Дмитрий
07.09.2019, 07:48
https://www.upload.ee/image/10451582/thumb_c6b713a49b2ff0cb2892d55458eb9496.png (https://www.upload.ee/image/10451581/clipboard4.jpg)
Формат: SATRip, AVI, XviD, AC3
Жанр: Pop
Продолжительность: 01:57:36
Год выпуска: 2019
Видео: 704x448 (1.57:1), 25 fps, XviD build 50 ~1798 kbps avg, 0.23 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192 kbps
Первый канал представляет телевизионную версию юбилейного концерта народного артиста России Валерия Леонтьева.
10 марта легенда российской сцены, «первый из могикан» Валерий Леонтьев представил в Государственном Кремлевском дворце премьеру своего последнего юбилейного шоу «Я вернусь...». Поздравить вождя российской эстрады в этот его единственный юбилейный вечер придут самые близкие Валерию Леонтьеву звезды отечественной сцены. Именинник услышал слова поздравления от ярчайших звезд советской и российской эстрады: на концерте были Алла Пугачева, Раймонд Паулс, Лайма Вайкуле, Игорь Николаев, Игорь Крутой, Филипп Киркоров, Ирина Аллегрова и другие.
Лучшие песни, неистовство танцоров, тонкая режиссура, атмосферные декорации, сногсшибательные костюмы, великолепный звук, уникальные световые решения, неожиданные режиссерские ходы. И сам Леонтьев – чувственный, трепетный, невероятно мощный, техничный – наполнил до краев каждого сидящего в зале энергией своего таланта и передаст эту энергию и телезрителям. Это шоу мирового уровня, которое отразило всю сценическую жизнь всенародного любимца. Со сцены прозвучат знаменитые шлягеры: «Дельтаплан», «Вернисаж», «Казанова», «Маргарита» и множество других песен.
19 марта 2019 года Валерию Леонтьеву исполнилось 70 лет.
Сетлист:
01. Пролог
02. Полёт на дельтаплане
03. Дело вкуса
04. Кабаре
05. Вернисаж (дуэт с Лаймой Вайкуле)
06. Ангел мой крылатый
07. Ветер-скрипач
08. Ночной звонок
09. Танго разбитых сердец
10. Не выключайте свет
11. Казанова
12. Как Дали
13. Там, в сентябре
14. Маргарита
15. Пароходы
16. Я позабыл твоё лицо
17. Сокровища Чёрного моря
18. Затмение сердца (Филипп Киркоров)
19. Снег
20. Мы спасены
21. Исчезли солнечные дни
22. Отель "Вот и всё" (Ирина Аллегрова)
23. Занавес
24. Ты меня не забывай
25. Я вернусь
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
Формат: SATRip, AVI, XviD, AC3
Жанр: Pop
Продолжительность: 01:57:36
Год выпуска: 2019
Видео: 704x448 (1.57:1), 25 fps, XviD build 50 ~1798 kbps avg, 0.23 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192 kbps
Первый канал представляет телевизионную версию юбилейного концерта народного артиста России Валерия Леонтьева.
10 марта легенда российской сцены, «первый из могикан» Валерий Леонтьев представил в Государственном Кремлевском дворце премьеру своего последнего юбилейного шоу «Я вернусь...». Поздравить вождя российской эстрады в этот его единственный юбилейный вечер придут самые близкие Валерию Леонтьеву звезды отечественной сцены. Именинник услышал слова поздравления от ярчайших звезд советской и российской эстрады: на концерте были Алла Пугачева, Раймонд Паулс, Лайма Вайкуле, Игорь Николаев, Игорь Крутой, Филипп Киркоров, Ирина Аллегрова и другие.
Лучшие песни, неистовство танцоров, тонкая режиссура, атмосферные декорации, сногсшибательные костюмы, великолепный звук, уникальные световые решения, неожиданные режиссерские ходы. И сам Леонтьев – чувственный, трепетный, невероятно мощный, техничный – наполнил до краев каждого сидящего в зале энергией своего таланта и передаст эту энергию и телезрителям. Это шоу мирового уровня, которое отразило всю сценическую жизнь всенародного любимца. Со сцены прозвучат знаменитые шлягеры: «Дельтаплан», «Вернисаж», «Казанова», «Маргарита» и множество других песен.
19 марта 2019 года Валерию Леонтьеву исполнилось 70 лет.
Сетлист:
01. Пролог
02. Полёт на дельтаплане
03. Дело вкуса
04. Кабаре
05. Вернисаж (дуэт с Лаймой Вайкуле)
06. Ангел мой крылатый
07. Ветер-скрипач
08. Ночной звонок
09. Танго разбитых сердец
10. Не выключайте свет
11. Казанова
12. Как Дали
13. Там, в сентябре
14. Маргарита
15. Пароходы
16. Я позабыл твоё лицо
17. Сокровища Чёрного моря
18. Затмение сердца (Филипп Киркоров)
19. Снег
20. Мы спасены
21. Исчезли солнечные дни
22. Отель "Вот и всё" (Ирина Аллегрова)
23. Занавес
24. Ты меня не забывай
25. Я вернусь
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.