Вход

Просмотр полной версии : Ученые пояснили, как мужчина выбирает партнершу

Tomas
03.01.2010, 02:07
Каких женщин предпочитают мужчины в постели: полных или худых? Оказывается, вес женщины действительно важен для мужчины.

Специалисты из Аргентины провели масштабное исследование, в ходе которого были собраны и проанализированы данные многочисленных опросов, и выяснили, что мужчины в качестве сексуальных партнерш предпочитают женщин с меньшей массой тела, чем у них.

89% представителей сильного пола сказали, что полные женщины привлекают их в сексуальном плане меньше, чем стройные, пишет Passion.ru.

Статистика показывает, что чем больше разница в весе между мужчиной и женщиной (в пользу женщины), тем меньше вероятен секс между ними.

К тому же у стройных женщин, в отличие от полных дам, больший выбор потенциальных сексуальных партнеров.

MIGnews.com

Вера
03.01.2010, 21:12
:icon_julli-lol::icon_crazy2::D:D:D:D:D Всё это полный бред. У меня одноклассница около 1.80см ростом и соответственно вес у нее не как у Дюймовочки, а вот муж у нее ниже ее ростом и худенький... Так он на других женщин и не глядит, потому что для него существует только одна женщина - его жена. А у другой семейной пары та же проблема. Она пополнела после родов очень сильно. Такое, к сожалению, иногда у женщин бывает. Мы думали, что он бросит ее. И ошиблись. Они все время вместе... И таких примеров много. Какое отношение секс имеет к весу? Главное - любовь! Если она лежит в основе секса, то вес практически роли не играет. На габариты как правило обращают внимание те мужики, которые застряли в своем развитии на уровне подросткового возраста. Именно в этом возрасте имеют значение внешние данные... Настоящий мужик прежде всего обращает внимание на то, какой человек с ним рядом в жизни, а не на размер... А вот для мимолетных, сиюминутных отношений размер, наверное имеет значение. 89% сильного пола - это, наверное, как раз молодые юноши, едва достигшие пубертатного периода...:icon_rofl: Все эти опросы - такая лажа! Жизнь куда сложнее.

Orujeinik
03.01.2010, 21:24
Все эти опросы - такая лажа! Жизнь куда сложнее.
это точно

Лика
04.01.2010, 19:32
Согласна с Верой все эти опросы полный бред. Но и в тоже время есть хорошая доля правды в данной теме, большинство мужчин предпочитают стройное тело полному. Чтобы не было, но нам женщинам все равно приходится следить за собой, за своей внешностью, нельзя нам распускаться. И оправдание "поправилась после родов и не могу похудеть" лично я не понимаю. Сама сейчас сбрасываю лишние кг что набрала во время беременности. Для своего любимого мужчины я хочу быть стройной и красивой всегда.

Tomas
05.01.2010, 01:24
Для своего любимого мужчины я хочу быть стройной и красивой всегда.
Золотые слова от настоящей женщины!!! ;)