
Пути Господни неисповедимы. Легендарная судьба уникального музыканта, поющего поэта и бродяги Саши Заборского оборвалась неожиданно, как песня, в дату смерти Высоцкого 25 июля ...." по чьей вине, по чьей вине... по чьей вине?"

К великому сожалению такова судьба многих талантливых в России. Новость ужасная, если не сказать страшная... Земля ему пухом!